帰ると前髪ガタガタでした。うまく伝わっていなかったようで、その後スタイリングがしにくかったです。
☆ パナリ様☆
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。お嬢様とはしっかりお話しさせて頂いた上で、
前髪も含め全体のカットをさせて頂き、確認してもらいお帰り頂きました。
お母様から見て、納得のいく前髪ではなかったようで申し訳ありません。
前髪はいつでも無料でカットさせて頂きますので、よろしければお母様もご一緒に来て頂き、
ご確認してもらけえたらお母様のご希望にも添えるかと思います。
この度はご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
久しぶりに娘と一緒に行かせてもらいました。私も娘もカットしてとってもスッキリしました。
あと、ずっと気になっていることがあって、いつも話が弾んでしまって聞きそびれてしまうのですが、マッサージをしてくれる時としない時があるのと、終わった後に何か(スプレーとかオイル的なもの)を塗ってくれる時と塗らない時があるのが気になっています。たぶん今回は両方なかったと思います。話が弾んでいて気付いてないだけだったらすみません。できればマッサージも終わった後のスプレーもしていただけるならしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
☆ゆうたんママ様☆
先日はお二人でありがとうございました!娘さんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お二人ともすっきりできて良かったです^_^
マッサージはシャンプー後の一連の流れで、皆様にサービスでさせて頂いてますので、
ゆうたんママ様にもさせて頂いてるとは思うのですが、ご指摘頂いたので次回からはお声かけを
してからするように気をつけますね~! ご指摘ありがとうございます♪ 化粧水のミストは、
特に乾燥とダメージが気になる時に付けているので、ゆうたんママ様の髪の状態によりミストに
したりオイルにしたり使い分けておりますm(_ _)m 次回からはこちらもお声かけしてから
つけるようにしますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
手際の良さ、スタイリストさんとアシスタントの方の連携プレーにいつも感心させられます。
お話も楽しくいつも笑わせてもらっています。
なんとなくのイメージでお願いしても、いつも綺麗に仕上げてくれます。
シャンプーも首が痛くならないようになっていて、気持ちよくて寝てしまいそうになります。笑
今回は娘も一緒でしたが、髪の毛がサラサラになったと、とっても喜んでいました。
また次回もよろしくお願いします!!
【カット+カラー+スペシャルトリートメント】⇒¥8700
☆ さっち様☆
いつもご利用ありがとうございます♪ 口コミまで下さってありがたいですm(__)m
お子様もさらさらになって更に可愛いさ倍増です♪
今回のスタイルもとても似合ってましたね~ 朝のスタイリングが楽だといいですが☆
またお子ちゃん前髪に来てくださいね~!お待ちしてます♪
いつもおしゃべりが楽しく、あっという間に感じてしまいます。
前髪がずっと気になっていたので、チョロ問題が解決してすごくすっきりしました。カラーもいつも通り好みのカラーで大満足です。
ご飯の保存容器は見つけられたでしょうか?検索したら見つかると思います。
また新年に伺うのを楽しみにしています。
伸ばしたい方♪【カットなしのカラーコース★】¥6000
☆ゆうたんママ様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
私もゆうたんママ様との会話が楽しすぎて、時間忘れちゃいます(^ ^)
便利グッズも教えて頂き感謝です!
またチョロが気になり出した頃にいらして下さいね~☆
来年もよろしくお願い致します☆
リルークヘアー(Riruuku.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー