3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス(balance)  >

balance【バランス】

バランス

• 宮崎県宮崎市阿波岐原町前浜4276番地376
  • 免許センター近く 隠れ家的な雰囲気です♪
  • くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 19:14:55.0

丁寧なカットをして頂き、普段の手入れも楽ちんで嬉しいです。
    今回、ショートスパサービスをしてもらい、嬉しかったのですが、正直シャンプー洗いが足りなかったように感じで少し残念でした。スパだから、やり方が色々違って、最後にもう一度洗い流すのかなぁと思っていたら終わったので少し残念でした。次の日にシャンプーした時、やはり、中々シャンプーが馴染まなかったので、少し残っていたのかなぁと思いました。対応はとても丁寧にして下さっていたので、もっとより良くなるために正直に書かせて頂きました。
    皆様とても親切に対応して下さり感謝しています。

balance【バランス】からの返信コメント

balanceへのご来店、そして口コミありがとうございました。
    より良くなるためのアドバイス。スタッフ全員で共有させていただきたいと思います。

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 21:06:55.0

とても雰囲気が良く、対応も良かったです。ヘッドスパが気持ち良くてまさに極上でした~マッサージの力加減もちょうど良くて、カットも若く仕上がって満足でした。

【balance看板メニュー】極上の眠れるヘッドスパ+カット

よしりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪型満足してもらえて大変嬉しいです!

ヘッドスパも、お褒めの言葉ありがとうございます

またよろしくお願いします。   吉田

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 17:56:35.0

仕上がりはすごく理想でした。
    ただ、所要時間が2時間だったのですが、3時間30分程かかっていたり、アシスタントのかたがやられることがおおくて、指名した意味が…と思いました。シャンプーもアシスタントのかたがやられたのですが最後のシャンプーの時、すごく痛かったです。少し残念でした。

と様
    綺麗なピンクが入りましたね!理想通りでよかったです!

時間に関しましては、ブリーチを使うのでどうしても時間がかかってしまいました。
    私の説明不足で申し訳ございません。
    指名してご来店してくださってるのでなるべく私が入ろうと思いますが、ほかのお客様と時間帯がかぶってしまった時はアシスタントがシャンプーやカラーに入ることもあるかとおもいます。
    その点はご了承ください。

アシスタントのシャンプーに関しましては、前回シャンプーをほめて下さったのに申し訳ありません。
    もう一度見直します。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後気を付けて接客させて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

• みとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 16:44:10.0

早く元気になれるよう、今のうちに色々カラーリングを楽しんでいます。そんな相手をして下さってすごく嬉しく思います。本当にありがとうございますm(*_ _)m

みとう様
    インナーカラーがどんどん鮮やかになっていきますね♪
    今のうちに楽しみましょう☆
    次は何色かな~?と考えてます
    またお待ちしています!  村上

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:41:09.0

うねっていた髪も落ち着かせてもらい、スタイルも希望以上に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

トリートメントストレート+カット+持続力UPトリートメント\11550→\9900

balance【バランス】からの返信コメント

梅雨対策バッチリですね。
    いつもより短くカットしてありますので。まとまらなくなった時はご相談ください。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• 亮大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:28:15.0

理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【メンズ限定】デトックススパ&カット

亮太様
    また伸びたら是非いらしてください!
     お待ちしています☆   村上

• 時計さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:59:23.0

緊張して行きましたが皆さんとても優しくてホッとしました。
    長年の悩みで諦めていた艶のないボサボサの髪がとっても落ち着いてずっと憧れていた艶のある髪になれて本当に幸せです。
    ヘアスタイルもまとめやすくて気に入っています。
    またぜひ、よろしくお願いします。

【ご新規.人気NO.1】透明感イルミナカラー+髪質改善Tr+カット¥12650→¥9900

時計さん
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これで
    湿気も乗り越えられますね

また伸びたらいらしてください(^^)
    しつれいします♪   黒木

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:47:26.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    空間も好きでした。

と様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしています☆
              村上

• ふふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:39:19.0

全てにおいて、とても丁寧にしていただきました。
    担当の方だけでなく、シャンプーなどしてくださった方も感じがよく、声かけも優しく、マッサージも気持ちよかったです。
    ストレートにしたいけど、まっすぐになりすぎることや、髪の毛にダメージがあるのが嫌だと伝えると、私に合った強さの薬でしていくことを提案してくださいました。
    縮毛矯正や、髪質改善などは、よく聞きますが、トリートメントストレート友達にもおすすめしようと思います。とてもさらさらになりました!

【梅雨対策】トリートメントストレート+カット+持続力UPトリートメント\9900

ふふ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛サラサラになって気に入っていただけて良かったです。

ケアの仕方や、わからない事があれば何でも聞いてくださいね!

友人の方にも、すすめてください!! お待ちしております。
                                              吉田

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 00:03:01.0

子どものカットもお願いしましたが、子どもが大泣き+大騒ぎしても担当のスタイリストさんをはじめ皆さんが優しく声をかけてくださり、なんとかカットが終わると「カッコ良くなったね!」「がんばったね!」などと声をかけてくださりとても嬉しかったです。私自身のカットとカラーもカウンセリングをしながら一緒に方向性を決めてくださり、大満足です。
    また、来ようと思います!ありがとうございました!

はな様
    親子そろって切ってスッキリしましたね!
    扱いにくいところがあればいつでも来てくださいね!
    お待ちしてます♪   村上

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 03:01:22.0

担当してくださったスタイリストさんはもちろん!
    その他のスタイリストさん
    アシスタントさんみなさんの気配り目配りに
    感動しました。カットは私に似合う仕上がりに
    白髪を目立たないようにカラーの色合いを考えて満足行く仕上がり
    本当に良い美容室と出会いました

【ご新規様限定価格】カラー+カット+ヘッドスパ+ホームケア \11000→9900

えみ様
    カラーの調子はいかがでしょうか?

またお待ちしてます♪    村上

• kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 11:27:25.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。今回初めてリタッチをしてもらったのですが、髪へのダメージもなくよかったです(いつもセルフカラーで全体染めでした)。アフターのヘッドスパも気持ちよく癒されました。忙しい毎日の中でのホッとできる時間、担当スタイリストさんとの会話でもいつも元気をもらっています。これからもよろしくお願いします。

balance【バランス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    湿度の高い毎日ですが、スタイルの調子はいかがですか?ご相談ください。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• るみぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:29:47.0

今回も、カラー・カットに凄く満足してます。
    うねり・広がりの悩みも解消されてスタイリングが楽しくなりました。
    アドバイスもして頂き、ありがとうございました。

るみぷりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイリングが楽しくなると、一日が楽しくなるので、そのお手伝いをさせて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何でもご相談ください!
     またお待ちしております。 吉田

バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー