4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ジークス(zeax)  >
  • ばんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:46.0

時々前を通って気になっていたので、行ってみました。こんな風にしてくださいと写真を見せてしてもらったのですが、丁寧にかつテキパキと切って頂き、思ったようにして頂きました。シャンプーも丁寧で、満足しています。家族にも好評でした。リピートしようと思っています。

美髪!似合わせデザインカット☆

• ホカホカおいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:56.0

忙しい時間にお伺いしてしまい申し訳ございません。
    今回は前髪だけお願いしました、前回とても良かったのでリピートしました、今回は横の伸ばしていた髪が切られてしまい少しおかっぱ感?が出てしまい残念になりましたが、また次も伺いますのでよろしくお願いします!

フロントカット

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:08.0

友人の紹介で初めてご来店させて頂きました。
    予約をしていてスムーズにご案内してもらえました。
    たくさん聞きたい事があって質問たくさんしましたが丁寧に答えてくださり色々お話を聞けて良かったです。
    水トリートメントをしてもらい髪の毛がサラサラになってとても気分が良かったです笑

• のこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:06:09.0

染めるのもブローも二人がかりで少し驚きましたが、それで1時間で終わり、良かったです。前髪カットの仕上げが気に入りました。

フロントカット

• yyiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:15:40.0

いつもありがとうございます!毎回とてもいい髪型にしてもらってます!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

yyii様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    口コミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• @hikaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:50.0

やっと自分にあった美容室を見つけ、何度か利用させて頂いたのですが、今回の仕上がりは、とても残念な結果となりました。自分では後ろは見れずわからなかったのですが、会う人々に色ムラをかなり指摘され、写真を撮ってもらい確認すると、ひどい色ムラでした・・恥ずかしくて、とてもじゃないけど髪を一つに結んでないとおれません。今は、完全に色を抜けるのを待つ日々です。自分の希望通りのカラーを出して下さり気に入っていただけに、とても残念で仕方がありません。

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:11.0

ジークスに通って10年が経ちます。
    今回は春らしいカラーをオーダーしました。
    ピンク系の可愛いカラーに仕上げてもらって
    大満足です!!
    いつも可愛く仕上げてもらえるうえに
    楽しい話題提供もありがとうございます!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

39様、長年ジークスをご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    ピンクのお色味もとってもお似合いでした!!
    ステキな口コミも書いてくださり、嬉しい限りです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう精進してまいります!

• まいぬいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:04:07.0

久しぶりのカットでした。傷んだ髪切ってもらい、理想の髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

まいぬい様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    シャンプーまでお誉めいただき、嬉しい限りです!!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります(*^^*)
    またいつでもお気軽にお越しくださいねm(_ _)m

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:16:26.0

とてもいい感じにしてもらいました!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

せいな様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    口コミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

• こたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:45.0

1月からお世話になっていますが、技術、仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】絶対にカッコ良くなる!men's カット+カラー+頭皮マッサージ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

こたろう様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    これからも安心してずっと通っていただけるよう、スタッフ一同
    精進してまいります!!
    また次回、お待ちしておりますね(*^^*)

• mamuko26さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:16.0

可愛くしてもらいました。
    肩上の地毛からエクステつけてます。
    刈上げてる所伸びたらまだお願いしたいです。

☆美髪アレンジ☆大人気メニュー!水カラー+エクステ100g \16990~

[施術メニュー] カラー、エクステ

zeax  《ジークス》からの返信コメント

mamuko26様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    あれからエクステの調子はいかがでしょうか??
    刈り上げの所が、つけれる長さになったら
    もちろん付けさせてくださいね(*^^*)
    またお気軽にお越しくださいm(_ _)m

• ゆかっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:52.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    いい感じに仕上がってよかったです
    またお願いします

外国人風バレイヤージュカラー

zeax  《ジークス》からの返信コメント

ゆかっぺ様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりに満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです!!
    次回も当店に是非お任せ下さい(*^^*)
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:20.0

待ち時間もなくスムーズに案内して頂き、よかったです。
    他店でカットしましたが、切り過ぎたため急遽エクステを取り扱っている美容室を検索しました。最近は少なくなってきているので、助かりました。
    またよろしくお願い致します。

編み込み!!サラサラ長持ち☆100g60束つけ放題☆zeaxプライス! \11900

zeax  《ジークス》からの返信コメント

せっちゃん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りです!!
    しばらくはエクステ必須になるとは思いますが、
    頑張って伸ばしていきましょうm(_ _)m
    またお気軽にお越しくださいね(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:16.0

本当に仕上がりが思っていた通りでいつもありがたいです♪
    こどもも連れていってるのにご対応いただきありがとうこざいます(;;)

美髪を個性に☆業界最高峰!セルケア髪質改善+水カラー☆

zeax  《ジークス》からの返信コメント

m様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミまで書いてくださり、感謝です!!
    次回も満足いただけるよう頑張りますね(*^^*)
    またお子様と一緒にいつでもご来店くださいm(_ _)m

• ゆんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:59.0

カラーの相談も丁寧に説明していただき,綺麗な仕上がりになり満足しました。又次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

美髪!外国人風☆グラデーション☆ナチュラルグラデーションカラー☆

zeax  《ジークス》からの返信コメント

ゆんこ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    また次回もおまかせいただけるよう、スタッフ一同
    より一層精進してまいります(*^^*)
    いつでもお越しくださいねm(_ _)m

• ももかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:20.0

いつも娘がお世話になっていて、無理難題をお願いしてますが、希望通りに仕上げてくれます。
    カラーはとても気に入っています。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

ももか様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しい限りです!!
    次回も色々相談しながら、一緒に可愛いを作っていきましょう(*^^*)
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:41.0

3回目のハイライトのリタッチでした!
    全頭カラーがめんどくさくてハイライトを足していってもらってます。
    今回は前髪のみになったので、また次回は全体のリタッチでお願いしたいとおもいます。
    お話も楽しかったです^^

外国人風バレイヤージュカラー

zeax  《ジークス》からの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    色々な事をふまえたうえで、ご提案させてもらってます(*^^*)
    次回もベストをつくしますので、またお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:23:45.0

私が時間を間違えて予約したのにも関わらず
    とても親切に対応してくださり

zeax  《ジークス》からの返信コメント

はるるん様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    誰にでも勘違いはあるので、全く気になさらないでください!!
    わざわざクチコミまで書いてくださり、感謝です(*^^*)
    またお気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)

• えええさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:16.0

リタッチ+カットだったのですが、ブリーチをしたかったため、店舗に行ってから相談しつつ、色々提案してくださって良かったです。急遽だったにも関わらずありがとうございました。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

えええ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    当店は当日のメニュー変更も可能なので、お気軽にどうぞ!!
    次回も色々相談しながら可愛くしましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:18.0

お世話になっております。

要望をお伝えすれば、的確なアドバイスもいただけますし、とても満足のいく仕上がりにしていただけます。施術は丁寧かつ迅速な対応で安心してすべてお任せできます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

ゆかちん様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    素敵なクチコミまでいただけて、嬉しい限りです!!
    これからも、安心してお任せしていただけるよう、スタッフ一同
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• のむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:20.0

いつも大満足で気分良く帰らせて頂いてありがとうございます(´;ω;`)☆彡

zeax  《ジークス》からの返信コメント

のむ様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    素敵なクチコミまで書いてくださり、嬉しい限りです!!
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して
    まいりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:35.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
    理想の髪色はここでしかつくれないほど毎回感動しております(^^)

ダブルケアブリーチ★

zeax  《ジークス》からの返信コメント

みき様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
    これを糧にこれからももっと頑張っていきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:53.0

初めて利用させて貰えました。
    ブリーチしてる間はチェックとかはなく
    シャンプー台へ行かされたのが不満とシャンプーする際頭皮をちゃんと洗うためなのかわかりませんが強すぎます
    怒ってます?みたいな感じがしました。
    カラー行く1週間前までムラシャン使用してためやはりオレンジになってました。
    希望するカラーにはならないですがいろいろ考えてくれたので満足です。
    追加のロング料金はわかりますが
    追加のデザイン変更料金はよくわりませんでした
    結果は良かったので

TAKAYOSHI限定 ハイクオリティWカラー!&デザインカット!

• りゅうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:09.0

いつもいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^)

zeax  《ジークス》からの返信コメント

りゅうや様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    毎回クチコミまで書いてくださり、感謝感謝です!!
    いつでもお待ちしておりますー(*^^*)

• なむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:26.0

ピンク綺麗に入ってとても満足です

zeax  《ジークス》からの返信コメント

なむ様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    ピンク色にご満足いただけて、こちらも嬉しい限りです!!
    ピンクシャンプーなど使用していただければ
    長くピンク色を楽しむ事も可能なので是非(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:27:23.0

初めての利用でした。
    エクステのケア方法や説明をしっかりして下さってとてもよかったです。ありがとうございました!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

あやか様、先日は当店をご利用くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    あれからエクステの調子はいかがでしょうか??
    痛くなかったか、毛質はどうだったか、教えてくださいね(*^^*)
    エクステアウトもやっておりますので、お気軽にどうぞm(_ _)m

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:31:48.0

いつも利用させてもらってます!毎回カットもカラーも理想通りにしてもらい嬉しいです^ - ^これからもよろしくおねか゛いします!!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

みきちゃん様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に感謝です!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:39:25.0

綺麗に仕上がりました、ありがとうございます!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです!!
    次回も一緒に綺麗な色を作っていきましょう(*^^*)
    またのお越しをお待ちしておりますねm(_ _)m

• こたろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:30.0

3回目の訪問ですが、毎回何ら問題なく対応して頂いています。

zeax  《ジークス》からの返信コメント

こたろう様、3回目のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に感謝です!!
    これからもずっと通っていただけるよう、スタッフ一同
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:02:17.0

いつもは、スタッフにお願いしてもらって、いつも満足なんですが、今回すごいメニューを見て予約しました!かなりのかなりの満足です!!自分のどタイプの色に仕上げてもらい、毎回なんですが!シャンプーも気持ちいいし!トリートメントでさらさらやし!ゆうことないです!帰ってからの切れ毛もなく!満足です!次回もお願いします!

zeax  《ジークス》からの返信コメント

うな様、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです!!
    次回も髪の毛をいたわりながら綺麗になっていきましょう(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ジークス(zeax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー