3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーショップ エヌアンドエー 幸手店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 幸手店

ヘアーショップ エヌアンドエー サッテテン

• 埼玉県幸手市幸手154‐1
  • 幸手駅 徒歩15分 杉戸高野台駅 車5分 南栗橋駅 車10分【#幸手#幸手駅#髪質改善 】

まにゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:27:18.0

子どもが、めっちゃ大好きで、毎日行きたいって言ってます(^^)いつも可愛いくオシャレにしてくれて、ありがとうございます(^^)

まにゃこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも可愛くてとっても癒されます(o^^o)

またおまちしてますっ^ ^♪

• やまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:56:28.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。
    私の好みのスタイルを聞いた上で、プロからの的確なアドバイスや提案をしてくれて、とても有り難いです。
    これからも宜しくお願いします。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥12000★150分

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 16:27:26.0

私がいつもお願いするスタイリストさんはベテランで技術もマナーも素晴らしいうえに、カットの時も丁寧に集中して扱ってくれているのが伝わって安心してまかせられます。

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

• ゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 23:06:47.0

子供が髪型にこだわりがあるため、相談をしながらカットをしていただきました。
    またカットしてもらいたいと子供が言ってました。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:00:59.0

予約が取りやすく、価格も仕上がりも大変満足しています。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• おりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 19:00:29.0

今回も、伸びた分切って
    髪色は前回よりも少し明るめで
    とアバウトな要望にも関わらず満足のいく仕上げになりました!

☆カット+カラーリタッチ(白髪染め可)☆ベーシックコース【\8250】

• はにわのはにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 11:39:47.0

別のお店でパーマをしてちょっと経ったあとに矯正をかけたかったので、どのメニューにしたらいいか相談していただいて初矯正ですっごく綺麗な髪にしてもらいました!
    これから梅雨に入るので手入れが楽になりそうです

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:09:03.0

数年振りに行きましたが残念でした。
    自身の髪の傷み方で希望の施術が出来なかったのは仕方無いんですが、トリートメント・シャンプーを施してくれた女性スタッフさん以外は本当残念でしか無いです。個人的に再訪は無いです。

☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• はるのあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 22:28:01.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    かなり傷んでいる状態の私の髪。
    毛先はボサボサしてますが
    かなり落ち着いた感じになりました。
    枝毛カットが効いていてチクチク感が無くなり心地良いです。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:41:26.0

思い立ち、前日に指名なしで予約しました。
    このサロンには長年お世話になっています。
    スタッフさんたちは黒をメインとした服装が多く、室内も清潔感があります。
    仕事帰りの夕方で疲れていたので、施術に集中してもらえてこちらはウトウトしながらリラックスできました。
    頭皮、首周りのマッサージも気持ちいいです。
    スタイリストさんのお名前聞き取れなかったので、簡易的な名札などあるといいなと思いました。

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:58:09.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:14:09.0

カット技術も高く本格的なヘッドスパが格安でセットでできる優良店です!リピ確定!

【頭皮スッキリ+清潔感↑】メンズカット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

この度はゆうちゃんさんに、失礼なお願いをして申し訳ありませんでした。

つい甘えてしまってすみません笑

幸手店 小森谷

• ssilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:52:43.0

大満足です!

ssilyさん

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は軽くしないと本人の希望もありましたが、大丈夫でしたか?

気になることは何でもご相談ください☆

幸手店 小森谷

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:34:24.0

いつも要望通り仕上げてくださりありがとうございます!
    パーマ巻いてくれたみなさんもありがとございます!次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ度UP★パーマ】メンズカット+スパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

しゅんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

良い感じになって良かったです♪お似合いでしたよ☆

今のうちにいろんなヘアスタイルに挑戦してみてください♪

幸手店 小森谷

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:29:32.0

カットとパーマでお世話になりました。
    久しぶりのパーマだったので、掛かりづらい髪質だということをお伝えして臨みましたが、本当に全く掛かりませんでしたので、掛け直しをお願いしました。
    2回目ではしっかり掛けていただくことができて満足しました。
    お手数をおかけしました。ありがとうございました。

パーマが掛かりづらかったのは、自分の髪質に由来することとは理解しています。ただ、1回目から繰り返し掛かりづらいことをお伝えしていましたし、1回目と2回目ではロッドのまき方もかなり異なるようでしたので、1回目でどうにかならなかったのかとは思いました。カットとパーマで短いスパンで2回も美容院へ行くのは、時間も労力も多大に掛かってしまいますので。

カット+パーマ+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• kosipann04さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:19:09.0

カット中、色々と話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。初めての来店でしたが、また行きたくなるお店です。

kosipann04 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミまでありがとうございます。

その後お手入れし難いところなどはなかったでしょうか、

またのご来店ぜひお待ちしております。

• かとりょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 20:12:21.0

内容を変更して、カットとカラー、トリートメントを施術していただきました。
    プリーチで色が抜けて髪が痛んでいましたが、手早くカットしていただき、カラー、トリートメントして手触りも良く、落ち着いた感じになりました。長くて鬱陶しかったけど、軽くなって仕上がりも満足です。担当スタイリストさんも気さくに話をしていただき、楽しい時間をありがとうございました。忙しい中、当日予約にも関わらず対応していただき感謝です。アシスタントの男性のシャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• がんばれのび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:54:52.0

白髪ぼかし?ハイライトでお世話になりました。
    前回の縮毛矯正とカットも今回のハイライトも、混み合ってる中でも毎回穏やかに対応しながら、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

また、お名前は聞き忘れてしまいましたが、前回も今回もシャンプー・シャンプー後のマッサージも大変気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

Wカラー+スタイリング【\12650→\12100】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• りれいさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-30 11:02:30.0

傷みきった私の髪の毛、カットとトリートメントで扱いやすくなりました!
    カラーも満足です!
    癖が我慢できなくなったら次は矯正でいきますね!

【髪質改善】カット+カラー+ハイエンドTR+ホームケア付【\20350→\15400】

りれい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからはセルフカラーをやめてサロンでカラーしましょう^ ^

綺麗な色に仕上げますよ!

りれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くるくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 09:58:59.0

この度は、相談の乗って頂きありがとうございました。
    色落ちを楽しんでみたいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

【1番人気】カット+カラー+4stepオージュアTR【\14630→\12100】

くるくるさん

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーは悩みますよね☆いろいろ試したくなっちゃいますしね♪

気になることは何でもご相談ください☆

幸手店 小森谷

• クリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:36:21.0

いつもありがとう御座います。
    雰囲気も良く
    素敵なお店に
    素敵なスタッフの皆さんで
    こちらの希望通りにスタイリングして頂きありがとうございます。
    また近々お世話になります。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

クリーム様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりとした毛にするためにもしっかりと頭皮マッサージをして

血行が良くなるように気をつけましょう^ ^

クリーム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 10:35:53.0

かなり久しぶりにお邪魔しましたーっ 入口は え?やってるのって感じです 店内は普通に美容室。
    担当スタイリストさんのヘアーに合った、シルバーな空間でしたね
    ドキドキしながらの施術でしたが、アドバイスもしっかりしてましたし、他のスタッフさんのシャンプーさばき 最高でしたね~
    お値段も 大変満足です
    そして仕上げも 久しぶりの縮毛矯正 サラサラ~
    お客様 年齢層幅広いですね~
    とにかく、担当スタイリストさん見た目よりかなり人が良いです
    敷地内はショッピングモールですので、是非行ってみてください
    満足行く施術してくれますよーっ

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥15000★180分

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

☆5高評価ありがとうございます^ ^

やっぱりお店空いてないように見えますよね汗

日当たりが良く、眩しいのと断熱のためにガラスにはフィルムを貼り、

カーテンは基本閉め切っています。

わかりにくく申し訳ございません!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 03:02:49.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13840→\11550】

なちゃんさん

ご来店頂きありがとうございました♪

良い感じに仕上がりましたね♪お似合いでしたよ☆

これからお手入れがしにくくなる季節ですので、気になりましたらいつでもお越しください☆

幸手店 小森谷

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:40:42.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく寝そうになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ともさん

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

これから蒸し暑い夏を迎えますので、またスパで癒されに来て下さい♪

夏はミントスパがオススメです☆

幸手店 小森谷

• たかひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:09:51.0

いつも行くお店の近くで、場所は大変分かりやすいです。子供のカットで伺いました。とても短くセルフカットしてしまって、綺麗に直していただきたく来店しました。前日の夜予約しましたが、空いていて大変助かりました。絵本や漫画もあり、YouTubeを見せてもらっていて、快適に過ごせたようです。丁寧にカットしていただき、その間買い物もできて、感謝です。ありがとうございました!

たかひな様

先日はご来店ありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます

ショートとても可愛くて似合っていました^ ^

またのご来店おまちしております。

• めいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 20:54:36.0

とても真っ直ぐになって大満足です!
    友達にめちゃ頭触られて褒められました!
    人見知りな私でもとても話しやすくていい時間を過ごせたので良かったです。修学旅行も一安心です
    うねり始めたらまた行こうと思うのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

めいちゃんさん

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

修学旅行楽しんでください!

ぜひ!
    またお待ちしております♪

• ADさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 15:11:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも丁寧にやって頂き良かったです。

カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17270】

AD様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも青いインナーがとてもお似合いです!

色の変更などはいつでもお気軽にお申し付け下さい☆

AD様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 15:04:53.0

感想、コメント遅くなりました。今回もスタイリストさん、スタッフの皆さん、お世話になりました。
    今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    年々歳をとってくると髪の悩みもでますが、その対応もしてもらい、気にしていた部分もカバー出来ていて、
    いつも安心して、おまかせできますし、楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\9350】

サンタさん

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も良い感じでしたね♪

気になる点は何でもご相談くださいね☆

幸手店 小森谷

• みらなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 14:53:05.0

2月からおよそ月1回のペースで髪質改善に通っていますがだいぶうる艶な髪になってきました。今回は縮毛矯正もお願いしたのですが、機械的なぱっつんにならないよう、自然な仕上がりに施術して下さりとても綺麗な仕上がりに大満足です。生え際の癖についてはかなり慎重に対応していただき、本当にありがとうございました。扱いにくい髪質ですが、毎回確かな技術で理想の仕上がりなので信頼しておまかせ出来ます。また来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 06:47:50.0

ショートにしてもらいました!なりたい髪型をいつも画像で見せてやって頂いてます。肩までの長さになっていて結構切りましたが、安心してお任せ出来ました。可愛くして頂きありがとうございました♪

ひろちんさん

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

ひろちんさんは可愛いので何でも似合いますよ♪

幸手店 小森谷

ヘアーショップ エヌアンドエー 幸手店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー