4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴィサージュ クラール(VISAGE klar)  >

romiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:50.0

いつもお任せのスタイルですが、要望通りのスッキリとした仕上がりで大満足です。
    人気で予約がとりづらいので、だいぶ前から予約を入れたほうが希望通りの時間で予約を入れれます。
    初めて車で行きましたが、契約駐車場が空いてるか不安に思いながら現地着。
    サロンにも近く、今回はたまたま空いていたので良かったですが、狭い駐車場なので、やはり、雨の日以外は自転車で行こうと思います。

トップスタイリストカット

VISAGE klar【ヴィサージュ クラール】からの返信コメント

romi様

今回のカットもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ご予約、駐車場の件でご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

ご来店頂いた際は全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしております。

チーフ 安齋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:13.0

初めて行きました。中々ショートで気にいる美容室がなかったのですが、ショートの後ろのカットがとても気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント

思いがけないサプライズも。。

ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです。
    次回はハイライトなどのカラーも是非。

賀川

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:45.0

今回で2回目ですが、とても雰囲気が良い店舗でスタイリストさんも2回とも接客、技術が良かったです!
    また利用したいと思います。

シンジ様

こんにちは!
    前回担当させていただいた安齋です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも誰が担当しても満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!

またご来店お待ちしております!

チーフ 安齋

• るちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:58.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

「新規」カット+カラー+トAujuaリートメント(3step)[与野本町]

るちん様

口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので乾かし方等いろいろ説明させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

なにかあればまたご相談ください!

チーフ 安齋

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:26:55.0

カットカラーを希望通りやって頂き、とても嬉しいです!美容院はとても落ち着いていて居心地が良かったです!シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    また機会があればやって頂きたいです!ほんとにありがとうございました!

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご希望通りのカラーで喜んでもらえて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:29.0

前髪に変なクセがあり、自分でブローがやりやすいカットをお願いしました。今のところ、毎朝順調です。

はなちゃん様

毎朝順調とのことで嬉しいです^^
    やりにくかったりあればいつでもご相談下さい

またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

川上

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:44.0

初めて伺ったので、不安もありましたが細かい事までお話しを聞いて下さり、髪の質やくせなども把握して下さるので安心してお任せできました。
    わがままな希望も聞いて下さり、カットも細かく丁寧に希望に合わせて切って下さいました。

3月限定【大人気Aujuaのサシェ付き】カット+トリートメント

YU様

初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    安心して任せて頂けた事、とても嬉しいです。

ご要望、ご希望があれば、何なりとお申し付けください。

お持ち帰り頂いた、オージュアのシャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしたでしょうか?

YU様に気に入って頂けるよう、日々精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

店長 高橋 真信

• ひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:05:12.0

髪型で気になる部分のカット方法と髪型のご提案と、ドライヤーでの乾かし方をご丁寧にご教示頂きました。
    髪もセットし易くなり、とっても気に入りました。

ひこ様

ヘアセットがし易くなったという嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからも素敵にさせて頂けるよう、日々努力します。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

klar 店長 高橋 真信

[投稿日] 2023-12-22 18:18:20.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回のカット、カラーがとても手入れがしやすく、今回も楽しみに来店させていただきました。
    今までになく短くカットしましたが、大変気に入っています。毎回嬉しい仕上がりにしていただき、そしてお話もとても心地よく嬉しく思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定 カット+カラー+Aujua(3step)トリートメント

けいこ様

今回もいろいろお話させていただき楽しかったです。

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

チーフ 安齋

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:07.0

強い癖毛のショートヘアの為、ほぼ毎月カットしてもらっています。
    今日は短めに、今日は少し長めに、と伝えて後はおまかせなんですが
    毎回良いカンジに仕上げてもらえて満足しています。

これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クミ様

いつもお家で綺麗にセットしていただけるので私も嬉しいです。

またなにかあればご相談下さい。

次のご来店も楽しみにしております!

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:51.0

初めて今回のスタイリストさんにご担当いただきました。初めての方にお願いするときは希望通りになるだろうかとドキドキしてしまいますが、事前のヒアリングからしっかり希望を聞いて把握してくださいました。カットの途中においてもイメージと合うか確認していただいたり、要望をしっかり取り入れてくれるような配慮がありました。仕上がりは言うまでもなく大満足で、これからひと月の間は気持ちよく過ごせると思っています。技術もホスピタリティも十分で、おすすめできるヘアサロン、スタイリストさんです。

ゆー様

ご来店、ありがとうございました。

施術のヒアリング、仕上がり 気に入って頂けて嬉しいです!

気持ちよく過ごして頂ける等、喜ばしい口コミ投稿、大変励みになります。

今後とも気に入って頂けるように勉強させていただきますので宜しくお願い致します。

高橋 真信

• 緑水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:59:22.0

白髪が気になるけど白髪染めは体質的にできず…
    白髪ぼかしという方法は知っていたのですが、これまでのサロンでは良い反応はなく、困ってた時にこちらのお店のキャッチフレーズを見て、早速お願いしました

白髪染めができない事情から、一つ一つ丁寧に聞き取りをしていただけて、安心しておまかせできました
    アンケートに、苦手なシャンプーの香りを書く欄があったのは初めてかもしれません

実は、妹も白髪に悩まされ始めていて、今回の感想を報告するように言われています
    全力で推しておきますので、よろしくお願いします

【高橋新規指名限定】白髪ぼかしカラーハイライト+ヘアカット[与野本町]

緑水様

数ある美容室の中から klar店を選んで頂き、ありがとうございます。

安心して施術をさせて頂けたこと、とても嬉しく思います!

周りに白髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら紹介して頂けると嬉しいです。

今後とも、お悩みに対するアプローチを勉強させていただきますので宜しくお願い致します。

高橋 真信

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:33:05.0

いつも素敵に施術してくれてありがとうございます。
    担当スタイリストさんには思ったようにして頂けて大満足しています。
    これからも楽しい魔法の時間をよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujua4stepトリートメント[与野本町]

いつもお越しいただきありがとうございます。
    髪質、お好みのイメージ、僕が一番寄り添える自信あります

これからも一緒にイメージ作って行きましょう。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:29:30.0

シャンプーを含めカットを利用しました。
    髪の量が気になっている旨を初めに伝えたあと、カットの途中で「髪のお悩みはありますか?」とのことだったので、アホ毛や浮いてくる毛が気になる事をお伝えしました。すると、髪量を減らすのと浮いてくる毛を無くすのは両方は出来ない、毛が浮かない程度に量を減らしてほしいと初めに伝えて欲しいと言われました。
    初めに伝えなかったことを責められているようで悲しく、ショックでした。量は減らしたいけど、アホ毛いっぱいで喜ぶ人はいないと思います。カウンセリングの時に美容師さんのほうから「量を減らしすぎたらアホ毛が出やすくなりますがどうしますか?」とか確認や相談があってもよかったのでは?と思いました。

価格を考えたら総合的に割高に感じてしまいました。

雪見だいふく様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

高橋真信

[投稿日] 2023-07-29 09:07:48.0

今回はカットをお願いしました。
    仕上がりも希望以上で、前回同様とてもきれいにしていただきました。
    悩んでいた前髪も含め、セットしやすく、これで暑い夏も楽しく乗り切れそうです。
    いつも心地よいお話もありがとうございます。

けいこ様

今回もまた担当させて頂きありがとうございました。

夏仕様ですっきりカットさせていただきました。

気に入って頂けたなら嬉しいです!

こちらこそまた担当させていただけるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-25 14:16:06.0

今回は2回目で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    乾かし方などのアドバイスもいただき、とてもありがたく、家で再現しやすいです。
    お話もさりげなく、あたたかく、今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。

けいこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

また担当させて頂けてとても嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    今回はカラーもして雰囲気も変わって素敵でした!

いろいろお話しできて私も楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 安齋

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:42:25.0

2ヶ月以内に白髪染めとカットをお願いしていますが、毎回お任せで綺麗な仕上がりで大満足です。白髪が全く気にならなくなり、悩みがなくなりました。今回、娘のカットをお願いしましたが、娘の髪の悩みを改善するようにカットして頂き、喜んでいます。学校でも好評だったし、バレエも踊りやすそうです。

マロン様

ご自身の仕上がりも娘さんのヘアスタイルも気に入って頂けてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までしていだたき感謝です!

今後とも素敵にさせていただけるように勉強させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:47.0

今回はいつも担当してくださる方とのタイミングが合わず指名なしで予約させて頂いたのですがピンクかラベンダー系でカラーをしてもらいたいなぁと思いこんな感じでとお伝えしたところしっかりピンクに染まりイメージも変わったので大満足でした!翌日には息子の担当もしてくださり親子で大満足でした!息子もかっこよくしてもえたー!と嬉しそうでした!

はるママ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カラーリング気に入って頂き、
    息子さんも喜んで頂けたようで私も嬉しく思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!

梅川 華瑠

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:14.0

いつも悩みの白髪染めとカットあお任せしてますが、毎回家族に大好評で大満足の仕上がりでありがとうございます。今回は娘のカットでしたが、娘の希望に沿ってカットして頂いてありがとうございました。
    新学期気分よく迎えられます。

マロン様、先日はありがとうございました。
    お手入れしづらい等ございましたら気軽にご連絡ください

久々のイメージチェンジの機会に携わらせて頂きありがとうございました
    娘さんに喜んで頂けたなら幸いでございます。

賀川 拓己

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:34:21.0

クセが強く長年縮毛矯正をしていましたが
    かかる手間と時間とお金に我慢できなくなり
    矯正をやめたうえでのショートカットをお願いしました。

ゴムでまとめられない短さを、どうスタイリングすればいいのか
    わからないという相談をちゃんと聞いてくれて、アドバイスももらいました。

カットした後に実際にスタイリングをしながら
    丁寧に説明してくれたおかげで、自分でのセットも上手くいっていると思います。

矯正をかけるかゴムで一つに縛らないと爆発していた髪が
    カットだけでこんなに扱いやすくなるとは思っていませんでした。

どうもありがとうございました!

カット+トリートメント(3step)[与野本町]

クミ様

この度は担当させて頂きありがとうございました。

かなりばっさり切らせて頂きましたが元の癖を活かしてスタイリングできているようで嬉しいです!

あと少しだけ残っている縮毛矯正のところがなくなればよりやりやすくなると思うのでまたご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-10 18:09:29.0

初めて来店させていただきました。入店時からスタッフの方のご対応があたたかく、お店の雰囲気の良さを感じました。
    担当の方も大変丁寧で、髪の毛の状態をみながら、私の希望に沿って色々なご提案をしてくださり、家での髪の扱い方などアドバイスもしていただき、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも、とってもとっても大満足しています。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーなどもおねがいしたいなと、今から次回来店を楽しみにしております。次も行きたい!と思わせていただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

けいこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり等気に入って頂けて私も嬉しく思います。

カラーをするとまた雰囲気が変わるので素敵だと思います!

やりたいお色やスタイルなどあればいつでもご相談ください。

私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 安齋

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:34:21.0

髪の広がりに困っていたのですが、
    丁寧に髪の状態を確認、説明してくれて、
    カットしていただきました。
    朝が楽になり、髪型も気に入りましたし、髪の毛をおろす日も増えました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

トップスタイリストカット

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。

髪をおろすことも増えたといって頂き、自分もとても嬉しいです!

大人世代の方へのお悩み特化メニューも用意してありますので

次回も相談頂ければ嬉しいです。

ご来店お待ちしております!

店長 高橋 真信

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 23:36:40.0

今回もイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。
    バランスよくレイヤーを入れていただき、スタイリングがとても楽になりました。

momo様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングしやすいようでよかったです。
    またやりたいスタイル等なんでもご相談ください!

チーフ 安齋

• コレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:53:34.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。

コレ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に沿ったスタイルを提供でき、大変嬉しく思います。

桑原 みなみ

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:45:48.0

久々に短くしましたが
    思った通りの髪型にしてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【ご新規ネット予約限定】カット+トリートメント(2STEP)

• masamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:09.0

今回、バッサリショートにしたんですが、親子共々大変満足のいく仕上がりになりました!
    本人は緊張していたんですが、担当スタイリストさんの対応にも安心したようで、また同じ人が良い!っと言っておりました(^.^)ありがとうございました!!

masami様

お返事遅くなり申し訳ございません。

担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います。

また担当できること楽しみにしております!

梅川

• 桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:17:25.0

白髪ぼかしがずっとしたくて美容室を探してやっと見つけて初めて白髪ぼかししてもらいました。
    頭皮トラブルがあるので心配していましたがしっかり対応して下さり安心してお任せ出来ました。
    カットもとても気に入ってます。
    久々に明るめの色にできて気分も上がりました。
    来月も宜しくお願いします。

【高橋指名限定】白髪ぼかしカラーハイライト+ヘアカット

桃さん

当店をご利用頂きありがとうございました。
    この様な嬉しい言葉まで頂けるなんて嬉しい限りです!
    頭皮トラブルがあったりヘアマニキュアなどでも
    白髪ぼかしは対応可能です!
    スタイルの幅も広がりますので是非来月も提案させてください。
    日々精進させて頂きます!

高橋 真信

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 09:30:52.0

今まで他店で縮毛矯正していましたが、初めて縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    インナーカラーをしている部分は傷まないように丁寧にラップ等で巻いていただき、全体的に綺麗なストレートにしていただきました。

momo様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

梅雨前に扱いやすくなったならよかったです!

またなにかあればいつでもご相談ください。

安齋

ヴィサージュ クラール(VISAGE klar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー