4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ジークス(zeax)  >
  • ミリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:53:42.0

久々のエクステで不安でしたが思い通りの仕上がりで地毛に完璧に馴染んで満足です。

編み込み!圧倒的質感☆極プレミアムエクステ100g 60束 ¥14500

[施術メニュー] エクステ

• ホカホカおいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:38:17.0

急な要望もすぐに対応してくださってとても助かっています(^^)
    また利用させてもらいます!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

ホカホカおいも様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    クチコミも毎回書いてくださり、感謝です!!
    またお子様と一緒にいつでもおこしくださいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

• さいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:03:49.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたので、楽しく話せました。
    髪型の仕上がりも満足です

zeax  《ジークス》からの返信コメント

さいき様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    また色々お話しながらカッコよくなりましょう(*^^*)
    いつでもお待ちしておりますね!

• 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:26.0

お店もエクステも初めてでしたが、とにかく雰囲気がよく、丁寧に説明してくださいました。
    また実際の金額などもどうなるかわからず、少し不安だったのですが、概算をしっかり伝えてくださり安心してお任せできました。

エクステデビューがここでよかったです。

編み込み!!サラサラ長持ち☆100g60束つけ放題☆zeaxプライス! \11900

zeax  《ジークス》からの返信コメント

恵美様、先日は当店を初めてご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    分からない事があれば、いつでもお電話くださいね(*^^*)
    またお会いできるのを、楽しみにしております!!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 13:14:46.0

今回、カットとカラーをして頂きました
    長さも色もいつも気にいってます
    シャンプーの方もいつも丁寧で気遣いもして頂いてありがとうございます

zeax  《ジークス》からの返信コメント

みーちゃん様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります(*^^*)
    またいつでもお気軽に起こしくださいねm(_ _)m

• あきよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:29:48.0

いつも、満足しています。これからも宜しくお願いします。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

あきよし様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 弘美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:08.0

今回は髪色を前より黒くしたくて相談しました。
    カラーの見本を見せてくださり丁寧に説明していただき
    納得のいくカラーに。
    また、髪型も提案していただいてお願いしたのですが
    結局いつも通りでお願いしてしまいお手間をかけてしまいました。
    いつもすみません。今回もありがとうございました。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

弘美様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    手間とかも思っていませんので、なんでも言うてくださいね!!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)
    またいつでもお気軽に起こしくださいませ!!

• みかんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:54:52.0

カラーの色、気に入ってます。ありがとうございます!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

みかんのすけ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    カラーのお色味気に入っていただけて、嬉しい限りです!!
    次回にでも色落ち具合など教えてくださいね(*^^*)
    またのおこしをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-23 20:30:41.0

いつもスタッフの方々の感じと手際が良く、満足しております。

フロントカット

zeax  《ジークス》からの返信コメント

のこちゃん様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    これからも通い続けていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:41:23.0

お店に着いた瞬間から退店する瞬間までスタッフ皆さんの細かい気遣いが素晴らしくて、施術中もずーーーーーっと楽しくお話ししてくださってめちゃくちゃよかったです!
    家からは遠いけど、絶対また行きたい美容室でした。

☆美髪アレンジ☆大人気メニュー!水カラー+エクステ100g \16990~

[施術メニュー] カラー、エクステ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

はなちゃん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミまで書いてくださり、感謝です!!
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して
    まいりますので、またいつでも起こしくださいね(*^^*)

• こたろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:24:11.0

いつもの事ですが、全てにおいて満足しております^^

【メンズ限定】絶対にカッコ良くなる!men's カット+カラー+頭皮マッサージ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

こたろう様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    毎回クチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:02:19.0

初めて利用しましたが、以前からの髪の生え癖によるカットの悩みが解消されて満足しました。

☆たっぷり濃密☆カラーにカット+トリートメントが付いて!¥9960~

zeax  《ジークス》からの返信コメント

れいちゃん様、先日は初めて当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    悩みが解消されたとのクチコミ、とても嬉しいです!!
    その後はいかがでしょうか??
    また伸びてきた際はお気軽に起こしくださいね(*^^*)

• yuriyuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:25:48.0

念願のベージュカラー、ここまで明るくしたことはなかったので職場的にお盆休み限定となってしまいましたが、
    とっても気に入ってました。

ダブルカラーで魅せる鮮やかカラー☆グレイジュカラー

zeax  《ジークス》からの返信コメント

yuriyuriさま、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    お盆限定のカラーになってしまい、残念です(T^T)
    明るくしてもいい時がきたら、またチャレンジしましょう!!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 07:18:54.0

スッキリしました

zeax  《ジークス》からの返信コメント

しいちゃん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミ書いてくださり、嬉しい限りです!!
    まだまだ暑い日が続きますので、スッキリといきました!!
    またお気軽に起こしくださいね(*^^*)

• ホカホカおいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:43:54.0

いつも手際が良く綺麗にしてくださるので助かってます!
    猫ちゃんの相談にも乗っていただいたり、ここの方はとても親切です。
    また次回もよろしくお願いします!

素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    これからもなんでもご相談してくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:54:13.0

要望が多かったのに対処していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

くぅちゃん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミまで書いてくださり、嬉しいかぎりです!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    また来ていただいた際にでも教えてくださいね(*^^*)

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:45:27.0

お値段やエクステの出来上がり具合など親切に教えてもらいました!ありがとうございます

☆美髪アレンジ☆新メニュー水カラー+似合わせカット+エクステ100g \18990

zeax  《ジークス》からの返信コメント

しぃ様、先日は当店を下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    取れたり、痛かった箇所がなかったかなど、また教えて下さい(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね!!

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:16:43.0

ワガママな要望にも親切に答えてくれて、子供がうるさくしても親切に対応してくれて子連れでも安心してカラー、パーマしてもらえました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

まりや様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    お子様全然うるさくなかったですよー!!
    ご満足いただけて、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
    またいつでもお気軽に起こしくださいませ!!

[投稿日] 2024-07-09 13:04:11.0

いつも満足いくように根元染めと前髪カットをしていただいております。
    しかも日曜に一緒に行った娘が間違えて火曜に予約をしていたことが分かったのですが、たまたま少なかったスタッフさん達でカットに回してくださり助かりました。
    ご迷惑をお掛け致しました。
    本当にありがとうございました。

フロントカット

zeax  《ジークス》からの返信コメント

予約間違い、気になさらないでくださいね(*^^*)
    わざわざ口コミまで書いてくださり、感謝です!!
    またいつでもお気軽に起こしくださいませ(*^^*)

• こたろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 18:13:02.0

いつもの事ですが、本当に満足のいくカットにカラーでした。
    思っているスタイルへのカット、カラーも少し暗めにしましたが満足です。
    日曜の夕方で中々賑やかな店内でしたが、たまたまだったのだと思います。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

こたろうさま、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    素敵な口コミまで毎回本当に感謝しております!!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 11:26:02.0

カットカラー希望通りになり良かったです。

TAKAYOSHI限定 ハイクオリティWカラー!&デザインカット!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

とも様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    気にいっていただけたようで、こちらも嬉しい限りです!!
    次回も任せていただけるよう、頑張りますね(*^^*)
    またいつでもおこしください!!

• yuriyuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:36:53.0

とても話しやすくカウンセリングもしっかりしていただき、難易度の高い注文にも一生懸命考えてくれ、頑張っていただきました。
    仕上がりも気に入ってます。いいお店に出会えたと思ってます。また次回に期待を込めて。

ダブルカラーで魅せる鮮やかカラー☆グレイジュカラー

zeax  《ジークス》からの返信コメント

yuriyuri様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    お客様1人1人の髪質や理想に合わせて、カウンセリングをしています!!
    次回は更に満足いただけるよう頑張ります(*^^*)
    またお待ちしておりますね!!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 15:47:22.0

ムスメのカットに行きました。
    説明の下手なムスメの要望を聞いていただいて
    ロングから肩ぐらいまで短くなりました。
    前髪カットにはムスメのこだわりがあったのに優しく聞いて頂いて、帰りはご機嫌さんでした。
    大満足みたいです!!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

かおりん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    前髪は女の子の命ですもんね!!
    気にいってもらえてよかったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますねm(_ _)m

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:51:13.0

久しぶりのエクステでわからない事があったので色々アドバイスを下さりありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよかったです!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

みあ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのエクステの調子はいかがでしょうか??
    また教えてくださいね!!
    まだ分からない事とかあればお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 19:27:51.0

初めてのお店で、久しぶりのエクステでしたが
    色々アドバイスをくださり、満足の仕上がりになりました。

[施術メニュー] エクステ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

みいちゃん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    分からない事があれば、なんでもお聞きください(*^^*)
    またお待ちしてますね!!

• りゅうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:16:41.0

いつもありがとうございます(≧▽≦)
    満足です!
    またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

りゅうや様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    クチコミもいつも書いてくださり、感謝です!!
    また来月もお待ちしてますね(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 06:26:43.0

シャンプー気持ちよかったです
    近くなので仕事終わりでも来れそうなので、またお世話になります

zeax  《ジークス》からの返信コメント

むっちゃん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    シャンプーまでお褒めいただき、嬉しい限りです!!
    仕事終わりにでも、またいつでおこしくださいね(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 19:41:30.0

いつもありがとうございます
    今回もカラーの色もしっくりおさまり、いつもよりカットは短くして頂きましたがいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました

zeax  《ジークス》からの返信コメント

夏は短い方が涼しげでいいですよね!!
    また感想お聞かせください(*^^*)
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております!

• きもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:34:19.0

いつも、ありがとぅございます。
    セットしやすい髪型にしてもらい、助かっています。

また、宜しくお願いします!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

きもっちゃん様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    髪型気に入っていただけて、こちらも嬉しい限りです!!
    これからも安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります(*^^*)
    またいつでも待ってますね!

[投稿日] 2024-06-12 21:17:18.0

根元染めとパーマを予約しましたが、パーマはまだかかっているから勿体ないと言われました。そんなふうに言ってくださる美容院は初めてだったし、髪のボリュームを抑えるようにカットしてくださったのでシルエットがいい感じに仕上がり扱いやすくなりました。
    相変わらず安く早く仕上がり満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

のこちゃん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    お客様1人1人にあった提案をさせていただいております(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう、頑張っていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ジークス(zeax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー