3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プラザ ヘアー むこがわ店(PLAZA HAIR)  >

PLAZA HAIR むこがわ店【プラザヘアー】

プラザヘアー ムコガワテン

• 兵庫県西宮市高須町1-1-2 メルカードむこがわ2号棟 2F
  • 阪神甲子園駅からバスで8分/武庫川団地前から徒歩5分/駐車場40分無料★車椅子対

もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:24:39.0

こちらの希望を汲みつつ客観的な意見もくれるので助かりました。手際良く施術いただけて満足しています。
    料金もお手頃なのでまたお願いしたいとおもいます。

PLAZA HAIR むこがわ店【プラザヘアー】からの返信コメント

もやし様

ご来店 口コミ 有難うございます

スタイリングでやりにくいところなどありましたら いつでも ご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 10:51:23.0

いつも通りのアットホームな雰囲気で、なごみます。
    カットは希望通りに仕上がり、日にちがたってもスタイルキープできて満足です。

[投稿日] 2025-08-31 12:02:53.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    今回も丁寧なカラーとカットをしていただきました。

いつもご来店 口コミ 有難うございます

ゆっくりリラックスして頂ける時間になっていればなによりです

いつもご来店ありがとうございます

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:27:20.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。長いこと通ってるのもありますが「いつも通り」で全て通じるのが安心ですね。

あおい様

いつもご来店 口コミ有難うございます
    本当に長いこと通って頂いております 私がこの店に来てすぐからなので10年は経ちますね 有難いです

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております

[投稿日] 2025-08-20 23:14:04.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    前回同様、とてもリラックスして施術を受けることができました。

いつもご来店 口コミ 有難うございます

お仕事忙しい中 時間を作ってくださリ 有難うございます

楽しい時間になれば 私も幸いです またのご来店お待ちしております

• けいママさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:44:45.0

昨年から娘と一緒に利用させて頂いています。障がいを持った私にも丁寧に対応して下さり感謝しております。私自身は特に指名したりした事が少ないのですが、やはりスタイリストの方によって出来栄えが変わります。気にいる時もあれば、いつもと違って見える事もあります。私は特別、こだわる方ではないですが出来栄えを気にする方は自分に合うと思う方を指名すると良いと思います。娘はずっと同じ方を指名して、いつも満足しているようなので私も次回から指名してみようかと思っています。また次回も伺わせてもらいます。今回は有難うございました。

けいママ様

この度はプラザヘアーを御利用頂きありがとうございます。

仕上がりやサービスに気になる所がございましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様の意見を真摯に受け止めより良いサービスを提供できるよう心がけたいと思います。

貴重な口コミありがとございました。

次回の来店も心よりお待ちしております。

プラザヘアーむこがわ 山本

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 21:23:29.0

毎回こちらで御世話になっています。いつも担当してくださっている方は気遣いが上手な穏やかな物腰の方で話し下手な私でも安心して任せる事ができます。毎回、希望の多い私にも丁寧に応えてくださり出来栄えも毎回、満足しています。お店の雰囲気もスタイリストの方々のお客さまへの気遣いが行き渡っている良いサロンだと思います。自分もそうですが周りのお客さまも何となく安心していると感じられるので私自身「また来たいな」と思わせてくれます。また次回も御世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

リン 様

いつも丁寧な口コミ有難うございます。

お色やヘアスタイル等ご希望に応えられる様に勤めますので今後ともよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

プラザヘアーむこがわ 工藤

• pakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 13:38:48.0

ヘッドマッサージをブラスしました。
    とても気持ちよく、頭皮の為にもいいのでまた行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

paku様

先日は ご来店有難うございました 口コミも有難うございます

ヘッドスパは夏場の傷んだ頭皮や寝不足な方にはとても効果を発揮してくれるものです

次回も体験して実感してください  またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-08-04 17:52:59.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    スタッフみなさんが優しいのでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ぴん様

いつも ご来店 口コミ 有難うございます

今回 暑い中での対応になり 真に申し訳ありませんでした

私たちも ぴん様のご対応・声かけに励まされました 次回は居心地よく過ごして頂きたいと思っています

又のご来店 お待ちしております

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:29:06.0

初めての来店でした。

久々のカットは本当にスッキリ!
    最初は緊張しましたが、カット中やシャンプーの時など細かな気遣いと心遣いをいただき、すぐに落ち着くことが出来ました。

マッサージも本当に気持ちよく、身体もスッキリしました。

これからもお世話になります!

かりんとう様

この度は 口コミご来店頂き、このような評価頂き有難うございます

次回もスッキリして頂けるように施術いたします

スタッフ一同又のご来店お待ちしております

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 21:08:35.0

長年利用させて頂いています。
    店内は落ち着いた雰囲気で2時間余りの施術中も安心して過ごせます。
    スタイリストの方は気さくな方でお話しも合いますが、過剰なおしゃべりはなく施術はスピーディです。

かいちゃん様

いつもご来店 口コミ 有難うございます

髪型やスタイリングで気になる事があればいつでもお声かけてくださいね
    これからも 居心地のよい2時間を過ごして頂けるように努力していきたいと思います

[投稿日] 2025-07-18 18:06:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    極上トリートメントで梅雨を乗り切りたいと思います。
    またお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店 口コミ 有難うございます

今年の夏はかなり厳しいのでお体きおつけてお仕事頑張って

又のご来店お待ちしてます

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 21:06:31.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    カラーリングはいつも同じ色でお願いするほど気に入っています。
    共通の趣味の話で盛り上がり、楽しい時間も過ごせます。

まいまい様

ご来店 口コミ 有難うございます

カラーもいいお色ですよね ケアグレイカラーや口コミを選んで頂いているので、トリートメントもしっかりできますし、いつも髪にツヤがあり綺麗ですよね ありがとうございます

そして、私も楽しい時間過ごさせて頂いております

またの ご来店 楽しみにお待ちしております

• 紫季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 16:05:59.0

何度もお世話になっておりますが、
    手際もよく、いつも満足のいく仕上がりです。

紫季さま

ご来店 口コミ 有難うございます

イメチェンでイヤリングカラ-とか次回どうですか

またのご来店お待ちしております

• ゆきばぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 22:12:30.0

くせ毛で扱いにくい髪ですが、希望通りの仕上がりでした。
    トリートメントの効果的な使い方も教えてもらえました。

ゆきばぁちゃん様

ご来店有難うございました

素敵なコメントを頂き有難うございます

お手入れしにくい時はいつでもご相談下さい

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2025-07-09 23:57:16.0

いつもリラックスしながら、施術を受けることができています。

いつもご来店 口コミ有難うございます
    リラックスしてもらえてるのは とても 嬉しいです
    またの ご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-07-03 18:10:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の色もちょうど良い感じです。

ぴん様  この度はご来店いただき、またお褒めの言葉ありがとうございました。

これからこの色でいきましょう! 7月終わり極上トリートメントお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 20:46:25.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    今回もリラックスしながら施術を受けることができました。
    今後もお世話になりたいと思っています。

いつもご来店 口コミ有難うございます

毎日 暑い日が続いていますね、体調に気をつけて お仕事頑張ってください

またの、ご来店お待ちしております

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 21:11:52.0

何年も通ってますが、いつも良くして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

あおい様

いつもご来店 口コミ 有難うございます

実は私も楽しい時間を毎回過ごさせて頂いています

今年の夏は トリートメントの香りで癒されてください

[投稿日] 2025-06-11 19:36:56.0

カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    極上トリートメントも梅雨時期にとてもお手入れしやすく助かりました。

ぴん様、

この度は当店ご来店ご利用いただき、誠に有難う御座いました。

お忙しい中、口コミして頂き有難うございます、お仕事がんばてください

又のご来店お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:48:16.0

髪型のイメージが決まらないまま伺いましたが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    おしゃべりも楽しくて、居心地の良い時間を過ごせました。安心してお任せできるお店です。またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ぴっぴ様

ご来店、口コミ有難う御座いました。

旅行楽しんできてくださいませ。お話聞かせてくださいね

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 23:20:31.0

丁寧に仕上げて下さり髪の毛のセットもやり易いです。

びん様

ご来店ありがとうございました

口コミも いつも 励みになるコメントでスタッフ皆喜んでいます

またのご来店 お待ちしております

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 10:55:33.0

いつも母と一緒に御世話になっています。毎回こちらの希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂いて、とても嬉しいです。カラーも私の髪質に合わせて一気に染め上げようとせずにダメージを抑えながら少しずつ希望のカラーに近づけてくださり感謝しています。あともう少しで好みのカラーになれそうなので、これからも楽しみにしています。母も毎回すっきりと出来て良い気分転換になっているようです。スタイリストさん達も皆さん丁寧に楽しく接客なさっていて、とても居心地が良いサロンだと思います。これからも御世話になりたいと思います。今回もどうもありがとうございました!

リン様

先日はご来店ありがとうございます
    いつも素敵なコメントありがとうございます
    ご希望にそえるよう、日々努力致しますので
    末永くお付き合いください

またのご来店お待ちしております

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 15:23:20.0

いつものスタイルにカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。スタイルの餅がいいと思います。
    アットホームな雰囲気で、心地よいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケイコ様

ご来店 口コミ ありがとうございます

これからも 満足して頂ける スタイル作り お店作りを考え
    提供させていただきたいと思います

またのご来店 お待ちしております

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:38:37.0

20年くらい通ってます。利用者の年齢幅が大きくて、どの年代にも親切に対応してくれるので、安心です。担当者は、いつも親身に髪の相談に乗ってくれますし、日常会話でもよく話を聞いてくれます。なので、毎回楽しみです。とても良いサロンだと思います。

たけちゃん様

いつもご来店 ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミ感謝します

これからも 楽しみにご来店して頂けるお店作りをスタッフみんなで考えていきます

[投稿日] 2025-05-01 23:21:36.0

いつもリラックスしながら、施術を受けることができています。

ご来店 口コミ ありがとうございます

忙しい中でのご来店 プラザヘアーが少しでも リラックスのお手伝いができているなら 嬉しく思います

またのご来店 お待ちしております

• かいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 19:37:16.0

サロンは落ち着いていて、寛げる雰囲気です。担当の方はこちらの疑問にも丁寧にご回答頂き、カットやスタイリングもスピーディーで仕上がりも大変満足しています。

かいちゃん様

ご来店 口コミ ありがとうございます

これからも サロンで快適に過ごして頂けるよう心がけます

やりにくい所、気になる所あれば 気軽に聞いてくださいね

[投稿日] 2025-04-21 17:24:36.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店 口コミ ありがとうございます

お仕事忙しい中 時間を作ってくださり いつも嬉しく思っています

今後も リラックスして喜んで頂けるよう努力させていただきます

[投稿日] 2025-04-21 10:01:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    極上トリートメントとても気に入っています。
    ゆっくり過ごせる美容院でした。

ぴん様

お褒めのお言葉をいただき ありがとうございます

当店の 極上トリートメントにご満足いただけたようで 大変嬉しく思います

今後もさらにサービス向上に努めてまいりますので ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

• せきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 23:05:51.0

母のカットとグレイカラーをお願いしました!
    久しぶりのカットにスッキリして若く見える!と母も大変喜んでます!
    話し相手もして下さってとても気遣いがあり優しいスタッフの皆さんでした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せきちゃん様

先日は ご来店ありがとう御座いました

お母様に喜んでいただき 私も嬉しく思います

サロンで楽しい時間を過ごしていただけるように 日々努力します

またのご来店 お待ちしております

プラザ ヘアー むこがわ店(PLAZA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー