何年ぶりかの来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。お店の雰囲気も前と変わらずに、素敵でした。
希望のカットを写メで見せてお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
会話も楽しく、又、美容院に行くのが楽しみになりました。
おすすめの夏のシャンプーは髪もサラサラになり、心身ともにリフレッシュできました。
◆◇カット+シャンプー◇◆【¥5500→¥4950】
ぴのこさん
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しく思います♪
また、リフレッシュしにご来店ください♪
お待ちしております!!
矯正かけました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくおねがいします。
カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【¥15730→¥13200】
朝のヘアセットが楽になりました!
今月は、カラーと縮毛矯正でお世話になりました。
カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【¥16280→¥13750】
カット上手いし、スパもドライヤーもマッサージも言うことないくらい至福の時間でした。いつもカットのみでも嫌な顔しないでやって下さいます。感謝しますありがとうございました!
【期間限定】カット+ダブル炭酸炭ヘッドスパ@15分◆【¥7700→¥5500】
前回から担当して頂いてます。
前回から4ヶ月ほど空いても髪型が気にならない程です。
切り終わった後にはこんな風にセットするといいよと
丁寧な言葉もあり凄く助かります!
来年度もお世話になります!
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
いつも丁寧に対応してくださり、毎度無理なお願いにも関わらず理想の仕上がりに感動するとともにウキウキで帰宅しています(o^^o)
今回もありがとうございました^_^
Wカラー+スタイリング【¥12650→¥12100】
カラー、ヘアセット
いつもお願いしているスタイリストさんにヘアカットしてもらうと自分がきれいになる気もちになります(笑)
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
髪質的に絶対難しかったのに自分の要望に向き合ってくれて凄い可愛く綺麗に染めていただきました!!
初めて幸手店に来店したんですが大満足で、またお願いしたいと思いました!!
初めて来店しました。
小学生の息子のカットをお願いしたのですが、とてもかっこよく仕上げていただいて、息子も喜んでいました。
1週間後の結婚式に向けて切り方なども提案してくださり助かりました。
当日もヘアセットを依頼しましたが、急な予約と曖昧なイメージの中セットしていただきありがとうございました。
髪のラメが友人に好評でした。
カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【¥19580→¥17270】
指名した方がとても細やかに施術してくださり、仕上がりも大変満足です。
また行った際はお願いしたいです。
安心してお任せできます。
また宜しくお願い致します。
カット+パーマ+3stepミルボンTR+ホームケア付【¥13290→¥11000】
カット、パーマ、トリートメント
メイ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
信頼していただけて光栄です。
またスタイルチェンジなどご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
担当者の元気な声にいつもこちらが元気を頂いております。
技術高い上にコスパ良すぎ
久しぶりにショートにしましたが、やはり手入れが楽です。短めに段を入れていただいたので、ちょっとの寝癖もWAXでまとまりやすくなりました。ヘッドスパは、変わらず心地よくて癒されました。
【期間限定】カット+ベジタブルアロマ炭酸ヘッドスパ@35分【¥8250→¥7150】
初めて行ったのにぼんやりとしたイメージでカラーを伝えてしまいましたが理想の色に染めてもらえてとても嬉しかったです!
【1番人気】カット+カラー+4stepオージュアTR【¥14630→¥12100】
み様
この度はご来店ありがとうございます♪
またのご来店おまちしてます^^
イメチェンもしたくて、前下がりボブをHANAのマヒナちゃん(わかる人だけでいいw)みたいな顔周りのカットをしてもらいました。可愛いく仕上げて頂きました!ありがとうございました。次回はもーっと伸びてから行きます!また、宜しくお願い致します。
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
いつもと同じく、今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
初めてのブリーチで緊張しましたが、沢山相談に乗って下さったので安心して染めることが出来ました。また、おすすめして下さったトリートメントで、髪のダメージを抑えることが出来たので良かったです。ありがとうございました。
【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
髪が傷んでいてボロボロでしたが理想の髪型、色にしていただき大変感謝しています。
接客もとても良く楽しい時間を過ごせました。
【髪質改善】カット+カラー+5stepオージュアTR【¥15730→¥13200】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もも様
この度はご来店ありがとうございます!!
うれしい口コミありがとうございますっ
落ち着いた髪色もすごくお似合いでした^^
またのご来店おまちしております!
他の美容院で根元折れしちゃったとこを直してもらいました!全てにおいて大満足です、、。2度と他行かないです(笑)
トリートメントも今の状態、髪質をみて値段も提示してもらった上でおすすめしてくれます!バイカルテ次もやります!来週のカラー楽しみです!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【¥17380→¥14850】
今回、縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、とても丁寧にやっていただけて良かったです。
またセットの仕方まで丁寧に教えていただき、とても感じの良いスタイリストさんだったので、またお願いしたいです。
ちえちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
是非またお待ちしております!!
初めてだったのですが
とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
また行きたいと思います!
いつも気持ちよく対応して頂きありがとうございます。
部分的にストレートがかかっている為、カットが大変だったと思います。
それでも、私好みのスタイルにしてくれて嬉しかったです。朝も手入れが簡単です。
これからも宜しくお願いします、
やまさん 様
いつもありがとうございます^ ^
だいぶふんわりなってきていい感じになってきましたね!
少しでもお手入れが楽になっていれば幸いです。
こちらこそ宜しくお願いします。
担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、先日はお世話になりました。いつものように、安心してお任せする事ができました。カラー、カット満足しております。お話しも私にとって楽しみのひとつです。安定のトークとカットで癒されました。
実家の母に久しぶりに会ったら、髪型を褒めてくれました。嬉しい事です。
これも、スタイリストさんやスタッフの皆さんのおかげです。いつも素敵な時間と癒しをありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。
☆カット+カラー☆ベーシックコース 【¥9350】
今回も満足できるヘアスタイルにしてもらいました
☆カット+カラー☆ベーシックコース 【¥9350】
いつも仕上がりに満足しています、今回は息子もカッコ良くしていただきありがとうございました。
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
いつもご対応ありがとうございます。
いつも良い雰囲気です。
◆◇カット◇◆【¥4950→¥4400】
久しぶりのブリーチ。さりげないイヤリングカラーにしていただきました。とても素敵な仕上がりです。髪の状態やこの先の施術に干渉しないような細かな配慮とアドバイスをしていただいてチャレンジできました。ありがとうございました。またお願いします。
【ポイントブリーチ】+ カット+ケアトリートメント¥15400
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりの遊びのあるカラー、やはりゆか様らしいな!と思いました^_^
美髪を育てながら、少しずつチャレンジしていけたらいいなと思ってます!
次回のご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
ヘアーショップ エヌアンドエー 幸手店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー