4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Riruuku.hair

リルークヘアー

• 兵庫県尼崎市南塚口町1‐8‐15 メゾンリラ1F
  • 阪急塚口駅より徒歩3分

nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:24:02.0

すごくテキパキしてるし、接客も丁寧で居心地のいい空間でした。
    ケアの仕方など、色々教えてくれます。
    また、お願いしたいです!!

【カット+カラー+ハイトリートメント】⇒¥8000

☆ nana様☆

先日は遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

妹様にお伺いしていた通りの綺麗で素敵なnana様でした^_^

お伝えした様に、nana様の髪質は柔らかく、とても繊細な髪質ですので、丁寧なケアが必要

です。ご自宅でのホームケアを今までより少し加えて頂くだけでかなり変わると思います!

次回のご来店まで是非頑張ってみて下さいね♪

もちろん、ご来店くださいましたら私が全力できれいをお作り致します^_^

• hilomixさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:39:32.0

手ごわい髪質にも関わらず
    前向きに希望に寄添い
    まとめてくださいました。
    明日からのスタイリングが楽しみです。

【カット+カラー+ハイトリートメント+ホイル】⇒¥10000

☆ hilomix様☆

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました♪

素敵な髪質をお持ちでしたので、hilomix様の雰囲気に合わす事ができて良かったです(^-^)

スタイリングがやり易くなれば嬉しいですね♪

またのご来店をお待ちしておりますね~☆

• ますぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:49:54.0

先日は綺麗に染めていただき、いつもどおり綺麗にカットしていただきありがとうございました。それにトリートメントですごくツヤツヤ、サラサラになっていい感じでした!
    黒留袖には程よい髪色になり、マニキュアなのに白髪も綺麗に染まって自分で染めるのとは大違いでした^_^
    また大事な日にはよろしくお願いします!
    愛犬もはじめてのペットホテル、思ったより快適に過ごせた様でした^ ^

【カット+カラー+ハイトリートメント】⇒¥8300

• ヒロナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:42.0

いつもありがとうございます

【カット+プラチナシルバーカラー】⇒¥8100♪シャンプー・ブロー込♪

☆ヒロナカ様☆

こちらこそです!いつもありがとうございます♪

• パナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:33.0

帰ると前髪ガタガタでした。うまく伝わっていなかったようで、その後スタイリングがしにくかったです。

☆ パナリ様☆

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。お嬢様とはしっかりお話しさせて頂いた上で、

前髪も含め全体のカットをさせて頂き、確認してもらいお帰り頂きました。

お母様から見て、納得のいく前髪ではなかったようで申し訳ありません。

前髪はいつでも無料でカットさせて頂きますので、よろしければお母様もご一緒に来て頂き、

ご確認してもらけえたらお母様のご希望にも添えるかと思います。

この度はご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-03-14 02:20:26.0

久しぶりに娘と一緒に行かせてもらいました。私も娘もカットしてとってもスッキリしました。
    あと、ずっと気になっていることがあって、いつも話が弾んでしまって聞きそびれてしまうのですが、マッサージをしてくれる時としない時があるのと、終わった後に何か(スプレーとかオイル的なもの)を塗ってくれる時と塗らない時があるのが気になっています。たぶん今回は両方なかったと思います。話が弾んでいて気付いてないだけだったらすみません。できればマッサージも終わった後のスプレーもしていただけるならしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

☆ゆうたんママ様☆

先日はお二人でありがとうございました!娘さんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お二人ともすっきりできて良かったです^_^

マッサージはシャンプー後の一連の流れで、皆様にサービスでさせて頂いてますので、

ゆうたんママ様にもさせて頂いてるとは思うのですが、ご指摘頂いたので次回からはお声かけを

してからするように気をつけますね~! ご指摘ありがとうございます♪ 化粧水のミストは、

特に乾燥とダメージが気になる時に付けているので、ゆうたんママ様の髪の状態によりミストに

したりオイルにしたり使い分けておりますm(_ _)m 次回からはこちらもお声かけしてから

つけるようにしますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:08:10.0

手際の良さ、スタイリストさんとアシスタントの方の連携プレーにいつも感心させられます。
    お話も楽しくいつも笑わせてもらっています。
    なんとなくのイメージでお願いしても、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    シャンプーも首が痛くならないようになっていて、気持ちよくて寝てしまいそうになります。笑
    今回は娘も一緒でしたが、髪の毛がサラサラになったと、とっても喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【カット+カラー+スペシャルトリートメント】⇒¥8700

☆ さっち様☆

いつもご利用ありがとうございます♪ 口コミまで下さってありがたいですm(__)m

お子様もさらさらになって更に可愛いさ倍増です♪

今回のスタイルもとても似合ってましたね~ 朝のスタイリングが楽だといいですが☆

またお子ちゃん前髪に来てくださいね~!お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-15 18:01:06.0

いつもおしゃべりが楽しく、あっという間に感じてしまいます。
    前髪がずっと気になっていたので、チョロ問題が解決してすごくすっきりしました。カラーもいつも通り好みのカラーで大満足です。
    ご飯の保存容器は見つけられたでしょうか?検索したら見つかると思います。
    また新年に伺うのを楽しみにしています。

伸ばしたい方♪【カットなしのカラーコース★】¥6000

☆ゆうたんママ様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

私もゆうたんママ様との会話が楽しすぎて、時間忘れちゃいます(^ ^)

便利グッズも教えて頂き感謝です!

またチョロが気になり出した頃にいらして下さいね~☆

来年もよろしくお願い致します☆

• ますぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 12:56:10.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます。
    今のヘアスタイルのバランス気に入ってます~
    襟足は短く、サイドとトップ、前髪は少し長めで、最近はよく耳にかけたりしてます。
    この前はポイントで初めてヘッドスパしてもらって、とても気持ち良かったし、グレープフルーツの香りが爽やかで一日中気分上々でしたー

【カット+ハイトリートメント】¥4500

☆ ますぶ様☆

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪

今のヘアスタイル、とても素敵です~^_^ お似合いですし、セットが楽ですよね!

たまにはスパでこりをほぐすのも良いですよね! ぜひまたして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• 望穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:54:15.0

息子と共にいつもお世話になっております。今回もありがとうございました。今回は時間も融通聞いていただきスピーディに仕上げてくださり感謝です。前髪も写真撮影に合わせていい感じに切ってくださり大満足です。ありがとうございました!

【平日限定】お得なクーポン☆カット¥2800

☆ 望穂様☆

いつもお二人でご利用ありがとうございます!

最高のお写真が撮れたらいいですね(^^)

またいつでも前髪切りにいらして下さいね~☆ お待ちしてます~!

• 奈美ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:04:19.0

いつもありがとうございます
    今回は初めてのカラーの色にしてもらい
    凄くいい感じです
    又宜しくお願いします。

☆ 奈美ちゃん様☆

こちらこそいつもありがとうございますー!

今回のカラー、今までかつてないほど似合ってましたねー!

奈美ちゃん様の雰囲気にばっちり!!最高!!

あんなカラーはあなたしか似合いません、、、(^-^)

早くお会いして感想聞きたいですー!待ち遠しい♪

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:51.0

低学年の息子のカットでいつもお世話になっています。結構伸ばしっぱなしでいつも久しぶりになってしまうのにも関わらず、暖かく対応してくださって嬉しいです。カットも手早く仕上がりまであっという間なのもありがたいです。退屈しないように息子と楽しく会話しながらテキパキ進めてくださるので小さい時からほんとにいつ行っても安心です。またよろしくお願いします。

☆ ひよこ様☆

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お子様との会話も楽しくて毎回お会いできるのが楽しみです(^_^)

背も高くなって、どんどんお兄ちゃんになってきましたね!一段とカッコ良くなってて

びっくりです☆ 次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:21:55.0

毎回テキパキと仕事が早くてすごいです!
    いつも自分でもスタイリングがしやすく仕上げて頂いています。
    カットして頂いている間ワンコや子供の話をして楽しいです^ ^
    今回は初めてのトリートメントして頂いて髪にコシがでて嬉しいです!マッサージも気持ちよかったです(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

【カット+NEWトリートメント】⇒¥5240

☆ まよ様☆

いつもありがとうございます~!こちらこそ毎回色々教えて頂いたりお話しするのが楽しみです♪

しっとり系のトリートメントでしっかり内部補修できてますので、コシが出たんですね!

お手入れも楽にできているようで私も嬉しいです^_^

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!

• だんごさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 00:19:35.0

いつも縮毛矯正、カットとカラーをお願いしていますが、とても手際良く綺麗に仕上げてくださいます。また次回も宜しくお願いします。

☆だんごさん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます! 口コミまで下さりありがとうございます♪

今回もすっきり軽くなりましたね~♪ 私も気持ちいいです^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• だんごさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:13:37.0

いつも縮毛矯正、カット、カラーを合わせてお願いしていますが、とても手際良く綺麗に仕上げてくださいます。

☆だんごさん様☆

いつもご利用ありがとうございます!その後、扱いやすくなっていますか?

年末年始、お忙しいと思いますがご家族皆様もお身体に気をつけてくださいね!

また来年もよろしくお願いします♪

• ミコラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 11:25:59.0

今回、思い切ってバッサリ切りましたが、家族からも好評でした!
    何より、手入れが超楽になりました。
    さっぱりして軽くて、これならもっと早く切れば良かったと思いました。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

☆ミコラブ様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

今回珍しくばっさり切られましたね~(^-^) とってもお似合いでしたよ!

お手入れも楽になったようで、何より嬉しいです!

ご家族にも好評だったんですね♪ 良かったです☆

またお会いしてお話し聞かせて下さいね~(^^)

• ますぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:35:05.0

いつもお世話になります。今回は少し髪型を変えていただきましたが、希望通りにしていただき嬉しいです。後頭部のふんわり感がいい感じです。いつも綺麗にカットして下さるので2ヶ月半ほどは型崩れしません。ありがたいです。その上、施術時間もとても早くて、いつもながら感心します。ものすごく凝ってた首もマッサージしていただいて気持ち良かったです!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【カット+ハイトリートメント】¥4500

☆ますぶ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪ クチコミも書いて下さって感謝致します!

ますぶ様とわんちゃん話がしたくて、終始喋りっぱなしですいません。。。

なにせ、2か月半に一度しかお会いできませんので(^ ^)

首もそうですが、頭の凝りも気になりましたよ~、次回はスパかワンコインで出来る

頭皮マッサージもございますので、ぜひして見て下さい♪

[投稿日] 2022-07-21 17:57:55.0

今回もいろんなお話をしながらだったので、あっという間に感じました。髪のケアについていろいろと教えてもらったので、とっても有意義な時間でした。2か月後、ケアの成果が出ているかぜひ見てもらいたいです。そしてまたアドバイスをいただきたいです。

伸ばしたい方♪【カットなしのカラーコース★】¥6000

ゆうたんママ様

いつもご利用ありがとうございます! ほんと、時間あっという間でしたね~(^^)

ゆうたんママ様とのお話しが楽しすぎて時間忘れます。。。

また2ヶ月後、お会いする時までケアもがんばってくださいね♪

楽しみにお待ちしております!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:21:12.0

いつもオチビの息子の目線でしゃべりながらカットやシャンプーをしていただき、楽しく過ごせています。息子のペースで進めてくださるのですごくありがたいです。カットもいつも細かく確認してくださってバッチリです!またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

☆ ひよこ様☆

いつもご利用ありがとうございます! 息子ちゃんの写真バッチリ撮れましたか?

また見せてくださいね♪ 楽しく過ごさせて頂いてるのはこちらの方で、毎回楽しみに

しています! またひよこ様もカラーに是非お越し下さいね♪

お待ちしております^_^

リルークヘアー(Riruuku.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー