何度もお世話になっています。
毎回とてもカウンセリングが丁寧です。
悩みや髪質、自宅での仕上げ方からケア方法まで、個人に合わせてカウンセリングしてくれます。
毎回、それによって、髪ダメージやなりたい仕上がりに合わせてトリートメントも細かく調合してくれるので、ほんとに仕上がりがすごくいいです。トリートメントもとても長持ちします!毎回頼りになる美容院、美容師さんです!
また伺います!
感動の艶と手触り☆髪質改善ヘアエステ+カット 髪質改善/関目/関目成育/野江
髪のエステ専門店 gluck【グリュック】からの返信コメント
ako様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎回お悩みやご要望は違うと思いますので、しっかりお聞きしてから入らせて頂きます。
ako様のなりたいを叶えていけるよう、栄養分の調合もさせて頂きます。
これからも髪のご相談をして頂けましたら嬉しく思います。
gluck 大下
長年お世話になっていますが、かわらず居心地の良いサロンさんです。こちらの「ヘアエステ」は、一般的にイメージするエステとは違うのですが、とにかく痛みやすかった私の髪が痛まなくなり、年齢を重ねて弱ってきているだろう今も痛まずいるので、きっと髪にとっても良いのだと思います。
今回は髪型を決めかねていましたが、ゆったり相談にのっていただき嬉しかったです。スタイルに合わせたアドバイスもたくさんいただきありがとうございました。
雰囲気もとっても良くて、言う事なし!なのですが、生活費が厳しくなってきた今日この頃。料金が少しでも安くなれば嬉しいなぁと無理な願いを密かにもっております。
人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット【白髪染対応】髪質改善/関目
数ヶ月前から通わせて頂いています。とても丁寧にしていただき、ありがとうございます。少しずつ髪質か柔らかく艶もでてきているような感じがしています。またよろしくお願いします!
【ご新規様】髪質改善カラーエステ+カット【白髪染め対応】\14300[関目]
まい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
数回通っていただき、少しずつ髪の状態が良くなっている実感をいただけて、とても嬉しく思います。
毎日のお手入れやスタイリングが楽しくなるように、今後も髪の状態にあった栄養補給を
させて頂き、より扱いやすい髪の状態になりますよう努めて参ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
グリュックおかやま
いつもお世話になってます。
今回はカラーでしたが、丁寧にきれいに仕上げていただきました。
みーさま
お色味は、少しづつ明るくしていけるようにカラーエステでさせていただきます。
ホームカラーのお色味がすぐにはなくならないので、少しづつの変化にはなりますが、デザインも楽しみながらしていきましょうね!!
梅雨の時期にも、扱いやすい髪質で過ごして頂けるように栄養分の調合もさせていただきますね。
また次回も宜しくお願いいたします(*^_^*)
なかむら
今回のカラーエステも素敵に仕上げてもらいました。
また、前髪のカットは切り過ぎないようにと、数ミリ単位でやっていただき本当にありがとうございます。
サイドを厚めにした前髪、気に入りました!
いつもお世話になっています。
定期的に通わせていただいているおかげで、カラーの褪色などが改善され、色持ちが良くなりました。ありがとうございます。
ただ、そうなると、また次の悩みが出てくるモノで、今回は、梅雨を乗り切るためにと、長時間のカウンセリングにより、様々なご提案をいただきました。
次回、初めての挑戦として、ストレートを試させていただきます。かなり難ありの髪ですが、少しでも扱いやすくなるよう、よろしくお願いします。
たこちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
以前のお悩みだったカラーの退色は改善しているのが、私も感じているのでとても嬉しく思います!
これからの時期、湿気などでクセがうねりやすく、広がりやすくなってくるので今後はそちらを改善出来るようにさせて頂きますね。
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、またご相談下さいませ。
楽しみにお待ちしております。
グリュックおか
いつも梅雨や暑くなる季節は髪を切りたいけどどうしたらいいのか?と悩みますがいつも相談に乗って頂き、悩みを1個ずつ解決できる方向にカットして頂きありがとうございます。おろしても、くくってもちょうど良きボブで大満足です!
シズクさま
これからの季節は髪がまとまりづらく大変になってきますね(T_T)
くくるだけでなく、少しでもダウンスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいなと思っております。
まだ先ですが、涼しい季節になったらまた新しいヘアスタイルにもトライしてみましょう(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
グリュックなかむら
前回のカラーやカット、質感など確認してから今回のスタイル決めに入ります。
時間をかけて頂けるので スタイリストさんとの信頼関係も築けて 安心してお任せすることが出来ます。
白髪がいい感じに目立たなくなってきた事がとても嬉しく思ってます。これからもよろしくお願いいたします。
みかんさま
理想の明るさに近づき良い感じになってきましたね(^^♪
白髪やその他の髪のお悩みとも、うまく付き合いながら、これからも髪質改善していきましょう。
これからも楽しく過ごしていきましょうね(*^_^*)
なかむら
髪がばさついていましたが、丁寧に施術していただき、しっとりしてまとまりやすくなりました。毎回、施術前に、しっかりとカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。癖毛でなかなか艶が出なかったのですが、少しずつ艶が出てきたように思います。手触りもよくなりました。ありがとうございました。
ちーちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
少しパサつきがありましたが、しっとりまとまりやすくなって良かったです。
その都度、髪の状態に合わせて、薬剤調合させて頂きますので、
なんでもご相談下さいませ。
お家でのお手入れもして頂いているので、次回、良い状態のタイミングでの
ストレートをさせていただきますので、より扱いやすくなればと思います♪よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
グリュックおかやま
予約時間の変更に親切に対応してくれ、なかなか時間の確保ができない私にはありがたいです。
スタイルの希望にも丁寧に対応してくれるので、安心です。
よっちゃん様
いつも定期的なヘアエステやホームケアをして頂いているので、髪の状態もとても良くなっていますね♪
季節によってお悩みが変わってきたり、したいスタイル、カラーも変わるかと思うので、何でもご相談下さいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グリュック おか
いつも丁寧に説明してくださり、満足しています。
sayaさま
今回の髪質改善カラーエステでは、雨の日でも髪がきちんとおさまるように、しっとりめの栄養分を補給しております。
クセを扱いやすく、広がらないようにしておりますので、また次回、お家での様子を聞かせて下さい。
また次回も楽しみにお待ちしております。
なかむら
今回もカラーエステですてきなカラーにしていただきました。また普段のストレートアイロンでのスタイリングのコツも教えていただき助かりました。
いつも本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もカラーとてもお似合いでした♪
いつも上手にスタイリングして下さってますが、また分からないことあればご相談下さいませ。
gluck 大下
カウンセリングから丁寧に対応していただいたおかげで、安心してお任せできました。
指通りが良くなり、髪もまとまりやすくなりました。
のんびり過ごせリフレッシュできたので、次お伺いするのが楽しみです!
たばた様
ヘアエステの効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
次回からもお悩みと状態に合わせた薬剤調合で改善させて頂きますので、何でもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
グリュック おか
今回は、季節の変わり目で、お肌の調子が良くなかったのですが、アレルギー予防など、注意して施術していただいたおかげで、問題なく、きれいなピンク系の髪色になり、とても満足しています。
これからも、また、よろしくお願いします。
たこちゃん様
その後お肌の状態も何もなく安心いたしました。
季節により地肌環境が変わりますので、その都度カウンセリングし対応させて頂くのでご安心ください。
これからの梅雨時期もクセが気になってくるかと思うので、次回またカラーエステで改善していきますね♪
グリュック おか
4回目ですが、初回からずっと丁寧なカウンセリングと細やかな説明と適切な施術をしていただいております。最初は手のつけようの無いほどダメージのある髪だったので憂鬱でしたが、今は担当スタイリストさんにアドバイスを頂きながらケアを楽しんでいます。髪の状態が良くなってきて嬉しいです。いつもシャンプーが凄く気持ちよく月1でリフレッシュさせてもらってます。
愛様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
初回お伝えさせていただいたことを、きちんと実践してくださり
ホームケアと、理想的な周期での栄養補給をしていただいておりますので、改善が早く、
効果実感のお声もいただけて、とても嬉しいです。
月に一度、のんびりとゆっくり過ごしていただけるように、今後のシャンプーも
心を込めてさせていただきます。
グリュックおかやま
今回は 前回と同様の春カラーに少し明るい桜カラーを重ねていただきました。日差しが当たると一層色艶が出て綺麗に仕上がりました。
現在の髪の状態や当日の注意点、今後のプログラムなど分かりやすく明記してるアドバイスシートを頂きました。参考にしたいと思います。
さーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ピンク系のお色を毎回させてもらうことで、色持ち良くなってツヤ感も増しますね♪
綺麗な髪の状態を維持して頂くため、ホームケアのアドバイスもさせて頂きます。
gluck 大下
約1年ぶりのストレートエステで見違えるくらいサラサラ、ツルツルになりました。
これからの湿気の多い季節も難なく乗り切れそうな感じがするくらい、うねりや広がりもおさまっています。
カットもわたしの希望通りに仕上げてもらいました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
お久しぶりにストレートエステさせて頂き、おさまり良く質感も良くなり安心致しました!
これから梅雨や暑い時期に、扱いやすくなれば嬉しく思います。
gluck 大下
いつもこちらにお世話になっています。
今回もしっかりカウンセリングしていただき、赤みをおさえ気味のピンク系カラーエステも前回のベージュ系カラーと馴染んでいい感じになっていると実感しています。
スタッフさんが皆さん素敵で、いい距離感で接してくださいます。心地いい空間のサロンです。こちらにお世話になってから美容室に通うのが億劫でなくなりました。
サキ様
今回のカラーも気にいって頂けて嬉しく思います♪
グリュックにいる間は、ゆっくりして頂けるように心がけていますので今後も何かあればいつでも仰って下さい。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グリュック おか
カラーの説明をしっかりしてもらい、納得して施術していただきました。毎回、丁寧に施術していただき、髪の状態が良くなってきているので、とても嬉しく思っています。くせ毛が長年の悩みで、ずっとショートカットにしていましたが、このままもう少し伸ばしていきたいと思っています。施術後は、手触りもよく、艶も出て大変満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ちーちゃん様
ヘアエステの理想の周期、ホームケアをしっかりして頂いているので、髪の状態もとても良くなっていて私も嬉しく思います♪
ヘアエステを続けることで髪の状態も良く、お手入れもしやすくなるので、綺麗に伸ばしていけるかと思います。
今後の梅雨時期にクセのお悩みが少しでも軽減出来るようにさせて頂きますので、何でもご相談下さいませ。
グリュック おか
お店が始まった頃からお邪魔しています。
大きな美容室に通っていましたが、
このお店の見た目にビビっときて決めました。
私の担当さん、とてもキレイで可愛い方で
性格もきっちりした真面目な方です。
とても丁寧にお話を聞いて下さいます…
今では当たり前ですが、
カウンセリングはきっちりと
でも無駄に話しかけたりされません。
(技術も二重丸…時間あればシャンプーも
マッサージもしてくれます…とても上手)
これが重要なポイントですが、
マンネリにならないようにチャレンジ
させてくれます。
ズボラな私は、本当に面倒なお願いが
多いのに、ちゃんと拾ってくれます。
以前から予約日を忘れないようにメール
くれたりするアシスタントさんたちにも
感謝です。コーヒーがNespressoなのも
いけてます。
ぽこりさま
とっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(*^_^*)
ぽこりさまとは、もう18年近くお付き合いさせて頂いていて、わたしもいつも
どんなヘアスタイルにしようかな。春だから色も少し変えてみようかな。など
いつも楽しくご提案させていただいております。
ぽこりさま、いつも上手にスタイリングしてくれているので助かっております(*^_^*)
これからも、マンネリしないように色々していきましょうね!!
これからまた暑くなり髪がまとまりにくい季節になりますが、アレンジも
かわいくなるように、相談していきましょう♪
なかむら
今回も栄養をたくさん入れて貰い、広がりも少しおさまり扱いやすくなり、カラーも少しずつ明るくしてもらいました。いつも本当にありがとうございます。
みかんさま
今回も明るめのカラーで気になる部分をカバーしながら、髪に必要な栄養分をたっぷり補給させていただきました。
これから広がりやすくなってきますが、なるべくボリュームダウンしていけるようにカラーエステの調合をさせて頂きます!!
ご自分でお手入れしにくいところなどございましたら、ご相談下さいね!(^^)!
なかむら
いつも可愛い色にしてもらってありがとうございます!
ことね様
今回のカラーも気にいって頂けて嬉しく思います♪
グリュックのヘアエステではお客様に何をしているのかをお伝えしながら施術させて頂きますので、また何か気になる事があればいつでもご相談下さいませ。
グリュック おか
今回も自分好みのキレイなカラーにしていただけてすごく満足です!髪を伸ばしている途中ですが、毎回アドバイスや髪の状態を教えてもらえるのでホームケアを気を付けつつ伸ばすことができています!ありがとうございました!
由希様
今回のカラーも気にいって頂けて嬉しく思います♪
伸ばしてる最中ですが、その長さ長さによってお手入れが変わったりスタイリングも変わってくるので、次回も何でもご相談下さいませ。
グリュック おか
今回は来月のストレートエステ前ということで、それに合わせてカラーエステをしていただきました。
カットについての相談にものっていただきありがとうございます。次回のストレートエステも楽しみです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
前回はストレート前のカラーエステでしたので、それに合わせて調合させて頂きました。
次回のストレートも髪の状態に合わせた薬剤でクセを伸ばしていきますね!
カットスタイルも改めてご相談下さいませ。
gluck 大下
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
新しい髪色にドキドキですが、楽しみたいと思います!
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました。。
長く通って頂いているので、髪の状態もとても安定していますね♪
今回は今までしていなかった春らしいカラーなので、楽しんで頂けたら私も嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
グリュック おか
毎回とてもカウンセリングが丁寧です。
毎回、それによって、髪ダメージやなりたい仕上がりに合わせくれます。
お店の雰囲気もとても良いです。
髪質もどんどん良くなっていくのでホントにおすすめできる美容院です。
ラブミルさま
春にむけて少しづつ明るめのピンクカラーにさせていただいております。
その時々で、髪に合わせた栄養分も調合して補給しておりますので、紫外線が強くなってきてもダメージの心配はないと思います。
くせが気になる季節も近づいてきていますので、お家でのスタイリングもやりやすいように、良い髪の状態を維持していきましょう。
なかむら
長年ずっと通わせて頂いております。
いつも満足な仕上がりにしてくれるので毎回ワクワクしてます。
時々雰囲気を変えたくなるのですが、髪に負担ないよう考えて頂き私の理想通りのヘアスタイルにしてもらえてるので他の美容室に行くことは出来ません。
一度だけ他店に行った事がありますが、髪がガシガシになってしまいました。なのでグリュックさん以外は怖くて行けません!!
安心してお任せできます。
お店の雰囲気も良くて、居心地がいいので時々寝てしまう事もあります(笑)
いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
人気No.1髪質改善カラーエステ【白髪染対応】カットなし☆/髪質改善/関目
ゆきさま
安心してお任せいただき、私も嬉しく思います。
いろんなスタイルを、一緒に選びながらお話させていただく時間を、私もいつも楽しみにしています。
リラックスできるような空間も大切にさせていただいているので、そのようなお時間を過ごして頂けていることも嬉しく感じております。
これからも、髪の良い状態は維持しながら、ゆきさんのしてみたいカラーなどを楽しみましょう!!
次回はどんなふうにイメチェンしましょうか?!(笑)
なんとなく変える感じでも楽しいと思いますので、また一緒に考えながらしていきましょうね。
グリュック なかむら
いつもお世話になっています。
通い始めて髪質が変わりました!
ブラックシャンプーとホワイトトリートメント、ブローローションを愛用しています。
リン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
長く通って頂きヘアエステの商品を使って頂いているので、綺麗な状態を維持して頂きありがとうございます♪
今後も季節などで髪質が変わることもあるので、いつでもご相談下さいませ。
いつもお世話になっています。
私自身、色味や前髪や顔まわりの毛など、要望が多いのですがしっかり要望を聞いてくださり、思った通りのスタイリングにしてくださります。伸びてきた時に自分で前髪など切ってしまうことを話すと、ここは切っても大丈夫でここは切らないほうが良いかも。と丁寧にアドバイスしてくださります。
一人一人にかけてくださる時間が長く、とても丁寧で満足しています。
他の美容院では人が何度も入れ替わったり、放置される時間などがありますが、こちらの美容院では一切ありません。
お店の雰囲気も落ち着いていて、良いです!
これからもお願いしたいです!
アカネ様
伸びてきた前髪もお伝えした切り方で切って頂くと、次のご来店時まで少し扱いやすくなると思います♪
カウンセリングでもまたお悩みなど何でもご相談ください。
カラーエステでは工程が多く通常よりも時間がかかりますが、ゆったり過ごして頂けるように心がけていきます☆
グリュック おか
髪のエステ専門店 グリュック(gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー