3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイル レアール(LUCIDO STYLE LeR)  >

LUCIDO STYLE LeR 髪質改善

ルシードスタイル レアール カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市南大通5-50-1
  • 名鉄豊川線諏訪町駅より徒歩約10分【豊川/豊橋/田原】<髪質改善>
  • こぐままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 21:25:39.0

大学生の息子のカットをお願いしました。
    希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足でとても良かったと言っておりました。
    また利用されていただきます。

【眉カット付】メンズカット+W炭酸ヘッドスパ\6,380→\3,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 12:36:44.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    しっかり要望も聞いてくださり、丁寧にカットしていただき、カラーも満足でした!!

カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\20,900→\12,600

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 07:54:30.0

スタッフの方々、みなさん笑顔で優しく居心地の良いサロンです。
    縮毛矯正もとても綺麗な仕上がりで毎朝のケアがすごく楽になりました。

【5.6月限定割】縮毛矯正+カット¥22,000→¥14,900

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:10:56.0

今回は初めての髪質改善をしてみました!
    と、同時にカラーもできるという嬉しい組み合わせのメニューでした!
    初めての店舗利用でしたが皆様優しく接客していただき安心できました!カットがめちゃめちゃ上手で私の好みの雰囲気に仕上げてくれました!
    カラーも髪質改善も全て大満足できる仕上がりで嬉しい誕生日を迎える事が出来ました!!カラーも少しずつ時間をかけ明るくなるのが楽しみです!初の髪質改善もサラサラになるのか正直不安でしたがしっかり翌日も維持できているので長く持続できるようケアを怠らないように自分でも気をつけたいです!また機会があったら利用したいと思えるお店でした!!!ありがとうございました!!

カット+髪質改善カラー+トリートメント\15,950→\9,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LUCIDO STYLE LeR 髪質改善からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カットなども満足頂けて、お久しぶりのカラーとの事でしたが
    とても仕上がりキレイでしたね(^^)私もとっても嬉しいです☆
    髪質改善もツヤなどをしっかり出してくれるメニューになりますので
    ケア方法やや、髪のお悩みなどありましたら、気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

stylist 齋藤 優菜

• 背番号1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 17:12:50.0

カットがとても上手です。
    スタイリングのコツのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    朝のスタイリングも短時間で、キマリます。
    またお伺いしますね!

【井手指名限定】カット+診断付美肌カラー¥11,550→¥6,500

背番号1 様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングが短時間で出来るとの事で
    大変嬉しいです♪

次回もお手入れが楽になるような
    カットをさせて頂きますね!

また分からないことなどありましたら
    なんでも聞いてください!
    アドバイスさせて頂きますね^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしてます(^_^*)

スタイリスト 井手ことみ

• こんどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:09:13.0

丁寧にかっこよく仕上げて頂きました。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったので満足です。カット以外の部分もレベルが高いなと思いました。また、お願いします。

【眉カット付】メンズカット+メンズパーマ+W炭酸ヘッドスパ\11,880→\8,300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:36:07.0

久々に前髪作りましたが、良い感じに仕上げてくれました。

nao様
    先日、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

前髪を久々に作り周りからの評判はどうですか?
    雰囲気も変わって楽しい夏も楽しんで下さい!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 田中 学

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:11:47.0

接客が丁寧でよかったです。

【眉カット付】メンズカット+ホワイトニングスパ\7,480→\4,500

たく様
    口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

接客お褒め頂き嬉しく思います!

髪の調子はいかがですか?

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 田中 学

• パトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:22:46.0

カット時間が短くよかったです!

【平日メンズ特割】似合わせカット+W炭酸スパ ¥5,500→¥3,300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パト様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カットなど満足頂けたみたいで嬉しいです!
    髪のお悩みなどありましたら、気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    stylist  齋藤 優菜

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 08:57:22.0

丁寧な接客をありがとうございました
    店内も綺麗でとてもよかったです

【メンズ流行】メンズパーマ+メンズカット\11,000→\7,700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆか様
    先日、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

接客と店内美化をお褒め頂き嬉しい思います。

髪の調子いかがでしょうか?
    パーマスタイルを存分に楽しんで下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 田中 学

• たるぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:40:40.0

髪質改善に以前から興味があり、今回クーポンでかなりお安くできるのを見つけたので予約させて頂きました。
    気になる部分を一つ一つ聞いて下さり、とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとても満足のいくもので、さらさらになった髪の毛をついつい触ってしまいます。
    初めての美容院緊張していましたが、アシスタントの方からスタイリストの方まで素敵な方々ばかりで、楽しく会話もできとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^^

6/5限定 10時00分~12時30分カット+髪質改善カラー+トリートメント¥8.800

たるぎ様
    先日、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善は凄くツヤツヤでサラサラになりますよね?
    また継続にするともっと髪が改善されツヤツヤになるのでまたやってみて下さい!

接客もお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も継続して参ります!

またご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 田中 学

• カトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:07:26.0

料金を始める前に確認下さり、カットも細かく確認してくれました。初めての人でも安心できると思います。また、とても接客が丁寧だと思いしました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+W炭酸ヘッドスパ¥10,450→¥7,400

カト様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!

雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。

Stylist 白井 辰典

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:08:34.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりにしていただきました

【平日/カラーリスト】美髪カラー+スタイリング付◆¥4,950

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

きらり様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーなども綺麗な仕上がりで満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    髪のケアなどお困りの際は是非ご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist 齋藤 優菜

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 05:49:41.0

新規で伺いました。あまり時間がない中、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださり感謝の一言です!
    お話も気さくにしてもらってあっという間に終わりました^ ^
    スタッフさん同士の連携もとれていてい初めて行きましたが、とっても雰囲気もよかったです!

カット+カラー+トリートメント\11,550→¥6,900(16時以降+\550)

きぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    きぃ様のご要望にお応えでき喜んでいただき嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!♪
    リラックスメニューも沢山あるので、
    1人時間堪能してください^_^

またぜひお待ちしております♪

井手ことみ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:15:05.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。

2回目・3回目の方★カット+カラー+トリートメント¥11,550→¥9,300

あい様、
    大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

また夏になるにつれてカラーも変わってくるので
    髪の状態などを確認しながら
    カウンセリングも出来ればとおもいますので
    またよろしくお願い致します!!

STYLIST 榎本雄太

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:05:43.0

口コミを見て良さそうでしたので、初めて利用させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントをました。
    カットは、概ねこちらの要望通りで丁寧でした。
    カラーも好きな感じに仕上がって満足しています。
    シャンプーは別の方がやってくれましたが、炭酸のシュワシュワする感じが気持ち良かったです。少し耳に泡が入っていたのが気になりました。
    それと終了予定時間を少し過ぎていたので、一言頂けたら嬉しかったです。
    総合的には良かったので、また利用させていただきます。

カット+カラー+オージュアトリートメント\16,500→\9,900

ご来店ありがとうございました

その後のヘアのお手入れなどお困りはないでしょうか??
    またぜひ炭酸シャンプーや他のスパメニューなどありますので
    ぜひご利用下さい。
    終了時間も申し訳ありません、しっかりとご説明するようにしますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。 原理恵子

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:56:22.0

初めて来店したのですが丁寧に対応していただけてまた、行きたいなぁーと思いました。

【5.6月限定割】縮毛矯正ストレート¥18,700→¥11,900

Rie様、
    嬉しい口コミも

また髪の状態やダメージなども確認しながら
    提案出来ればと思いますので
    ご機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

STYLIST 榎本雄太

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:31:39.0

髪質改善もしてもらいました。
    雰囲気もとても良くて、髪色なども相談して決めることが出来て良かったです。
    ブリーチも1回したのにサラサラでとても満足しています。

5/24限定 14時30分~17時00分カット+髪質改善カラー+トリートメント¥8.800

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お色などとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりなども満足頂けて嬉しいです☆

髪質改善も続ける事で髪の調子もさらに
    良くなりますのでぜひ次回もおすすめします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

stylist 齋藤 優菜

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:30:14.0

いつもこちらの要望を的確にスタイルしてもらえるので、安心してお任せしてしています。
    雰囲気もよくて、リラックス出来ます。
    これからもお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント\10,450~

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イベント事に合わせたスタイルや普段のお手入れのお手軽にこれからもスタイル提案させていただきますね。

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。
                          原 理恵子

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:34:53.0

接客、サービスはとても行き届いており素晴らしいと
    思います。ダブルヘッドスパもとても心地良かったです。
    カットの仕上がりについては、少しすき過ぎかなー、と感じていますが、日が経って馴染んできた時のことを考えてくれていると思うので問題無しです。

masa様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

接客やサービスを褒めて頂き嬉しく思います!
    もっといい接客が出来るように、日々努力して参ります。

髪の調子はいかがですか?
    夏になり暑くなってきましたので、是非またお待ちしております!
         stylist 田中 学

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:27:55.0

私は今まで何回か縮毛矯正をしたことがありますが、いつもしっかり癖がのびなかったり、ぱさぱさになって収まりがよくならないことが多くありました。しかし、今回はつやつやのさらさらで、癖もしっかりのびて感動しました。これで梅雨でも汗だくでも乗りきれます。ありがとうございました。
    美容院に入った時やお会計の時にわからないところをたくさん質問してしまいましたが、すごく丁寧に説明していただきとても安心しました。施術の時も楽しくお話できたりこれから髪をどうすればいいかも教えていただきました。ありがとうございました。値段を最初に教えていただいたのも安心でした。
    初めてまた行きたいと思える美容院にたどり着くことができました。またよろしくお願いします。

【5.6月限定割】髪質改善ストレート¥23,100→¥13,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

おと様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

とても仕上がりさらさらになってました(^^)
    仕上がりなども満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪

髪のお悩みなどありましたら気軽に
    ご相談下さいね(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

stylist 齋藤 優菜

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:22:43.0

とても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カットやカラーなどご満足いただけたみたいで
    私も嬉しいです♪
    髪や地肌のお悩みなどありましたらぜひ
    気軽に相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

stylist  齋藤 優菜

• れんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:03:17.0

初めての利用で少し緊張しましたが とても丁寧に対応していただき ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日特割】カット+縮毛矯正ストレート \22,000→\15,400(16時以降+\550)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

れんじ様、
    大変嬉しい口コミも

緊張が和らいでくれてよかったです。
    また是非きれいにさせて下さい!!
    気になる所がありましたらいつでも
    ご連絡下さいね。

STYLIST  榎本雄太

• ベルチュリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:12:22.0

初めてお願いしました。
    どの方も丁寧な接客で、居心地も良かったです。

私の希望で軽めのハイライトを入れてもらいましたが、うっすら見えてきたかなぁというところです。
    色落ちが楽しみです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+立体ハイライト\17,820→\12,500

ベルチュリー様、
    先日はご来店頂き
    大変嬉しい口コミも

ハイライトも細かめに馴染む様にいれてあるので
    色落ちしてくると同時に明るくなってくると思います!!
    また気になる所があればいつでも言ってくださいね。

STYLIST 榎本雄太

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 05:10:57.0

インナーカラーで何度もブリーチ歴のある髪ですが縮毛矯正無事行えました!!しっかりみてくれたおかげです。料金もわかりやすく説明してくれました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【しっとりまとまる◎】似合わせカット+アジャストメント¥14,850→¥10,400

けん様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも

インナーカラーでブリーチの履歴もある髪質でしたが
    仕上がりもキレイになってよかったです!!
    また髪質を確認しながら
    施術も出来たらと思いますのでその時は
    よろしくお願い致します。

STYLIST 榎本雄太

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:12.0

とても満足です

2回目・3回目の方★メンズカット+W炭酸ヘッドスパ¥5,500→\4,400

しんご様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪の調子はいかがですか?

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist田中 学

• わいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:39.0

初めて利用しました!カラーの塗ってから置く時間が今まで行ったどのお店より短かったので不安でしたがやっぱり表面の根元はちゃんと染まっているけど内側の根元が所々地毛のままで染まってなくショックでした(T . T)
    あと最初の受付と最後の会計で、ん?と思うような事がありました。それ以外はカットと髪の毛サラサラになったので良かったです!

わい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご指摘ありがとうございます。
    カラーの件、受付での対応の件大変申し訳ありません。
    以後、気を付けて参ります。

stylist 齋藤 優菜

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:49:24.0

カットもカラーもとても上手です(^^)!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

e様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂きありがとうございました☆
    お話も盛り上がりあっという間の時間でした!

次回もe様に似合うようにカラーなど提案させて
    頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

stylist 齋藤 優菜

• ロコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:26.0

髪質を見てカットしてくれたり海に入るのを配慮してカラーを入れてくれたり気さくに話してくれたのでとてもよかっです

ロコ様、
    先日はご来店
    大変嬉しい口コミも

また髪質や色の抜け具合を確認させてもらいながら
    カラーもさせて頂ければと思いますので
    また気になった際はいつでも
    ご連絡ください。

STYLIST 榎本雄太

• ジレンマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:09.0

本当に良い人で緊張からめちゃくちゃ話してしまい
    それでも、嫌な顔せずとてもよかったです
    仕上がりも満足で今回のスタイリストさんでリピート確定です^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ジレンマ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろんなお話しできて嬉しかった!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    髪の調子はいかがですか?

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 田中 学

ルシードスタイル レアール(LUCIDO STYLE LeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー