いつもお世話になっています。毎回おまかせでお願いしていますが、いつも周りから似合ってるとほめられます。なんとなく長年同じようなスタイルですが、そのなかにも少しだけ旬のニュアンスを取り入れてくださったりなど、アレンジが上手で毎回新鮮で、助かっています!
髪質改善のバイカルテも私の髪質に合っているようで、しっとりまとまってます。
遠方のため毎回いつも空いてしまってすみません。ほかのサロンに浮気できないのでお許しを。
前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定 15%OFF【複合メニューに限り】
カット、カラー、パーマ
漠然とした「こうしたい」というイメージにも、具体的かつ丁寧にカウンセリングして下さるので毎度想像以上に可愛く仕上げて頂いており大変満足しています。また、シャンプーがとても気持ちいいです。
macaroni coast【マカロニ コースト】からの返信コメント
ざと様
デサインカラーとってもお似合いでした
普段と違うスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです!
またのご来店楽しみにしております
macaronicoast夏目
いつも通っています。カラーとカットでお願いしました。
ベテランの方が多く安心してお任せできるお店です。
この髪型がいい、と思いつきでお伝えしてもすぐに対応してくださいました。
今回も満足のいく仕上がりで気分が上がりました。
次もまた行きたいと思います。
久々のカットとストレートでしたが、やっぱりここがいいなと思いました!
いつも理想的なカットにして頂きありがとうございます!!!
急な時間の変更にも対応して頂きありがとうございます。
次回も着るのが楽しみです!
よろしくお願いします!!
少ない人数で、多くのお客様を対応するのは大変だと思いますが、もう少し待ち時間を減らして頂けるとありがたいです。
施術から1週間ほど経ちました。
今回もカラーが思っていた通りの色味になってきました。
いつお伺いしても丁寧に施術していただけますし、ケア剤の香りも良いので大変満足しています。
気になる白髪カバーの持ちもとても良く、カットも気になるところが改善されて癖毛でもスタイリングしやすく助かっています。
リミテッドクーポン15%OFF【2回目、3回目前回ご来店から2ヵ月以内限定】
毎回自分の気持ちが上がるくらい上手です!
カット、カラーいつも希望通りにやって頂いてありがとうございます
pan 様
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も気分が上がる髪にしましょう!
macaronicoast綿引
とてもいいスタイリストさんでした。
技術もあるし、わかりやすく説明していただきました。
家具とかのセンスもステキです。
【全員使える】カット+カラー+ヘッドスパ ¥22000→¥19000
カット、カラー、ヘッドスパ
かなっこ様
ご来店ありがとうございます。
お久しぶりのパーマは楽しめていますでしょうか?
ヘアについて気になる事や、ケアの疑問点など
なんでも聞いていただけると嬉しいです!
macaroni coast佐藤
先日はカットしていただきありがとうございました。
クセが扱いやすくなりセットの時間が短縮できています。
いぶもんちー 様
ストレートパーマをしなくても扱いやすく
スタイリングが簡単になるように
くせを考慮しながらカットしました!
扱いやすく感じてもらえてるようでよかったです!
macaronicoast綿引
毎回こちらの曖昧なオーダーから一緒に考えて下さり、今回もとっても可愛く仕上げていただきました!!
ぐら様
毎回、一緒に考えながらヘアスタイルを作るのが楽しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
macaronicoast 夏目
かなり久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もすてきな仕上がり、ありがとうございました!
いつもおまかせにしていますが、好みを把握してくださっているので毎回安心しています。
今回のアッシュっぽいニュアンスカラーも気に入っています!気になってきた白髪が目立たない気がします。
サロン帰りに会った妹に「なんか若い!私のほうがお姉ちゃんぽい!」って言われました笑
遠方に住んでいるのでなかなか頻繁に行けず申し訳ないのですが、また次もよろしくお願いします!オープン時から通っているのでもう15年以上かな…ずっとここに通い続けます~!
初めて伺いましたが、本当に大満足です♪
担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて、私の日本語がうまく伝わらない時も、毎回丁寧に説明して確認してくれました。
仕上がりは想像以上に素敵で、髪色も私にぴったりでした
センスがとても良くて、私のイメージをしっかり理解してくださって嬉しかったです!
価格も良心的で、担当スタイリストさんさんもすごく綺麗で穏やかな方でした!
次回もぜひお願いしたいですし、友達にもおすすめしたいです
人気No.2★カット+透明感カラー ¥15400→¥9700
Chris様
嬉しいクチコミありがとうございます
カットもカラーもすごくお似合いだったので気に入っていただけて私も嬉しいです!
カウンセリングを通して丁寧にスタイルの提案をしてくださるので、いつも安心して通っています。
スタイルの提案内容に関してもすばらしく、なんとなくやってみたいと思っていたけど自分から言語化して伝えられていなかったフォルムにもっていってくれます。しかも想像していたイメージの一段上の仕上がりにしてくださるので、いつも非常に満足しています。抑えたいクセなどもカットを工夫して対処してくださり、前回の施術からの2か月間、何のストレスもなく過ごせました。
次回も楽しみです。
ぴよぴよ様
施術後に心地よく過ごして頂けて何よりです!!!
色んなヘアスタイルを楽しんで頂けると、ぼくもとても嬉しいです!
ヘアの扱いや、スタイリング剤など
気になる事があればなんでも聞いてください。
macaroni coast佐藤
美容院でのオーダーがあまり得意ではないのですが、ニュアンスを拾って、とても綺麗に仕上げてくださって感謝しています。ありがとうございました!
ナッツ 様
やりたい髪型のオーダーは伝えるのが難しく感じるかと思いますが
なんとなくのニュアンスさえ伝えて頂ければそれに沿って提案させて頂きますので
当日相談いただけければ大丈夫です!
前回と変えて今回はショートスタイルでしたがとても似合ってましたね!
またのご利用お待ちしております!
macaronicoast綿引
いつも明るく楽しい話題を提供してくださり、また丁寧なカット&カラー&トリートメントをありがとうございます。時間的に混んでなかったこともあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。トリートメントしていただくと、髪が生き生きとし、安心感があります。
そろそろカラーももう少し明るくしようかと考え中です。引き続き、よろしくお願いします。
みっち様
バイカルテのトリートメントを継続して行って頂いているおかげで
より良く感じて頂けていると思います!
カラーのデザインも準備しておりますので、いつでもご相談下さい!
天才だと思ってます
どんなに有名な美容院の、どんなに有名な方に切っていただいてもお伝えしたとおりにはなかなかならない気持ちがありましたが、ガッカリしたことは一度もありません
お伝えしたことのニュアンスを嗅ぎ取ってカタチにしてくださる美容師さんだと思います
特にパーマはどこの誰より上手だと勝手に思っています
2か月ぶりに伺いました。
髪の広がりを抑えるためにストレートパーマをかけていただき大満足の仕上がりでした。
また次回カラーで伺いたいと思います。
いつもお願いしてます。
毎回、ショートボブですが、毎回いつもとは違う提案をくださり、髪型を楽しむことができています。
今回は、私の時間制限もある中、対応してくださり、ありがとうございました。
また、お願いします。
【綿引限定】カット+カラー+FLOWDIA2stepトリートメント¥17400→¥16500
みんみ 様
同じ長さでも少しの変化で印象が変わるので
何かしらの変化をつけて楽しみましょう!
macaronicoast綿引
いつもヘアスタイルの提案からおまかせしているのですがかわいく仕上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです!ありがとうございます!
でんむし様
私も毎回楽しく施術させて頂いてます。
macaronicoast夏目
あまりこだわりがなかったのですが、沢山提案をしてもらい、やりたい髪型を引き出してくれて、理想のボブにしていただきました!
人気No.3★カット+2stepトリートメント ¥9100→¥7700
あまみ様
カット気に入っていただけて嬉しいです!
ボブ似合っていて素敵です
またのご来店楽しみにしております!
macaronicoast 夏目
ブリーチカラーいつもしていますがお友達や知り合いに褒められたし、カットも凄く上手で、安心感!
ハイトーンも凄く上手ですし、カットも上手いしおすすめの美容師さんです!
pan 様
いつもご利用ありがとうございます!
知り合いに褒められたとのお言葉とても嬉しいです!
定期的にメンテナンスしているので常に綺麗な状態を保てていますね!
次回もご来店楽しみにしております!
macaronicoast綿引
カットとトリートメントをしてもらいました。
トリートメントは家でシャンプーしたときの指通りが違く、
定期的にしてほしいと思いました。
カットはノープランでしたが、すっきりした感じにしてもらいました。
ポル子 様
いつもご利用ありがとうございます!
トリートメントをすると指どおりが良くなってストレスなく過ごせますよね!
カットはノープランでのご来店でも
当日しっかり相談してきめるので全然かまいません!
macaronicoast綿引
カットした後の、ふんわり感やまとまり感が絶妙です。
カットとトリートメントのおかげだと思いますが、本来ならうねる髪質も程よくまとまってくれます。
月一の、贅沢な時間です。
根本のリタッチブリーチ・カラーとカットでお願いしました。
「しばらく髪を伸ばしたいけれど、飽きてしまいそう」とお伝えしたところ、かなりシルエットを変えて頂いたので、もうしばらく飽きずに髪を伸ばせそうです!
カラーもいつも通り素敵に仕上げていただきました。
りさ様
ご来店ありがとうございます。
日頃の気になる事や、今の気分だったりを
教えて頂けるのでととても嬉しいです!
カットは勿論ですが、カラーのデザインも準備しておりますので
是非ご相談ください。
またのご来店楽しみにしております!
macaronicoast佐藤
これまでカット・カラー・トリートメント施術を3度担当してもらいましたが、毎回満足しています。
スタイルもカラーもちょっと変えてみたいけど具体的なイメージまでは思い浮かべられないな、という中途半端な状態で伺っても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、なりたいイメージを共有しやすいです。最終的な仕上がりについては特に、「変わったけど変わりすぎてはいない」みたいなマイナーチェンジのさじ加減が絶妙だと個人的に感じています。またよろしくお願いします。
ぴよぴよ様
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
イメージを共有する時間がとても好きなので、
楽しくカウンセリングさせて頂いております!
SEE/SAWも気に入っていただけて嬉しい限りです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
macaronicoast佐藤
昨日はありがとうございました。
いつもカット、パーマなどなど…アドバイスいただき、その時に最適な施術をしてもらっています。カラーなどまた色々お願いすると思いますがよろしくお願いします。
大石
カット、カラー、縮毛矯正
ちえぞー様
カラー、前回よりも色持ちも長いと思うので楽しんでいただけたらと思います…!
macaronicoast 夏目
美容院に行った当日はもちろん、数日後もまた馴染んできていい感じになるので、いつもおまかせしています。
今回も仕上がりをどうしたいか全く決めずに行きましたが、話しながら色々提案していただき、最後は納得の仕上がりに。いつもありがとうございます!
初来店で、中学3年生の娘がカットと艶髪モイストストレートの施術をしていただきました。
母娘ともども、担当スタイリストさんにとても感謝しております。娘は、恥ずかしがり屋で人見知りの為に、美容院でスタイリストさんと2人きりでの会話時間が心配過ぎて美容院が苦手でした。でも担当スタイリストさんは笑顔で、娘と絶妙な距離感で最後までお話してくださいました。
施術も、最初にたくさん『こんな風にしたい』とお伝えしたことをひとつ残らず叶えてくださいました!
施術が終わった後の、あんなにうれしそうな娘の笑顔は初めて見ました。
ぜひまたお願いいたします。
カット+艶髪モイスチャーストレート ¥22600→¥16800
なつ様
私も楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです!
macaronicoast夏目
今回も素敵な色にしてもらえて満足です!
色や髪型を決めていなくても相談して提案してもらえるのでいつも助かります。
飲み物の提供も夏は特にありがたいですー!
これからも通います★
暗色カラーとレイヤーのカットをリクエストしました。こういうのがいい、とイメージだけお伝えしていましたが、想像以上に素敵な仕上がりとなって大変満足しています。
【平日・綿引限定】カット+カラー+2stepsトリートメント¥17400→¥16000
あむ 様
今回は暗めのカラーでしたが
どのような色かを事前にカウンセリングでしっかりと話せたので
やりたいイメージがしっかりと共有でき
いい仕上がりに出来たかと思います!
次回のご来店も楽しみにしております!
マカロニコースト(macaroni coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー