5. トゥーエイト two8  >

two8

トゥーエイト

• 大阪府枚方市牧野下島町1-6
  • 京阪牧野駅より徒歩2分<PR:髪質改善/白髪染め/イルミナカラーが好評★>

カナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:55.0

長年ヘアカットして頂いていましたが、口コミを投稿するのは初めてです。
    毎回来店する度、和やかなお店の雰囲気と、気さくで穏やかな物腰のスタイリストさんお二人に迎えられ、とても気持ち良く施術を受けることができます。私を含め、長年通われているであろうお客様が多い印象で、信頼と実績の成せる技だと感じます。
    今回は、ヘアカットとカラーをお願いしました。毎回、想像通りに仕上げてくださるのですが、今回は特に、本当に理想通りで、家に帰ってからもずっと髪を眺めています。
    ほとんどこういった口コミを残すことはしないのですが、あまりにも嬉しかったので長年の感謝も込めて伝えたい!と思って投稿しました。
    来年も、また通わせて頂きます。

two8からの返信コメント

いつもありがとうございます
    ここまで喜んで頂けると美容師冥利につきます
    これからも全身全霊で日の呼吸 ヒノカミ神楽ばりの接客&施術させて
    頂きますのでよろしくお願いいたします 笑
    まだまだコロナ、インフルが流行ますのでお身体気をつけてくださいね

• ヤス*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:16.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にしていただきました。複数のお客様がいてお忙しそうでしたが、スパやトリートメントも丁寧で寝落ちしそうなくらい、ゆったりとできました。カラーも提案していただき、とても気に入りました。ありがとうございました。

ダメージレス髪質改善カラー+カット+ヒト幹細胞強髪ヘッドスパ¥16500→

two8からの返信コメント

先日はご来店りがとうございました
    カラ-気に入ってもらって良かったです、
    これからも居心地の良い空間&季節ごとに髪型、新しいカラ-提案
    提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします
    本当にありがとうございました

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:23:55.0

先月、牧野のマンスリーマンションを借りて家出(笑)していた際にお世話になりました。
    剛毛で染まりにくい髪質だったのですが、その事もお伝えしてカラーをお願いしました。
    しっかり明るい髪色になって、少し気持ちも軽くなり気分転換になりました!
    洗髪の時のアロマ?のにおいも良いにおいで、施術中も色々なお話を聞けて楽しかったです。
    基礎疾患があるのでコロナも不安で…とお伝えしたら、色々ご配慮頂けて安心してお願いする事ができました。
    家に戻ってからも染めてよかったな~と改めて感じています。
    ありがとうございました*^^*

two8からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました
    カラー気に入って頂きよかつたです、イメチェンすることで
    気分がよくなりますのでこれからも、どんどん挑戦してください(笑)
    その時は色々提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:56.0

どんな感じにするか?相談し、予約したメニューの変更になりましたが、仕上がりも良かったです。

湿気や汗対策に♪ダメージレス縮毛矯正+カット+炭酸アロマスパ込\18700→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひろ様
    沢山の美容室の中からtwo8を選んでいただきありがとうございました。
    これからも笑顔でお帰りいただけるように努力してまいります。
    又色々髪のお悩みお聞かせ下さい!
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• コトリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:18.0

ネットの予約は初めてでしたが、
    牧野在住時にお世話になっていました。

御夫妻お二人とも安心して
    お任せできる技術とセンスですので
    指名は入れずに予約しました。

現在ヘナ歴4年なのですが、
    住んでいる近くにヘナを取り扱う
    サロンが多くないので
    セルフヘナで様子を
    見ることもあるのですが、
    ナチュラルだと少し明るすぎたり、
    少しモヤッとしていました。

インディゴを加えることで
    暗すぎない納得の仕上がりに
    していただきました。

以前お世話になっていた時は
    ヘナではないカラーでしたが、
    カットもヘナも安心して
    お任せすることの出来る
    素敵なサロンです。

お店もオシャレな雰囲気で
    最先端の地肌ケアなども
    枚方あたりではあまり耳にしない
    技術も取り入れておられましたが、
    今回改めてさすがの安定感に
    地元の美容院とは別格の
    仕上がりと余裕を感じ大満足でした。

また必ず伺います。

コトリ様
    忙しい中時間を作ってtwo8に来ていただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
    そして素敵なコメント頂き心より感謝いたします。
    ご来店いただいた時にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-18 13:17:38.0

いつもお世話になっています。
    今回も、カット、白髪染め、トリートメントなどしてただきましたが、お任せで仕上げて頂き、まとめやすく、髪の状態もすこぶる良いです!いつもありがとうございます。

【脱白髪染め◎】カット+ハイトーン白髪染め+髪質改善TR+炭酸アロマスパ

ちびくろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもご満足いただけるように精いっぱい努力していきたいと思います!

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 10:39:51.0

白髪が気になり 近くがいいと思い 利用させて頂いています。
    色の明るさや  髪のボリュームの事とか 色々聞いてもらっています。
    ヘッドスパも気持ちよくて満足しています。

two8からの返信コメント

ゆみ様 口コミありがとうございます(^O^)
    これからも満足できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のカラーするときは、夏バージョンで色も変えても面白いかもしれないので
    提案しますね。
    次回のご来店お待ちしております(*^。^*)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:23:00.0

とってもお店の雰囲気もよく、いつも利用させてもらってます!今回もカラーとおまかせカットとっても満足しています!なんといってもヘッドスパが私のお気に入り癒しです!次回もよろしくお願いします!

ななちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同勉強して努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

• ミヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:03:56.0

今回もおまかせで間違いなしでした。今回は夜外出の予定だとお伝えしたらいっそうセットが崩れないように仕上げていただきました。ありがとうございました。

two8からの返信コメント

ミヨちゃんさんご来店ありがとうございました。
    良い季節になりお出かけの機会が増えると思いますので、季節合わせた髪型&普段のお手入れ方法など
    提案していきますのでよろしくお願いします。 \(^o^)/

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:33:46.0

技術はもちろん、お話上手で、楽しい時間を過ごすことができました。
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ

ざき様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    又お任せして頂けるようにこれからも勉強していきたいと思います。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-05 11:39:32.0

今回は、リタッチ白髪染め、トリートメント、カットを、主な施術として頂きました。
    髪のコシが、ぐっと減ったことで、以前数回、ヘナ染めを中心にしていただいましたが、やはり回数を増すごとに、黒々とした髪の変化に、あわせる服も難しくなり(自分の肌の色が浅黒く、その相性もあるのでしょうが)、髪にコシがでてきたように思われるのですが、髪の色味が。。と相談させていただいたところ、白髪染めとヘナを、髪の状態をみながら、施術していただく方法を提案頂きました。自分では、到底。その様な方法は思つきませんし、やはりプロの方に相談してみるものだなと思いました。どうしても、年々、コシのない髪になっていくのでしょうが、それでもいつも丁寧に相談にのっていただいています。いつもありがとうございます。

ちびくろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。いつも信用してくださり、お悩み相談していただくこと、とてもうれしく思います。これからも相談して頂けるようにたくさん勉強していきます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• りうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:52.0

カラーの色が明るめなのに白髪も綺麗に色が入って気に入っています!今回、初の強髪をやってみたので、しはらく続けて変化が感じられるといいなぁと思っています!
    カットもいい感じだし大変満足しています!
    次回も、よろしくお願いします!

イルミナカラーエイジングケア強髪コース \15400→\12320

りう様
    ご来店、そしてうれしお言葉いただきありがとうございます。
    これからもご要望をお聞かせいただき、ご満足いただけるように頑張ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:43.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいています。髪の毛はサラサラで、伸びてきてもハネずにまとまっているのが嬉しいてす。

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸びてきてもまとまりがいいとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるようにしっかり勉強していきます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ミヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:41:09.0

いつも同じメニューで何も言わなくても希望が叶うので、安心しておまかせできます。

two8からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    そう言っていただけると、美容師冥利に尽きます!(^^)!
    これからも満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします。 (*^-^*)

[投稿日] 2022-11-13 23:36:04.0

今回は、少し期間があき、目立ってきたあほ毛を、表面ストレートで抑えてもらい、良い感じに、まとまり良くなりました。全体にコシのない髪なので、毎回、色々相談にもらいありがとうございます。細かくアドバイスしてもらえるので、本当に助かっています。

[施術メニュー] パーマ

ちびくろさま
    まとまりが良くなったとお聞きして、とてもうれしく思います!
    これからもヘアスタイルのパートナーとして頼って頂けるように、日々精進していきたいと思います。

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:18.0

経験豊富なスタイリストさんで、施術についても丁寧に説明してくださったので、とても良かったです。

リラックマ様
    この度はTWO8をご利用いただきありがとうございます
    ご家族の皆様にはきずいてもらえましたか((笑)
    カラーカットでやりにくい所は無いですか?もしあれば言ってください
    次も満足してもらえるように全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします

トゥーエイト two8の口コミ一覧/ホットペッパービューティー