4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ルシエル(hair&make Luxiel)  >

hair&make  Luxiel 【ルシエル】

ヘアーアンドメイク ルシエル

• 東京都江戸川区中葛西5‐33‐9‐2F
  • 東西線・葛西駅西口 徒歩1分以内 Luxiel=☆輝く美しさを得る場所☆口コミ平均4.8

3月うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 09:18:41.0

新しいお仕事が始まる時、大切な人に会う前、
    気分が塞ぐ時、雨が続き時

いつも気分を上げてくれる笑顔と技術に
    感謝しています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ベストヒット!☆】 カット+イルミナカラー+3stepTR¥13750

hair&make  Luxiel 【ルシエル】からの返信コメント

3月うさぎ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも大切な節目にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

引き続きより良いスタイルをご提供させて頂ければと思います!!

次回の3月うさぎ様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:50:57.0

いつも初めてのところは少し緊張してしまいますが、お店に入ってすぐ雰囲気の良い接客で安心しました。
    店内も居心地が良く、スタッフの方も優しくお話して下さいました。
    また来たいと思います!

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:41.0

話しやすく、理想の髪型に近い完成度で満足です!

たいち様
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    前髪の癖に関しましてはアイロン等を使って頂くとよりイメージに近いスタイリングも可能なので是非ご利用下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!
    MIKAMI

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:36.0

とても、親切かつ丁寧で満足しました。
    また、宜しくお願いします。

もも様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ、嬉しいです。

伸ばしていく中で、毛先を整え毛量調整しました。
    カットすると切り口が綺麗になり全体に栄養が行き
    健康な髪へと導きますね!前髪は増やして
    気になる部分を解消する方向へ。
    次回はご提案させて頂きました、ハイライトに挑戦してみて
    下さいね~(^^♪
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

もっと色々なお話が出来るのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:25:52.0

話しやすくて美容院が楽しいです!
    迷った時も一緒に考えてくれて、
    私ひとりで決められないのでいつも助かっています

【オシャレインナーカラー】カット+インナーカラー+イルミナカラ-+TR¥16500

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:14.0

今日はカットとカラーとハイライトをお願いしました。
    今回で3回目のハイライトはケア剤入りの髪にマイルドなものを選んで頂きました、仕上がりは髪もごわつかず、痛みのないままトーンを明るくできて満足です!
    今日は根元のカラーを明るめにしましょうか?と提案頂いたのですが、ちょうど、明るめにしたいな、と思っていたので、なんでわかったんだろう?!と不思議でしたがそれはさすがいつも痒いところに手が届く担当スタイリストさんですね!
    本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:41:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    トリートメントを予約した際に記載していた髪の悩みやセットの仕方なども含めて、丁寧に教えていただきました。
    接客はもちろん、施術もすごく丁寧で居心地の良い時間でした!お値段の範囲内でとても綺麗な仕上がりを叶えてくださり感謝しています。
    またお願いしたいなと思っています。

【完全補修トリートメント】 Aujua ¥5500

m様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のトリートメントはご来店時の髪のダメージの状態や、以前どの様な施術をされたか等の履歴を伺ってのご案内でしたが、毎回その都度お悩み等を伺いますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    又、スタイリングやアレンジ等も是非お試し下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

MIKAMI

• オガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:59:44.0

毎回丁寧に長さを確認しながら進めてもらえるので、安心しておまかせできます。今回も思い通りになりました。次回もよろしくお願いします!

オガ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪

気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

オガ様のご来店心よりお待ちしております!

赤澤

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:14:48.0

今回も安定の、扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。いつも安心してお任せできます。

MUCOTA縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥17600

まい様 先日もご来店頂きありがとうございました。
    扱いやすく仕上がって良かったです!
    根本付近の膨らむボリュームも無くなるのでスタイリングの手間もかからず、艶も出るのでスタイリングにかける時間はかなり減ると思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

MIKAMI

• クボちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:34:03.0

中2息子が3ヶ月ぶりにお世話になりました。髪が伸びても良い感じにまとまっていて、まだカットしなくても良いかなぁというくらい長持ちマッシュでした。今回もサッパリ軽くさわやかマッシュにしていただき、息子も満足して帰りました。ありがとうございました。

クボちゃん様

先日は、息子様のご来店誠にありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか(^^

暑い季節は、伸びる速度が速くあっという間に
    広がりや量が気になりますよね。
    ご本人の要望に合わせてカットさせて
    頂きました♪ 中学生になると意思がハッキリしてきて
    頼もしいですよね!!
    また気になる頃にご来店頂けると幸いです!

いつも遠い中、感謝しております。
    部活に勉強ファイトですね!!応援してます~☆

スタイリスト:大塚

• einさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:28:43.0

2回目の来店になりますが今回もとても良くしてもらいました。
    初めはトリートメントなんてと気にもしてなかったのにいざやって見ると納得の仕上がりと満足感です!
    2ヶ月に一回でいいよとアドバイス頂きましたが毎月行いたいぐらい感動しました!!
    ずっと触りたくなる質感をありがとうございました。

【史上最高到達】艶感抜群!!日本上陸!ケラコラトリートメント¥9.900

• くろよるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:51:42.0

沢山相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    おかげさまで、とても満足な仕上がりになりました。
    お話も楽しくてステキな時間が過ごせました。
    また伺います!

【髪が受ける熱のダメージ修復】カット+デジタルパ-マ+トリ-トメント¥16500

くろよる様 先日もご来店頂きありがとうございました!
    又、こちらこそ興味深く楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回のパーマのニュアンスは緩く且つ、しっかりとかかったウェーブになりますのでボリュームも抑えられてスタイリング時のバランスもとりやすくなっていると思いますので、様子も見てみて下さい。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    MIKAMI

• まるねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:53:01.0

初めて伺いました。駅すぐ傍でとても居心地の良い店内で癒されました。
    シャンプーカット、勿論接客もとても丁寧で、上質なものの中に親近感を覚えました。
    髪もつやつやになり満足です。

まるねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪

とてもツヤツヤで素敵でしたー!!素敵な楽しいお話しが聞けてあっという間の時間でした!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、まるねこ様のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

赤澤

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:04:42.0

楽しくお喋りしながら施術してもらえました!

【ベストヒット!】 カット+イルミナorアディクシー+3stepTR¥13750

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:47:51.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが
    理想通りにしていただけて大変満足です。
    居心地もよくて最高でした。

【光り輝く艶髪】縮毛矯正+カット+3stepTR¥15950

みわ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正とカットご満足頂けてとても嬉しいです!
    約3時間という長時間の施術でしたので、より居心地の良い時間を過ごして頂ければと思いますので何かございましたらお気軽にお声かけ下さい。

MIKAMI

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:11:11.0

長年悩んでいた髪の毛のクセについて、コテのオススメやアドバイスを頂け、非常に信頼できる美容師さんだと感じました^^
    カラーも再現性が高く、大大大満足です!^^

• ぴょんすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 00:36:02.0

いつもと変わらず、何も言わずとも安定した出来上がりで大満足です。
    また行きます。

【平日21時最終受付】 カット+コスメパーマ¥13200→¥11000

ぴょんすけ様
    先日もありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    もし、何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

MIKAMI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:24:49.0

相談しながらこちらの要望を伝えることができ、セットしやすいように調整やアドバイスもしていただきました。
    思っていた通りの仕上がりにとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

頭皮ケア・リラクゼ-ション効果抜群♪ カット+ヘッドスパ¥9.900→¥7150~

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪

また、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のゆう様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

• Aeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:20:21.0

丁寧に説明しながらカラーやカットをしてくださり満足しています。
    新しい提案もしてくれて、また次も楽しみになりました。
    長い時間でしたが、居心地も良かっです。

Ae様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ、嬉しいです。

縮毛矯正は、自然に伸ばして柔らかい雰囲気へと表現しました。
    同時に気になる部分のカラーも出来ましたので時短になりましたね。
    次回はハイライトにも挑戦してみて下さい~♪
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

朝の時間は有効活用しに当店でリラックスされる方が
    多いですね☆広々とした空間です~☆
    ぜひ、またお話出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト:大塚

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:15:22.0

口コミ遅れてすいません!

相変わらず綺麗にストレートになりました!
    今回は炭酸シャンプーも追加したのですが、お値段以上の良さでした!
    勢いで購入した炭酸シャンプーも、頭皮スッキリ!髪の方もサラサラ!買って正解でした!

次はまたトリートメント楽しみにしてます!

• あやなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:39:55.0

施術前のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!

あやなみ様
    事前に気になるポイントをお伝え下さり大変分かりやすく助かりました。ありがとうございました!
    仕上がりも艶が出て綺麗に仕上がって良かったです。
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    MIKAMI

• ゆうはなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 19:55:20.0

的確なアドバイス有難うございます。仕上がりも,とても気に入っています。周りからも好評でした。

【大人気☆】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥11000

ゆうはな様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ、評価オール5とても嬉しいです♪

首が出るボブまでカットさせて頂きました。
    その中で、毛量調整して動きを出し
    更にハイライトで明るく軽やかにさせて頂きました。
    ハイライトは根元が伸びて来ても気にならず、立体的
    更に流動感が出てオシャレ度が増しますね☆
    一度入れると長持ちするので様子を見て
    楽しんでみて下さい。
    また気になる頃にご来店頂けると幸いです。
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

季節に合わせてまたご提案させて下さいね。
    次回はもっとお話出来るのを楽しみにしております♪
    今後とも、ご指名の程、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• ほりりんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 05:34:01.0

初めてのサロンはけっこう緊張するんのですが、丁寧に対応していただいてリラックスできました。重かった後ろもスッキリしていい感じです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほりりん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    男性様の口コミ、とても光栄です!

結べる長さを残したいというご希望で、軽やかに
    動きが出るスタイルへ提案させて頂きました♪
    必要な部分は毛量調整してその中でも扱いやすい
    形へ導きました。ヘッドスパは頭皮の血行促進と
    健康な髪が生えていきます。定期的なメンテナンスを
    してあげると髪に潤いがでますね。
    また伸びてきて、気になる頃にご来店頂けると幸いです☆

美容院は緊張しますね。いつでもお声がけ下さいね。
    リラックスしてまったり出来る空間になっております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

スタリスト:大塚

• ねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:14:30.0

髪を伸ばしているので、毛先を整えるだけのカットと、トリートメントをお願いしました。
    前髪が扱いにくいのは、伸びるまでは仕方ないかな~と思っていましたが、「気になりませんか?」と聞いてくださり、特に気になる部分の髪の量を少し減らしていただいたらすごくセットしやすくなりました。
    トリートメントも、効果実感しています!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【再現性に自信あり☆】 カット+3stepトリートメント¥6600 Aujua変更可

ねお様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、光栄です♪

毛先を整えるだけで、髪全体に栄養が行き届き
    綺麗な髪へと導きますね。
    更に、今回はご提案させて頂きました
    オージュアトリートメントで施術しましたので、
    髪がツヤツヤで長持ちします!
    前髪も伸ばしてる中で軽くすると楽ですね。
    気になる頃に、ご来店頂けると幸いです。
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

ヘアードネーションの道のりまで
    もう少しファイトですね!
    また楽しいお話お待ちしております。

スタイリスト:大塚

• ソウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:54:11.0

丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    満足です。次回もよろしくお願いします

【健康な頭皮を】カット+オージュアヘッドスパ ¥11550-

ソウ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ、光栄です!

肩つくギリギリでカットしたのと、必要な部分は毛量調整して
    仕上げさせて頂きました♪
    普段、しっかり頭皮をお湯で流してからシャンプーしてあげると
    気になる部分が解消されて、健康な髪が生えてきます!
    気付いたら頭皮マッサージをしてあげるとより良くなります。
    また分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

色々なお話が聞けてパワー頂けました☆
    また、ぜひヘッドスパしにいらして下さいね。
    今後とも、よろしくお願い致します。

スタイリスト:大塚

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 00:09:26.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ショートは勇気がなかったですが短くしてもらって
    ちょっとずつ様子みながらカットしてくださってありがとうございました~要望をいつも聞いてくれて一緒に考えてくれます。カラーも素敵に仕上げていただきました~
    次回さらに短く?チャレンジしてみよーかな(笑)

ゆきちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか♪

今回は、ご要望に合わせて短めにカットさせて頂きました☆
    頭の形に合わせて気になる部分を解消しながら
    カットで動きを出しましたね!徐々に短くすると
    安心できますよね♪ 喜んで頂けて嬉しいです。
    短くすると更にもっと欲が出て来ると思います(笑)
    いつでも気になったらご相談下さいませ。

また可愛いスタイルへ挑戦しましょうね!!
    次回もワンちゃんのお話お待ちしております。

スタイリスト:大塚

• mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:25:15.0

学割でカットしました
    学割だとシャンプーがついてないので、おうちでシャンプーしてから行きました
    ていねいにカットしてセットしてもらえて満足です

【学割U24】  学生応援! 大学生カット¥3850

mika様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

赤澤

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:21:26.0

初めて行きました。
    落ち着いたお店の雰囲気でとてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【贅沢な艶髪コース】カット+ コスメパーマ+イルミナカラー+3stepTR ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぱんちゃん様

先日はルシエルでの初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、光栄です!

半年ぶりでしたね(^^)/
    結べる長さまでカットしたのと、動きを出すパーマで
    楽なスタイルにさせて頂きました!
    カラーは全体で馴染ませ、伸びて来ても長持ちする形で♪
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

お話してるとあっというに時間が経ちますね(^^♪
    リラックスして頂けて光栄です!
    次回は冬くらいに調整お待ちしております。

スタリスト:大塚

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:26:02.0

中学生の娘の眉カットで伺いましたが、お店に入ると髪も切りたくなったようで親子で話していたら、『カットも大丈夫ですよー』と声をかけて頂き、急遽メニュー追加させて頂きました。
    可愛く巻いてもらって、眉毛も整えて頂き、娘も大満足でした。

すみこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

眉毛は伸びきる前に是非整えてあげてください♪

何かあれば何でもご相談ください!
    またのご利用心からお待ちしております(^^)

担当スタイリスト,古川

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:52:02.0

オージュアのトリートメント取り扱い店を探している中で初めて伺いました。
    最初にカットカラートリートメントのヒアリングをしていただき、あまり細かい要望は伝えなかったのですが仕上がりに満足してます!
    カットも手早く、思ってたよりも早く終わらせていただきました。暗めにカラーをしたので1週間ほどたって少し色が抜けてきましたが気に入ってます。
    またお願いしたいです。

カット+イルミナカラ-+オ-ジュアTR ¥14850  +2200円プレミアムAJTR変更可

ゆい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

オージュアのトリートメントもとてもサラサラで柔らかくなってとても綺麗でした。

またのゆい様のご来店も心よりお待ちしております。

赤澤

ヘアーアンドメイク ルシエル(hair&make Luxiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー