3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイル レアール(LUCIDO STYLE LeR)  >

LUCIDO STYLE LeR 髪質改善

ルシードスタイル レアール カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市南大通5-50-1
  • 名鉄豊川線諏訪町駅より徒歩約10分【豊川/豊橋/田原】<髪質改善>
  • けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 12:56:59.0

高校生の息子のカットと、頭髪検査に引っかかったので、こちらで暗くするのをお願いしました。髪色もしっかり見てくれて良かったです。またお願いします。

【平日メンズ特割】似合わせカット+W炭酸スパ ¥5,500→¥4,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 郁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 22:09:35.0

落ち着いた店内でゆっくり髪を切る事が出来ました。切りながら要望を聞いてくれたりして良かったです。また通いたいです

【mayu指名限定】メンテナンスカット+カラー+トリートメント\11,550→\6,900

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:42:36.0

久しぶりに縮毛矯正をかけたけど気になるところもなくて良かったです!カットも可愛くして貰えてみんなに好評で嬉しかったです!ありがとうございました!

【mayu指名限定】メンテナンスカット+縮毛矯正\22,000→\13,200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:11:08.0

赤味除去カラーが得意とのことだったのでお願いしました!以前のカラーがチェリーレッドとオレンジで残留があったのにも関わらず、希望のカラーにとても綺麗に仕上げて頂きました!!!
    髪質の悩みにも応えて下さりとても嬉しかったです^^

【平日/カラーリスト】美髪カラー+スタイリング付◆¥6,000~

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

LUCIDO STYLE LeR 髪質改善からの返信コメント

めめ様、
    先日はご来店
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

希望の色味に近付けてよかったです(*^^*)
    透明感のある色味とてもお似合いでした!!
    また季節も暑くなってくるので髪状態や季節に合わせたカラーが
    出来ればと思います!!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!!

STYLIST  yuta

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:05:23.0

理想のヘアスタイルになりとても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

J様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました♪

理想のヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist  yuna

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:05:56.0

店内もキレイで、案内もスムーズでした。
    仕上がりもこちらの要望をよく聞いてもらえて満足です。
    総合的には満足です。

2回目・3回目の方★メンズカット+W炭酸ヘッドスパ¥5,500→\4,400

たろー様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気やご案内についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切に、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

stylist  yuna

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 12:53:03.0

カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです!

【mayu指名限定】メンテナンスカット+髪質改善カラー+トリ\15,950→\9,600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

か様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    初のブルーブラックとてもよかったです(*^^*)
    顔周りも少し切るだけでも雰囲気変わりますよね!
    可愛かったです(>_<)♪

stylist mayu

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 16:26:07.0

初めて伺わせていただきました!

髪質も毛量や前髪の悩みもしっかり相談にのってくださり、とても満足です!

時間もあっという間にすぎるくらい楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【mayu指名限定】メンテナンスカット+髪質改善縮毛矯正\26,400→\15,900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も楽しくってあっという間の時間でした(*^^*)
    前髪ストレートや、カットのみでもお待ちしております♪

stylist mayu

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:04:57.0

どんな髪型にしたいか、事前に画像でちゃんと確認してから切ってくれて、いつもとは違う感じにしてもらいましたが良かったです。
    また、初めて白髪ぼかしカラーを行いましたがその際もしっかり説明し手際よくしてくれました。

【眉カット付】メンズカット+白髪ぼかしカラー+W炭酸スパ\10,230→\6,400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しょう様、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けとても嬉しいです(*^^*)
    カラーもぼかしなのでまた気になった際は
    いつでも言ってくださいね!!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

STYLIST  yuta

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:43:05.0

丁寧な接客でした!
    施術毎に希望を聴いてくれたり、説明してくれました!

いろは様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    前髪ストレートできたので梅雨も怖くないですね(*^^*)
    またカラーなどでおまちしております!

stylist mayu

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 15:31:47.0

久しぶりに行きましたが、親切に対応してくれて嬉しかったです!自分のイメージ通りに仕上げてくれてとても、満足しました!!これからも通いたいと思います!

【コテ巻きが苦手な方】カット+パーマ ¥11,100→¥7,700

[施術メニュー] カット、パーマ

か様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    イメージ通りにできて良かったですし、「また通いたい」と言っていただけて感激です。

これからもリラックスして通っていただけるように、
    丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist yuna

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 17:15:52.0

髪の毛のクセとうねりが悩みだったのですが、凄くまとまるようになって嬉しいです。お家でのお手入れとかも色々アドバイスもして頂いたり、周りからも高評価でした。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15,950→\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

きなこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプートリートメントの調子もどうでしょうか??
    お手入れ方法やわからない事などあればまたいつでも聞いてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:41:44.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
    まつ毛が直毛でやや下がって生えているので、以前からまつ毛パーマをしたいと思っていたところ、LeR本店のLINEでGroup内でまつ毛パーマを知り、やることに決めした。
    お店の雰囲気は良かったです。すぐに案内して頂き、少しのアンケート記入して個室で施術。説明しながら施術or淡々と施術の希望も聞いてくださり、淡々と施術して頂きましたが、1時間弱、気持ちよく寝れるほどでした。
    仕上がりも目元からググッと上がり、知人から目が大きく見えていいね!と高評でした。ビューラーであげなくてもよいし、気分ルンルンです。
    また、まつ毛が生え変わってきたら行きたいと思います。

【完全個室】パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ\6,600→\4,400

[施術メニュー] エクステ、その他

sss様、心温まるご感想をありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    まつ毛がグッと上がると、お顔の印象もぱっと明るくなりますよね!
    ご友人からの反応も良かったとのことで、嬉しいご報告をありがとうございます♪

次回のご来店も、しっかりとまつ毛の状態を見ながらご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 16:52:51.0

カウンセリングが、なかなかここまで詳しく髪質や、
    悩みなど詳しく相談できないので、よかったです。
    髪の毛もツヤツヤになり、髪型も気に入っています。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\17,270→\12,000

かおちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変光栄です♪

カウンセリングの内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪質やお悩みについてしっかりとお話いただけたことで、より最適なご提案ができたと感じております。

髪のツヤ感やスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    今後も扱いやすく、理想の髪を保てるよう、サポートさせていただきますね(*^^*)

stylist yuna

• かんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:05:21.0

カラー中常に頭皮に染みてないかなどの確認をしてくださってとても嬉しかったです

【カラーのみ】カラー+シャンプーブローコテ巻き付\9,350→\5,700

[施術メニュー] カラー

かん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後カラーのお色味などいかがでしょうか?
    次回も髪質や、季節に合わせたお色にしていきましょう(^^)

stylist yuna

• mmmaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:21:53.0

髪質に合ったトリートメントを選んでくれたお陰で髪の毛がとてもサラサラになりました。
    髪色もとてもお気に入り。
    初めて行きましたがとっても満足できました。

mmmaaa様、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗に仕上がってよかったです(*^^*)
    また季節によっても髪のダメージや状態も
    変わってくるのでまたご来店された際は
    しっかりカウンセリングしていきます。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

STYLIST  yuta

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-25 01:47:07.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただけて安心して施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりも満足です!次回もよろしくお願い致します。

【次世代新成分トステア】髪質改善ヘアエステ \14,850→\9,900

[施術メニュー] トリートメント、その他

あみちゃん様、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングで安心して頂けて
    とてもよかったです(*^^*)
    また季節によっても髪のダメージや状態も
    変わってくるのでまたご来店された際は
    しっかりカウンセリングしていきます。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

STYLIST  yuna

• たかぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 20:58:27.0

とても親切で、イメチェンもでき満足しています。
    またお願いしたいと思います(^^)

【平日限定】カット+カラー+部分カラー\18,370~→\12,900~

たかぴこ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またサロンケアをして髪の毛綺麗に保ちましょう^ ^

また次回のご予約お待ちしております^_^

スタイリスト 井手ことみ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 18:00:41.0

希望通りの髪型にしてもらいとても満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

希望通りのヘアに満足して頂き嬉しいです☆
    次回も可愛くしましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

stylist  yuna

• ゆりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 23:15:18.0

スムーズに施術して頂きありがとうございました。
    ずっと使用しているトリートメントについてもアドバイス頂きありがとうございます。
    髪もサラサラになり、カラーも満足してます。
    ただ、最後に後ろ姿を鏡で見てなかったと後で思い残念でした。

カット+カラー+トリートメント\11,550→¥8,000(16時以降+\550)

ゆりあ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど満足していただけたみたいで
    嬉しいです(^^)髪のお悩みなどある際は
    お気軽にご相談下さい☆

お帰りの際すみません、以後気を付けて参ります。

stylist yuna

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 16:18:35.0

写真でこんな雰囲気でとざっくりしたお願いしたところ、顔の形、雰囲気に合わせたレイヤーを提案してくれました。カットの途中でも確認しながら進めてくれたので安心でした。
    接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ニコさま 先日はご来店頂きありがとうございました!
    レイヤーカットとってもお似合いでしたね^_^

次回ご来店の際もニコさまにぴったりな
    ご提案を、させて頂いきますね(^_^)
    ご予約お待ちしております !

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタイリスト:井手ことみ

• ぴょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:29:27.0

細かい部分まで納得のいく仕上がりにしてくださいました!
    とても満足でした!(^^)

【メンズ流行】メンズパーマ+メンズカット\11,000→\7,700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぴょん様、
    この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    今後も細部までこだわった施術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もご来店楽しみにおまちしております。

STYLIST yuta

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 17:44:07.0

スムーズに施術して頂けました!
    毛量が多いので梳いてもらい
    1週間経ちましたがカラーもカットも満足です!
    後になってレイヤー入れればよかったかな
    とも思いましたが髪の毛の収まりは凄く良いです(^^)
    ただ終わって帰宅後 額とこめかみ辺りに
    薬剤がついており落としきれてなかったのは残念でした。
    あとトリートメントをいつして頂いたのか
    分からなかったので一言あると嬉しいなと思いました^_^

でも全体的に施術はスムーズで最終的に
    カットカラー満足なので

カット+カラー+トリートメント\11,550→¥6,900(16時以降+\550)

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    髪の状態や季節などに合わせて次回
    レイヤーなど入れるのも有りだと思います☆
    その際は相談しながらいきましょう!

お顔周りに薬剤がついていたのは、大変申し訳ございません
    トリートメントは帰りにお渡しするトリートメントを
    カラーのシャンプーの際にお付けしていたんですが、
    説明不足で申し訳ありません
    以後ないようにスタッフでも共有していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

次回も満足いただけるよう気をつけて参ります。
    ご来店お待ちしています

stylist yuna

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 10:52:52.0

久しぶりに髪の毛を伸ばすのに、髪の毛がパサパサで髪質改善をしたくてこちらに行きました。
    仕上がりはとてもよく髪に潤いが戻りました。
    本当にやってみてよかったです。
    引き続き髪質改善の為にトリートメントを頑張ります。

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15,950→\9,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しです!
    髪もとてもさらさらでしたね♪
    髪のケアについてもお伝えさせていただきましたが
    お悩みなどある際は気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

stylist yuna

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 21:43:01.0

丁寧な接客で希望通りの髪が手に入りました。期待以上で良かったです!

【平日特割】カット+縮毛矯正ストレート \22,000→\15,400(土日祝+\550)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

こは様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正ストレートとても仕上がりサラサラでしたね☆
    満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)

その後髪の調子などいかがですか?
    髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください☆

stylist yuna

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 15:45:41.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    季節のお洋服などに合わせて次回も似合うカラーの
    ご提案をしていきます♪

stylist yuna

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 08:23:36.0

スタッフの皆さん優しくてカウンセリングも丁寧でした。
    イメージ通りのカラーにしていただきとても気に入っています。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\17,270→\10,400

yuki様、
    先日はご来店ありがとう
    ございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングやカラーも気に入って頂いて
    とても嬉しいです!!
    また季節に合わせたカラーや髪ダメージなども
    みながらご提案させて下さい!!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

STYLIST  yuta

• まあちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 17:19:42.0

丁度良い長さにカットして頂き、さっぱりしました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まあちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしています(^^)

stylist yuna

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 18:32:06.0

きれいな色と髪型にしていただきました

2回目・3回目の方★カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥9,300

すずき様先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても綺麗な色になりましたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 井手ことみ

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 21:29:37.0

カウンセリングにだいぶ時間がかかりましたが、理想的な仕上がりになり満足しています。
    前回他の方の施術で理想どうりにならなかった経験があったので来店が遠のいていましたが、次回もまたお願いしようと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

みーちゃん様に似合うパーマやスタイリングの
    仕方など提案させて頂きました(^^)
    パーマとてもお似合いでしたね☆
    その後パーマの調子などいかがでしょうか?

stylist yuna

ルシードスタイル レアール(LUCIDO STYLE LeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー