久々に行かせて頂いたんですが、いつもどんな感じに仕上げたいかを伝えると意思を汲み取って思い通りのスタイルに仕上げてくださります。
カラーの色味めっちゃ気に入ってます(^-^)
☆たっぷり濃密☆カラーにカット+トリートメントが付いて!¥9960~
ちっち様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミまで書いていただき、感謝です!!
新しいトリートメントの調子はいかがでしょうか??
また次回お会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
いつもの美容室で予定が合わず、急遽で予約させてもらいました。予約枠大丈夫?と言うくらい店内は混み合ってて、店員さんも大変そうでした、、、エクステの色ももう少しゆっくり相談したかったのですが、忙しそうだったのもあり考える時間もなくお任せしたのですが、帰ってから見ると馴染みはうーん、、って感じでした。髪質もいつも通りの手入れの仕方でやってますが、もうバサバサです。ちょっと残念でした。
編み込み!!サラサラ長持ち☆100g60束つけ放題☆zeaxプライス! \11900
エクステ
デザインを気にいるまで決めてくれました。
エクステも綺麗につけてくれました。
可愛くしてくれました
エクステ
ももあ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミまで書いていただけて、嬉しい限りです!!
また色々相談しながら決めていきましょう(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりにとても満足しています。
人気のお店のようでかなり混み合っていたのでびっくりしました。
パーマ
かずやん様、先日は初めてのご利用、ありがとうございましたm(_ _)m
夏休みに突入した事もあり、店内混み合いすみませんでした。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
希望通りの色合いにカラーしていただけて、とても満足でした。シャンプーしてもらった方も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
ss様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミまで書いていただけて、とても嬉しいです!!
分からない事があれば、何でもご相談くださいね(*^^*)
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
思っていた通りの髪型に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
ちびうさぎ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです!!
これを糧により1層精進してまいります(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
娘たちがお世話になりました。
仕上がりは早くて良かったです。
みさ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
手入れしにくかった箇所などございましたら、お聞かせくださいね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
スタッフの方々が優しくて丁寧に接していただいたので、気持ちよくお任せできました。
ユーカリ商会様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミまで書いていただき、感謝です!!
カットの扱いはあれからいかがでしょうか??
またお時間できましたら、気軽にお越しくださいね(*^^*)
10年振りくらいのフルブリーチ&カラー!!
メッシュの履歴も見えなくなって明るい髪にできて良かったです^^
またお願いします☆
ダブルカラーで魅せる鮮やかカラー☆グレイジュカラー
まゆ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミまで書いていただき、嬉しい限りです!!
全頭フルブリーチ、とってもお似合いでした(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!
年1しか行かないのに
いろいろ覚えててくださって
流石だなぁと思いました。
アドバイス頂きありがとうございました
美髪!似合わせデザインカット☆
nori様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミまで書いていただけて、嬉しい限りです!!
分からない事があれば、なんでもご相談ください(*^^*)
また来年、お待ちしております!!
お店の雰囲気、スピード感とてもよかったです!
☆美髪アレンジ☆新メニュー水カラー+似合わせカット+エクステ100g \18990
カット、カラー、エクステ、トリートメント
み様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素早く丁寧に!をモットーとしている箇所を褒めていただけて嬉しい限りです!!
これからも精進してまいります(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
親子でカットしていただきました。対応も仕上がりも満足しています。娘も気に入っていて、笑顔でお店を出られました。ありがとうございました!
サチィ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
娘さんも気に入っていただけたとの事で、嬉しい限りです!!
手入れなどしにくかったらまた教えてくださいね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
金額、仕上がりともに大満足でした。
まっきぃ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミまで沢山書いてくださり、こちらも嬉しい限りです!!
また皆さんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めての娘の美容院デビューで利用しました。
はじめにヘアスタイルを確認してから、前髪や後ろのスタイルも確認してもらって、満足のいく仕上がりでした。
初めての美容室デビューの記念を任せていただき、嬉しい限りです!!
ご満足いただけたようで、本当によかったです(*^^*)
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
すごく早く、でも気遣いのあって丁寧にしてもらいましたまた行かせてもらいます♪
エクステ
あい様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミまで書いていただき、嬉しい限りです!!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
スピード感よかったです!
また行きます
美髪!似合わせデザインカット☆
亮子様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
スピード感、褒めていただき、感謝です!!
丁寧でスピーディーな施術をモットーとしております(*^^*)
またいつでもご利用くださいね!
娘がお世話になりました。
希望通りの髪型に仕上げていただき、娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。
娘さん、気に入っていただけて、こちらも嬉しい限りです!!
口コミも書いていただき、感謝です(*^^*)
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
いつもお世話になっております。今回、久しぶりに伺いました。的確なアドバイスと丁寧な接客、スピーディーな施術で大変満足しております。いつもいい髪型にしていただきとても気に入っております。ありがとうございました。
ゆかちん様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
これを糧に、より一層精進してまいります!
またいつでもお気軽におこしくださいね(*^^*)
夏は髪をアップするため上げやすくなるようカットしていただいた。娘も綺麗なシルエットにカットしていただき大変満足。
フロントカット
のこちゃん様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです!!
これから暑くなってきますが、ご自愛くださいね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
The lady who shampooed my hair was so good. The hair stylist has a light hand I almost didn’t feel him cutting and blow drying my hair. I love my hairstyle now.
美髪!似合わせデザインカット☆
めっちゃ良かったのでまた次も行きます
エクステ
しー様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
エクステアウトもやってますのでどうぞご利用ください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも無理なお願いにも嫌な顔せず、対応頂いて、仕上がりも超満足。
早さも超満足!
あいちゃん様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
素敵な口コミまで書いていただき、嬉しい限りです!!
その後の様子、また聞かせてくださいね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
ブリーチが痛くなかった!
いつもブリーチをしたら頭皮が痛くなって荒れていたけど、このメニューのブリーチは全然痛くなく、もちろん荒れることもなかった。
お値段はけっこうしちゃうのでまた、たま~に行かせてもらいます♪
TAKAYOSHI限定 ハイクオリティWカラー!&デザインカット!
SMILE様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
当店は頭皮がしみないように、ゼロ塗布とゆうテクニックで
塗布させていただいております(*^^*)
気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!!
数年ぶりにお世話になりました!
トマト様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!
その後、やりにくい箇所などありませんでしたでしょうか??
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)
先日に続き、今回、急なお願いで申し訳なかったです。
お客様もたくさんいらっしゃって、忙しいのに、対応して頂き本当にありがとうございました。
プレミアムシールエクステ 40枚 特化価格!¥10800
エクステ
ミヤ様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
気分を変えたくなったら、いつでもお気軽にご利用くださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
カットは久しぶりで、私の意見を聞いて頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
美髪!似合わせデザインカット☆
お久しぶりのカットでしたね!!
短いのもよくお似合いです(*^^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
いつも前日や当日の急な予約にも対応頂き大変お世話になっております。
今回はポイントでミルクティーベージュ色のエクステを数本お願いしました!いい感じに配置して頂きありがとうございます!
エクステ最安値挑戦中! エクステ30束zeaxプライス!\7300
エクステ
かに様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
ミルクティーベージュのお色味、とてもお似合いでした!!
付け位置で苦手な箇所などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
初めて伺いまた。ツーブロが中途半端に伸びてボサボサになってた髪をいい感じにスッキリするようにカットして頂きました。どうしたいかをしっかり聞いてくれたので満足です。また伺いたいと思いました。
美髪!似合わせデザインカット☆
もんた様、先日は初めて当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵なクチコミまで書いていただき、感謝です!!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)
めちゃめちゃサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!
美髪を個性に☆業界最高峰!セルケア髪質改善+水カラー☆
まりん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
トリートメントにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです!!
これからももっとサラサラなるよう頑張っていきましょう(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも利用させて頂いてます!
カラーなども毎回思った以上に綺麗に仕上げてもらい、トリートメントもかなりサラサラに仕上がるのでいつも大変満足です!痛みもあり中々伸びなかった髪の毛も最近少しずつ伸びてきたので、お店で購入したトリートメントも良かったと思います。
また宜しくお願いします!
美髪!リピーター多数☆外国人風☆ヌーディカラー+極上水トリートメント
えな様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
素敵なクチコミまで書いていただき、嬉しい限りです!!
これからも、トリートメントをしながら
一緒に綺麗なロング目指していきましょう(*^^*)
ジークス(zeax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー