3. 四国トップ  >

BRIDGE hair

ブリッジ ヘアー

• 香川県高松市木太町2196-4 岩崎ビル1F
  • 観光通り沿い バス停「国際ホテル前」より徒歩1分
  • のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:40.0

いつも何言わずとも
    理想の髪型にしていただき感謝しております。
    担当スタイリストさんはリラックスさせてくださり
    こちらが気遣い無用の息子の様な存在で
    長くお世話になりたいと思わせてくれます。
    初めての方にも、お勧めします。

BRIDGE hairからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

自宅でのスタイリングなど気になる所があればいつでもおっしゃって下さいね。

間島 茂雄

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:35:37.0

小学生の息子と共にキレイにしていただきました。
    息子は、「お兄さんにカッコ良くしてもらえた!!」と大変満足していました。
    私はいつも行くたびに、担当スタイリストさんの髪型や服装が素敵に見えて、オシャレの見本にしたいなと感じます。
    今回、短くしていただきましたが、まとまりやすく、相談にも優しく乗っていただき、いつも楽しくて、お話もしやすく、感謝しています。
    県外に引っ越してしまいますが、また行きたいなと思うサロンです。親子共にお世話になり、本当にありがとうございました。

親子カット【大人+小学生】\7150→\6050♪

BRIDGE hairからの返信コメント

mikan様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    またまた、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、いつも色んなお話しをお伺い出来て大変嬉しく思っております。

今回お子様もお母様も短めですっきりされましたね(#^^#)

県外にお引越しとの事だったので、しばらく髪型がまとまってくれるといいなと思います。

今まで親子様でご来店頂き、本当にありがとうこざいました。

新しいお引越し先でもお元気で…。

そして、お近くにお越しの際にはいつでもお寄りくださいね!
    いつでもお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 08:50:20.0

いつも新設丁寧に対応してくださってありがとうございます。

またまた、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

これから季節の変わり目で髪の悩みも変わってくるかと思います。
    次回ご来店時に悩みや感想をお聞かせくださいね。

間島

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 03:05:22.0

今回初めて行かせていただきました。
    少し場違いなのかなとは思いましたが、色々提案して下さり有難うございました。
    ご迷惑じゃなければ次回もお願い出来ればと思います。

BRIDGE はじめましてカット【一般】 \4400→¥3960

BRIDGE hairからの返信コメント

きなこ様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、髪の詳細をわかり易くお伝え頂き、有難うございました。
    初めてのご来店の場合、お客様からの情報が本当に大切に感じております。

また気になった所や手入れの具合など、いつでも気軽にご相談くださいね。
             間島

• keithさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:03.0

娘が一人で行きました。思った通りに出来た(^-^)vと喜んでました。ありがとうございました。

BRIDGE hairからの返信コメント

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

長い施術時間でお疲れだったと思いますが気にいって頂き大変うれしく思います。

また癖がでてきたら前髪だけの縮毛矯正も可能ですのでいつてもおっしゃって下さいね。

間島 茂雄

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:18.0

娘のカットをありがとうございました!思い通りに切っていただけたと喜んでいます。お久しぶりにお会いできて楽しいひと時だったようです。またぜひお願いします!

BRIDGE hairからの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

髪の事も細かくお伝え頂けたので分かりやすく、有り難く思っています。

これから新しい生活でお忙しい日々だと思いますが、また気になった所や手入れの具合など、
    気軽にご相談くださいね。

間島

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:48.0

BRIDGE hairからの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 12:33:15.0

いつもお世話になります
    ありがとうございます
    相談にも親身になり情報提供してくださり
    とても分かりやすいです
    今後とも宜しくお願いします

またまた、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、いつも こうしたい等の情報を頂けるので、
    イメージし易くて有り難く思っております。
    これからも ちょっと気づいた事等でも良いので、色々教えて頂けると嬉しいです。

また気になった所や手入れの具合など、気軽にご相談くださいね。
             間島

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:17:57.0

カラーとカットお願いしました。毎回自分の希望に合わせて
    仕上げてくれるので大満足です。カラーリングしても髪が痛まず、ツヤツヤに染まります。スタイリストさんがとても綺麗で優しくて居心地がよく、いつも癒されます。
    あと、、室内のデザインがレトロでセンスがよく、インテリアを見るのもオススメです。

【LINEご登録頂いたお客様限定】年末年始の特別割引クーポン!

BRIDGE hairからの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、いつもインテリア等色々なお話を伺い
    すごくお勉強になりますし、楽しいお時間を頂いております。

髪型も具体的にこうしたいと情報を頂けるので、すごく有り難く思っております。

そして店のオープンの時から長く通ってくださり感謝の気持ちばかりです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 00:11:57.0

この度は娘がお世話になりました。
    お世話になってからはや2年、いつも、大満足しています。
    仕事柄ものすごく短くしなくてはならなくなりハサミを入れてもらい覚悟を決めてはや2年になりますね。
    やっと段もなくなり綺麗なセミロングになって髪もサラサラで嬉しいです。
    東京で暮らしても必ずBRIDGEさんで、髪を切るのが習慣な事も家族共々楽しみにしております。
    末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
    今年もお世話になりました。またの機会もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいね。

BRIDGE hairからの返信コメント

まろん様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    またまた、大変嬉しい口コミを本当に有難うございます。

東京でお住まいでも、こうして寄って頂けることを本当に嬉しく思っております。
    と共に、ばっさりショートに切られてから今まで、髪を綺麗にと意識してくださり、
    本当に綺麗なセミロングになりましたね。

これから髪の悩み等が出てきたりはあると思いますが、これからもまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    また帰省の際にはいつでもご来店下さいね。
    お待ちしております。

今年もどうぞよろしくお願い致します。
         間島

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:16:33.0

初めてのレイヤーボブ気に入りました(*^◯^*)
    自分に似合う髪型が本当に分からなくて優柔不断で決めきれなくても丁寧に細かく聞いてくださって良い感じに仕上げて頂きました!本当に感謝です!
    またお願い致します♪

【カラー】+【カット】+【弾力美髪3Stepトリートメント】¥12980→¥11330

BRIDGE hairからの返信コメント

しぃ様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、色んなお話しを伺いながらでしたので、予定以上のお時間を頂きましたが
    承諾くださり、楽しいお時間をありがとうございます。(#^^#)
    誰でも希望の髪型と髪質と普段の手入れとのあれこれで悩んじゃいますよね!

髪の事も まだまだ疑問に思う事があれば何でも気軽にご相談くださいね。

お忙しい日々だと思いますが、少しでも髪のお手入れが楽に出来、
    時間短縮に繋がれば私も嬉しい限りです。

また気になった所や手入れの具合など、気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-11-14 18:41:28.0

いつも親切丁寧な対応に感謝しています

またまた、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

これからどんどん寒くなりそうです。しっかり髪を乾かして対策ですね。
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

間島

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:42:07.0

また、お願いします。

BRIDGE hairからの返信コメント

かよ様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

お忙しい日々だと思いますが、少しでも髪のお手入れが楽に出来ていると良いなと思います。

また気になった所や手入れの具合など、次回ご来店の際にご相談下さいませ。
              間島

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:01.0

初めてのサロンでしたが、リラックス出来て良かったです。
    オーダーにも丁寧に答えてくださり感謝しております。
    末長くお付き合いさせて頂きます。

BRIDGE hairからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気にいって頂き大変嬉しく思います。
    これからも色々なスタイルを提案できたらと思いますのでよろしくお願いします。

間島 茂雄

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:44:43.0

今でもサラサラです!ありがとうございます

BRIDGE hairからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の状態も持続できてて大変良かったです。
    また自宅でのケアも頑張っていただければさらに良くなっていきますので
    何かあればいつでもご相談くださいね。

間島

• マリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:15:52.0

いつも丁寧、綺麗な仕上がり、悩みにも親身に対処していただき感謝しております。

BRIDGE hairからの返信コメント

マリア様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、いつも色んなお話しをお伺い出来、楽しいお時間をありがとうございます。(#^^#)

これからも髪の事や疑問に思う事があれば何でも気軽にご相談くださいね。

お忙しい日々だと思いますが、少しでも髪のお手入れし易くなると私も嬉しいです。

間島

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:19:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    雰囲気も、担当の方も全て好きです!
    これからも、お願いします。

親子カット【大人+小学生】\7150→\6050♪

BRIDGE hairからの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    またまた、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、いつもいろんなお話をさせて頂いたり、
    髪の事も細かくお伝え頂けるので本当に嬉しいです。
    気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-11 06:42:39.0

親切丁寧にしてくれて安心してお任せしております
    いつもありがとうございます

またまた、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

まだまだ暑さも厳しくなりそうなので、先日のカットで
    少しでも涼しく夏を過ごせると良いですね。
    安心してお任せ頂けること、本当に嬉しいです。

間島

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:39:00.0

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    手入れもしやすく助かります。
    ありがとうございます、

【5月】施術料金10000円以上で次回使える300円引き券プレゼント!

BRIDGE hairからの返信コメント

ぽち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長時間の施術でお疲れだったと思いますが気に入って頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-27 16:31:20.0

親切丁寧な対応でいつもお任せしております
    これからもよろしくお願いします

また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

こちらこそ、いつもわかり易くイメージをお伝え頂き感謝しております。
    これからもお忙しく、暑い日も続きますが、お身体にはお気をつけて…

[投稿日] 2023-05-20 17:52:44.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりの短めのカットにドキドキしました。

生えぐせなど詳しく観て施術して頂き大満足です。

次回は遂にポイントが満タンになるので、楽しみにしています。

BRIDGE hairからの返信コメント

まろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回久しぶりのスタイルチェンジでしたが気にいって頂き大変うれしく思います。

またアイロンでのアレンジ等、難しかったらいつでもおっしゃって下さいね。

ポイント給付が現金のみをお伝えできてなくて申し訳ございませんでした。
    また次回ご利用ください。

間島

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:04:35.0

初めてまともに美容院でカットが出来て良かったです。
    また、よろしくお願いします。

はじめましてカット【未就学児】 ※シャンプー無し \2200→¥2090

BRIDGE hairからの返信コメント

えみ様、先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。

お子様も初めての美容室で緊張もあったと思いますが、いつでも気兼ねなくお越しくださいね。

間島

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:51:23.0

私の場合は仕事と介護の合間でのカットカラーパーマなので、終了時間が凄く気になります。
    お伝えしていた時間内に余裕を持って仕上げていただき、久しぶりに落ち着いて過ごすことができました。
    希望のヘアースタイルを上手く伝えれなくてすみません。しかし色々とこちらの気持ちを汲み取っていただき、仕上がりはバッチリでした!

BRIDGE hairからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気にいって頂き大変嬉しく思います。

初めての施術でしたので気になる所などがあればいつでもおっしゃって下さいね。

時間の方も対応できますのでお伝えくださいね。

間島

• 小春さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:14:00.0

地元トークがとても楽しかったです!
    子供とお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき感謝です。
    私もとても周りの評判もよくて満足の仕上がりでした。
    また上の子もお願い出来ればと思いますので、よろしくお願いします。

FAMILYカット【大人+小学生】 ¥7150→¥5610

BRIDGE hairからの返信コメント

小春様、先日はお子様とご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当に有難うございます。

私も思いがけず地元のお話ができて、すごく楽しくて
    あっという間にお時間が過ぎていました!また色んなお話したいです!
    お子様もお母さまの施術時間の待ち時間も静かにお待ち頂き、ありがとうございました。
    上の子もお子様も、またいつでもお越し下さいね。お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 18:08:25.0

いつもお世話になっております。いつもは奥様にして貰っているのですが、今回は旦那様にお願いしてみました。

本当にいつもカットがとにかく丁寧で説明も上手く、スタイリングの仕方も教えて下さり大満足です。

お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。

我が家は家族全員お世話になっているのですが、みんな髪きる度に良いねー!

っと言ってもらえます。

BRIDGE hairからの返信コメント

まろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイルも気にいって頂き大変嬉しく思います。

アレンジ等、分からない事があればいつでもおっしゃってくださいね。

間島

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 08:16:32.0

先日は息子がお世話になりました。
    とても気に入ったようです。
    ヘアセットの仕方も教えてもらえたとの事ありがとうございます。
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

BRIDGE hairからの返信コメント

よっちゃん様、先日は息子さんがご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気にいって頂き大変嬉しく思います。

学校の規定もあると思いますので気になるところがあればいつでもおっしゃって下さいね。

間島

• ひっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 11:56:59.0

日にちを間違えての来店にもかかわらず、ご親切な対応を
    してくださいましてありがとうございます。手早い施術で
    助かりました。またお世話になりたいと思っております。

BRIDGE hairからの返信コメント

ひっこり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

気になる所があればいつでもおっしゃってくださいね。

間島

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:18:49.0

毛量の多い小学生のカットをお願いしました。
    ロングからボブへの思い切ったカットでした。こんな感じでとお願いしたのですが、仕上がりはもっさりしていて、提案して頂きすいてもらいました。すきすぎると、はねてしまうからと少しにしてくれたのでしょうか、なんだか中途半端なもっさり感。カット後はアイロンしてくれたので感じませんでしたが、翌日から気になってしまい…
    素人には分からないうねりとかもあるようで、今度はこんな感じでとお願いするより、もっとカウンセリングをして頂いてこの子の髪質にあったカットをお願いしたいと思います。
    本人は初めてのシャンプーに、漫画もあり、シャンプーもいい匂いでそこはとても満足していました。
    親子カットもあったので卒業式前にリベンジしたいと思います。

はじめましてカット【小学生】 ¥2750→¥2475

BRIDGE hairからの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、貴重な口コミを有難うございます。

今回ばっさり切らせて頂きましたが、量のすき具合が希望に合わず大変申し訳ございませんでした。
    随所でご希望を聞いたり、カウンセリングをもっとしっかりと気を付けていきたいと思います。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

また気になった所や手入れの具合など、いつでもご相談くださいませ。
    ファミリーカットでのご来店、またいつでもお待ちしております。
              間島

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:38:18.0

私の曖昧なオーダーにしっかり答えていただきありがとうございました。大満足です。

BRIDGE hairからの返信コメント

けいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも大変うれしく思います。

スタイリングなど分からない事があればいつでもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2022-12-26 18:19:11.0

いつもお世話になっております。今回は娘のカットとトリートメントを急遽お願いして、快く受けて下さりありがとうございました。

私の希望と娘の希望に沿って尚且つ可愛い髪型にしていただけて嬉しいです。

トリートメントのマッサージ凄く気持ちよかったと喜んでいます。

楽しい成人式になりそうです。

本当にありがとうございました。

またよろしくお願いします☆

BRIDGE hairからの返信コメント

まろん様、先日はご来店頂き ありがとうございました。
    またまた、大変嬉しい口コミを本当に有難うございます。

今回は成人式に向けてのカットでしたので、
    大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、
    トリートメントで艶も出て ヘアセットへの準備ができたかなと思います。

まだまだ髪を伸ばしていかれたいとは思いますが、
    また気になった所等、気軽にご相談くださいね。
    そして良い成人式になると良いですね。

間島

ブリッジ ヘアー(BRIDGE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー