4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)  >

アースコアフュールボーテ ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東2-13-1
  • JR常磐線 ひたち野うしく駅 東口より徒歩10分 車3分
  • ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:50:51.0

希望通りの髪型にしていただき、
    適度なお喋りが心地好いです。
    ヘアケア製品のアドバイスも的確でした。

EARTH coiffure beaute ひたち野うしく店からの返信コメント

ゆうこりん様
    ご来店有難うございました!
    仕上がりや滞在中にも満足して頂けて良かったです☆
    日々のヘアケアやお悩みなどもなんでもご相談ください!いつも満足して頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 後藤美智子

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:58:16.0

思い立ってすぐ予約して伺いました。切るのが素早く希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。シャンプーをして下さった方も力加減が丁度よくとても気持ちよかったです!是非お礼をお伝え下さい。また伺いますのでよろしくお願いします。

あゆみ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    思いたってタイミングよくご来店できてこちらも良かったです!
    カットの仕上がりやシャンプーまで満足のいく仕上がりにできて光栄です☆
    いつも満足して頂けるサロンを目指していきますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 田島貴紀

• ゆいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:47:21.0

思った通りの色に染まって大満足です!

【インスタでも大人気】ダメージ軽減艶感カラー10670円→7900円で体験☆

ゆいめろ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望の色に仕上がり良かったです☆
    次回も細かい色などぜひご相談ください(^^)これからはサロン滞在時や次回も満足して頂けるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 08:05:42.0

オーダー通りにきれいにカットして下さり満足です。
    シャンプーやマッサージもいつも癒やされます。

ぷっちょさま☆彡

いつもご来店有難うございます。これからもより一層の技術を提供できるように致します。
    またのご来店お待ちしております。          スタイリスト  田島貴紀

[投稿日] 2023-04-22 20:11:36.0

前髪をおろしてパーマをかけたショートカットのヘアモデルさんの写真をお見せし、思ったよりも素敵に仕上げていただきました。
    もう20年以上分け目が同じ前髪のところを、無くしたく、担当スタイリストさんに相談しましたら、無くす方法を教えていただき、先程髪を洗い、乾かす時そのようにしたら、本当にしっかりと前髪が作れました。
    仕事帰りに癒やされました、また伸びてきたらお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    思った以上の仕上がりにできて良かったです!
    髪のお悩みもなんでもご相談ください☆
    一人一人のライフワークに合わせてご相談ご提案させて頂き理想のスタイルになるよう尽力して行きます!
    功32様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• 灰音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:01:36.0

シャンプートリートメントからカットまで手つきが丁寧でとても気持ちよく、大変満足の仕上がりでした。
    また、あまり会話を率先して行う気分ではなかったので目を閉じたりスマホをいじっていたのですが、無理に会話をせずにいてくださったのが大変助かりました。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

灰音様
    ご来店ありがとうございました!
    施術内容や施術滞在中に関しましても満足して頂けて良かったです!
    サロン滞在中のお時間もお客様1人1人に合わせた過ごし方をして頂けたらと思います☆
    次回も内容に満足していただき居心地のいいサロンを目指していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• ゆいめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:46:03.0

前回担当してくれていたのを覚えていてくれて、髪色の相談がしやすかった!仕上がりも良く、大満足です☆

☆ゆいめろ様☆

先日はご来店有難うございました!
    仕上がりも満足頂けたようで良かったです。
    また担当させて頂ける機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

☆スタイリスト 上田☆

• ミッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:41.0

カットまでは良かったが、その後、シャンプーまで30分も待たせる状況でした。運営を回せないなら、予約数を減らすか、スタッフの数を増員するべきだと思いました。他のお客さんに不快な気持ちにさせてはいけないと思い、帰る際に「今日、待たせすぎではないですか。」というと、担当者は「はい。わかりました。」という返事。まずは、謝罪の一言があっても良いと思うのですが、一切ありませんでした。呆れて、それ以上の会話をする気にもなれませんでした。この店舗にはもう行かないと思います。

ミッキー様

先日はご来店有難うございました。待ち時間に関しまして、長い時間お待たせしてしまいました事、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思っております。
    今回は貴重なご意見有難うございました。
                                         ひたち野うしく店  スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-17 20:19:26.0

いつも伝えた通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    以前お話したことも覚えていてくださり楽しかったです。
    シャンプーをしてくださった女性の方の気遣いが、とても優しく、自然な形で素晴らしいなと感じました。
    また時間見つけて予約しますね、ありがとうございました。

功32様
    今回もご来店有難うございました!
    いつも楽しくお話しをして頂きこちらも楽しく施術させて頂いてます☆
    仕上がりのクオリティからシャンプーやサロン滞在中にも心地よく過ごして頂ければと思います!
    ぜひまたお時間のあいた際にはスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 19:49:56.0

いつも満足度高い仕上がりで嬉しいです。施術中は毎回気持ちよく過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

【3月15日まで限定クーポン】カット+ダメージレスカラー14300円→12600円

ぷっちょ様
    ご来店ありがとうございました!
    いつご来店されても満足して頂けるサロンを目指しています!
    仕上がりや施術間も満足してもらえているなら良かったです☆
    スタイルチェンジや悩みなどもその都度ご相談ください!
    これからも施術中も楽しみながら過ごせるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしておます!

ひたち野うしく店 田島貴紀

[投稿日] 2023-03-03 13:09:39.0

いつもキレイにやってもらっています。
    ボサボサなヘアーが見違えるほどにキレイになります(笑)
    今度は、やったことないヘアーに挑戦できるといいな。と思います。ありがとうございました。

おかおか様

先日はご来店有難うございました。
    トリートメントの効果で更にサラサラになりましたね!
    髪が伸びてきたら別のスタイルにも挑戦出来るといいですね。

[投稿日] 2023-01-19 19:14:59.0

お世話になりました。
    時間に行き、すぐ呼んでいただき、口で説明するのが難しいので、ネットでのヘアカタログの写真をプリントアウトして持っていき、微調整もし、思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーの香りも好きな香りで、癒やされました。

ご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりスタイルに満足して頂けて良かったです!
    理想のスタイルなど随時ご相談ください☆
    シャンプーもその時の状態やスタイルに合わせて変更もできるようになっていますので次回も満足して頂けるようにお気に入りのものを探していきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 19:44:37.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回もスッキリです。シャンプーやマッサージの時間がとても好きです。気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

【12月1日5名様限定クーポン】カット+ダメージレスカラー13970円→11900円

ぷっちょ様。

ご来店有難うございました。いつも嬉しい口コミ有難うございます。マッサージやシャンプーより一層サービス向上できるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
                                          田島 貴紀

[投稿日] 2022-12-28 19:45:12.0

お世話になりました。
    年内の休日が最後の日でして、休みも急に取れたため急ぎで探しておりましたが、火曜日でなかなか…と、担当スタイリストさんが火曜日お店を開けておいてくださり感謝しています。
    軽い感じにと伝え、本当にふんわりしました。
    乾かし方などもアドバイスくださり、お話も楽しく、年末年始の仕事、張り切ってがんばれます!

ご来店ありがとうございました!
    スタイルや施術中も楽しんで頂き良かったです☆
    こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    急なご予約も大歓迎なのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 香本裕也

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:48:05.0

毎回同じ方にお願いしてます。 いつもスタイルもカラーも迷いに迷うんですが じっくり聞いてアドバイスしてくれます。 縮毛矯正もやりたいし白髪も気になるしメッシュも入れたいし明るい髪色にしたいし…って感じなんですが 髪へのダメージとか髪が伸びてきた時のことも考えてくれるので とても親切だと思います。 シャンプーをやってくれる方も みんな上手で気持ちいいです。 ただ日が沈むと店内がめちゃくちゃ寒くなりました。 膝掛けが借りれたので助かりました。

ダメージレス縮毛矯正☆カット+縮毛矯正+トリートメント☆19470円→18200円

あけみ様

先日はご来店有難うございました!
    縮毛矯正、カット、カラー、ハイライトの長時間のメニューだった為、髪の濡れてる時間が長く寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    今回ハイライトでブリーチも使わせて頂いているので、次回は髪の状態を見て施術させて頂きますね!

[投稿日] 2022-12-18 13:44:27.0

いつもお世話になってます。キレイに仕上げてくれるので、毎回満足しています。また、よろしくお願いします。

【インスタでも大人気】ダメージ軽減艶感カラー10670円→7980円で体験☆

おかおか様

先日はご来店有難うございました!
    満足して頂けたみたいで良かったです。

スタイリスト 上田

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:41:34.0

優しく対応してくれてありがとうございます。

まちゃみ様☆
    先日はご来店有難うございました。嬉しいコメントありがとうございました。これからも心地よいお店になるように努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  田島 貴紀

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:58:54.0

テーブルの上に、自分の名前の書かれたウエルカムカードがあったことで、嬉しくなりました。なかなか休みがなく、行けるときに予約の取れるサロンで施術していただいていました。待ち時間も殆どなく、清潔感のある店内で気持ちよく過ごせました。またよろしくお願い致します。

くぅちゃん様
    今回はご来店ありがとうございました!
    サロンに来て頂くお時間も貴重だと思いますのでいつ来て頂いても満足のいくサロンを目指していきたいと思っています!
    入店時からお帰りの際まで素敵なお時間を過ごしてもらえたらお思います
    次の貴重な機会にもご来店頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 スタイリスト後藤

[投稿日] 2022-11-11 04:58:38.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。今回もとても満足しています。

ぷっちょ様☆
    先日はご来店有難うございました。より一層のサービスを提供させて頂きますので、ぜひまたご利用ください。ご来店お待ちしております。
                                       スタイリスト  田島 貴紀

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:05:34.0

私の髪質などを相談していただき,とても安心してお任せてしました、

ももこ様☆

先日はご来店ありがとうございました。安心して過ごして頂けて光栄です。コメントありがとうございました。
    次回もまたお待ちしております。

スタイリスト 田島

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:37:27.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も明るく清潔で素敵でした。毛量が多いので軽い感じとお願いした通り軽い感じに仕上げていただいて良かったです。話の流れで娘の結婚式が来週だと伝えたら、あまり軽くし過ぎるとまとめ髪をするのが大変かもと、心配して下さりありがたかったです。洋装で髪は下ろして行くので大丈夫と伝えてました。カラーも根本まで丁寧にしていただき、とても満足です。

YUKI様
    今回はご来店ありがとうございました!
    ご希望の感じになったなら良かったです!
    その時のご希望とイベントや普段のライフスタイルに合わせてご提案していけるよう心がけております☆
    カラーも根元染めからイメチェンまでご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 17:44:50.0

いつもキレイにやってくれます。やってもらう前とやってもらった後の差が全然違います。また、よろしくお願いします。

☆おかおか様☆

今回もキレイに仕上がって良かったです。
    また気になることがございましたらご来店お待ちしております。
    またお話し出来るの楽しみにしていますね!

☆スタイリスト 上田☆

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:24:43.0

私の髪質(強い癖毛)や年齢などを考慮していただき、とてもふんわりとしたボブに仕上げていただきました。ずっと同じ髪型で飽きていたので、思い切ってイメチェンできました。会社の同僚にも大好評で、私も大変満足しております。次回もカット&縮毛矯正する時は是非お願いしたいです。

のん様。
    喜んでいただきありがとうございます。
    日ごろのお手入れやスタイリングなどで、気になる事があればお気軽にご相談下さい。
     スタイリスト 後藤

• keroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:46:44.0

担当者さんの確かな技術、スタッフの皆さんの丁寧な接客、心地よく清潔な店内…いつも期待以上の素敵な時間と仕上がりに大満足です。

カット+パーマ+トリートメント15950円→12900円

kero様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルやサロン滞在時間も満足して頂けて良かったです!
    何度来て頂いても新しい発見や期待以上の仕上がりになるような時間を作っていけるようにこれからも努力していきます!
    こちらこそいつも楽しく施術させてもらい有難うございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTHひたち野うしく店 香本裕也

[投稿日] 2022-09-06 04:32:46.0

今回もきれいに仕上げて下さり満足してます。きれいなカットで目立ってきた癖毛も整えて頂けたのですっきりしました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【8月1日5名様限定クーポン】カット+ダメージレスカラー13970円→11900円

ぷっちょ様☆

先日ご来店有難うございました。待ち時間を出してしまい申し訳ございませんでした。ぜひまたのご来店お待ちしております。
                        スタイリスト  田島 貴紀

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:15:24.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。

カオル様
    今回もご来店ありがとうございました!
    仕上がりなども満足して頂けたなら良かったです!
    仕上がり以外にもサロン滞在中や雰囲気もいつご来店されても満足のいくサロンになれるようにスタッフ一同尽力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

EARTHひたち野うしく店 香本裕也

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 21:47:16.0

初めて行ったお店でした。カットで髪の毛ついてしまうのでと、新しいマスクを頂けて、素敵なサービスだと思いました。
    希望の髪型もふんわりとしか伝えられませんでしたが、丁寧なカウンセリングもしていただき、思った通りの髪型になり、感謝しています。また、カラーをしたくなった時にはよろしくお願いします。

夏限定☆カット+クールシャンプー+炭酸セット☆7260円→5900円

みん様☆

先日はご来店有難うございました。希望のスタイルになってよかったです。次回もカラーリングでお待ちしております。サービスに関しましてもより一層のサービスを心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
                                             スタイリスト  田島 貴紀

• 麻人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:06:39.0

自分のなりたい髪型の要望通りに仕上げてくれました!時間もとても早くて、とても良かったです!

麻人様
    今回はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気にいって頂けて良かったです!限りあるお時間の中でご来店頂き有効に活用してもらえたらと心がけています☆スタイルからサロン滞在中も楽しんでもらえたらと思います!
    次回も満足してもらえるようなサロンを目指していきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:53:48.0

まとまりやすい髪型に仕上げていただき、満足しています。お店の雰囲気もゆったりとしていて、とてもいいです。そして、シャンプーもとても心地よいです。
    ありがとございました。

【お任せコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント21890円→17900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かこ様
    ご来店有難うございました!
    満足のいくお時間、スタイルになって良かったです!
    お店の雰囲気もお好みに合うようでうれしいです!
    次回も相談しながら理想のスタイルになるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ひたち野うしく店 香本裕也

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:25:48.0

髪のハネが気になりカットを予約しました。
    要望を聞いてくれた後今の私の髪の長さに合うカットをしてもらえ大変満足しています。シャンプーも香りも良く丁寧にしていただきありがとうございます。

ユッコ様☆
    先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて光栄です。ありがとうございました。より一層のサービスを提供致します。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  田島  貴紀

アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー