3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ビューティステージ 猪名川店  >

BEAUTY STAGE(ビューティステージ) 猪名川店

ビューティステージ イナガワテン

• 兵庫県川辺郡猪名川町白金2-1 イオンモール猪名川 2F
  • 総合公園前orパークタウン中央行き 徒歩5分
    4.4
    4.2

うにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 19:15:30.0

とても丁寧に対応してくださいました。気遣いもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー

BEAUTY STAGE(ビューティステージ) 猪名川店からの返信コメント

うにちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

接客に高評価をいただき、たいへんうれしいです。
    今後も気持ちよく過ごしてもらえるように、
    精進していきます。

又のご利用をお待ちしております。

ビューティーステージ猪名川店 平山

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 01:25:18.0

今回2回目でしたが最後まで丁寧に対応してくださいました。

髪型も最高です!

• 三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 21:16:13.0

丁寧にして頂き、
    大満足です。

三日月 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

Beauty Stage 猪名川

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:34:55.0

娘と二人でお願いしました。娘も私も満足です。ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:40:22.0

シャンプーや、カットを丁寧にしていただきとても満足しています。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 17:30:59.0

美容院自体が苦手ですが、雰囲気はいいし、お店の方も、私の希望する髪型を納得するまで検索してくださり、一緒に考えて頂きました。家族からも可愛いと褒められました。ありがとうございました!

あさみ 様

ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

美容院が苦手と感じられる中で、当店の雰囲気や対応に安心していただけたのこと、
    とても嬉しく思います。

ご一緒に髪型を考える時間も楽しんでいただけたようで、
    ご家族からも好評だったとのお言葉、とても嬉しいです。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

Beauty Stage 猪名川

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 21:15:00.0

とてもお忙しそうでしたが、その中で丁寧に希望を聞いてくださり、マッサージも気持ち良くて、とてもリラックスできた2時間でした。

さっちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

当日は慌ただしい様子をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中でもご希望を伺いながら施術させていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、心からホッとしております。

これからも丁寧な対応を大切に、より心地よいお時間と空間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Beauty Stage猪名川

• うにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:28:34.0

直前に内容変更したにもかかわらず、丁寧で明るい対応ありがとうございました。気持ちの良い接客で嬉しかったです。また近々よろしくお願いします。

この度はご来店、そして暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

そのように仰っていただけて大変嬉しく、励みになります。

今後も丁寧で明るい接客を心がけてまいりますので、

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております♪

• らりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:41:25.0

何度か利用させてもらっています。
    私はあまり話しかけてもらいたくないタイプなので、今回担当していただいた方は良かったです。
    以前ものすごくプライベートなことを聞かれたことがあったので、ちょっとしんどかったですが、その方はもういないみたいです。

らりー様

この度は ご来店 口コミをして頂き

以前 しんどい思いをされた事に対し
    お詫び申し上げます…
    今後 この様な事が 無い様に
    注意してまいりますので
    是非 又 ご来店して頂けたらと思います…

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 22:46:45.0

カットからカラー、シャンプー、最後のセットまで丁寧にして頂きました。ありがとうございます!

めぐちゃん様

口コミもかいていただき、ありがとうございます。

これからもご満足いただける様に、
    丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーステージ 平山

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 11:02:25.0

前回と同じスタイリストさんに担当していただいて今回も色々楽しく話し出来てカラーの仕上がりもとても良かったですしシャンプーもその後のマッサージも凄く良かったです。
    またお願いしたいと思います。

みゆ 様

今回もご来店ありがとうございました

沢山のお話ができ、とても楽しいお時間でした!!

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 08:07:34.0

とても丁寧にカットしていただきとても満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。

ティアラ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで、何よりです。
    次回のカラーもご満足いただけるように頑張らせていただきます。

又のご利用をお待ちしております。

ビューティーステージ 平山

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 18:13:20.0

いつもありがとございます♪
    今回も満足です!
    次回もまた、よろしくお願いします

えりちゃん様
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    息子さんもスッキリカッコよくなってましたね。
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

SATO

• いわたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:07:55.0

安定の最高の仕上がりになり満足です!!

いわた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも“安定の最高”を超える仕上がりを目指しますので、またのご来店を楽しみにしています♪

☆SATO☆

• 3hanamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:27:13.0

2年ぶりにカットをしようと子どもがカットするついでに行かせていただきました。
    髪が多いのにも関わらず嫌な顔せず 手際よく切ってくださり、さりげないお喋りがありがたかったです。
    シャンプーの力加減も絶妙でとっても気持ち良かった。
    切ってもらった後 とっても軽くてまた、自分でも扱いやすい長さにしていただきありがとうございました。

3hanamama様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は3hanamama様の日常のセットがしやすいよう、軽さとまとまりのバランスを意識してカットしております。

また伸びて重く感じられる頃には、季節に合わせた軽さの調整もぜひお任せください。

次回も快適なスタイルをご提案できるよう努めます。

☆SATO☆

• もえりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:18:30.0

いつもこちらの美容院の皆さんにお世話になっています!
    久しぶりに来店させて頂いて、やっぱり落ち着くし過ごしやすいです。
    カラーもすごく気に入って、前髪も久しぶりに作っていただきました。すごく満足して帰れました!
    今後もよろしくお願いいたします!

もえりん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

ゆったりお過ごしいただけたようで安心しました。

今回のカラーもお似合いでしたし、お久しぶりの前髪もとっても可愛かったです♪

仕上がりにもご満足いただけて、私もすごく嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みっきんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:29:30.0

今回はくせ毛を活かした短めのカットをお願いしました。
    希望写真通りに可愛く仕上げていただきました♪
    写真をお見せした時から、「かわいい!絶対似合いますよー」と、言っていただき安心してお任せすることができました。
    今日職場ではすごい雰囲気変わったー!と驚かれましたが、たくさんの人に褒めてもらってご機嫌で残業もこなして来ました。とても満足しています。本当にありがとうございました♪

みっきん様

くせ毛を活かしたショートスタイル、とっても、お似合いでした!
    写真を拝見した時点で「絶対かわいく仕上がるな~♪」と思っていたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。

職場でもたくさん褒めていただけたとのことで、こちらまで嬉しくなりました!

ご機嫌で残業もこなされたというエピソード、微笑ましく読ませていただきました♪

また気分を変えたくなったときは、ぜひお気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• タミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:10:11.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

タミヤ様

口コミも書いて頂き、ありがとうございました。

今回はスパのメニューでしたが、いかがでしたか。
    すっきりとできていれば、うれしく思います。

気に入っていただけていたら、ぜひ又ご利用ください。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

ビューティーステージ 平山

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 11:42:33.0

今回はリタッチカラーのみでしたが、丁寧にしていただき仕上がりも思ってる色になりとても満足しています。

KUMI様

リタッチカラーの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミークさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:37:37.0

子供のカットをしていただいたのですが、しっかり話を聞いて、優しく対応してくださり、シャンプーも気持ち良かったと言っておりました。
    仕上がりも、カッコ良くしていただき、ありがとうございました。

ミーク様

この度はお子様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご本人にも「気持ちよかった」と言っていただけたとのことで、とっても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• なっとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:41:52.0

綺麗に仕上げて下さって有難うございました。
    ヘアーアイロンで綺麗に伸ばして下さいました。

大変満足しています。次回も宜しくお願い致します!

なっとう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりやアイロンの仕上げにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

次回もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 12:08:24.0

今回はいつもより少しカラーの色を変えてお願いしましたが、思い通りの色に染めていただきとても満足です。
    毎回期待通りに仕上げていただいています。

みっちー様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーのお色味、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

SATO

• 三日月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:31:32.0

綺麗に仕上げていただき、
    満足です。

三日月様

ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• yutakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 18:08:16.0

半年ぶりに白髪染めをしていただきました。
    きれいに染まり大変満足しています。
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよくドライヤーも気を使ってくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

yutako様

この度は半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。

白髪染めのお仕上がりにご満足いただけたのこと、
    とても嬉しく思います。

シャンプーやマッサージ、ドライヤーまで細やかな点に気付いていただき、励みになります。

また楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 04:25:57.0

リラックスした雰囲気で とても良かったです。
    長さなど その都度 確認してくれて安心しました。
    丁寧な言葉がけが うれしかったです。

JUN様

ご来店下さり誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    長さの確認やお声掛けなど、今後も細やかな対応を大切にしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 08:24:21.0

いつも思い通りのスタイリングにして頂けるので、お任せして安心

ゆみちゃん様

『お任せして安心』と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

SATO

• 典子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 21:49:50.0

娘2人をお願いしました。2人とも、オーダー通りの髪型になり、また、優しくお声をかけて下さったようで、喜んでおりました。後、クーポンの件、すみませんでした。こちらでお伝えしたらよかったです。素早い対応、ありがとうございました。2人とも、とても、素敵な髪型になり、喜んでます。

典子様

この度は ご来店 ありがとうございます。

こちらのミスで ご迷惑をお掛けして

申し訳ありませんでした…

又のご来店 心よりお待ちしております!

• ゆいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 18:09:37.0

今回はカットだけでしたが自分が思っていたとおりに仕上がってとても嬉しかったです!!また利用させていただきます!!!

ゆいち様

口コミをして頂き ありがとうございました。

長い夏休みを 快適に過ごして頂けそうで

とても嬉しいです!

又のご来店 心よりお待ちしております!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 20:37:41.0

今回は10代の娘のカットをお願いしました。
    髪の毛が多いのですが量も整えてもらいスッキリカッコよくカットしていただきました!
    娘も大満足しています。

みっちー様

娘さんのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

量が多いとお手入れも大変ですが、少しでも扱いやすくなってたら嬉しいです!

また気になりところがあればいつでもご相談くださいね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

SATO

• うにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:59:36.0

とても丁寧に対応してくださり、一つ一つこちらの思いを確認して下さり、本当に気持ちよくカットして頂きました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

うにちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様のご希望を丁寧に確認しながら施術することを大切にしておりますので、
    嬉しいお言葉を頂けて大変はげみになります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ビューティステージ 猪名川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー