4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)  >

アースコアフュールボーテ ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東2-13-1
  • JR常磐線 ひたち野うしく駅 東口より徒歩10分 車3分

keroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:46.0

カットとパーマ、トリートメントのコースで施術していただきました。清潔でセンスの良い空間でリラックスした幸せなひとときを過ごせました。案内やシャンプーのときもスタッフさんのさりげない心遣いを感じるお店です。
     確かな技術でいつも通りの大満足の仕上がり!鏡を見るたびに笑顔が溢れるのは何よりも上がります。こちらのお店と担当者さんにお出会いできたことに改めて感謝です。

カット+パーマ+トリートメント15950円→12900円

EARTH coiffure beaute ひたち野うしく店からの返信コメント

kero様
    ご来店有難うございました!
    今回も仕上がりやサロン滞在時にも満足して頂き良かったです☆
    鏡を見て笑顔になってもらえるのはこちらも嬉しいです!いつも満足して頂き楽しい生活の中を送ってもらえるように尽力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 10:32:45.0

初めて利用させていただきました。良い雰囲気です。
    GRATSストレートを検索して良さそうだと思い、予約。
    丁寧な施術で安心して過ごせました。途中喉が乾いて冷水欲しかったのですが、お願いするタイミングがわからず、3時間超はチョットきつかったです。
    総体的には、来たいと思えるサロンでした。

ダメージレス縮毛矯正☆カット+縮毛矯正+トリートメント20900円→18900円

この度はご来店ありがとうございました!

長時間の施術にも関わらず気が付けず申し訳ございませんでした。
    今後改善させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTHひたち野うしく店

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:54:27.0

カットが丁寧で仕上がりも満足です。

もっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりやスタイルに満足して頂けて良かったです!
    サロン滞在時間もストレスなく過ごして頂ければ幸いです(^^)
    いつご来店して頂いても満足して頂けるようにしていきますのでまたのご来店心よりいお待ちしております!
    EARTHひたち野うしく 香本裕也

• カズンズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:03:12.0

満足です!
    また行きます!

カズンズ様
    ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです☆髪からお肌の脱毛などなんでもご相談ください!
    また次回も満足いくサロン時間としていけるように頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:43.0

予約時間、早くつきすぎてしまいましたか。申し訳ありませんでした。髪型のスタイルや、シャンプーについて、ドライヤーの使い方、乾かし方、全て、恥ずかしながら、初めて学びました。仕上がりも、スタイルも申し分ありません。しばらく切っていなかった髪だったので、ご迷惑をおかけしてしまいました。接客は、もう少し、やわらない口調で、お願いしたかったです。わたしには、勇気をだして久しぶりに行った美容室だったので。これから、お世話になると思いますので、次回は期待しています。

平日10時~17時限定カット+オーガニックカラー+ケア11880円→9900円

まゆみん様
    今回はご来店有難うございました。
    仕上がりや施術間もご不満無くて良かったです!
    至らない点は申し訳ございませんでいした。お久しぶりのサロンで緊張の中もっとリラックスして頂けるサロンを目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTHひたち野うしく店

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:43.0

イメージ通りの髪型にして頂き大変満足しています!
    仕事があったため時間に余裕を持って終わったのも
    大変助かりました(*^^*)
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

あゆみ様
    今回はご来店有難うございました!
    仕上がりやお時間にも満足して頂けて良かったです(^^)/
    また細かい点なども是非ご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 後藤

• おかおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:06:41.0

いつもキレイにやってもらっています。セットの仕方を教えてくれるので助かります。

おかおか様

今回はトリートメントしてサラサラになり良かったです!
    次回はカラーのご予約でお待ちしております。

スタイリスト上田

[投稿日] 2024-02-10 19:16:12.0

いつも持っていった写真通りの(それ以上に)髪型にしていただきありがとうございます(^^
    お店もとても明るく、安心しておまかせできます。
    セットの後、職場に寄ったら「これからどこ行くのー」とひやかされました(笑
    おしゃれにしていただきありがとうございます♪

今回もご来店有難うございました!
    いつも期待以上にできて良かったです☆
    いつもお出掛けに行けるような明るい仕上がりでサロンから帰宅してもらえたら良かったと思います(^^)
    毎回楽しくこちらも施術させて頂き有難うございます!
    またのご来店時にも満足して頂けるように尽力していきますのでご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTHひたち野うしく店 香本裕也

• おかおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:07:14.0

久々にカラーをやってもらいました。いつもキレイにカラーをしてくれるのでありがたいです。

【インスタでも大人気】ダメージ軽減艶感カラー10670円→7900円で体験☆

おかおか様
    今回もご来店ありがとうございまいした。
    カラーも気にいってもらえてよかったです!
    いつも満足してもらえるサロンを目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTHひたち野うしく 上田

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:12.0

初めてのところだったので不安がありましたが、受付の方、カット、シャンプーを担当していただいた方皆様すごく丁寧に接してくださり、とても安心しました。
    とても素敵に仕上げていただき、私の髪質やクセを見てアドバイスもくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

ぐり様
    今回はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンでは緊張すると思うので満足してもらえて嬉しいです!髪質やクセの悩みもなんでもご相談ください(^^)
    また次回のご来店時にも満足のいくサロンを目指してスタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTHひたち野うしく店 田島貴紀

[投稿日] 2024-01-13 04:20:35.0

いつも手早く、そして思い通り以上のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    職場で、かっこいいと言ってもらえ、いい気分です(笑
    また、頭皮のマッサージをしてくださったスタッフさん、いつも癒やされます、
    また来月、宜しくお願い致します!

今回もご来店有難うございました!
    貴重なお時間を割いてご来店して頂き満足のいく仕上がりにできてよかったです!
    スタイル以外にもマッサージやシャンプーなどもいつ来て頂いてもリラックスして楽しいお時間になって貰えるようにこれからもスタッフ一同全力で取り組ませて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

EARTHひたち野うしく店 香本裕也

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:15:13.0

開放感のある店内、店内に入る瞬間に明るい笑い声を聞こえて、とても雰囲気の良いお店です。
    担当の方は,とても明るい方で,はっきり言ってくれるのが好感を持ちます。アドバイスをいただき、やっとメニューを決めました。どういう髪型にしたいか、自分もよくわからずに、ここでまたアドバイスいただき、施術していただきました。フルカラーしたかったんですが、暗くなりすぎずバランスよく染めようと提案までありがとうございます。
    カラーとシャンプーを担当してくださる二方は,とても丁寧にやっていただき、気持ち良かったです。
    今までの内側巻きを忘れて,この髪型を色々アレンジして,楽しみたいと思います。
    一つだけ,髪乾かすのが少し甘かったのを惜しかったです。年末お忙しい時期なので,ある意味仕方がないと思いますが。

【お任せコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント21890円→15900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちい様
    今回はご来店ありがとうございました!
    またなんでもご相談ください☆スタイルチェンジやカラーに関しても気になる点はご相談頂ければと思います(^^)
    サロン滞在時にもリラックスしてもらえたなら良かったです☆
    ドライに関しては申し訳ございませんでした。スタッフ一同気を付けながらいつ来て頂いても満足して頂けるサロンを目指していきますので次回のご来店も心からお待ちしております!

ひたち野うしく店 後藤美智子

• マーサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:12.0

私の一番のお気に入りのスタイリストさんです。
    カットやパーマの技術は超一流で、パーマをかけてから半年が過ぎても、綺麗な巻き毛をキープ出来ておりました。昨日半年ぶりで、再度カットとデジタルパーマをかけて頂きましたが、対応がすべて丁寧でした。パーマも私の髪質に合わせて、ロットは左右大きさを変えて調整して頂き見事な巻き毛になりました。値段の高い物を薦められる事もなく、私の希望を聞いて下さる方です。有難うございました。
    また、伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

マーサ様☆
    こんばんわ、いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございました。気に入って頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
                                          スタイリスト 田島貴紀

[投稿日] 2023-11-24 04:01:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    伝えた通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪のパサツキについてお聞きしたところ、ヘアオイルなどでのケア方法をアドバイス頂きました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

功32様
    今回もご来店ありがとうございました!
    本日も満足して頂けて良かったです☆
    スタイリングやパサついてしまうなどなんでもご相談ください(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 19:58:10.0

今回はカットのみでしたが、パーマが復活したようにトップにボリュームが戻りました!
    シャンプーの香りはもちろん、最後に付けていただいたスタイリング剤の香りが凄く心地よくて。ベタつきもしないので、次回購入させていただきたいです。
    今自分がつけているワックスが、少しベタつくので…
    またスタイリングの仕方など、アドバイスください♪
    いつもありがとうございます(^^

功32様
    今回もご来店有難うございました☆
    シャンプーや仕上がり、スタイリングにも満足して頂けて良かったです!
    スタイリング剤もなかなか自分に合うものを見つけるのは難しいですよね。次回も相談しながら満足のいくサロン時間と日々の生活のお手伝いもできたらと思います☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• さがやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:55:17.0

女性の方でしたが自己紹介や挨拶も無かったので名前がわかりません。終始無愛想でめんどくさそうにカットされていました。
    私がカットだけかつ、男でベリーショート希望だったからかわかりませんが、来ちゃ行けなかったのかな?と感じてしまう程、接客対応にガッカリしました。

近場で店内の雰囲気は好きなので、次回も利用したいですが、非常に悩みどころです。

さがやん様
    今回は満足のいくサロン時間にすることができなくて大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなく接客面でもスタッフ一同見直し、またご来店して頂いた際には満足のいくお時間を過ごして頂けるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ひたち野うしく店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:42:55.0

すごく丁寧で私の髪質にあうようにカットもしたいただき、マッサージもすごく良かったです。

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    カットやマッサージなど満足して頂けて良かったです!
    いつきて頂いても満足して頂けるサロンを目指していますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 田島貴紀

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:03:45.0

とてもキレイにカラーリングして頂きました

かおちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーリングも気に入って頂けてよかったです!
    次回からもサロン滞在時にもリラックスできて満足のいくサロン時間にできるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店スタッフ一同

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:55:44.0

初めて娘と来店させて頂きました!
    カットとカラーをお願いしました。初めてのお店だったので正直少し不安だったのですが、仕上がりも大満足です!
    娘も久しぶりの美容室だったのですがとても気に入ってました!また利用させて頂きたいと思います。

ミッチー様
    今回はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は不安だと思いますが満足して頂けて良かったです☆
    また次回も満足のいく仕上がりになるようにカウンセリングもしっかり行っていきたいと思いますのでまたのご来店も娘様もご一緒にスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 20:30:14.0

いつもスピーディな施術で、お願いした通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    アシスタントの方々もとても気が利き、楽しい時間を過ごせます。
    短くすればするほど伸びるのも速いような…
    また伸びたら宜しくお願いします!

功32様
    今回もご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルだと伸びてきた際に気になりますがいつでもお待ちしておりますのでなんでもご相談ください☆
    貴重なお時間でのご来店ですのでスピーディに満足して頂ける施術を心がけています!
    また伸びてきた時などお時間を見つけてのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• ぷっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:09:15.0

今回も希望通り、きれいにカットして下さり満足してます。
    カラーもすごく気に入ってます。
    リラックスしすぎて何度も眠りに落ちそうでした。

【9月限定クーポン】カット+ダメージレスカラー14300円→12600円

ぷっちょ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーやカットもなんでもご相談ください!リラックスしてゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたらと思います☆
    是非またリラックスできるサロンとしてご来店頂けたらと思います!

ひたち野うしく店 田島貴紀

• Kateさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:46:59.0

久しぶりのヘアサロンで、少し緊張しましたが担当してくださった方がとても気さくで安心してお願いできました。きめ細かにこちらの要望も聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っております。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Kate様
    ご来店ありがとうございました!
    美容室は慣れるまで緊張しますよね★仕上がりやサロン滞在中もストレス無く満足して頂けて良かったです!細やかなことでも是非ご相談ください(^^)
    また次回も満足のいくサロン時間を過ごして頂ける様に努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH 篠塚優香

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:07:59.0

希望通りのカットで、前髪も調整してくれて、とても良かったと思います。

しかし、シャンプーとドライヤーをしてくれた方が不満でした、、
    前髪に癖があるのでそこを気にして欲しかったのと分け目を適当にされたのと乾かしながら他を見てたのが嫌でした。
    もう行きたくないです。

みゆう様
    今回はご来店ありがとうございました!
    カットに満足して頂いたものの満足のいく仕上がりに至らず申し訳ございません。
    全てに満足のいくように気遣いをしながらスタッフ一同心がけていきたいと思います。

ひたち野うしく店スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-11 19:09:48.0

担当スタイリストさん、今回もお願いしたとおりに仕上げていただきありがとうございました。とてもさっぱりしました!
    前にも一度、口コミでお書きしたのですが、シャンプー、マッサージをしてくださった女性の方、とても話しやすく、またシャンプーも気持ちよく、すごくいい気分になりました。
    今日からお盆商戦で、髪がシャキッとしたので、シャキシャキ頑張れています!
    またよろしくお願い致します。

今回もご来店有難うございました!
    髪型で日々のライフスタイルも楽しめて良かったです☆
    シャンプーからマッサージ、仕上がりまで毎回満足してもらえるサロン、気分も上がっていけるサロンをこれからも目指していきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく 香本裕也

• もなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:56:51.0

とても綺麗にしてもらえて接客もちょうど良かった

【7月限定クーポン】カット+ダメージレスカラー14300円→12600円

もなか様
    施術内容や接客にも満足して頂けたなら良かったです!
    いつご来店されても満足のいくサロンを目指していきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 後藤

• iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:33:04.0

とても丁寧な対応と施術で大満足です!
    これからまたお願いしようと思います!ありがとうございました。

i様☆

先日はご来店有難うございました。また釣りの話をしましょう。
                                 スタイリスト  田島 貴紀

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:50:51.0

希望通りの髪型にしていただき、
    適度なお喋りが心地好いです。
    ヘアケア製品のアドバイスも的確でした。

ゆうこりん様
    ご来店有難うございました!
    仕上がりや滞在中にも満足して頂けて良かったです☆
    日々のヘアケアやお悩みなどもなんでもご相談ください!いつも満足して頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 後藤美智子

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:58:16.0

思い立ってすぐ予約して伺いました。切るのが素早く希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。シャンプーをして下さった方も力加減が丁度よくとても気持ちよかったです!是非お礼をお伝え下さい。また伺いますのでよろしくお願いします。

あゆみ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    思いたってタイミングよくご来店できてこちらも良かったです!
    カットの仕上がりやシャンプーまで満足のいく仕上がりにできて光栄です☆
    いつも満足して頂けるサロンを目指していきますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 田島貴紀

• ゆいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:47:21.0

思った通りの色に染まって大満足です!

ゆいめろ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望の色に仕上がり良かったです☆
    次回も細かい色などぜひご相談ください(^^)これからはサロン滞在時や次回も満足して頂けるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• ぷっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:05:42.0

オーダー通りにきれいにカットして下さり満足です。
    シャンプーやマッサージもいつも癒やされます。

ぷっちょさま☆彡

いつもご来店有難うございます。これからもより一層の技術を提供できるように致します。
    またのご来店お待ちしております。          スタイリスト  田島貴紀

アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー