今まで顔周りの毛を切ってもイマイチなことが多かったのですが、理想通りの顔周りにしていただいて満足です!前髪の長さも丁度良くて、前髪を巻く時に時短で済みます。お見せした画像と再現度が高くて驚きました。ありがとうございました!
【お得プラン】前髪カット/顔周りカット
高2男子のカットをお願いしました。暑いので今までで一番短くしていただきました。いつも通り子供も大満足です。季節に合わせたスタイルを提案していただけるので、子供もうれしいようです。
【学割】《小・中・高校生学割20%OFF》《小学生未満50%OFF全体カットのみ》
毎回、ウルトワでのトリートメント後に髪の毛のツヤや指通りがよくなり、嬉しくなります。
次回はヒタも試してみます。
突然お願いした毛量調整対応していただきありがとうございました。
カラー+ウルトワ髪質改善トリートメント
担当スタイリストさんに会いたくて通ってる感じです。すごく美人でお話も楽しく、美へのモチベーションあがっちゃいます。次回はボブにしてイルミナカラーしようと思います。担当スタイリストさんなら、似合わせにしてくださって、きっとすてきな髪型にしてくださるはず。楽しみでワクワクします!
【お得プラン】前髪カット/顔周りカット
ギリギリ結べる長さにカットしてもらいました!
いつも担当してくださる方のシャンプーが丁寧で、とてもリラックスできます。
暑さが落ち着いたらカラーもお願いしたいです。
高校生の娘が、いつもカットしていただいてます。
今回も希望のヘアスタイルで帰ってきました。
有難うございました!
今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは落ち着いた色かつ暗すぎない色になり、カットは量をおさえながら後ろで一つにまとめられて、かつハーフアップもできる、絶妙なスタイルにしていただきました。この絶妙な具合に毎回驚いています。毎日の手入れも楽で、本当にありがたいです。
初めて伺い、私の髪質から予約と違うトリートメントをお勧めいただきました。結果そちらにして大正解で、猫っ毛で天然パーマなのが、扱いやすく、天使の輪が出来てる!と知人からも好評でした。ぜひ続けて髪質改善していきたいです。
顔周りの縮毛矯正もやっていただき良かったです!
日々のストレスが軽減され、こちらも今後もお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善HITAトリートメント
高校生男子のカットをいつもお願いしています。しゃれっ気がついてきているので、毎回色々な要望を伝えてカッコよく見えるようにしてもらっているようです。スタイリング剤についてもアドバイスいただいて、自分専用のワックスやゲルを購入してうれしそうです。いつもとても感謝しています。
いつも髪質、悩みにあったカラーリングカットをありがとうございます。
カラー+ウルトワ髪質改善トリートメント
とっても理想どおりの前髪と顔周りになりました!
小顔効果のある顔周りのカットをお願いしたのですが、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、わたしでも再現できてうれしいです。
かな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
小顔効果のある似合う顔まわりがご希望だったので
お似合いになる長さの顔まわりカット提案させていただきました^^
少し顔まわりの毛ができるだけで雰囲気が変わって
とてもお似合いでした◎
お伝えした巻き方で再現できてよかったです!
中口円香
可愛く仕上げて頂き、最後はコテで巻いて頂けたのが嬉しかった様で、家に帰ってきてから練習してました。
又の時は宜しくお願いします。
れいまま様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
娘様も久しぶりのcutだったのか
喜んで下さり、とても嬉しいです^^
ワンカール巻いて簡単にできるスタイリングなので、
是非、練習してみてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kikori
娘がお世話になっております。
初回からとても優しく、丁寧に接してくださりありがとうございます。
今回は思い切ってボブにしたようですが、お友達だちから「似合うね!」と言ってもらえて喜んでおります。
これからもよろしくお願いいたします!
ほのちゃん様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
部活の時に結びたいとのことでしたので
結べるくらいのボブにさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです^^
お友達にも好評で良かったです◎
またのご来店心よりお待ちしてます♪
中口円香
担当スタイリストさんのカット素晴らしいです。いろんな写真から、なりたいイメージをアドバイスいただいて、すごく丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです。今後もリピ確定で、担当スタイリストさんのプロデュースで可愛くて楽な髪型でいられます。いつも、ありがとうございます。来週もカラーの予約入れちゃいました。美人で声もキレイで、めっちゃ癒されます。最高です!
まーくん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まーくん様が仕上がりに喜んで下さって、私もとっても嬉しいです♪
お話しするお時間が楽しくてあっという間に感じます。
カラーも色んな種類があるので、
是非、担当させて頂けたらなと思います^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのが楽しみです♪
ヘッドスパも丁寧で
スタイリングも大満足です。
ヘッドスパ
ハナ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ヘッドスパで疲れを癒せたらなと思うので、
力加減など気持ちのいいところなど、何かありましたら
いつでもおっしゃってくださいね^^
またのご来店をお待ちしておりますね♪
kikori
どんな風にカットして欲しいのか、ざっくりとした説明でも汲み取ってもらえます。その上しっかり確認も取ってくれます。そして2回目以降も覚えていてくれます
細かく説明するのが難しい、恥ずかしい性格にはありがたいです
2度目の縮毛矯正でしたが
とくに髪が傷んだ感じもなく毎朝楽ちんです。
可愛らしいスタイリストさんで楽しく話しているうちに終わりました^^
縮毛矯正
すぅ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
縮毛矯正忙しい朝の時短にピッタリですよね^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
manaka
丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上がりました。
みちよ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様一人一人に合ったカラー、トリートメント、ヘアスタイルを
提供していけたらなと思います^^
分からないことがあればいつでもご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
kikori
高校生男子のカットを毎回お願いしています。今回は夏らしくさっぱり仕上げて頂き、いつもながら子供も大満足です。
あまりにも暑いので、短くしていただきました。量が多いので大変だったと思うのですが、バランスよく仕上げて下さいました。感謝感謝です。
久しぶりにロングからボブにしました。数年ぶりだったので緊張しましたが、色々ご提案いただき希望通りにしてもらえました!周囲からもお陰様で褒めてもらえてとても嬉しかったです。今後もよろしくお願いします!
【予約人気no.3】カット+透明感カラー
初めてのお店です。
5分前には入らなければと思いましたが、迷ってしまい若干遅れ気味でしたが、みなさん嫌な顔をせず対応して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気は素敵でスタッフの方はお若い印象ですが、施術にも親切に対応して頂きありがとうございます。
また、よろしくお願い致します
髪質改善HITAトリートメント
トリートメント
リーシャン様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に合ったトリートメントを提供できたらなと思います^^
髪質改善HITAトリートメントを続けて頂くと、より効果も実感されるかと思いますので、
是非、継続してみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
kikori
オリーブ系のカラーにして頂きました。透明感がでて気に入っています。
レイヤーをいれてもらってスタイリングの仕方も教えて頂けたので朝のセットが楽になりました。
会話も盛り上がって楽しく過ごさせて頂きました!
【予約人気no.1】カット+カラー+systemトリートメント
ゆうき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
何回かオリーブ系のカラーを続けているので
より透明感がでて綺麗でした◎
レイヤーもストレートアイロンで簡単にスタイリングできるので
お伝えしたやり方で是非やってみてください♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
中口円香
カラーもカットも大満足です!
いつも「グレーっぽい色味にしてみたい」というような曖昧な希望をしてしまうのですが、いくつもサンプルを見せて提案してくださるので、選べるのがわくわくします。
レイヤーも入れていただき、不器用な私でもふわっとセットができるようになりました。髪がとにかく真っ直ぐでぺったりしてしまうのが悩みだったので、嬉しいです!
お話もとっても楽しくてあっという間です。
また伺います!
【予約人気no.3】カット+透明感カラー
はな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーもお客様一人一人に合わせて調合しているので、
気に入って下さるお色があると嬉しいです^^
ワンカールでスタイリングできるレイヤースタイルも
楽しんでいただけたらなと思います!!
私もはな様とお話しするお時間があっという間に感じ、
とってもとっても楽しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
kikori
今回もクーポンを使ってりようさせていただきました。
サロンの雰囲気も良く、曖昧なカラーの説明にも対応して下さり、とても綺麗な色を入れて頂きました。髪の感想も気になっていたのですが、とてもサラサラになりました。
新規2回目【平日限定】カット+カラー+トリートメント \10980
高2男子のカットをいつもお願いしています。今回は夏に向けてトップを短めにして頂きました。
毎回大満足な仕上がりで、子供もとても満足しています。スタイリング方法も教えて頂き、せっせとワックスを付けておしゃれしています。
カットとトリートメントをお願いしました!
いつもこちらの意見を汲み取って、流行りのスタイルを取り入れて下さるので満足のいく仕上がりです!
スタッフさんの方たちもみんな優しくて、とっても通いやすいです。
カット+system 3STEPトリートメント
今回も可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます
前回来たことを覚えていてくださっていてとても嬉しかったです。また髪の毛が伸びてきたらよろしくお願いします!
【学割】大学院、大学生、専門学生、学割10%OFF
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は初めてのオリーブ系で
カラーさせていただきました^^
透明感がでとてもお似合いでした♪
お伝えさせていただいた巻き方も
是非やってみてください♪
中口円香
今回も終始丁寧にご対応いただきありがとうございます。リラックスできる雰囲気の中で癒されます。また次回もご相談させていただきたいので、スタイル・カラーのご提案をお願いいたします。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
こあ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お客様一人一人に合わせてカウンセリングを行っているので、
喜んでいただけて良かったです♪
こあ様とお話しするお時間が楽しくて、あっという間に感じます。
お店でリラックスできる空間作りを
これからも努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
雰囲気がとても良くて、
落ち着ける美容室です。
担当のスタイリストさんは、
私の髪のことをしっかり理解してくださっていて
ほとんどおまかせなのですが、
毎回素敵な仕上がりにしてくださるので、ワクワクしながら通っています。
最近は紙質改善のウルトアをおすすめいただき、
髪のサラサラ感が長持ちしているような気がして、
とても嬉しいです。
安心してお任せできる美容室で、
これからもずっとお願いしたいと思っています!
カット+カラー+ウルトワ髪質改善トリートメント
リアンカ(LIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー