4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • 【横浜駅きた東口A出口】徒歩2分/横浜駅/ショート/ボブ/顔まわり似合わせ

みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:55:43.0

とってもオシャレに切っていただき感動です( ; ; )
    友達にも褒めて貰えました!
    施術中も楽しくお話ししてくださったり、わがままも聞いてくだって嬉しかったです!

デザイナーカット ¥4,400→¥3,880  Sh,B込マッサージ付

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

みな様

顔周りのスタイリングは、その後いかがでしょうか?

またレイヤーを増やしたり、長さを変えるだけでも雰囲気ガラッと変わりますので
    ぜひご相談いただければと思います♪

担当  松田

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:42:06.0

運命の出会いかもしれません。そう思えるほど良かったです。

過去にいろいろな髪型をやり過ぎて、ここ数年は美容室に行く目的が「現状維持」になりつつありました。しかし、久しぶりに髪型を変える楽しさを実感できました。
    お人柄も素敵で、楽しく過ごさせていただきました。(たくさん可愛いと褒めてくださって、自己肯定感が上がりました笑)

ありがとうございました。また伺います!

《土日祝限定》カット+Rheaカラー ¥11,000→¥8,910

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:54:13.0

丁寧にカットして頂きました、ありがとうございます。

たー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

安心してお任せいただけますように、技術、空間づくり、接客等
    常に向上できるよう努めて参りますので
    ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです!!

クチコミありがとうございます!

担当  影山優羽

• サルビィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:18:38.0

髪がサラサラになりとても嬉しかったです。また、ヘッドスパがすごく上手で寝てしまうほどでした。また行きたいと思います。

Aujua4stepトリートメント+Aujuaヘッドスパ ¥10,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サルビィ様

当店のヘッドスパとトリートメント、ご満足いただけて嬉しいです♪

またカットやカラーのついででも、リラックスしに来て頂ければと思います◎

担当 松田

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:42:15.0

とてもいい感じにしていただきありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

たかし様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私の印象としては、眉カットでかなり素敵な感じになったなと
    思いました!!任せて頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします!

担当   影山優羽

[投稿日] 2024-09-02 18:56:47.0

小4の息子のカットをお願いしています。
    子供のニーズも親のニーズもじっくりと聞いてくださり、
    息子は毎回大満足のようです。
    今日もるんるんで登校しました。

のんたんもも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    直接喜んでる姿が見れたのも嬉しかったですし、
    なによりその後もご機嫌な様子を知ることができて、とてもほっこりしました◎

またお待ちしてます!ご来店ありがとうございました!

担当 松田

• コジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:45:40.0

カット、眉カット、カラーしていただきありがとうございました。初来店でしたが、とても楽しかったです!カラーの仕上がりとても満足しております!
    次回もカラーお願いしようと思うのですが、前回のようなカラーの注文でも大丈夫でしょうか?なるべく保ちたいというか、同じような色合いを楽しみたくて^_^
    1ヶ月たった時の色合いにもよりますかね?

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コジマ様

初めてのアンブレラカラー、満足して頂けて嬉しいです◎

ブリーチのリタッチは、前回ブリーチしてから2ヶ月~2ヶ月半が理想なので、
    これからもハイトーンを続けたい場合は、次回根元だけブリーチしてもいいかと思います!

あとは、次回してみたいカラーと色落ち具合によって変わってきますので
    ご予約の際は、カット、カラーに単品でシングルブリーチを選んで頂いて、当日ご相談という形が一番おすすめです◎
    分からないことあれば、またご来店時に相談してください♪

担当 松田

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:04:24.0

前回に続きお願いしました。
    顔まわりのリクエストにもこたえてくださり満足です。
    いつも微妙なオーダーにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、うれしいです!
    こんどはパーマでオーダーさせてください。

カット+Rheaカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12,820

midori様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

髪の毛のお悩みや、やりたいスタイルをたくさん伝えてくださるので
    すごく嬉しくて、もっともっと良いものを提供したい!という
    気持ちでいっぱいです!

これからもぜひお任せして頂けたら嬉しいです!

いつもありがとうございます(*^^*)

担当   影山優羽

• ENさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 08:56:28.0

毎回丁寧にカットして頂けるので、安心してお任せしています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

EN様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

いつでも安心して任せて頂けるように、
    これからも過ごしやすい空間づくりを心がけていきます◎
    季節によってお悩みも変わっていくと思いますので、またいつでもご相談くださいね。

担当 松田

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:20:35.0

産後、今回のスタイリストさんに担当してもらいとても嬉しい気持ちと旦那さんがとても褒めてくれました。今回はどんな髪色にしようかな~と迷ってるいると似合う色や髪質、値段を考えて下さり満足して帰っているくらいほぼお任せしています!!そのくらい凄く素敵なヘアーにして下さって安心しています。皆さんも迷ったらお任せでお願いします!と言ってみてください。また、いつもお話が面白くて気を遣わなくても良い優しいお姉さんです。これからもずっと通わせてください!とても楽しい時間を過ごせて良かったです!!

ともみん様
    いつもご自身が多忙だったりしても 周りにお気遣い、心配りが本当に、すごくてこちらもいつもパワーを頂いてます。

とても暖かいお言葉ありがとうございました。
    こちらからも ともみん様がさらに素敵なレディになるようにアイデアを沢山考えていきます!

赤ちゃんも大事だけど ママも大変なので適度に力抜きながら任せれるときは任せてって感じで
    楽しく生活しててくださいね。

またいつでもお待ちしてます。 再会する日を楽しみにしてます。

湯川

• ゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 10:16:01.0

とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    またよろしくお願いします♪

カット + Rhea縮毛矯正 ¥19,800→¥18,500

ゆむ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をして、ボブにイメチェンでしたが
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

すごく似合っていて可愛いでした!(^^)!
    首元もスッキリしたかと思うので
    暑い夏も楽しくハッピーに過ごせていましたら嬉しいです♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしています!

担当 影山優羽

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:02:02.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。またお願い致します。

カット+Rheaカラー+Aujua4stepトリートメント ¥14820

ちか様

その後はうまくスタイリングできているでしょうか?
    またメンテナンスでいらした際に感想聞かせて頂けると嬉しいです♪
    いつでもお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-23 19:53:34.0

小4の息子がキッズカットをお願いしています。
    子供にも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、
    理想のヘアスタイルにしてもらい、息子は大満足!
    初めて予約した時は指名なしで
    担当スタイリストさんに出会いました。
    2回目の今回は指名させていただきました。
    引き続き定期的にお願いしたいと思います。

のんたんもも様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    やりたいスタイルも、だんだん変わってくると思いますので
    次回はどんな髪型にするか、楽しみにしてますね◎

担当  松田

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 19:34:30.0

胸元くらいまでのカットをお願いしてこれくらいですかねーと確認し合ったにも関わらず、クロスをかけた瞬間忘れてしまったのか鎖骨下で切られました。ハサミを入れる前の確認はなく一部分を切ってしまってからどうですかーと言われ、レイヤーを入れる気はなかったのでもう調整のしようがなく仕方なく大丈夫ですと返事しました。そんなに壊滅的に似合ってなくはないですが、ちょうど一番頭が大きく見える長さな気がします。当初の予定の1.5倍短くなりました。
    女性店員が多く雰囲気はよかったです。

なつこ様

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    こちらのカウンセリング不足で招いてしまった事態だと思います。
    これからは、細かなカウンセリングと技術向上に
    より一層力を入れて、ご満足していただけるよう改善していきます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

Asti blanche

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:41:12.0

カットのみの1時間でしたがしっかりカウンセリングして頂き可愛くカットしていただけました スタイリングまでやって頂き満足です家が横浜ではないのですがまた横浜に行った際はまた伺いたいと思います(*^^*)

2様

遠くから当店を見つけて来ていただけて、嬉しいです♪

またお近くに寄った際は、ぜひ気分転換しにいらしてください◎

担当  松田

• み~のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 06:23:10.0

わたしがうまく伝えられていないにもかかわらず
    丁寧にカウンセリングして下さり、期待以上に
    仕上げてくれました。さりげに毛量減らして下さり
    さっぱりしました。
    前髪どうしようとか色々迷ってましたが
    当分、今回の感じでやってもらいたいな、って
    気に入りました。お見送りまで丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:25:04.0

暑くなってきたのもあって髪の毛をばっさりショートにしてもらいました。周りの人からも好評で気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まほ様

ばっさりハンサムショート、とってもお似合いでした◎
    シャンプーやドライヤーもだいぶ楽になったかと思います!

ショートヘアは1~2か月を目安にメンテナンスして頂けると、より扱いやすくなりますので
    ぜひご相談しにいらしてください♪

担当  松田

• ブチョーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 10:50:30.0

横浜駅から徒歩ですぐの場所にあり男性でも入りやすい雰囲気です。カットをお願いしましたがシャンプー後のマッサージが気持ちよくて思わず寝入ってしまいました。担当のスタイリストさんも気さくな感じで終始気分よく過ごせました。仕上がりはかなり上手だと思います。周りの反応もすこぶる良く、気に入っています。またお伺いしようと思っています。

ブチョー様

カットやシャンプーはもちろんですが、サロンの雰囲気作りもこだわっておりますので
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです!

夏場はいつもより髪の伸びが早くなりますので、またスッキリしたいときに是非ご利用ください◎

担当  松田

• ゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:22:44.0

お話しながら楽しく過ごせました
    レイヤーのイメチェン可愛くて最高です♪
    次回は縮毛矯正お願いします!

【学割U24】カット+Rheaカラー《影山・松田限定》 \11,000→\8,000

ゆむ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

たくさん担当させていただく中でだんだんと
    似合うスタイルを見つけて提案できるのが嬉しいです(*^^*)

髪の毛のこと、分からないことなんでも相談してください!
    次回の縮毛矯正も、髪のダメージがしにくいよう
    こだわってやらせて頂きますので、安心してお任せ下さい♪

楽しみにお待ちしております!

担当  影山優羽

• ヒロリンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:58:50.0

初めてこの美容室に伺いましたが、雰囲気が良く、担当スタイリストさんもヘアスタイルに関してアドバイスをくださって、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    また横浜に行く時は伺いたいです。

【平日限定】カット+Aujua4stepトリートメント \9,000→¥7,480

ヒロリンリン様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!

居心地の良い雰囲気作りや空間にはこだわっているので
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    すごく嬉しいです(*^^*)

こちらもまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ステキな口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-27 22:10:25.0

前回私の前髪カットも満足でしたし、
    今回子供が初めて美容院をチェンジしました。
    だんだん色気が出てきて、こういう髪型にしたいなど
    希望があったので、本人が伝えていましたが、
    懸命に聞き取って下さり、本人は大満足。
    美容院でのシャンプーも初めてのでしたが、
    気持ちよかったようです。
    引き続き通わせていただこうと思います。

のんたんもも様

お子様と一緒に髪型を考えながらカットできて、私も楽しませてもらいました◎
    ケアリストのシャンプーも満足いただけて良かったです^^

これからも、オシャレになるお手伝いさせてください♪

担当   松田

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:11:38.0

要望をききながら、綺麗なストレートにしてくださって満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット + Rhea縮毛矯正 ¥19,800→¥16,000

K様

その後、髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    梅雨前にストレートでスッキリできて良かったです◎

また、カットなどのメンテナンスのみでも、よりサラサラな髪を維持できるので
    そのときはぜひご相談ください♪

担当   松田

• てのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:31:40.0

お店の雰囲気がアンティークな南フランス風で、調度品のひとつひとつがこだわっていて、素敵でした。丁寧にカットして頂き、気にいった髪型になりました。洗髪もとても丁寧でした。ありがとうございました。

てのり様

施術中もインテリアについて褒めていただけて嬉しかったです。
    アンティークな雰囲気に合うよう、丁寧な接客と施術を心がけておりますので、またぜひリラックスしにいらしてください◎
    施術についても素敵な口コミありがとうございます♪

担当   松田

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:05:42.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

ai様

今回はあまり大きな変化はつけないカットでしたがスタイリングで幅が凄く増えると思いますので
    色々試してやってみて下さい♪

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 石渡

• ともみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:27.0

1年ぶりに行くことが出来て色んなお話をしたり、可愛い髪色にしてくださって満足しています!妊娠中行けないと思っていたのですがサラサラになりとても旦那さんも喜んでいました。
    産後にまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!

カット+Rheaカラー+Aujuaクイックトリートメント \12,820→¥10,910

ともみん様
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
    身重の中、頑張ってきてくれたことにも感動です。
    これからは、可愛くてきれいなママとして。素敵なヘア考えさせてくださいね。
    出産がんばって来て下さい。 また会ったときは沢山写真見せて幸せのおすそ分け
    してください。

担当湯川

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:49:45.0

別の美容院で縮毛矯正に失敗してビビり毛になり、迷ったけどやはり梅雨が心配だったのでこちらで一年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。結果、とても良かったです!傷んだりチリチリになることもピンピンの不自然なストレートになることもなく、自然に癖が抑えられて艶も出て、朝のヘアセット時間は半分以下になりました。ヘアアイロンも使わなくなったのでダメージも軽減できて嬉しいです。ショートカットで縮毛矯正はもったいないかな…とも思いましたがこの仕上がりだったら大満足です!カットの技術力の高さも毎回感動です。また次回よろしくお願いします!

yumi様

縮毛矯正のトラウマはなかなか消えないですよね。。。
    薬の選定、アイロンワークがかなり大事になるので今回は慎重に施術させて頂きました!

髪型も今回は少し変えさせていただいたので次回感想聞かせて下さい!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございました!!

担当 石渡

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:02.0

前髪カットでお世話になりました。
    お時間かけて丁寧に対応してくださいました。小さなことでも聞いてくださり、ありがとうございました。またカットでお世話になりたいです!

midori様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は前髪のカットでご予約いただきまして
    少しのお時間でしたが、お会いできて嬉しかったです!

前髪は特に大切なところですので
    また気になったらいつでもお越し下さい!!

またよろしくお願いします♪

担当  影山優羽

• カトリーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:44:58.0

レスキューから一ヶ月経ちカットとカラーをお願いしました。
    担当して下さっている神様に調整頂き、可愛くて手入れしやすい状態が蘇って参りました!
    今回はいつもと違うカラー法をお任せてして頂きましたが、最初暗すぎるかな?とも思ったのですが、退色が始まって良い感じに馴染み、色が明るくなっても黄色っぽくならず上品な感じがとても気に入っています。
    今日お化粧品を買いに行った先の美容部員さんが「髪の毛がとても柔らかそうで羨ましい」と言われ、こんな硬い剛毛な私は生まれて初めてそんな事言われて嬉しかった!
    もう担当神様から離れられない!

似合わせカット+Rheaカラー  ¥10,500

カトリーヌ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    毎回担当させて頂いていると新たな発見だったり提案がとてもしやすくなるので
    カトリーヌ様に飽きずに毎回満足して頂けるようにこちらとしても頑張っていきます!

担当 石渡

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:49.0

先日はお世話になりました。
    来店するまで何もイメージなど持たずに、いろいろ話をしてから決めましたが
    とても満足いく仕上がりで、気分よくお出かけもできました。
    技術だけではなく、ひとつひとつ丁寧に声をかけ対応してくださり
    安心して任せられました。
    次回もお願いしたいと思います。

しゅんや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のスタイリング等やりにくいところはございませんか?

楽しくお話して頂けたこと、すごく嬉しかったです!
    丁寧な接客を心掛けているので
    そう言って頂けると励みになります!!

また次回もぜひよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました♪

担当  影山優羽

• ENさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:06.0

初めてだったので緊張しましたが、オシャレな雰囲気とスタッフ皆さんが笑顔で迎えて下さってホッとしました。シャンプーもマッサージもカットも柔らかい優しい雰囲気のまま、でも一つずつ丁寧にしてもらって仕上がりまで大変満足しました。
    去年横浜に戻って来て、美容室迷子になってたのでこれから安心してお任せしたいです。宜しくお願いします。

EN様

初めての美容室は緊張しますよね。
    なるべくリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも、安心して過ごしていただける空間を提供していきますので、お気軽にご相談ください。

担当  松田

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー