毎回ものすごく綺麗にしてもらっています!!難しい髪色も色落ちの事まで考えてもらって本当にありがたいです!またお願いします!
カット+イルミナカラー ¥11000
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
まき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラーは今後のご予定も踏まえて、色落ちを考えてカラーさせて頂いたのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗
初めて行ったお店でしたが雰囲気もよく、丁寧に仕上げてもらい満足です。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
全体に少し落ち着いた色味で染めてもらいました。
仕事の都合で予約時間を急遽変更してもらい、ありがとうございました。
初めて担当していただいたのですが、前回の担当者様から引継ぎが完璧だったのもあってか、好み通り(いや想像以上!)に仕上げていただきました。1週間経った今も綺麗なお色を保てています。施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
白髪ぼかし(ハイライト7枚)+1stepトリートメント ¥12900
日曜のお昼前に伺いました。
手早く希望通りのカットをして頂き、大変満足しております。こちらの曖昧な希望を汲み取り、画像にして提示してくれたのがありがたかったです。
今後ともよろしくお願いします。
次時間があればカラーもしていただきたいです!
カット+シャンプー ¥2900
いつもちゃんと話を聞いてもらえるので、安心して任せられます。
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900
インナーカラーを染めて頂きましたが、最初に丁寧なカウンセリングとメニュー・料金説明をしていただいたので自分にあったコースメニューを選べました!
初めは明るいミント系の青を入れたかったのですが明るい青色が上手く入らず、どんな色なら綺麗に入るか画像を見せて頂きながらのカウンセリングをして頂いたので安心しておまかせすることが出来ました
次回染める際もぜひお願いしたいです!!
【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥11900
子どもと会話をしながらカットしていただき、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても素敵で満足しています。
今回も、思い通りのカットに仕上げてもらって、
その後の、お手入れも楽に、なりました!
洗髪も、丁寧で、首のホットタオルも、とても、よかったです!スッキリしました!
カラーと髪質改善トリートメント、カットをしていただきました。
初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、カラーや夏のダメージで傷んでいた髪がツヤツヤしてまとまりも良くなりました。ありがとうございます。
繰り返し続けていくと、どんどん髪質が良くなると伺ったので、状態を見つつ続けていこうかなと思っています。
傷んでいた毛先の部分もカットしていただき、さっぱりしました。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
前回切っていただいてから伸びた分を切っていただきましたが、やはり髪を切るとすっきりして気分も上がりますね!
カット+シャンプー ¥3900
4年振りのショートで色々不安な事だらけでしたが、優しく丁寧に教えていただき仕上がりも最高でした。初めてショートにして良かったと思えました!ありがとうございました。
またお願いしたいです!
カット+シャンプー ¥2900
オーダーは暗めのグレージュにしました!
仕上がりは、上半分は青紫・下半分は茶色になりました。その後は青紫の部分をアイロンの熱で落とそうと、必死に毛を焼いて頑張ってくださりました!しかしその誤魔化しは虚しくも叶わず、色は落ちませんでした!
オーダーの色と全く異なる仕上がりなので、気になる方はぜひ指名してみてください!
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
初ブリーチをやって頂いて似合うか不安だったけどとっても可愛く染めてくれて本当に行ってよかったです!!!
染めている間もたくさん色んな話ができてとても楽しかったです!縮毛履歴がありましたがとても綺麗に染めて貰えて代満足です!
長女のカットで予約しました。
カットも満足ができたこと、値段もお手頃なのとキッズルームがあり、次女も遊べて満足でした。
また利用したいと思います。
結婚式を控えていて、ヘアカラーに悩んでいたところ、的確な提案をしてくださり、式当日は好みの色に仕上がり、とても満足できました。
また利用させていただきます。
とまと様
先日はearth高崎店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思います!
ご結婚式の準備に少しでも携われた事がとても嬉しかったです!
結婚式の感想なども聞かせていただけると嬉しいです!
earth高崎店 大河原
久しぶりに来店させて頂きました。
多すぎてどうにもならなかった髪の毛ですが
すっきり、さっぱりして大満足です。
傷んでいたところも大分なくなり本当によかったです。
また来店させて頂きます。
よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+5stepトリートメント(ホームケア付) ¥15000
カラーをお願いしました。ブリーチなしで、透明感のあるアッシュグレージュになりました!またお願いしたいです
艶カラー ¥4900
miho様
いつもearth高崎店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お髪の状態はいかがでしょうか??
お風呂から出た後にすぐ乾かしていただくと色もちも良くなるのでぜひ参考にしてみてください!
earth高崎店 大河原
今回も素敵にしてくれてありがとうございます!
カラーもいつも期待以上に綺麗だけど、
カットがいつも扱いやすく切ってくれるので
担当スタイリストさんじゃないと切れません!!!
教えてもらったスタイリング方法も頑張ってます♪
またすぐいきます!
よろしくお願いします!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
あやか様
こちらこそいつもありがとうございます!!
こちらこそたくさんの嬉しいお言葉に励まされ、日々頑張れております( *´v`* )
もっと毎日が楽しくなるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
EARTH高崎店 石坂
丁寧にカットしてもらいました!
たけうち様
先日はご来店いたただきましてありがとうございました。
丁寧とおっしゃって頂き大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗
久しぶりにパーマをかけてもらったのですが仕上がり完璧です!またよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
もち様
お忙しい中、いつも担当させていただきありがとうございます!
気にいいただけて私も嬉しいです(^^)
次回はカットですね♪
お会いできるのをたのしみにお待ちしております!!!
EARTH高崎店 石坂
中学生の娘がお世話になりました。
明るく接客して下さり、娘も自身の髪型を大変気に入ったようでした。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
むー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
coco様
こちらこそありがとうございました!
お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ今後どうだったかなどぜひ教えてください♪
EARTH高崎店 石坂
髪型の提案をしていただき、ていねいに仕上げていただきました。髪型に迷っていたので、理想に近い提案がうれしかったです。
カット+3stepトリートメント ¥5900
tmk様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
トリートメントの効果はいかがだったでしょうか?
セットなどわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!
earth高崎店 大河原
翌日からの、セットがしやすくなりました!厚さがなくなりすっきりしています。ありがとうございました!
みみみ様
先日はearth高崎店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
earth高崎店 大河原
艶カラー&髪質改善をしていただきました。
間違えて予約時間より早く到着してしまったのですが、ご厚意により早めに施術スタートしていただき感謝しかありません。
生まれて初めて艶カラーというものをしました。地毛と同じ黒さにして欲しいとお願いしたら、まんま地毛と同じ色にしていただけました。
しかも真っ黒に染めました!という感じではなく光が当たるとうっすら赤茶に見える自然な色味でとても綺麗です。
別のサロンで1回髪質改善した経験はあるのですがそれとは比べ物にならないほどのサラサラ髪になって驚きました。
髪質改善は薬剤を頭皮にも塗るすごく痛いものだと思っていたので痛くない髪質改善にびっくり!
9年間地元の美容室に通っていましたが、これからはこちらのサロンのお世話になろうかなあと考えています。
【一回で叶うツヤ】艶カラー+髪質改善トリートメント ¥11900
本多様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりや色味、そして髪質改善の効果を喜んでいただけて本当に嬉しいです。
初めての艶カラーも自然に馴染んで良かったですし、サラサラ感を感じていただけたことも励みになります。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ長くお任せください。
小林夢斗
色の相談に丁寧にのってくれました。色々聞きやすくて良かったです。ありがとうございました。
エミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングを大事にさせて頂いているのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
小林夢斗
話しててとても楽しかったし、仕上がりも暗い色であっても透明感があってとても素敵になりました!
自分の話から施術内容を変えてもらえたのでとても満足度が高かった。
また行きたい!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥7700
すー様
この度はearth高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております。
カット、カラー、トリートメントの進捗を次も見させて頂きたいのでぜひまたお待ちしておりま
す!
earth高崎店 今村
ずっと長期休みでエクステを付けたいと思っていたので念願が叶って嬉しいです!髪も軽くなって良かったです!ありがとうございました!!
ポメ様
この度は担当させて頂きありがとうございます!
提案させていただいた時やりたい!と言ってくれて私も嬉しかったです!!
また、カットだけでなく、パーソナルカラー診断も以前させて頂き、これからがますます楽しみになりました♪♪
今後もよろしくお願いいたします!
EARTH高崎店 石坂
アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー