4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リアンカ(LIANCA)  >

LIANCA【リアンカ】

リアンカ

• 東京都杉並区荻窪5-8-12 MYビルディング
  • 荻窪駅より南口徒歩3分 【髪質改善トリートメント/イルミナカラー/レイヤーカット】
  • ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:15:02.0

通っていた美容師さんが異動になったことを期に、荻窪近辺で新しい美容院を探しており今回初めて利用させていただきました!

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、髪型やカラーについてもたくさん相談とアドバイスをいただき、仕上がりもとても大満足でした!
    特にカラーはとても綺麗な色で、イルミナカラーにして良かったです!
    またぜひ宜しくお願いいたします。

カット+カラー+systemトリートメント

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 01:48:21.0

今回もカラーをお願いしました。ブリーチ回数が少なくても希望に沿うようにしていただき、今後がまた楽しみです!

• チーズボールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:39:38.0

最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!

カラー+髪質改善HITAトリートメント

チーズボール様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    明るめのベージュとてもお似合いでした!
    HITAトリートメントして頂いたので扱いやすくもなると思います!

manaka

• おみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:37:49.0

手頃だし上手だしリピートしたいと思います。
    小顔に見せたいというオーダーをしたのですが、さっそく会った友人に痩せた?と聞かれました。
    シャンプー、ヘッドスパのときも静かにしてくださって、リラックスできました。
    とても満足しています。

カット+ヘッドスパ(10minute)

• もくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:06:59.0

ストレートパーマをかけてからのカットとトリートメントが素晴らしいので、4ヶ月以上たってもツルツルツヤツヤです。毎日の手入れ、スタイリングが本当に楽で、いつも感謝しています。

• ドフンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:06:45.0

いつも丁寧なサービスに感動します。
    頭の中にあるスタイルを200%以上再現していただいております。
    ブリーチもカラーも本当に思った以上で素敵にスタイリングしていただいてありがとうございます。

新規2回目【平日9:00~18:00限定】カット+カラー+トリートメント \9980

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:12:51.0

今回はカラーに悩みましたが、髪質を考え提案してもらい希望通りになりました。毎回行くのが楽しみです。

• michanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:50:48.0

いつもお世話になっています。私が7~8年前からずっと通っているサロンで、中学生になって見た目を気にする年頃になった長男のカットもお願いするようになりました。長男も毎回気に入って帰ってきます。接客やお店の雰囲気も良くこれからも親子で通いたいです。

michan様

また、長く当店に通って頂きありがとうございます♪

息子様のカットお任せ頂き、とても嬉しいです。
    骨格や髪質に合わせてカットをしているので
    少しでも髪の毛が扱いやすくなったらなと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

kikori

• くあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:18:42.0

相談し、ウルトワトリートメントとカットをしました。
    トリートメントでサラサラになったのは良かったです。
    持ちは1週間程度でした。
    カットが顎下2.3cmのはずなのに、調整でどんどん短くなり顎下1cmもないくらいでで仕上がりました。パツッとボブ?になりましたが、とにかくセットするのが大変です。
    伸ばす予定だったので残念です。

親身に相談して下さりありがとうございました。

《毛髪回復度140%》カット+カラー+TOKIOトリートメント

くあ様

口コミもありがとうございます♪

トリートメントですが、ブリーチを数回やられてるとのことで
    効果の持続は短いかもしれないと説明したつもりでした。
    初めてだと、TOKIOトリートメントからやってみて、
    徐々にトリートメントのランクを上げていく方がいいかもしれないとも説明致しました。

カットの長さは伸ばしていくけれど、ブリーチを無くしていきたいとおっしゃっていたので、
    顎下3センチ以上で切って、あとから調節しても大丈夫な長さにしたつもりでした。
    セットも大変とお聞きしたので、なるべくセットしやすいように量感を減らしすぎないように
    スタイリングの仕方の説明や、長さも調節したつもりでしたけれど、
    ご期待に添えられず申し訳ございません。

口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:19:37.0

こちらの要望を聞いていただいた上で、髪質や雰囲気、季節感を考慮した施術の提案をしていただいたので、大満足の仕上がりでした。
    セット方法もわかりやすく説明いただけたので、ありがたかったです。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:42:41.0

丁寧にヒアリングしていただいて理想の髪にしてもらえました!ブリーチが残っている部分も色が綺麗になじむようにしていただきとても満足です!
    ドライヤーなど担当してくださった方も丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+繰り返すほど透明感のでるイルミナカラー

ぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先のブリーチしてた所は
    ほぼカットで無くなりましたが、
    2センチほど残ったのでカラーで馴染ませていただきました♪
    お伝えした波巻きのスタイリングで
    新しい髪型楽しんでくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

中口円香

• れいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 12:45:27.0

いつも要望を汲んで下さいます。
    又宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー

れいまま様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の雰囲気やスタイルに合わせて
    hairを作らせて頂いております!

今後とも是非、可愛いhairを提案させて頂けたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

kikori

• hayashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:12:01.0

いつもありがとうございます!オープン時から通っていますが、落ち着いた空間とスタッフの皆さんの雰囲気や話しやすさなど、居心地がとても良いです。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、いつも希望通りのスタイルになっています!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:38:58.0

いつもこちらの漠然としたイメージを汲んでくれるので大変満足しています。細かなニュアンスが伝えられない時や迷っている時でも、服装や雰囲気、顔のバランス、季節感、トレンドから、似合うシルエットやカラーを提案してくれます。
    10年以上通っていますが、好みのスタイルを覚えてくれる他、スタイリング方法などを丁寧に教えてくれるので、すごく助かります。
    スタッフさんはみんな優しくて、ゆっくり静かに過ごすのも、楽しくお喋りするのも、どちらも出来るので癒されます。これからもお願いしたいサロンです。

カット+イルミナカラー

かおりん様

10年以上担当させて頂き感謝しております。
    マンネリ化しないように、似合うヘアスタイルをトレンドやライフスタイルとともに
    提案させてもらっているので嬉しいです。
    お話しもいつも楽しみです。
    もっとよい女性になれるよう頑張らせて頂きますね。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

LIANCA ナカハシ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:07:18.0

すごく 居心地がよくて リフレッシュできました。
    カットも イメージどおり で ヘッドスパも 最高で
    スタッフさんも みんな はなしやすくて また いきたくなるお店です。朝も すごく 楽な髪になり、 嬉しいです。ありがとうございます。また 行きたいです。

新規【平日9:00~19:00限定】カット+クイックヘッドスパ \6000

けい様

ヘッドスパも満足して頂き嬉しいです。
    目の疲れだったり、頭が痛い、肩の凝り、血行促進、リフトアップなど色々な効果がありますので
    またリフレッシュしましょう。
    カットも朝のスタイリングや似合わせさせて頂いたので励みになります。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

LIANCA ナカハシ

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:58:16.0

初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、とても親身に悩みや希望を聞いていただき、もっと早くやっておけば良かった!と思うくらいサラサラになりました。
    縮毛をした事で今までやってみたかったけど、生え癖などで諦めていた髪型にすることができました。
    髪型もカラーも大満足で、何より担当スタイリストさんのお人柄が素敵で長時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。

カット+透明感カラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 01:18:15.0

娘のヘアカットとトリートメントをしていただきました。
    いつも有難うございます。

ミワコ様
    いつも娘さんご来店頂きありがとうございます!

今回はトリートメントもしていただいたので
    とてもサラサラになりました♪

いつも楽しい会話でこちらも楽しませていただいてます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

中口円香

• もくまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-01 22:36:16.0

高1男子のカットをお願いしました。いつもながらすっきりかつカッコよく仕上げて頂きました!

もくま様

いつも息子さん切らせて頂きありがとうございます。

かっこよくできるよう今後とも頑張らせて頂きますね!

LIANCA ナカハシ

• もくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:34:42.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。4か月前に縮毛矯正をしたのですが、メンテナンスにもなるということで、やってみました。また縮毛矯正をしたのかと思うくらい、髪が落ち着いています。カラーもいつもと少し違った色合いで、大変満足しています。

もくま様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正のメンテンスとして、髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    また扱いやすさや、縮毛矯正の効果が持続されると思います。
    オトナ女性の髪の毛は艶が生まれると、とても品よく素敵になりますので
    今後ともお手伝いさせて下さい。
    また楽しみにお待ちしております。

LIANCA ナカハシ

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:51:47.0

カラーと一緒に髪質改善のトリートメントをしてもらいました。見た目もツヤが出て全然違いますし、まとまりやすくなりました!伸ばし始めてから傷んできたのが気になっていたので良かったです♪

みな様
    髪質改善トリートメントの効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    カラーと一緒にすることでより艶と透明感が生まれます。
    またタイミングをみてトリートメントをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

LIANCA ナカハシ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 19:44:04.0

初めてお世話になりました。
    髪の状態に難があり、希望のヘアスタイルも見つからないままお邪魔しましたが、ダメージをカバーしてくださって想像以上に扱いやすい状態に…☆
    スタイリストさんのお人柄に技術に、次回が楽しみです。
    今日はありがとうございました☆

外国人風質感カット+ヘッドスパ(10minute)

• れいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 11:48:31.0

今日は娘がお世話になりました。
    久々の美容室で緊張したみたいですが、周りからも好評で喜んでました。
    又宜しくお願いします。

れいまま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘様のカットを喜んで下さり、とても嬉しいです。

緊張していそうでしたが、リラックスして施術を受けられて良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

kikori

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:53:41.0

カラーのもちも、抜け方もよかったので今回はカットのみでお願いしました。これからも宜しくお願いします。

• たかいしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:02:50.0

予約時間の関係でカラーとカットとTOKIOトリートメントを予約しましたが、カウンセリングの際に縮毛矯正もやりたかったとお話したら、どうにかカラーと縮毛矯正ができるように時間を調整していただけました。(カットとトリートメントは割愛)
    カラーは毎度のことながら綺麗な色にしていただけたし、縮毛矯正の仕上がりも良く、湿気が増える季節を気分よく過ごせそうです。
    次回はトリートメントで伺いたいと思います。

たかいし様

先日はご来店ありがとうございました

梅雨前の湿気で髪の毛のうねりが気になるかと思いましたので
    先に縮毛矯正のメニューをお勧めさせて頂きました
    ダメージの少ないお薬を使用させて頂きましたので
    手触りもサラサラになったかなと思います^ ^

カラーのお色味にも喜んでいただき嬉しいです!
    透明感のあるお色味がとてもたかいし様にお似合いでした

またトリートメントのメニューでもお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました☆

瀬川恵理

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:17.0

毎回カットをしていただいており、今回もお願いました!
    今回は当日に急遽カットの予約をしたのにも関わらず、快く対応してくださいました。
    当日急遽だったので予約が空いていない可能性も考えて他の美容室に行く選択肢も作っていたのですが、予約が空いていて本当に良かったと思う仕上がりにしていただきました。
    いつもわがままな注文をきちんと聞いてくださり、プラスこうしたらこんな仕上がりになりますとアドバイスをしてもらいながら、オーダーをさせてもらっえいます。
    カット中もおしゃべりやセットの仕方などのお話をしつつ、相談しながら進めてくださるので、安心してお任せすることができています。
    いつもとっても素敵で納得のいく仕上がりにしてもらっていて、毎回上機嫌で帰路に着きます。
    あまり美容室自体に頻繁に通うことがどうしてもできないのですが、行くと決まった時はいつも行くのが楽しみになります。
    また次もよろしくお願いいたします!!

なっぱ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当日予約でも来てくださること、とても嬉しいです。
    いつもお任せして頂き、仕上がりに喜んでくださりありがとうございます!

お客様一人一人の髪質に合わせてカットしていますので、
    なっぱ様のカットの周期が定まっていて、来てくださり嬉しいです。

またいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

kikori

• るあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:47.0

笑顔の素敵なかっこいいスタイリストさんでした!
    そして、おもろいです!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応や笑顔全て素敵です!
    何回も行ってますがやはり最高の美容室です!

大学院、大学生、専門学生、学割10%OFF

るあ様

スタイルの仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います!

いつもブリーチカラーでお越しいただきありがとうございます!
    次回も違った色味やスタイルでかっこよくさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやからーをしに来てください!

ケアの仕方やスタイリングの仕方など分からないことがありましたら是非次にお聞かせください!

LIANCA    久保田 悟

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:53.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気の店内でした。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:08.0

いつもありがとうございます.早速友人に褒めてもらいました!また宜しくお願いします。

なおみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです
    ご友人にも褒めて頂き私も嬉しい気持ちです☆

ぷつんとしたボブで少し暗めのトーンのカラーが
    艶感が出てなおみ様にとてもお似合いでした^ ^

またスタイルチェンジのご相談、いつでもお待ちしております♪
    なおみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

瀬川恵理

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:57.0

いつもしたい髪型にしてくれます!
    居心地や雰囲気もとても良くてオススメです!

【satoru指名限定】骨格補正メンズカット

こーた様

スタイルの仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います!

いつもカットパーマでお越しいただきありがとうございます!
    次回はパーマでかっこよくさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!

LIANCA    久保田 悟

• まさこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:38.0

いつもお世話になってます!
    イメージチェンしたい方、美容室デビューしたい方におすすめです!

【satoru指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさこ様

スタイルの仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います!

いつもカットパーマでお越しいただきありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いです!

LIANCA    久保田 悟

リアンカ(LIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー