3. 東海トップ  >

Sheady hair

シェディーヘア

• 愛知県日進市栄3‐2005
  • 名鉄豊田線日進駅徒歩10分以内

• mczさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:42.0

3歳の息子が2度お世話になりました。
    1時間座ってると途中で飽きて機嫌が悪くなるので手早く仕上げてくださるのが本当に助かります。

バリカンが苦手なのも考慮してくださりありがとうございます。

またよろしくお願いします♪

2ヶ月以内再来店のお客様限定クーポン 【全メニュー10%OFF】

Sheady hairからの返信コメント

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    こちらこそ、良い子にカットさせてくれるのでありがたいです。周りのお客様の迷惑にならないかと、ご来店時には気を遣っていただいてますがお気になさらず今後もお気軽にご利用ください。

• りょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:08.0

小学生 娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明してくれました。
    カットも素晴らしく、可愛くして貰えたと娘も喜んでいました。
    また、お願いします。

Sheady hairからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    スタイルが喜んでもらえて、良かったです。
    またやりたいスタイルがありましたら、いつでもご相談ください。

• スミスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:52:17.0

お店の雰囲気も良く、まとまりやすい髪型にして頂きまして大変満足しています!また、利用したいと思います。

Sheady hairからの返信コメント

スタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお手入れしやすいスタイルをご提供できるように頑張りますので、髪の悩みやスタイリングなどお困りのことがございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:02:56.0

2回目ですが、1回目と変わらず、サロンが落ち着いた雰囲気で、気に入っています。私の要望を聞いてアドバイスをくれて、カラーも気に入っています。もちも良い気がします。

Sheady hairからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    毎日お忙しいかと思いますので、サロンにいらっしゃる時間だけでも落ち着いてお過ごしいただけてるなら何より嬉しいです。
    ヘアカラーやスタイルのことも、気になる点がございましたらいつでも教えてください。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 17:38:49.0

あたたかい雰囲気のサロンでした。Wi-Fi完備だったので、動画も観れてハッピーでした

Sheady hairからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様にリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。
    またいつでも気軽に覗いてください。

シェディーヘア(Sheady hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー