久々に伸ばしていましたが、ボブにしたくて初めてここで施術をお願いしました!しっかりとなりたい自分を汲み取ってくださって理想で思い通りのボブになりました!髪色もすっごく可愛いですっ!
いろいろな美容院をずっと転々としていたのですが、これからはここでお願いしようと思います!!!
またよろしくお願いいたします!!
【プラチナ】カット+カラー+2ケラスターゼトリートメント16720円→15048円
さくらさん
初めてのご来店ありがとうございました
喜んでもらえるよう綺麗ボブスタイルにさせてもらいました☆
気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^
次回からもよろしくお願いします楽しみにお待ちしています
Girl☆
以前もお願いしたトリートメントが忘れられず伺いました。
今まで、トリートメントは行った実感が湧かなかったり、すぐに効果が分からなくなっていましたが、こちらのトリートメントは直後はもちろん、1週間たってもつやつやで手触りが良い状態が続き嬉しくなります。
1ヶ月、1ヶ月半くらいで継続すると良いと伺ったのでまたお願いをしたいと思います。
もーさん
先日は久々のご来店ありがとうございます
思い出して来てくれ、喜んでもらえて嬉しかったです^ ^
是非ご遠慮なくまたヘアメンテナンスに来てくださいね☆
Girl☆
本日はありがとうございました!
私の理想の髪型の仕上がりになっていて本当に嬉しいです。
前回もここでブリーチして頂いたんですけど、カラーの方も理想の色にして頂いて、早い時間から行って仕上がる頃には外は暗くなっていたけれど、待った甲斐があります
また次回もお願いします!
大満足です
まいさん
ご来店ありがとうございます
ブリーチは髪質硬毛によっては時間がかかる場合がありますが
いい感じのブルーヘアで色落ちも楽しめたみたいで良かったです^ ^
また月末更に明るくするの楽しみですね!お待ちしています
Girl☆
2回目の来店です!今回もとても良かったです。
前回はカラー+カットをお願いしたのですが、担当の先生の技術が本当に上手で、すごく丁寧に対応してくださいました。朝10時ごろに予約して、仕上がったのはもう外が暗くなってからでしたが、仕上がりは参考画像とまったく同じで、まさに理想の色でした!そのカラーはブリーチを2回するような明るい色だったのに、今でも髪にほとんどダメージがなくて、本当にすごいと思います。
今回はシャンプーをお願いしたのですが、先生がとても優しくて、炭酸クレンジングもサービスとしてくださって感激しました。洗った後は髪がふわふわで柔らかく、とてもサラサラになりました。前にブリーチしていることもあって、先生がすごく丁寧に扱ってくださったのも嬉しかったです。シャンプーの香りもとても良かったです。
そして、私は外国人で日本語があまり上手ではないのですが、先生は一つひとつのステップを丁寧に説明してくださって、本当に安心できました。とても良い体験でした!
また次回もぜひお願いしたいです!
学割(大学生・専門学生)10%OFF
その他
meimeiさん
先日はご来店ありがとうございました
髪色髪型凄く良い感じになりましたね☆
初めてのブリーチを任せてくれて嬉しかったです^ ^
4回染めは時間がかかりますが、いきなり上級者のハイトーンヘアになりお似合いでした☆
次回はヘアケアトリートメントもオススメです
またのご来店楽しみにお待ちしています
Girl☆
いつも丁寧かつスピーディーに施術してくれます。カラーも理想通りの色にしてくれるしトリートメントもやる毎に良くなっているなと実感しています。予約も取りやすいうえに仕上がりもとても良くて嬉しいです!これからも利用させて頂きます。
るさん
初めてのご来店の頃より髪質凄く良くなってきましたね^ ^
また定期的なケアで綺麗にしていきましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしております
Girl☆
いつもお世話になっています。カットは当日だけでなく、自宅でセットを上手にできるように上手に切っていただけるので、ケアが楽で助かっています。毛量も多いので髪にはいつも苦労してきましたが、収まりも良く扱いがしやすい状態にしていただいています。カラーも髪が傷む感じが無く過ごせているのが良いです!またお願いします。
yumiさん
いつもご来店ありがとうございます
定期的にメンテナンスさせてもらえてるので
良い状態が綺麗に保ててますね^ ^
またいつでも綺麗にしに来て下さいね!お待ちしております☆
Girl☆
いつも通わせて頂いてます。
ヒアリングや対応も丁寧で、いつも素敵な髪型にしてもらっています!またよろしくお願いします。
ちよさん
いつもご来店ありがとうございます
これからも末永くよろしくお願いします
Girl☆
今回も可愛くしていただきました!
いつも希望を上手く汲み取ってくださって毎回仕上がりに大満足して帰っています!!やっぱりなんだかんだ切りっぱなしのボブやめられません笑
【プラチナ】カット+カラー+1STEPケラスターゼトリートメント 14850円
いつもご来店ありがとうございます
ウルフもボブも良い感じですよ^ ^
またいつでも綺麗にしに来てくださいね☆
Girl☆
今回も大満足な仕上がりでした!
カラーも顔周りカットもとっても可愛くて気に入ってます!
いつも綺麗なロングヘアを維持できるように丁寧に考えて施術してくださりありがたいです!!
トリートメントでは毎回髪が生まれ変わります、、
まだまだ伸ばしたいのでまた次もお願いしたいですっ
なぎちゃんさん
ロングヘア凄く似合っていますし綺麗に維持できていて良い感じですね^ ^
大満足して頂けて嬉しいです☆
これからも綺麗にしていきましょう!楽しみにお待ちしています
Girl☆
いつも丁寧な応対していただいてます。自分の髪の毛のクセに合ったスタイリングのやり方を説明してくれたり、要望に沿ったヘアスタイルに完璧にしてくれます
シャンプーの時も、すごく心地よいです。炭酸シャワーがオススメです。皮脂のベタつきや香りを防いで髪質をふわふわに整えてくれました!
2回目のご来店時5%offクーポン(一般の方のみ)
ももさん
髪だいぶ伸びてきましたね
次回はトリートメントで更に髪質良くしてあげたいです
また整えてたくなった時はいつでも来てくださいね!
お待ちしております^ ^
Girl☆
何度もリピートさせてもらっていますが、いつも大満足の仕上がりです!
ショートヘアなのに出産のため中々時間が取れず、前回切ってもらってから3ヶ月強…かなり伸びてしまって、普通ならよく分からない髪型になっていそうなところ、雑に乾かしても形がおかしくならず、技術が凄いんだなぁと感動していました。
そして今回ですが、やっぱり期待通りの仕上がり!
ショートはシルエットが重要だと思っているのですが、どの角度から見ても綺麗。
産後でノイローゼ気味でしたが、帰り道、ショーウィンドウに映る自分の髪型を見ては気分が上がり、今回もこちらにお願いして本当に良かったなと思いました。
今回はカットだけだったので、この満足度なのに6000円以下で収まってしまい、逆に申し訳なくなるくらいコスパ良いなと感じています。
また次回もぜひお願いしたいです。
あやめさん
ショートヘア本当にお似合いです☆
細かな所まで手を加えております^ ^
わかってもらえ気に入ってもらえていて凄く嬉しいです☆
また時間がある時いつでも来て下さいね!
Girl☆
こちらの話を親身なって聞いて下さり、理想通りに仕上げてくれました!トリートメントも1ステップやるだけで、仕上がりが全く違い、やった甲斐がありました!
まんまるさん
いつもご来店ありがとうございます
また何でもご相談くださいね^ ^
これからもよろしくお願いします
ご来店楽しみにお待ちしております☆
Girl☆
当日予約でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。
初めて利用させていただいた美容室ですが、仕上がりも料金も大満足でした!
カラーも理想通りでとても良かったです。
癖毛とダメージで髪が扱いずいことが悩みでしたが、悩みに合ったトリートメントをしてもらい柔らかく扱いやすい髪にしていただきました。
お客様との会話や雰囲気から「なりたい」をしっかりと汲み取ってくださる方だと思います。
また利用したいと思います!次回もよろしくお願いします。
りょーかさん
先日はご来店ありがとうございました
カラーいい感じのお色味になりましたね☆
大満足して頂き嬉しく思います^ ^
また綺麗にしに来て下さいね!楽しみにお待ちしています
Girl☆
半年振りの来店になってしまいましたが、今回も素敵なショートボブにしてもらい大満足です!子どもからも「ママ可愛い!」と大好評でした!もう3年程通わせてもらってますが、今後もずっとお世話になりたいと思ってます!
ゆいゆいさん
いつもご来店ありがとうございます
ショートスタイルは周りに褒められると嬉しいですね^ ^
是非これからもよろしくお願いします
またのご来店楽しみにしています☆
Girl☆
予約の1時間半前に電話がかかってきて、折り返しをしたが繋がらずお店に30分早く行きました。何も無かったらしく、そのまま始まり、まずロングじゃないのにロング料金取られたこと、(お店によって違うのでそれは百歩譲っていいが)施術の最中に何度も「ブリーチは時間がかかるからもう少し早い時間に来て」と言われたこと、予約した時の金額から最終的な金額まで5.6000円上がっていたこと、(事前に教えて欲しかった)次の日友達に会ってムラだらけだよと言われたこと、(髪の毛を流している時に染めてる時に押していたタイマーがなっていたため早くきりあげられた?)いつもカラーで頭皮が痛くなってしまうと言ったら他の美容室ではスプレーや保湿のクリームなどを塗ってもらえるが何も無く染めてる時にとてもヒリヒリしたこと、ブリーチ+カラーが終わったあとほぼ前髪にしかアイロンを通して貰えず、そのままヘアオイルをつけて帰されて癖毛のため爆発的人気髪の毛が広がっていたこと、最後に写真をお願いしたが見せれる綺麗さじゃ無かったことなどたくさん気に入らない所がありました。初めてのブリーチだったからとても残念です。もう行かないです。
学割(高校生まで)パーマ.カラー.トリートメント15%オフ
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
インナーカラーも可愛くて大満足です!!
下膨れのお話をしたら、顔周りの切り方の提案をしてくださり、とても嬉しかったです!
デザインカラー(ワンブリーチ&カラー)12100~
さにーさん
いつもご来店ありがとうございます☆
顔周りのレイヤーでいい感じになりましたね!
Girl☆
いつもなんとなくのニュアンスで伝えてるのに、かわいく仕上げてくれてありがとうございます!!
ゆうさん
喜んでもらえて嬉しいです☆
またいつでも相談してくださいね
いつもありがとうございます^ ^
Girl☆
前回はじめて予約して、その時の仕上がりがとても良かったので再度予約させて頂きました!
希望した色味通りになるように施術して頂き、さらに髪もツヤツヤにして頂けてとても満足です!
沼津市内で他のサロンさんも何店舗か利用させて頂いてましたが、なかなか通いたい!と思えるサロンさんがなく悩んでいたところこちらのお店に出会い今後も通いたいなと思いました!
2回目のご来店時5%offクーポン(一般の方のみ)
まろんさん
ご来店ありがとうございます
色も髪の質感もよくなりバッチリでしたね☆
雰囲気にあってとてもお似合ってました!
またいつでも来て下さいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしています
カット、パーマ、カラー、トリートメント
盛りだくさんのメニューを急にお願いしてしまいましたが
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
またパーマ楽しみたいと思います。
めいちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます
パーマもハイライトも気に入ってもらて良かったです☆
スタイリング楽しんで下さい
またいつでも来てください^ ^
お待ちしています
Girl☆
髪色を明るくしたくて急遽予約をいれました。
前日の予約だったのにも関わらず快く対応してくれました◎
シャンプー、トリートメントもいい匂いでした!!
お忙しい中ありがとうございました!
ダブルカラー + シャンプーブロー + 炭酸泉 18920→17974
カラー、その他
にこさん
初めてのご来店ありがとうございます
髪色いい感じでしたね
メンテナンスも是非お任せください☆
またお待ちしています
Girl☆
髪が伸びたため切っていただきました。
綺麗なショートヘアになりさっぱりしました。
毎回理想通りの素敵な髪型で大満足です!
今度はカラーも試してみたいなと思ってます。
学割(大学生・専門学生)10%OFF
紅葉さん
クールなショートヘアも良い感じでしたね^ ^
また次はカラーもチャレンジしましょう☆
Girl☆
今回はこの暑さで髪を短くしたいなぁと思い、
いつもとは違う雰囲気の髪型をお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました♪
カラーも良い感じです。
また伺います。
みぃさん
スタイルチェンジ後もお似合いでした^ ^
またいつでも来てくださいね☆
お待ちしています
Girl☆
毎回理想通りで大満足です!
カット縮毛矯正1STEPトリートメント 21450→20377
はなさん
気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
Girl☆
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回初めてブリーチをしてイヤリングカラーに挑戦しました!初めてで不安もありましたが、要望通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!とっても可愛くてとても気に入りました!カットもしていただきましたが、自分好みのボブが完成してとても嬉しかったです!いろいろな髪色に挑戦していきたいので、これからもここでお願いしたいです。
デザインカラー(ワンブリーチ&カラー)12100~
わちゃんさん
デザインカラーも似合ってましたよ気分が上がりますよね^ ^
また髪綺麗にしていきましょう☆
Girl☆
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださりました!素敵な髪型して頂きありがとうございました!
【プラチナ】カット+カラー+1ケラスターゼトリートメント14850円→14107円
にしこさん
先日はご来店ありがとうございます
いい感じになりましたね☆
また機会があればご来店お待ちしています
Girl☆
久しぶりに雰囲気を変えたくて、技術力のある美容師さんを探していたところ、10数年ぶりに今回ご担当頂いた素敵な美容師さんに出会えました。
なりたいスタイルのカウンセリングから、ご提案やアドバイスなどパーマ・カラー・カット・トリートメントなどの技術力までとても素晴らしく細部に渡り丁寧に施術下さいました。
やっと、行きつけの美容室を見つけられた感じがしました。
これからも通わせて頂きます。
素敵なスタイルにして下さりありがとうございました。
カット+パーマ+カラー 19030円→18078円
カット、カラー、パーマ
ゆみんぼさん
初めてのご来店ありがとうございます
スタイルチェンジに明るめカラーがとても似合ってましたね^ ^
毎日のスタイリングも新鮮になったかと思います☆
そしておほめのお言葉とても嬉しかったです!
ぜひまた変化をつけながらヘアスタイルを楽しみましょう♪
またご来店お待ちしております
Girl☆
今回も満足のいく仕上がりでした!
もう何回もお世話になっていてとても信頼させていただいている美容院です。毎回完璧な状態で送り出してくれます。
またカラーやカットをよろしくお願いします!
さくらさん
そう思ってもらえて本当に嬉しく思います
これからもよろしくお願いします
またいろんなヘア楽しんでいきましょう
楽しみにお待ちしております
Girl☆
いつもほとんどお任せでお願いをしているのですが、毎回可愛く綺麗な色、形に仕上げてくださります!
ロングヘアを維持したい私の要望にもしっかり応えてくださり、丁寧な施術で毎回髪が生き返ります!
お勧めの2STEPトリートメントがお気に入りです♪
前髪を約5年ぶりに切ったのですが、前髪含め顔まわりカット大満足でした!
いつもホームケアのお勧めも紹介してくださりとっても感謝です!
次も楽しみにしてます!!
なぎちゃん
凄く久しぶりの前髪も素敵でした☆
また綺麗に髪質整えて行きましょうね
また楽しみにお待ちしています
Girl☆
これから髪の毛を伸ばしたいので私の雰囲気に合わせて髪の量を絶妙に整えてくれました。顔周りのレイヤーも最高でした!!重みも残しつつ軽さもあって理想の髪型になりました!トリートメントもしていただき髪が生き返りました。
たくさん鏡見ちゃいます!またよろしくお願いします。
ミホさん
喜んでもらえて嬉しいです
レイヤースタイルもいい感じにフィットしてきましたね!
また楽しみにお待ちしています☆
Girl☆
2回目の来店でした。久しぶりに勇気がいるくらい短くしてもらいました。細かく毛先の調整などしてもらって、とっても可愛く仕上げてもらえました。安いお店は沢山あるけれど、年々技術のある美容師さんに切ってもらいたい欲が強くなり、ここに出会えて本当に良かったです。
良い美容師さんだと、次はどんな髪型にチャレンジしようかなって思えるから今から次行くのが楽しみです。
サチさん
2度目のご来店ありがとうございます
短くするのは勇気入りますよね!でもボブスタイルも凄く良い感じでお似合いでしたよ^ ^
周りの反応も楽しみですね☆
しばらくはミディアムスタイルも楽しんでいきましょう
またスタイルチェンジの際はご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしています
ガール(Girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー