先日は急な予約にも関わらず快くご対応頂き、本当にありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で、こちらのふわっとした希望を汲み取って下さり理想通りの仕上がりにして頂きました。
髪質に合ったホームケアについても親切にアドバイス頂き、自宅でのお手入れがしやすくなりました。
また、担当スタイリストさんの優しく明るい可愛いお人柄のおかげで、施術中も楽しく過ごすことができました。
次回もぜひ宜しくお願い致します!
VISAGE klar【ヴィサージュ クラール】からの返信コメント
ゆうき様!
私もとても楽しく施術させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです!!
また季節によってもケア方法が変わったりもするので、お伝えできればと思います!
ぜひまた素敵にさせてください。
ご来店心よりお待ちしております!
小林
カットとカラーでお世話になりました。カウンセリング・施術共に丁寧でした。短くした時のデメリットやハネにくいブローの方法なども聞けて、安心してお任せできました。また、静かに過ごしたいという要望も聞いてくださり、ゆっくりとした時間が過ごせました。まだこれから伸びてきてどうなるかわかりませんが、大満足です。またお願いしたいです。
「新規」似合わせカット+カラー+クイックトリートメント
ピチュピチュ様
喜んで頂けていてとても嬉しいです◎
ゆっくり過ごせていたとのことで安心しました!
伸びてきてやりにくかったりありましたら
その時はお気軽にご相談下さい^^
またのご来店お待ちしております
川上
大満足の仕上がりです!
前髪とサイドの毛の繋がりだけもう少し整えてもらったら、と後から思いましたが、セットも楽ですし満足です!
みほ様
先月はご来店、ありがとうございました。
大満足の仕上がりとの口コミ大変嬉しいです!
今回、前髪とサイドの髪の毛のつなぎ部分が後から気になってしまったこと
申し訳ありません。
次回にしっかり活かしてより素敵になって頂けるようにしていきます。
嬉しい口コミだけでなく改善点までありがとうございます。
店長 高橋
いつも空き時間が見つかったら予約するので、指名をしないで行く事が多いです。色々な方が担当していただきますが、毎回納得する髪型にしてくれますので、安心してお願いできます。ありがとうございました。
トムジェリ様先日は
ご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉もありがとうございます!
誰が担当しても喜んでもらえるよう
これからもスタッフ一同技術向上に励みます
またのご利用心よりお待ちしております^^
とても良い
いつも思い通りに仕上げてもらって最高です
fyk様いつもご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また喜んでもらえるようこれからも精進します!
ありがとうございました^^
川上
カラーとトリートメントをお願いしました。丁寧に施術して頂いてありがとうございました♪髪の悩みに合ったトリートメントで綺麗になってうれしいです。またお願いしたいです。
【ご新規様人気NO.2】カラー+オージュア3STEPトリートメント
かおり様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーとトリートメント、喜んで頂けて嬉しいです。
オージュアのトリートメントは種類が多く今回使ったもの以外にもいろいろ選べますので
ぜひまたお試しください!
またお待ちしております。
チーフ 安齋
説明が丁寧でとても良かったです!
「新規」メンズカット+シャンプー
ヒカリ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。
またお仕事終わりに来られるタイミングがあれば、是非お気軽にご連絡ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
梅川
前髪カット+カラー
こんにちは
前回は担当させていただきありがとうございました。
その後、髪色はいかがでしょうか?
ブリーチ毛の部分はまた明るくなってきますので
次回もご希望の色がございましたら何でもお伝えください!
今回も口コミありがとうございました!
店長 高橋
いつも丁寧に手入れの仕方などを教えて下さりとても参考になります!
また来店したいと思います。
【再来クーポン】カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント
こちらこそいつもありがとうございます。
季節に応じて悩みも変わると思いますのでまたお力になれたら嬉しいです。
賀川
ずっと気になっていた美容院だったので行けて良かったです。
髪の相談も丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
【当日限定!】カット+シャンプー+クイックトリートメント
たにえり様、先日は担当させて頂きありがとうございました。
またいつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
子育てで疲れているところを察してくださってありがとうございます!
久しぶりの美容室でゆっくりできました!
「平日12時~17時限定」カット+トリートメント(3step)[与野本町]
りか様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
おうちでもケアしていただいてるのでとても髪がきれいでした!
またお時間ある時にいらしてください!
毎回、満足のいく仕上がりにしてもらえます。
カラーのみで来店しましたが、色合いも良くて気に入っています。アドバイスが上手いと思います!
【当日限定!】カット+カラー+オージュアトリートメント
ヒマワリ様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます
カラー気に入ってくださっていて安心しました!
いつも楽しくてあっという間です~
またお会いできるのを楽しみにしております◎
川上
帰りは雨でしたが、はねたりしなくまとまりがいいショートヘアーにしていただきました。
いつもは湿気でセットしてもすぐ崩れてしまうのですが、
湿気が多い日でも崩れなくて大満足です!
またお願いしたいと思います。
メロル様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
この先も湿気が多い日が続きますので、また扱いにくくなったらご相談ください。
切ってから数日経ちますが、まとまりもよくブローしやすいです。
いただいたトリートメントのサンプルも使い心地が良かったです。
こちらこそありがとうございました。
お悩みやご相談何でもお待ちしております。
夏秋冬と季節に合わせた提案もさせて頂きます。
賀川
当日に予約させて頂きましたが、当日限定クーポンがあり有り難かったです。
ネットのカットモデルさんの写真をお見せしまして、
長さや雰囲気を施術前も施術中も丁寧に確認して頂き、仕上がりが想像以上で大変嬉しく思っています。
とても綺麗な方に担当して頂きましたので、美容の事も教えて頂きました。ありがとうございました。
のぶちゃん様
先日は来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^^
また色々お話ししましょう~◎
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます
またのぶちゃん様に会えるのを楽しみにしております
川上
いつも息子がお世話になっております
またお伺いしたいです
たくさんお話もできてこちらこそ楽しかったです。
賀川
カラーのカウンセリングでは、ブリーチなしで明るくしたい要望についてカラートーンを見せて選ばせていただけたり、私の髪色の特徴に合わせてどこまで出来るか明確に説明してくださりました。他店では、事前のヒアリングシートを書いても何度も同じことを聞かれたりしましたがこちらはしっかり見ていただけていたのでその点でも信頼できました。
また、店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさん方も楽しい会話をしていただきありがとうございました。カラーも前髪のカットもとても満足させていただきました。
前髪カット+カラー
もつこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足のいく施術ができて良かったです。
また、いろんなお話ができて私も楽しい時間がすごせました。
また担当できるのを楽しみにしております!
丁寧にカットしていただきました。満足です。
「新規」カット+トリートメント(3step)[与野本町]
くぅ様
ご来店、担当させていただきましてありがとうございました。
カットを気に入って頂けて嬉しいです。
提案させて頂いたカラーリングも立体感の出るものになっています。
ぜひ、イメージを変えたいときにやってみて下さい。
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
店長 高橋 真信
娘の施術をしていただきました。連れて行ってくれたのが母なので聞いた話ですが、担当さんが可愛くて優しくてとても良かったとのことです。シャンプーとセットまでしてもらい帰ってきた娘はとても喜んでいました。素敵に切っていただきありがとうございます!
うめちゃん様
この度は娘様のご予約、ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
お喜びいただけていて嬉しいです^^
またこちらにいらした際はいつでもお待ちしております!
川上
丁寧な施術で、希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのスタイルになって満足です。
スパも気持ちよく、リラックスできました。
駐車場がいっぱいで、他の駐車場に停めたのですが、親切にご対応いただきありがとうございました。
またお世話になります。
【安齋指名限定】 紫外線のケアに! カット+カラー+スパトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も担当させていただきありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
スパには力を入れているのでリラックスしていただけて良かったです。
駐車場はお手数をおかけしました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
チーフ 安齋
もう少しショートヘアにしようと思っていましたが、担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで私に似合う長さにカットして頂きました。周りにも似合っていると言って頂き大満足です。
また、お世話になろうと思います。
【安齋指名限定】 乾燥する季節のケアに カット+カラー+スパトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も担当させていただきありがとうございました!
周りからの反応も良かったようで私も嬉しいです。
次回もご要望を聞きつつ素敵なスタイルになるよう提案させて頂けたらと思います。
またお待ちしております!
安齋
りっちゃん様
ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、前回は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
この度は技術・仕上がり評価点が「1」という結果となってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
当店では、仕上がりにご満足いただけなかった場合、10日以内であればお直しが可能です。
ご希望があれば、担当スタッフを変更してのご案内も承っております。
今回のご評価を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上に一層努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 高橋 真信
今回も丁寧に施術していただきました
【平日9時~16時30分限定】カット+カラー+Aujua(3step)トリートメント
こちらこそいつもありがとうございます。
徐々に長さも伸びてきて次回はよりボブスタイルに近づくと思います。
カラーは夏にむけたオススメを紹介致します。
賀川
髪型のイメージや色の要望を細かく丁寧に聞いてくださいました。
カットの際も切りすぎないように慎重に確認しながら施術していただいたので安心できました。
セットも簡単にできるように説明してもらい、よかったです。ありがとうございました。
【川上新規指名限定】透明感カラー+カット+Aujua3ステップトリートメント
みー様先日は数ある美容室の中から
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
レイヤーボブとてもお似合いでした^^
セットも上手にできていたら良いなと思っております
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました◎
川上
初めて利用させていただきましたが、1人の方が全て担当してくださるのでとてもリラックス出来ました。
カットやカラーの仕上がりイメージをしっかり聞いていただけて良かったです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント
トシエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたということで、とても嬉しいです!
またご来店された際には、しっかりとカウンセリングをさせて頂き素敵にさせていただきます!
小林
い色の取り寄せをしていただきありがとうございました。数日たって、色味が落ち着いてきたのか、ほんのり紫を感じるようになりました。
また、よろしくお願いいたします。
こちらこそいつもありがとうございます。
同じ色を重ねる事で色味もっと出やすくなるので夏までにはより素敵なカラーに仕上がると思います。
賀川
要望を細かく確認していただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルとても気に入ってます。
この度は担当させていただきありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
またなにかご要望等あればいつでもご相談ください!
チーフ 安齋
いつも事前に、こちらの要望を細かく確認してくれるので、あとはお任せでいつもリラックスして過ごしています。
カラーも、初めだけのイメージではなく、だんだんこんな感じになっていくと思うと1ヶ月後などの想像をわかりやすく説明をしてくれて、それもありがたいです。
初めから最後まで担当してくださるので、とても安心感があります。マッサージも、運良く空いていたのでお願いしました。とても気持ちよくて、至福の時間でした!
さらりあみー様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
これからも安心してリラックスしてもらえるよう努めます^^
またたくさんお話しできるのを楽しみにしております◎
川上
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく落ち着いていて、担当してくださった方も私の曖昧な希望を汲み取ってくださって、家でも扱いやすい髪型になって嬉しいです(^o^)vぜひまた利用させていただきます!!
みにすけ様、今回は担当させて頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
久々のばっさりカットでしたが、いかがでしたでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!
自分の予定重視で特に指名なしで予約しますが、どの方も感じがよく技術もしっかりしていて、こちらの気に入ったスタイルに仕上げてくれます。
縮毛矯正
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお時間ある際お待ちしております!
小林
ヴィサージュ クラール(VISAGE klar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー