4. 渋谷トップ  >
  5. マカロニコースト(macaroni coast)  >

macaroni coast【マカロニ コースト】

マカロニコースト

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10 2F
  • 渋谷駅から徒歩5分【ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/レイヤーカット/ブリーチ/ボブ】

はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:58.0

いつもすてきな髪色をありがとうございます!
    ぼんやりこんな感じにしたいと思ってた髪色がブリーチしないと難しくて急遽当日決め直してもらった春カラーが最高に可愛くて天才でした!
    トリートメントも心地良すぎてうっかり寝てしまいました…
    前髪も扱いやすくメンテナンスしてもらえて助かります~!
    またすぐお伺いにいきます◎よろしくお願いします◎

【新井指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥17400→15400

macaroni coast【マカロニ コースト】からの返信コメント

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回もしっかりと寄り添ったご提案が出来ますよう
    準備してお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

macaronicoast 新井 侑羽

• だあ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:55:18.0

カラーに関して新しいチャレンジをしました。長年のお付き合いもあり、曖昧なオーダーに的確に対応頂き満足しております。引き続きよろしくお願い致します。

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:57.0

いつも早いカットでトリートメントまでしても予定に間に合わせられて助かっています!
    短いバング最高!

リミテッドクーポン15%OFF【2回目、3回目前回ご来店から2ヵ月以内限定】

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:02.0

癖を活かしたカットで、良い感じに仕上げてもらいました

前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定 15%OFF【複合メニューに限り】

• makimakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:59.0

今回もおまかせでしたが、満足の仕上がりです。
    若いスタッフの方々も気の利く方が多くて、居心地がいいサロンです。
    同行した娘は今度はショートカットにしてみると言っているので、よろしくお願いします。

• panさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 01:10:48.0

お忙しい中自分の都合で忙せてしまいすいませんでした。
    その中でカラーもバッチリで大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 02:11:18.0

2回目なのですが、1回目、2回目、共に大好評で、自分のしたい髪型以上の仕上がりでとても嬉しいです…!
    また是非、お願いしたいです!

• Miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 01:06:53.0

いつも通り大満足な仕上がりです!
    色落ち楽しみますー!

希望をお伝えすると、自分に合う髪型を提案してくださるので安心していつもお任せできます!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:36.0

今回も天才髪色をありがとうございました!
    前回の色味を凄く気に入ってたのですが明るい髪色だったので伸びたら根本が気になってしまい泣く泣くお別れしました…
    でも周りの人にはプリンが全然目立たない!気にならない!と大好評だったので嬉しかったです!
    今回の色も絶妙カラーをオーダーしたのに大満足の仕上がりです!
    また次月もよろしくお願いします◎

はるな 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けたとの事、大変嬉しいです♪
    今回も周りの方からの高評価をいただけることを願っております…!

macaroni coast 新井侑羽

• ポル子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:23:06.0

今回は部分パーマとカラーとブリーチをお願いしました。
    パーマの感じや、ブリーチをするとどうなるかなど丁寧に説明していただきました。
    今回も満足な仕上がりでした。ありがとうごさいました。

ポル子 様

口コミもありがとうございます!

今後もなりたいデザインに対しての
    最適なご提案を心がけてまいります。
    またいつでもご相談下さいませ◎

macaroni coast 新井侑羽

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:00:37.0

スッキリカットしていただきました。カラーもだいぶ落ちていたので、少し落ち着いた色にしていただきました。前回メッシュを入れたため退色も楽しみです。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:56.0

いつも好みを汲み取ってくださって、満足のいく仕上がりにしてくださいます。トリートメントについて悩んでいましたが、こちらに寄り添った提案をいただけました。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:14:39.0

これ!といった髪色に近づけてくれて最高です!
    またいきます!

しろくま 様

口コミもありがとうございます!

前回より明るめとのことで、髪質と履歴を見極めて
    ベストを尽くさせて頂きました◎
    喜んでいただけて嬉しいです♪

macaroni coast 新井侑羽

• panさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 02:03:31.0

いつもエクステとってもらったり大変にさせてすいません。
    今回も髪の色お気に入りです!
    いつもわがままやってきて大変な思いさせてしまってごめんなさい。
    本当に丁寧で、カラーもめちゃくちゃ良いしおすすめの美容師さんです!
    またお願いします

pan様

カラー気に入っていただけて良かったです!!

わがまま全然構いませんので次回も楽しみにしております!

マカロニコースト綿引

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:57:26.0

今回も素敵なカラーありがとうございました◎
    前回行ったダブルカラーの過程の髪色を気に入って、かつ明るくしたい気分だったので予約時にリタッチでお願いしました!
    当日相談したところ、なりたいイメージを崩さないまま全体整えてもらえてさらに満足度が上がりました!天才すぎます
    トリートメントもいつものからグレードアップしたものに変更してもらいましたがそちらも大満足!すでにダメージに強い髪になった気がします!
    次もたのしみです!

はるな 様

その時々のヘアの状態をみて最適な提案を心がけていますので
    お伝えでき、ご満足いただけて嬉しいです♪

次回もさらに艶髪にしていきましょう(^▽^)

macaroni coast 新井侑羽

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:57:45.0

少し明るめのカラーにしてくださり大変満足しております。
    シャンプーをしてくださった方がとても上手でマッサージもしてくださりリフレッシュできました。
    毎日暑いので毛量も軽くしてもらいとても助かりました。

• カブラキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:57:39.0

今回も髪色、ヘアスタイル共に細かい要望を聞いていただき、更に髪質などを考慮した施術をしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

カブラキ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ブリーチならではの透明感をよりきれいに保つためのトリートメントやケア、
    ご自宅での髪の扱いがよりやりやすくなるようなカットなど、
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます◎

macaroni coast 新井侑羽

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 22:44:11.0

初めてのストレートパーマをお願いし、施術中もわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。

髪の毛がサラサラで毎日テンション上がります♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき 様

うねりによるボリューム感も解消でき、
    艶もでましたね♪
    ご提案させて頂けて良かったです(^▽^)
    今後もしっかり相談しつつ綺麗な美髪育てていきましょう!

macaroni coast 新井 侑羽

• うーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:35:35.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました。カラーも大満足です。
    シャンプーしてくださった方も丁寧かつとてもお上手で最高でした。またよろしくお願いします!

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:21:50.0

いつもなんとなくのニュアンスを伝えるだけで素敵にしてもらっております。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:41:14.0

カットカラーをしていただきました。いつもながら早く、あと短いバングが最高です!

• ポル子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:28:03.0

今回はカットをお願いしました。
    複数のウルフカットを提案してもらい、結果的にすてきな髪型にしてもらいました。

ポル子 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

順調に伸ばして行く段階で、少しの変化があると
    またその過程をより楽しめますよね♪
    次回もじっくり相談して決めて行けたらと思います◎

macaroni coast  新井侑羽

• ゆかぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 08:02:49.0

今回はマッシュレイヤーボブにしていただきました!
    軽やかでスッキリ可愛くしてくださりありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 22:46:06.0

髪型があまり決まっておらず曖昧な要望だったのにも関わらずとても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪今までの髪型の中で一番気に入っております…!
    また髪を切りに行く際はお願いしたいと思います。

カット ¥6600→¥6000

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:11:54.0

縮毛矯正とバイカルテトリートメントをしていただきました。癖毛で広がりやすい髪質ですが、さらさらになって嬉しいです。梅雨はこれで乗り切れそうです!

• suimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:12:51.0

非常に手際よく切ってくださいましたが、簡潔すぎる等もなく、日々のスタイリング方法などは丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    洗ってそのままでも決まるように、というご説明も大変ありがたく、共感しました。

カット ¥6600→¥6000

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:31:28.0

今回も安心してお任せ出来ました!
    次回もまた宜しくお願い致します!!

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:35:37.0

前に行っていた美容院よりぐっと早く仕上がるので、大変ありがたいです。仕上がりも満足してます!
    セット方法も毎回丁寧に教えてくださって、感謝です。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 03:03:15.0

素敵な髪になりました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:45:21.0

いつもと少し気分を変えていれたフェイスレイヤーがおきにいりです(^^♪

あや 様

気分を変えて顔周りをカットしましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです!

次回もご来店楽しみにしています!

マカロニコースト 綿引

マカロニコースト(macaroni coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー