4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ルシエル(hair&make Luxiel)  >

hair&make  Luxiel 【ルシエル】

ヘアーアンドメイク ルシエル

• 東京都江戸川区中葛西5‐33‐9‐2F
  • 東西線・葛西駅西口 徒歩1分以内 Luxiel=☆輝く美しさを得る場所☆口コミ平均4.8

3月うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 09:18:41.0

新しいお仕事が始まる時、大切な人に会う前、
    気分が塞ぐ時、雨が続き時

いつも気分を上げてくれる笑顔と技術に
    感謝しています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ベストヒット!☆】 カット+イルミナカラー+3stepTR¥13750

hair&make  Luxiel 【ルシエル】からの返信コメント

3月うさぎ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも大切な節目にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

引き続きより良いスタイルをご提供させて頂ければと思います!!

次回の3月うさぎ様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 12:04:53.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    通っていたところのトリートメントが
    満足いっていなかったので、
    今回手触りが良くなりうれしいです!
    継続してお願いしたいと思っています!

【史上最高到達】艶感度抜群!ケラコラトリートメント+カット¥14.850

ひーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回のトリートメントは蓄積型のトリートメントになってますので、やればやる程効果が持続します!
    効果が1回目は1ヶ月程度。2~3回目は2ヶ月持続しますので是非継続してお試し下さい!
    熱をあてると特殊なケラチンタンパク質が活性化されるので、毎日のヘアアイロンでのスタイリングでの効果も倍増します!
    また1ヶ月後くらいがベストだと思いますので、またよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいました!

MIKAMI

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:54:40.0

何年もリピートしてます。
    今回はイメージが固まらないまま行きましたが
    新鮮な感じを提案してもらい
    満足できました。
    なんとなくなイメージだけで提案してもらえるのは
    すごくありがたいです。

あずあず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回いつもと少し違うスタイルにさせて頂きました☆

その後スタイリングいかがでしょうか??

ヘアオイルつけるだけでとても可愛いと思いますので是非やってみて下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のあずあず様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• えりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:41:56.0

初めての美容室でしたが、広々とした店内で雰囲気もよかったです
    矯正も希望通りにしていただき
    出来上がりの髪の艶にもビックリ
    カットもいつもと違う感じになり嬉しいです
    朝のセットも時間短縮できてこれからの時期も乗り切れそうです

【光り輝く艶髪】縮毛矯正+カット+3stepTR¥15950

えりっち様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミ、とても光栄です。

定期的な縮毛矯正でまとまる様、施術させて頂きました!
    当店ではムコタという薬剤を使用してまして
    しっかりと伸びつつ、自然な仕上がりになります。
    実感して頂けて光栄です☆
    カットは必要な部分は軽くしてお手入れ楽な感じにさせて
    頂きました!
    オージュアトリートメントで更に艶が出てまとまりますね。
    また気になる頃にご来店頂けると幸いです(^^)/

いつも、楽しいお話であっという間ですね!
    パワー頂けて私のとても嬉しいです♪

スタイリスト:大塚

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:27:08.0

矯正に近い髪が落ち着くトリートメントがあるとの事で施術して頂きました。とてもサラサラになり、私の好きなとてもいい香りでした。
    傷んで伸びてしまったのでカットもしていただきましたが、扱いやすくなりとても満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

【外国人風3Dカラー】カット+イルミナ+ハイライト+3stepトリ-トメント¥20900

リン様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか☆

今回は、最近導入したケラコラトリートメントで施術させて頂きました。
    香りは、少しココナッツのような甘い~感じが髪に残りますね☆
    月に1度施術すればするほど、内部にトリートメントが留まって
    いき長持ちが持続します!!
    また気になるようでしたら、いつでもお伝え下さいね♪

いつもお会するとパワー頂けて嬉しいです!!
    また楽しいお話、待ってます~

スタイリスト:大塚

• いろはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:56:39.0

担当スタイリストさんにずっと髪を切ってもらっていて、このお店には初めて行きました!
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    カットも満足のいくカットで髪の毛も流していただけて嬉しかったです
    指名料を含めて3850円、、、
    もう少し安くなったら最高です!
    また行かせて頂きます!

いろは様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、光栄です(^^)/

久しぶりに少し短く整え毛先の切り口が綺麗になりましたね♪
    中学生様だとお値段が気になりますよね。。
    お値段に見合った、似合わせカットや提案、接客等で
    満足して頂けるよう精進して参ります!!
    また気になる頃にご来店頂けると幸いです☆

お会い出来てとても嬉しいです♪
    またいつでも、お伝え下さいね!
    一人でお店までご来店頂き、とても偉いですね☆☆
    部活頑張って下さい~(^^♪

スタイリスト:大塚

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:14:30.0

久しぶりに美容室にいけたので、
    カットカラーにプラスして、流行りのヘッドスパも
    やってもらいました。
    とても気持ち良い圧でスッキリしたのと
    目がしっかり開くようになりましか。
    またやってもらいたいです。

【史上最高到達】艶感抜群!!日本上陸!ケラコラトリートメント¥9.900

はなちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しい限りです☆

これから夏に向けてとても気持ちいいと思いますので是非またお試しください!!

次回のはなちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

赤澤

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:30:02.0

とても丁寧に最初から最後まで仕上げてくれました!
    色んなアドバイスもくれて良かったです

なお様
    ハイライトカラー綺麗に入ってくれて良かったです!今回はハイライトのリタッチという少し複雑な施術という事もあり、予定してたお時間を少々過ぎてしまってすみませんでした。
    後の退色の事も考えてカラーさせて頂きましたので、綺麗に馴染んでくれると思いますので様子を見てみて下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    MIKAMI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:19:53.0

ずっと、髪を切りたくて切りたくて、でも時間がなく美容院へ行けなかったのですが、やっと、自分の希望の長さにカットして頂くことが出来ました!!カラーも、しっかりと要望を聴いて頂き、自分の希望の色を入れて頂いて、感謝をしています。トリートメント効果も持続しています!
    また、施術中のお話もとても楽しかったです。
    いつも大変お世話になっておりますが、今回もありがとうございました。ぜひまた、宜しくお願い致します。

【ベストヒット!】 カット+イルミナorアディクシー+3stepTR¥13750

えり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、光栄です♪

少しでもカットすると、切り口が綺麗に表現出来て
    指通りも良くなりますね。
    カラーは艶が出る、赤味ピンク系で染めさせて頂きました。
    根元から毛先に向けてグラデーション風にすると伸びて来ても
    気にならなく長持ちします☆
    乾かし方も簡単ですので、いつでも自宅で美容院帰り風に
    仕上げる事が出来ますね♪
    分からない事が、ありましたらいつでもご相談下さいませ。

色々なお話が聞けてパワーを頂けました☆
    楽しいお時間、こちらこそありがとうございます!
    また気になる頃にご来店頂けると幸いです。

今後とも、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:57:59.0

はじめての利用でしたが綺麗な店内は明るすぎず広すぎずのほど好いスペースで施術中は終始リラックスして過ごせました。指名したスタイリストさんがシャンプーからセットまで一貫して対応して下さるので安心出来ますし何より希望以上の仕上がりにとても満足しています。駅前という立地なので帰りにお買い物が出来たりと何かと便利です。

ちこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミ、嬉しいです!!

ショートの中でも、暑い季節に向けてさっぱりと
    毛量調整もさせて頂きました☆
    マリンスポーツに合わせてカットすると
    ドライヤーも時短になり、簡単なお手入れで
    ご自身でもやり易いかと思います♪
    また色々と提案させて下さいね!!

素敵なおしゃれな空間となっております。
    リラックス出来て光栄です!
    また採れたて情報楽しみに待ってますね~(^^)/

スタイリスト:大塚

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:57:21.0

とても丁寧で、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また絶対行きます。ありがとうございました。

【不動の人気♪】フルカラー+3stepTr ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいまい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、気持ちかったとの事でとても嬉しく思います。
    是非、またリラックスしに来て頂けたら嬉しいです。
    ぜひお待ちしております!

担当スタイリスト,古川

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:19:12.0

今回も希望通りに仕上げて下さいました。
    いつも可愛くしてもらえるので安心してお任せできます。
    次回お願いするのも楽しみです。

【不動の人気♪】フルカラー+3stepTr ¥11000

くろ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えて良かったです。
    以前の様にカラーも退色していくと思いますので、また様子を見てみて下さい!

MIKAMI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:33:05.0

初めての美容室でしたが、要望にこえてくださり仕上がりもよかったです!
    会話もしながらで、緊張もほぐれ楽しい時間でした。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:00:41.0

初めて行かせていただきました。親切に指導していただきありがとうございました。カットも丁寧に細やかでとても気に入りました。ありがとうございました。

【再現性に自信あり☆】 カット+3stepトリートメント¥6600 Aujua変更可

さくら様、先日はご来店いただき有難うございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト.古川

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 08:59:29.0

初めて行かせていただきました。カットも丁寧に細やかでとても気に入りました。ありがとうございました。

【完全補修トリートメント】 Aujua ¥5500

さくら様
    気に入って頂けて良かったです。
    今回はカウンセリングをさせて頂いて当初予定してたトリートメンから内容の変更もありましたが、目的も踏まえご要望に添えるトリートメントをご案内させて頂きましたので様子を見てみて下さい。何かありましたらまたお気軽にご相談下さい!

MIKAMI

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 15:50:39.0

いつも利用していますが、今回は人生初めての縮毛矯正にチャレンジしました!長い施術の間も無駄なく進めて下さり、時間の長さは感じなかったです!縮毛矯正なんではやくやらなかったんだろう笑 と思うくらい満足です。またよろしくお願いします!

MUCOTA縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥17600

あっちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。今回は人生初の宿毛矯正という事で事前に注意事項等、概ねご説明させて頂きましたが、経過とともにスタイルの状態も変わってくると思いますので分からない事等ございましたらまたお気軽にご相談下さい!

MIKAMI

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:33:34.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    きれいな色に仕上がって嬉しいです~
    また伺います!

アリエル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト.古川

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:37:07.0

1年に1回の縮毛矯正を今年もこちらでお願いしました。
    カットではきる長さを丁寧にカウンセリングして頂きました。縮毛矯正は痛みも出ず、今年も満足しています。きれにして頂きありがとうございました。
    施術の時間が長くなるので、声かけなどの心配りがありがたかったです。シャンプーは凄く上手で気持ち良かったです。

あやちゃん様 先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今回もなるべくダメージを抑えるお薬選定をしてますが、今後も日々の生活の中で積み重ねて出るダメージもありますのでカラー等もダメージコントロールができるようなご提案させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします。

MIKAMI

• マミィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:03:32.0

最初から最後まで1人の方に施術していただけることは、安心感があり、とても良いなと感じています。素敵な空間で、大好きなスタイリストさんとおしゃべりしながらの時間は、とても楽しいです。
    ケラコラトリートメントというものをしました。ジメジメした季節がくるので、効果を期待しています。

【史上最高到達】艶感度!ケラコラTR+カット+イルミナorアディクシー¥23.650

マミィ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ、感謝感激です(^^)/

今回は根元のカラーを解消しつつ
    最近導入したケラコラトリートメントをさせて頂きました。
    香りは甘いココナッツのようで癒されましたね☆
    最近は湿度が高いので広がりを落ち着かせるのに
    とても人気となっております!
    様子をみつつ、繰り返しすると更にまとまると思います。
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいね!

私も月一お会い出来るのを楽しみにしております♪
    また採れたて情報お待ちしてますね!
    私もワクワクがとまりませんっ(^^♪
    今後ともご指名の程、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:22.0

部分矯正をしましたが、写真のイメージ通りに自然な感じに、かつ癖毛はしっかり伸ばして仕上げて頂きました。梅雨前に髪の毛のストレスから解放されて嬉しかったです。ありがとうございました。

まい様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は表面の矯正のリタッチもやってますのでパヤパヤとした髪の毛も落ち着いて艶も出る仕上がりになりましたので、より扱いやすくなったと思います!
    梅雨時期は特に湿気の影響を受けやすいので、少しでもお力添え出来たのであれば幸いです。
    又、今回矯正をかける範囲がいつもより広かった分、カラーも明るくなりやすくなってますのでそちらも様子を見て頂いてお気軽にご相談下さい!

MIKAMI

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:41:36.0

いつもありがとうございます
    オーダー通りにしてくれて助かってます!
    次回もよろしくお願いします!!

りな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回もしっかり矯正かかってくれて良かったです。
    カットはスタイルを変えず整えるカットでしたが、またスタイルのご希望がありましたらお気軽にご相談下さい!
    MIKAMI

• ルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 07:41:07.0

初めてお伺いしましたが、縮毛矯正もカラーもカットも事前に丁寧に相談に乗っていただいて、最後まで安心してお任せできました^^縮毛矯正もしっかりかけていただいて、これからの季節過ごしやすくなりそうで嬉しいです。
    仕上がりもとっても可愛かったです!本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

ルカ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨前に矯正かけれてとても良かったです。

湿度の高い日でも快適に過ごして頂けるかと思います。

カラーリングの色味も気に入って頂けてとても嬉しい限りです☆

次回のルカ様のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

赤澤

• はやさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:14:47.0

暑くなる季節に合わせてスッキリしていただきました。
    仕上がりにも満足しており、また次回も来店しようと思います!

【男性一番人気】 メンズカット+クイックヘッドスパ+眉カット ¥6600-

[施術メニュー] ヘッドスパ

はやさか様

先日は ご来店誠にありがとうございました!
    男性様の口コミ、光栄です。

これからの季節に向けて短くさせて頂きました。
    必要な所とそうでない所を毛量調整しながら
    頭の形にそってメリハリあるフォルムにしました☆
    伸びて気になる頃にご来店頂けると幸いです。
    また分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

お仕事無理せずにファイトですね(^^)/
    パワー頂けました♪♪
    またのご指名、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:19:33.0

カットヘッドスパで予約しましたが、急にヘアカラーがしたいと言ったところ快く対応して頂きました。カラーの途中で好きなドリンクが選べていただきました。
    カットも上手で満足です。

頭皮ケア・リラクゼ-ション効果抜群♪ カット+ヘッドスパ¥9.900→¥7150~

[施術メニュー] ヘッドスパ

mika様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これから夏に向けてスパがより、頭皮がリフレッシュすると思いますので、是非次回ご利用ください!!

ドリンクサービスも4月より再開いたしましたので、より快適に過ごして頂けると思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のmika様のご来店心よりお待ちしております。

赤澤

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 05:39:37.0

いつもありがとうございます。前髪をアレンジしていただいてから凄く朝の支度が楽になり大変感謝しております。カラーも良い色で大満足です。全体のバランスも巻いてもストレートでも大丈夫なようにカットしていただきありがとうございます。またお願いいたします。

れいこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に色味が入ってて個人的にも良かったと思います!
    また今後もスタイルについて等お気軽にご相談下さい!

MIKAMI

• オガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:54:26.0

今回も思い通りの仕上がりになりました。

オガ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです☆

引き続き、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のオガ様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• なぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:20:59.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラー・カットをお願いしました。
    暑くなってきたので結える程度にカットしてもらいました。
    重さも適度に残しつつ、結えるのでとても楽です。
    また、今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    とてもスッキリして目もパチリと開いて気持ちよかったです。

なぎちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです☆

ヘッドスパもご利用ありがとうございました。

とてもリラクゼーション効果も高いので、リラックスしたいときは是非お声かけください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のなぎちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:07:29.0

いつもお世話になっております
    かなり重たくなっていた髪でしたので、すっきりと軽くてしていただきパーマでさらに軽さが出るようにしていただきありがとうございました
    カラーはここのところお気に入りの色を今回もありがとうございます
    トリートメントもオージュアの手触りやしっとり感が気にいっています
    タブレットでの本の閲覧も快適でした
    いろいろな楽しい会話も毎回あっという間です
    また次回もよろしくお願いします

【不動の人気で話題独占♪】 カット+イルミナカラーorアディクシー¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです!!

お色味もパーマもとてもお似合いでした~。

こちらこそいつも楽しいお話が出来て素敵な時間でした。ありがとうございます。

次回のみみ様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• せよんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:49.0

希望に合わせて丁寧に提案をしていただき、満足いくカラーになりました。ありがとうございました。

せよん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    男性様の口コミ、とても光栄です☆

骨格に合わせ、長さの調節と落ちる位置等
    相談させて頂きながら似合わせカットをしました。
    必要な部分は軽くして長持ちするスタイルで
    家でも簡単にお手入れ出来ますね。
    カラーは気になる部分を解消しつつ色を合わせて
    落ち着かせました。
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

西葛西話で盛り上がりましたね。また採れたて情報が
    ありましたら、お伝えします♪♪
    宜しければ、ご指名して頂けると嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• ぱんださん(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:01.0

前髪カットで初来店しました。
    たかだか前髪カットでしたが、
    店員さんの対応が終始とても丁寧で好印象でした。
    また利用したいと思いました。

ぱんださん(仮)様
    前髪のカットも印象を大きく変えるカットですので、大事に切らせて頂きます。
    細かいニュアンス等も承りますのでお気軽にご相談下さい!

MIKAMI

ヘアーアンドメイク ルシエル(hair&make Luxiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー