4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ つくば学園店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute つくば学園店

アース コアフュール ボーテ ツクバガクエンテン

• 茨城県つくば市松野木152-42
  • つくばエクスプレス・つくば駅より車で10分・研究学園駅より車で15分

そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:12:09.0

カット.カラー.デジタルパーマ.トリートメントをお願いしました。
    ほぼお任せでお願いしたのですが、時間内で丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪

カット+デジタルコスメパーマ+OGカラー+TR+炭酸 ¥24640→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

EARTH coiffure beaute つくば学園店からの返信コメント

そら様

先日はご来店、お任せさせて頂きありがとうございました。 ご満足頂きありがとうございました。また伸びたらご来店お待ちしております。

担当スタイリスト   手島 水姫

• ゆーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:27.0

要望にも丁寧に答えてくれ、修正してくださって感謝しています。

仕上がりの際の確認不足で、修正の為に足を運んで頂きありがとうございました。
    次回から確認漏れのないようにしっかり施術させて頂きます。いろいろご相談下さい☆

[投稿日] 2024-03-15 17:49:30.0

僕のようなポンコツにも丁寧に接客していただき、大変感謝しております

いつもご来店ありがとうございます☆
    ぜひまたいらしてください♪

担当 汐滿 亜衣莉

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:56:45.0

カット、パーマをお願いしました。ブリーチ部分もあった為デジタルパーマではなく違うパーマでやってもらいました。強くかけられないことや落ちやすいこともしっかり説明してもらい納得してやってもらえました。仕上がりは確かに少し弱い感じですが、乾かし方を教えてもらったようにしてスタイリングをすれば形になったので満足です。
    前髪はシースルーっぽい感じが良かったので薄めにとお願いしましたが、こちらは重くイメージと違いました。少し昔っぽい感じになってしまったのでのびるのを待ちます。
    シャンプーはパーマ前とパーマ後2回してもらいましたが、パーマ前の女性の方がとても上手でした。頭皮マッサージを受けたような満足感でした。パーマ後は替わってしまったのでできるならシャンプーはその方を指名したいなと思いました。
    全体的にカウンセリングをしっかりしてくれるので安心しました。ですが御本人もおっしゃっていましたがずっとお話をされているのでもう少しゆったりとした時間を過ごしたかったなと思いました。

カット+デジタルコスメパーマ+シンプルトリートメント¥15400→¥12500

☆様

また、貴重なお時間を使っての口コミありがとうございます!

パーマの方にお話しの重点を置いてしまい前髪がご満足いかなく申し訳ございませんでした。
    量の調整等でご希望の前髪に出来るかと思いますのでお直しという形でご来店頂ければ幸いですので
    お忙しいかと思いますがご検討くだい。

また、のんびり過ごしたいというご希望に配慮が欠け申し訳ございませんでした。
    今後は☆様はじめ皆様にリラックスしていただける環境、雰囲気を作っていけるよう努めて参ります。

☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:19.0

カットで初めて行きました。
    シャンプーと軽いマッサージはとても気持ちが良かったのですが、髪型は残念で不満です。
    元々ショートでこれから伸ばそうと思っていたので、「長さはあまり変えずに整える程度」と「少し軽めに」とお願いしましたが、段を付けてたくさん切られました。
    せっかくもう少しでこれまでの段をなくしてそろえられると思っていたのに、元に戻されて残念です。襟足だけ妙に長い感じもあり、それを言うと、浮いちゃうから切らない方がいいと言われました。家に帰ってもやはり気になり、結局自分で切りました。前髪はすきすぎてがたがたです。

Chi様

先日はご来店ありがとうございました。折角ご来店頂いたにも関わらずご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はカウンセリング、技術の見直しに努めてまいります。

担当スタイリスト

• モコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:02:03.0

シャンプーがとても痛かった。髪の毛何度もを引っ張られて、かなり毛が抜けたのではと思う。自分が50代のせいか、いつも担当者も同世代の人を当てられる。そのためか、仕上がりが昔っぽい。次回は若くて対応の良さそうな人を指名したい。店の雰囲気は全体として良いから通い続けたい。

シャンプーの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同技術の見直しを徹底してまいります。
    担当につきまして、当店ではフリーでご予約を頂いた際はその時の状況により空いたスタイリストが対応させて頂いている為、場合によっては担当者の偏りが出る可能性もございます。
    年齢層の希望や、性別の希望等ある際は、スタイリスト一覧よりご指名頂く事をおすすめしておりますので、よろしければそちらをご覧頂きご検討下さい。

店舗の雰囲気につきまして、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も過ごしやすい雰囲気作りにも意識してまいりますので、宜しくお願い致します。

つくば学園店 スタッフ一同

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:02.0

丁寧な接客をして下さいました。次回もお願いしたいと思います。

新規 カット+オーガニックカラー+シンプルトリートメント¥13200→¥10500

おかか 様

また、いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-24 18:02:04.0

とても明るく雰囲気のお店です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいります!!

担当スタイリスト 篠塚

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:29:49.0

最終予約時間での来店かつ初めて当サロンを利用させていただきました。
    最終予約時間でしたが、丁寧な接客で希望どおりの髪型にしていただけたので満足です。
    また利用したいと思いました

メンズカット+炭酸クレンジングシャンプーor眉カット ¥4950→¥4000

満足頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト 篠塚

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:50:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と施術でとても満足出来ました!

初めてでしたが、会話も広げて頂いて有り難かったです。
    個人的にはシャンプーの香りがとても気に入りました。
    炭酸シャンプーも爽快感があり、終わったあととても気分が良かったです。

是非また利用させて頂きたいと思います。

しょーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂けて良かったです☆
    シャンプーも5種類ありますので是非他の香りも試してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 汐滿 亜衣莉

• ABIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 01:07:03.0

めちゃめちゃ理想のカラーに仕上げてくれました^ ^
    初めても今回のスタイリストさんも気さくでかわいくて
    アシスタントさんや他のスタッフさんの雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします。

ABI様

カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!凄くお似合いでした☆
    色々なお話しできて楽しかったです!!

[投稿日] 2023-09-19 21:33:06.0

とても雰囲気のいいお店で通わせて貰ってます。髪型についてスタッフの方も真剣に相談に乗ってくれます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回も気に入って頂けるようかっこよく仕上げていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-06 19:22:33.0

サイコーでした!

つくば学園店

• げんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:51.0

はじめての利用でした。
    最初にこちらの希望や要望をしっかりと聞いていただき、カットをしていだきました。
    髪質や生え際などを加味した上で最適な髪型にしていだき大満足です。
    強いて言うならば、マスクをしてのカットだったこともあり、自宅に戻ってから、耳まわりのカットがバラバラだったのが、残念でした。
    次回に期待です。

げんちゃん様
    髪型、満足して頂けて良かったです!
    耳周りなどの箇所、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした
    次回から、少しの間マスクのゴムをはずしていただくなどご協力をお願いしてしまうかもしれませんが、精一杯努めさせて頂きますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 汐滿 亜衣莉

• forestさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:01:38.0

こちらの希望の髪型を聞いて頂いた上で更に骨格なども合わせてより良い髪型の提案をして頂いて、想定していたよりも更に良い仕上がりにして頂きとても満足出来ました。またカットの合間の接客も物腰柔らかに対応して頂けてとてもリラックス出来ました。シャンプー、リンスも好みに合わせて頂き、また肩のマッサージなども気持ち良く、日々の疲れが取れて癒されました。ありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。

forest様

髪型も気に入って頂けて良かったです。ヘアケア等お悩みありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小石川

[投稿日] 2023-07-02 18:16:19.0

上手い

あ様

いつもご来店ありがとうございます。 いつも楽しい会話もありがとうございます。その後のお手入れいかがですか?またお待ちしております。

担当スタイリスト 手島

[投稿日] 2023-06-08 21:29:17.0

僕の貴重な休日がより華やかになりました。
    僕みたいな人間にすらちゃんと対応していただけるので、とっても接客が丁寧なんだと思います。
    今日から24時間労働頑張れます。

周太郎 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです!
    お仕事、がんばってください!
    またお時間ある時にでもいらしてください、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 19:10:52.0

また行きます

次回も楽しいお話し楽しみにしています!!

担当スタイリスト 篠塚

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:37:15.0

ずっと指名させて頂き通っております!
    髪質や悩み希望に合わせて施術してくださいます!
    クオリティも素晴らしいです
    いかにダメージを軽減してできるか対応してくださります
    また行きます!

【一番人気】髪質改善カラー¥16060→¥14980【おすすめ】

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

その後のお色はいかがですか?
    実習仕様の暗めですがお話しさせて頂いたようにブリーチベースなので
    色持ちがよくないのがちょっと心配です(^^;)
    何か不都合がありましたらなんでも仰ってくださいね。

これからもM様に喜んで頂けるよう頑張りますので次回もよろしくお願い致します(^^)
    M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• hopeさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:32:14.0

平日だったからか
    当日予約でも満足のいくサービスを受けることが
    できました
    がー お店が少し古いからか、、、
    物販のサンプルにホコリが
    あったり
    サービス内容記載のポップが壊れてたり、、、
    残念ー

カット+炭酸泉+3ステップトリートメント¥8800→¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hope様
    仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    店内雰囲気について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今一度、店内美化を徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-01 17:52:47.0

とても親しみやすいスタッフさんばかりで雰囲気とてもいいです!
    また、お願いします。

あ様

いろいろお話できてとても嬉しかったです☆
    髪の悩みを改善できるようこれからも努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-01 17:45:10.0

とってもいい人でした

周太郎 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    さっぱり短髪、お似合いでした!
    是非またお待ちしております!

担当 汐滿 亜衣莉

• ひろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:04.0

店内の雰囲気や香りが良く、自分の希望する髪型を告げると、髪の長さの提案をされ、その通りにしてもらうと自身の納得いく髪型になったので店員さんの技量が信頼できるものだと思いました。

ひろき様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回も色々提案できたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 篠塚

• ラムちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:43:52.0

全然違うカットをされ家族や友達から変と言われた、
    2度と行かない

ラムちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。ご納得いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

つくば学園店

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:34:25.0

初めて利用しました。
    カットの仕上がりは問題ないですが、アシスタント的なパーマの男性の接客態度がひどすぎました。
    特に笑顔もなく、ダルそうに説明されて不快でした。席に案内するときも自分の髪をいじりながら、席に案内されたので有り得ないです。
    一度、社内で接客態度の指導をするべきです。

なか 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客態度について、今一度全員で見直しをさせていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございました!

つくば学園店一同

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:27:44.0

カットをしてくれた女性のスタイリスト方は親切で腕もあってとても良かったですありがとうございました。ですが見習いの男性スタッフの態度ともにシャンプーがありえないほど下手すぎて爪で頭をとがれているような痛さでした。人生で1番やばいシャンプーでした。きちんと先輩が教えてあげないと伸びないかと思います!他のコメントも読ませていただきました。前にも同じようなことが起きていて会社としてなおさないのは他のまじめに働いている方にとても失礼だと思います。忙しいのはわかりますがカラーをスタッフを何人も入れ替えて作業するのはやめていただきたいです。

2/15迄!新規限定 カット+OGカラー+シンプルトリートメント¥12,870→¥8980

A様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育について今一度店内で見直してまいります。

担当スタイリスト テジマ

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:16:58.0

いつも楽しい会話をして下さりお会いするのが楽しみです。的確なアドバイスも頼もしいです!これからもよろしくお願い致します♪

カット +デジタルコスメパーマ+炭酸泉+TRシンプル¥15290→¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ナナ様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しい会話で楽しいです。そしていつもオシャレな服に興味深々です。またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  テジマ

• かっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 14:26:17.0

入店の際、人が沢山いるのに挨拶は無い(あったのかもしれないが気が付かない程度)
    お店の雰囲気も悪く、お世辞にも上手いとは言えないカットで、、、もう2度と行くことはないと思います。
    通えるお店を探していたので、残念です。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術、接客の見直しを徹底させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

つくば学園店一同

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:26:00.0

予約時はカットのみでお願いしていたのですが、今の髪の悩みや不満をご相談してアドバイスをいただき、パーマとトリートメントを追加していただきました。
    ほぼ20年ぶりくらいに思った通りの仕上がりにしていただき、大大大満足です!!帰宅してからも毛先の動きが絶妙すぎて嬉しくて何度も何度も鏡を見てしまいました。
    初めてお願いする美容師さんにはカットをお願いして判断させていただくのですが、トータルでアドバイスいただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほたる様

また、貴重なお時間を使っての口コミありがとうございます☆

喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    お話しさせて頂いたように久しぶりのパーマだったり髪の負担にならないよう施術させて頂いたりと
    早めに落ちてしまう可能性のある要素もありますので万が一、不都合ありましたらご遠慮なく
    お電話くださいね♪

これからもほたる様に喜んで頂けるよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

ほたる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:03:26.0

いつも綺麗にしていただいてくださいます!!何回もリピしてます!
    髪の毛にお困りの方一度行ってみて欲しいです!

【久田限定】SNSでも話題の美髪矯正¥17500【髪質改善】

M様

また、貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございました^^

その時々でM様によろこんで頂けるような最善の選択をさせて頂いている結果として
    矯正でいらしたのにカラーになったり全体の予定が前髪だけになったりと変更が多くて申し訳ありません。

来月のデザインカラーか矯正か悩んでらっしゃると思いますがどちらかをやる場合でも
    両方やる場合でも負担にならないよう細心の注意でM様に喜んで頂けるように
    頑張りますので次回もよろしくお願い致します☆

M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 久田雅喜

アースコアフュールボーテ つくば学園店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー