3. 東海トップ  >
  5. レアール(LeR)  >

LeR 髪質改善

レアール カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市牛久保駅通4-12-3
  • 豊川市JR牛久保駅徒歩約15分/JR豊川/牛久保駅【牛久保/豊川/豊橋/田原/髪質改善】
  • あちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:41:29.0

今回はカットとパーマとカラーの予定でしたが、当日私の時間の都合でカットとパーマにしてもらいました。はじめて利用させていただきましたが、口頭で少しイメージを伝えただけで、とても素敵な髪型になりした。
    静かに過ごしたいと希望して、ゆっくりできたのでありがたかったです。
    カラーの予約をしたのでまた行くのが楽しみです。

【欲張りコース♪】似合わせカット+美肌カラー+パーマ ¥17,050→¥11,935

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LeR 髪質改善からの返信コメント

あちゃこ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー一緒にできなくてすいません!
    技術面、接客面満足していただけて良かったです!
    またやりたいスタイルなどありましたら相談乗りますね!

また次回はカラー楽しみにお待ちしてます!

• にしさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:55:35.0

思い切って今までやらなかった髪型にしましたが大満足です!

【メンズ平日特割】似合わせカット+W炭酸スパ ¥5,500→¥3,300

にしさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^_^

今までやっていなかったスタイルに挑戦して大変喜んで頂き
    私達も嬉しくなりました!ありがとうございます♪

次回ご来店の際はスタイリングやお手入れなどし易かったなど
    教えて下さい!

にしさんが似合うスタイルを提案させていただきます。
    次回のご来店をお待ちしています!

スタイリスト  鳩宿 浩一

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:07:13.0

美容院がほぼ初めてでしたがお店の雰囲気も接客もよく、スタイルの相談にものっていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

LeR 髪質改善からの返信コメント

なおと様先日はご来店ありがとうございました!

カットの調子はどうでしょうか??
    また気になることなどありましたら修正していきますので、
    仰ってください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 太田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:47:04.0

初利用でしたが、店内の和やかな雰囲気がとても居心地がよかったです!担当の方のカウンセリングも丁寧で、なりたいヘアスタイルになり大満足です。髪質改善カラーをお願いしましたが、自然な真っ直ぐさでいい感じです!

【太田限定】似合わせカット+髪質改善カラー \14,300→\8,380

LeR 髪質改善からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!

技術面も満足していただけて良かったです!
    髪質改善もツヤツヤになっていいですよね♪
    また気に入ったらやってみてください!

当店は託児もありますので違う店舗に寄る形になりますが良かったら利用してください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 太田

• nagatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:27.0

丁寧な対応と施術をしてもらえました

【太田限定】メンズカット+長持ち!ソフトツイストパーマ \13,750→\8,270

LeR 髪質改善からの返信コメント

nagato様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのツイストスパイラルだと思いますのでまた気になることや、セットの仕方などわからない場合、次回教えさせていただきます!

スタイリスト 太田

• やまひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 08:01:47.0

とっても話しやすくて、自分のしてみたい髪型を上手く伝えられなくても、寄り添って理解してくれました!本当に良い方で行ってよかったと思いました!途中で何回かスタッフの方が入れ替わったりしましたが、どの人も優しく話しかけて下さりいっぱい話しながら楽しく髪を切ることが出来ました!仕上がりも凄く良くて、とても嬉しかったです!料金もそんなに高くないので、気軽にいけそうです!

LeR 髪質改善からの返信コメント

やまひー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術面や接客面満足していただけて良かったです!!
    まあ気に入ってもらえたら通ってくれると嬉しいので、次回もまたお待ちしてます!!

友達とご来店でも大丈夫なのでまたきてください!

スタイリスト 太田

• まるしおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:44:52.0

半年ぶりにお邪魔しました。
    前回パーマとカラーをお願いし、今回はカットとカラーをしました。
    今回初めて、半個室?みたいな席で施術していただいたのですが、とても良かったです。
    (「静かに過ごしたい」と希望を出したら、その席に案内していただけました)
    一度着席した後は、シャンプーのときも席の移動がなく、全てその席で完了してしまったので、移動の手間がなくてよかったです。
    隣にも他のお客さんがいらっしゃいましたが、静かに過ごせました。
    カットとカラーも自分の気に入るスタイルにしてもらえて満足です。
    (いつもアレコレ希望を言っても、きちんと説明してくれ、納得のいくアドバイスももらえて本当に助かってます)
    また伺いたいと思います。

2回目・3回目ご来店の方★似合わせカット+美肌カラー¥10,450→¥8,360~

LeR 髪質改善からの返信コメント

まるしお様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

サロンの過ごし方も人それぞれ希望があると思いますのでその時の気分でも大丈夫ですので、伝えていただけると合わさせて頂きますので何でも仰ってください!!

技術も満足していただけて良かったです!
    要望などありましたらまた相談乗らせて頂きますので気軽に仰ってください!!

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト  太田

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:25:46.0

普段美容院に行かず久々に美容院に行きました。
    初めて行った美容院でしたがスタッフさんも親切で丁寧にやってもらえたので大変満足です

【平日】似合わせカット+診断付美肌カラー¥10,450→¥6,270(16時以降+\330

LeR 髪質改善からの返信コメント

りょう様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

久々の美容院でのご来店ありがとうございました!
    接客なども満足していただけて良かったです!

また気に入っていただけたらご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 太田

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:37:16.0

パーマの予定でしたが希望の髪型をしっかり聞いてくれた上で別の方法を勧めてくれました。
    イメチェンもできて希望に近い髪型になったのでよかったです!

【コテ巻きが苦手な方】似合わせカット+パーマ ¥10,450→¥7,315

ちぃちゃんさん

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご希望に添えませんでしたが、痛みの部分がなくなったらパーマをかけましょう^_^

また、通常のパーマでかけるか、デジタルパーマでかけるかで仕上がりが変わってきますのでお話ししながら決めたいと考えています。

次回のご来店お待ちしています。

スタイリスト 鳩宿 浩一

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:14:13.0

ふんわり仕上げていただき満足です。
    でも翌日以降自分でのスタイリングだと同じにはならないんですよね^ ^悩みの種です。

naoさん
    この度は当店をご利用して頂きありがとうございます!

雰囲気や仕上がりに満足して頂き大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

翌日になると同じ様な仕上がりにならないとの事ですが、カットでボリュームが出やすい様にはなっていますので、乾かし方やセットの仕方だと思いますので次回ご来店されたときにお伝えさせて頂きます^ ^

• ナリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:28:10.0

初めてパーマをかけました。
    店員さんの接客や雰囲気はとても良かったです。
    仕上がりは初めてのパーマなのでよく分かりません。

【太田限定】メンズカット+長持ち!ソフトツイストパーマ \13,750→\9,625

LeR 髪質改善からの返信コメント

ナリ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またパーマの出し方や、もっと強いほうがいいなどありましたら次回お教えしたり、変えることも出来ますので仰ってください!

次回のご来店お待ちしてます!

スタイリスト  太田

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:26.0

思ってた以上に仕上がりが良く嬉しかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥11,000→¥7,700

LeR 髪質改善からの返信コメント

よし様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術面喜んでいただけて良かったです!
    また気になる点ありましたらなんでも仰って下さい!

スタイリスト 太田

• さっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:18.0

話しやすく、希望を細かく聞いてくれたので、思い通りの髪型に仕上がりました。

LeR 髪質改善からの返信コメント

さっちん様先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただいてよかったです!!
    またやりたいスタイルなどありましたら仰ってください!

スタイリスト 太田

• LB51kazuyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 15:23:07.0

はじめて利用しました。
    店内の雰囲気もよく男性でも気持ちよく過ごせる環境でした。駐車場は若干分かりにくいかも知れませんがお店の前に行けば何となくで分かると思います。

オーダーは写真を持っていったこともありすんなり希望を伝えれました。オーダーはサイドはスキンフェードでトップはツーブロックのアップバンクでお願いしました。仕上がりに関しても髪質に合わせた仕上がりになっていて大変満足しています。サイドのスキンフェードだけ見た目のコントラストがしっかり綺麗に出ていたらもっと良かったです。カラーに関しても根元までしっかり入っていて綺麗な仕上がりでした。炭酸シャンプーも気持ちよく癖になりそうです。

【メンズ限定】似合わせカット+メンズカラー ¥9,900→¥6,930

LeR 髪質改善からの返信コメント

LB51kazuya様先日はご来店ありがとうございました!

写真の持参ありがとうございました♪
    お陰様で好きなスタイルややりたいスタイルが共有出来ました!
    技術に関しても満足していただけて嬉しいです!
    フェードも3週間過ぎると分かりにくくなってしまうのでまた気にならましたらご来店お待ちしてます!

炭酸シャンプーも気持ちいいですよね!(^^)
    夏になってくると汗もかきやすいのでより気持ちよく感じますのでまたやってみてください!!

変更は何回でも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 太田

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:28:36.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    スパの方も力加減を調整して頂きありがとうございました。

【平日メンズ特割】似合わせカット+ホワイトニングスパ ¥6,600→¥3,960

LeR 髪質改善からの返信コメント

りょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

また気に入っていただけたら次回のご来店もお待ちしてます!
    スパもたまにやると気持ちいいですよね!
    そちらも気に入っていただけたらまたやってみて下さい!
    時間に余裕ある時はもっとリラックスできるスパもありますのでお待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 太田

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:36:00.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    悩みを親身に考えて施術してくれました。いい仕上がりで満足しました。

【ストレート】アジャストメント+カット¥13,200→¥9,240(16時以降+\660)

みーちゃんさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していtだき大変嬉しく思います。

次回もみーちゃさんが喜んでいただけるように技術の向上できるようにしていきます(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• 03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:19:17.0

対応していただいた美容師さん皆さんがとても親切で雰囲気が良く、居心地が良かったです。カラーも希望通りの色になりました。ありがとうございました!

カラーのみOK!マッチング美肌カラー(診断付)¥7,700→¥5,005(16時以降+330

03さん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

カラーのお色が希望通りになってよかったです。また雰囲気や

居心地がよかったなど嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店もおまちしております。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:46:35.0

要望した髪型、髪色にしていただけました。
    髪もとてもサラサラになって良かったです。
    スタッフさんの雰囲気もよかったです。
    またよろしくおねがいします!

【人気3種♪】カット+イルミナカラー+Aujua¥16,170→¥11,935(16時以降+330

りささん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

スタッフの雰囲気やスタイルの仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく

思います。今回は髪質改善もさせていただいたのでとってもサラサラになりましたね^_^

次回もりささんのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:03:22.0

担当のスタイリストさんの施術でやっと求めていたショートボブのヘアスタイルになりました。
    カラーも年齢に応じた雰囲気のよい色を選んでいただき大変満足です。
    美容院へ行ってもいつもはほとんど褒めない旦那さんに「今回の髪型いいじゃん。」と褒めてもらえました。
    アシスタントの方々も良い方ばかりで気持ちよく過ごす事が出来ました。(膝掛けやクッションを貸していただいて楽に暖かく過ごせました。)
    次回もよろしくお願いします。(予約済)

【平日】似合わせカット+診断付美肌カラー¥11,000→¥6,820(16時以降+\330

タナカさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

求めていてたショートボブになったと、これ以上ない大変嬉しい

クチコミありがとうございます(^^

旦那様にも褒めてもらえてうれしいですね!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:03:28.0

簡潔だけれどしっかり的を射たカウンセリングやアドバイスをしていただけました。
    仕上がりもとても満足です。
    これまでずっと、全ての工程をひとりの美容師さんがやるお店に行っていたので、複数人で分担するシステムは新鮮でしたが、皆さんがそれぞれ周りの状況を良く見ながら臨機応変に対応されていて、とてもバランスの良いチームワークだなと思いました。
    また、それによって、質の良いサービスを低価格で提供していただけるのだから、とても有難いなと思いました。

【会話なし★平日】カット+診断付美肌カラー\11,000→\6,820(16時以降+\330)

ねこちゃんさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

以前は一人仕上げの美容院に行ってたそうで、今回当店で複数人いる

美容院にきていただきとても新鮮な口コミありがとうございます(^^)

もっと良いサービスをご提供出来るように頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト   鳩宿 浩一

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:45:23.0

ウエディングフォト前に、駆け込みで予約をさせていただきました。
    選べる美容院も少なく、初めてのお店で少し不安な気持ちで行きました。
    カラー診断などもしていただき、アドバイスしていただきながら決めることができました。
    仕上がりは大満足です!
    カラーのダメージでボロボロなのに、今はあまり長さを変えたくないと言う私のわがままも受け入れての施術をして頂きありがとうごいました。
    顔周りだけ白髪が多い事を伝えると、それに合わせてしっかり隠れるように施術していただけて感謝しています!
    本当にありがとうございました!

【平日】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15,950→\10,670(16時以降+\330

こずさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

カラー診断や仕上がりなど大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は大切なイベントの前ということもあって絶対に最高な仕上がりに

なっていただけるように、いろいろご提案させていただきました。

ウエディングフォトが大成功になる事を願っています。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:18:00.0

カラーも丁寧にヒアリングしていただき、希望の色に染めることができました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いちさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

お客様によって髪質や髪の太さなど違いがあるので、ご希望の色が

出るように色をブレンドさせていただいています。

今回ご希望の色に染まり喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回もご希望に添えれるようにしっかりカウンセリングさせていただきます。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:53:27.0

初めての利用で緊張しましたが、店の雰囲気もよく接客も丁寧でよかったです。
    色々髪についても相談しながら決めていけたのでよかったです。
    わからないことも丁寧に教えていただきありがとうございました。

【欲張りコース♪】似合わせカット+美肌カラー+パーマ ¥16,500→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

雰囲気や接客など喜んでいただき大変嬉しく思っています。

ありがとうございます。また、まゆさんがご来店していただけるのを

楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 23:49:07.0

初めて利用しました。
    相談にも丁寧にのってくれて、説明しながらのセット、とても分かりやすかった。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

LeR 髪質改善からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットもパーマもばっちりかっこよくなりました!
    スタイリングもすごく簡単なのでやってみてください。
    またわからないことがありましたらなんでも聞いてください
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松藤大和

• ななちゃんとありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:23:10.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    希望に沿って丁寧な施術をして頂き満足です!

LeR 髪質改善からの返信コメント

ななちゃんとありちゃんさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

施術や仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しく思っています。

またこちらにご来店していただけるのを楽しみに

お待ちしております(^^

スタイリスト  鳩宿 浩一

• こんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:50:11.0

髪の毛超可愛くなりました

LeR 髪質改善からの返信コメント

こん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    季節も変わり目なので、また伸びて気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松藤大和

• さっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:26:06.0

意見を聞きながら丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!

LeR 髪質改善からの返信コメント

さっちん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    さっちん様に似合うようにカットさせていただきました。
    スパも喜んでいただけて嬉しいです
    また、来店して頂く機会がございましたら、しっかり施術をさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 松藤大和

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:05:54.0

会話も程よく気持ちよく過ごすことができました。
    髪型は自分がしてみたい具体的な理想がなかったので、相談して決めましたが、満足しています。

のんたん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?満足していただけて大変嬉しいです。

パーマスタイルもいくつかあります。いろいろ挑戦していきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  鳩宿 浩一

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:17:50.0

とても満足しました!
    初めてのストレートで緊張しましたがLeRでできてよかったです。
    カットも細かい所まで向き合ってくれてなりたい髪型になれたのでまたお願いしたいと思います。

しろくまさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのストレートで緊張しましたよね(^^)喜んでもらえて嬉しいです。

お手入れがしやすい様にカットもさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  鳩宿浩一

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:48.0

カラーの仕上がりは満足ですが、カラー剤が合わなかったのか頭皮が荒れてあちこち瘡蓋ができてしまいました、、頭皮の保護のスプレーなど色々してもらいましたので体質のせいだと思います。

はづきさん

この度は当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

クチコミ拝見させていただきました。頭皮が荒れて瘡蓋ができてしまい大変申し訳ございませんでした。

細心の注意をしながらカラーさせていただいたのに、このような結果になってしまい、大変重く受け止めております。
    今後、このような事ない様に改善に努めてまいります。

レアール(LeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー