はじめてのストレート
縮毛は痛むというイメージでしたが、パサつきとなくサラサラに仕上がりました。
縮毛矯正
高2男子のカットをお願いしました。今回は今までで一番短髪になりました。分け目を真ん中からサイドに変えて、雰囲気が変わり、かっこよくなりました。いつも色々なヘアスタイルを提案して下さり、親子ともどもとても感謝しています。
【学割】《小・中・高校生学割20%OFF》《小学生未満50%OFF全体カットのみ》
素敵なカラーリングに仕上げてもらい有難うございました。
1ヶ月後の白髪の状態気になりますが、また、相談させてください。
傷んだ中間の髪が縮毛を施術してどうなるのかな??と心配してましたが、さらさら、つるつるになり大満足です。
ありがとうございました。朝のセットが毎日楽しみになりました。
短めのボブと
秋っぽいグレージュのカラーにしてもらいました
首周りがスッキリして気に入っています!
今回は、秋らしい色のカラーリングをお勧めしていただいたので、お願いしました。とても自然な濃い目のブラウンに仕上がりました。毛量を減らしていただいて、とっても軽くなりました。スタイリングがしやすいのはそのまますっきりして、とても楽です。いつも素晴らしい仕上がりに感謝しています。
いつも娘のカットをしていただき有難うございます。
スタイリングしやすくなります!
ミワコ様
いつも娘さんのご予約ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
長さはウルフのまま整えて
顔まわりに動きが出る感じで切らせていただきました^^
とてもお似合いでしたでした♪
中口円香
丁寧にカウンセリングをしてもらえます。
要望も聞いてもらえますし、的確なアドバイスももらえます。
満足しているので通い続けることにしました。
洗髪の時の椅子がとても心地良く寝てしまいます。
この椅子の良さは文字で表現できないので是非体験してほしいです。
『迷ったらこちら』新規【平日限定】カット+カラー \8980
ビーテン様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
ヘッドスパやトリートメントなどのメニューも豊富なため、
しばらく寝ている状態でも首が痛くならずよりリラックスしていただけるシャンプーベットになっております。
ぜひお時間のある際にヘッドスパなどおためし下さい!
また奥様とお2人でご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
Saori
今回二度目のイルミナカラーをしてもらいました。同じスタイリストさんにまた担当してもらい、ご自身が愛用しているウルトラ?トリートメントをしました。髪がサラサラになるだけでなく、天使の輪もできて大満足です。
しいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
ウルトワトリートメントで髪の一本一本に
栄養がたくさん入って髪質が良くなって良かったです☆
持続することが大切なので半年間くらい続けてみて下さい^^
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
kikori
理容師さんがとても親切で丁寧に対応してくださいました!
優しい話し方で安心でき、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です
ありがとうございました!またお願いしたいです
よりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングヘアからバッサリショートボブにイメチェンできて良かったです。
とってもよりちゃんさんに似合っていました☆
ブリーチ部分の傷んだところも無くなったので、より髪質が
良くなると思います^^
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
kikori
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大変満足しています。
お店の雰囲気も清潔でとても良かったですし、作業も丁寧でまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
『おすすめ』新規【平日限定】カット+カラー+systemトリートメント \9980
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます!!
レイヤーを入れてくびれる感じにしたので
動きが出てとてもかわいかったです♪
カラーも暗めだけど透明感が出て
とてもお似合いでした^^
中口円香
とても良い仕上がりでツヤツヤサラサラになりました。
ウルトワはちょっとイイお値段ですが安価なトリートメントを繰り返すならウルトワの方が持続すると期待できるので長い目でみたらお得な気がします。
カラーもとても丁寧な施術に大満足です。そしてシャンプーがとてもとても気持ち良くてすぐ寝落ちするくらい良かったです。
カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント
高校2年の男子のカットをお願いしました。いつもかっこよく仕上げて下さるので、本人も大変満足しております。多感な年頃に信頼できる美容師さんがいるのはとてもありがたいです。
ヘッドスパも丁寧で
スタイリングも満足で
リピートさせていただいています。
ヘッドスパ
高2男子のカットをお願いしました。暑いので短くして頂いていますが、かなりカッコいい感じに仕上がり、本人も満足しています。ヘアアレンジのグリースとワックスの使い方も教えて頂き、毎朝セットしています。いつもありがとうございます。
バイカルテトリートメントも追加でやっていただきました。
仕上がりがサラサラで手触りもとても良くなりました!
トリートメントの持ちも良く、しばらく経っても艶が続いて嬉しいです。またお願いしたいです!
【予約人気no.2】カット+イルミナカラー
疲れがたまぅている時の
ヘッドスパは最高です。
頭のこりも緩み
スタイリングもいい感じで
大満足です。
ヘッドスパ
ハナ様
定期的に通っていただけて嬉しいです♪
頭皮環境を整えることで綺麗な髪の毛の成長にもつながるので是非続けていただけたらなと思います♪
manaka
ヘッドスパが気持ちよく、とてもスッキリしました!
『日々の疲れをデトックス』新規【平日限定】カット+ライトヘッドスパ \7500
担当スタイリストさん、いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。ていねいなカウンセリングで、なりたい髪型の写真を見せたら、ちゃんと同じ雰囲気にしてくださいました。ずっとマンツーマンなので、落ち着いておまかせできます。ゆっくりとくつろぐことができて、お話も楽しいです。また毎月お世話になります。来月もよろしくお願いします。
短時間で、いい仕上がりにしていただきとても満足しています。また機会がありましたら予約させていただきます!
【お得プラン】前髪カット/顔周りカット
フフフ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪、顔まわりを少しでも整えると毎日のスタイリングも
簡単に上手くできると思います☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます^^
kikori
縮毛+黒染め+部分ブリーチの履歴で、前回縮毛とカラーをしてもらいました!色ムラなくサラサラになって大満足だったのでリピートです。今回もトリートメントでうまくキープできていると感じます。ありがとうございます~!
新規2回目【平日限定】カット+カラー+systemトリートメント \10980
たけ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
履歴を詳しく教えてくださったので
私もありがたかったです!
満足していただけて嬉しいです♪
その後もヘアセットのご予約ありがとうございました!
またお話聞かせてください^^
中口円香
髪サラサラになりました。
帰り時間を急がせてしまい申し訳ありませんでした。
バイカルテトリートメント
トリートメント
りんごまる様
髪質改善などトリートメントのメニューが豊富にあり
どれもそれぞれに違った質感の良さがあります!
その時の毛髪の状態や質感の好みなどをお伺いしてりんごまる様に適したものを一緒に選んでいけたらと思います!
他のコースも色々体験していただいて好みの手触りを是非お楽しみ下さい☆
Saori
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
今回は初めてのトリートメントメニューを提案いただきました。いつものトリートメントメニューも今回の新メニューもどちらも良さそうなので、いろいろ試して髪質を良くしたいなと思っています。次回はHITAも試したいなと思ってます。
カラー+髪質改善HITAトリートメント
みちよ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
新しく出たバイカルテトリートメントをできてよかったです。
自分の髪質に合うシャンプーで髪質が良くなると思います^^
分からないことがあればなんでも聞いて下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
kikori
新しいバイカルテトリートメントが髪質に合わせて選択できて仕上がりもよかったです。セットもしやすいように全体を調整いただき、巻きやすくなりました。また次回のご提案も楽しみにしております。
カット+カラー+バイカルテトリートメント
こあ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
新しく出たバイカルテトリートメントお試し頂きありがとうございます。
自分に合ったシャンプーでより髪質が良くなると思います!
全体もレイヤーを入れてふんわり巻きやすいようにcutをしたので、
セットがしやすくなってよかったです☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
kikori
東京に引っ越してから、なかなかいい美容室が見つからず転々としていましたが、今後はこの美容室に行きたいと思いました!ありがとうございました。
つや感ナチュラル髪質改善縮毛矯正
縮毛矯正
かな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正かけられて、楽になりましたかね^^
また次回はcut是非、お越しください♪
数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
kikori
いつも私にぴったりのスタイルを提案してくださり、安心してお任せできます。
仕上がりも毎回大満足です。
次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+ウルトワ髪質改善トリートメント
いつもわたしの好みを理解してくださっていてありがたいです。お話しも楽しかったです。
帰りに次回はこんな感じが良いですよと提案してくださるのもありがたいです。
【予約人気no.1】カット+カラー+systemトリートメント
ともちん様
季節やその時の気分に合わせての流行のデザインをこれからも提案させていただけたら嬉しいです!
私もいつもともちん様とのお話が楽しくて時間があっという間です!
またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
Saori
楽しみに行ったのに残念でした
髪質改善HITAトリートメント
トリートメント
久しぶりに短めのボブにしました!
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています^_^
らん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも結べるギリギリのボブでしたが
今回はいつもより短めボブにカットさせていただきました♪
暑さも和らいできたので
結ばなくても過ごしやすいかと思います^^
中口円香
今回は、顎のラインまで短くして、デジタルパーマをかけることをお勧めされたので、イメチェンしてみました。周りから、若々しくなったね、と褒められました。短くなりましたがハーフアップできるので、広がりすぎず、くしゅっとした感じにまとまり、今までにない感じです。おどろきです。
カラー、パーマ
リアンカ(LIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー