4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 高崎店

ヘアメイク アース タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町1826
  • 高崎駅東口車で5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高崎/ハイライト】

ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:51:51.0

初めての来店だったので色々不安に思っていましたが、最初になりたいイメージとかしっかり相談に乗っていただいてすっかり不安も無くなりました。色々ご提案もいただいてありがたかったです。
    仕上がりも勿論大満足でした。
    しかも今まで気になっていたパーソナルカラー診断も凄いお値打ちで出来ることを知り、予定には無かったものの急遽お願いすることに。
    こちらもとてもじっくりと見て頂いて、何と今までイエベだと思っていた所ブルベ肌だった事が判明。
    本当に見て頂いて良かったです。
    最後に、個人的な感想ですがスタッフの方々皆とても褒め上手でめちゃくちゃ気分がアガりました。
    色々盛りだくさんでとても楽しい時間が過ごせました。またお願いさせて頂きます。

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント

ゆみ様

この度は数ある美容室の中からearth高崎店をえらんでいただき本当にありがとうございます!

長く通われていた美容室からお店を変える時ってとても緊張しますよね、、
    当店では、初めてご来店をいただくお客様にも安心してご施術いただけるよう、
    カウンセリングに力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせていただいておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    前下がりボブとピンクのインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです^^

カラー診断もさせていただきありがとうございました!
    今回診断の結果ブルベさんということで、お悩みだった黄ぐすみの原因が
    わかってよかったですね☆
    お洋服やポイントメイクなども、是非新しい色味にチャレンジしてみてください!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンカラーが得意♪】
    【ビューティーアドバイザー】
    山下亜津実

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:13.0

非常に満足しました。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:22.0

丁寧に長さなどを確認しながらカットしてもらいました。
    仕上がりもちょうどいいです。ありがとうございました。

• ふじやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:24.0

土曜日で忙しかったにも関わらず丁寧にカットしてもらいました。会話も楽しくあっという間でした!
    またカットしてもらいたいです!!

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:25.0

久しぶりにショートにするのは不安でしたが、丁寧にカットしていただき、おまかせしてよかったなと思いました。朝のブローもやりやすいです。娘や周りの方からも好評です♪

【平日/女性限定】似合わせカット \2500

ようこさん様

仕上がりの方も喜んでいただき大変嬉しく思います。
    そして次回のご予約までいれていただきありがとうございます!
    より素敵なスタイル目指して整えていきましょう!

長井飛鳥

• yutakaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 05:53:22.0

耳周りが気になったので、全体の毛量も少し減らしていただき、さっぱりしました。スタイリストさんが、こちらの要望をよく聞いてくださいます。施術時間はカットで40分。できればシャンプーも含めてマンツーマンで対応していただきたいです。

• サユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:16:54.0

初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気もよく接客も、とても丁寧でした。
    自分でもキレイに巻けるようにカットしていただいたので朝のスタイリングもいいかんじに仕上げることができました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:18.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!理想の長さで朝のセットも楽になりました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

na様

今回は前回同様、しばれるくらいの外ハネボブでしたが、やはりとってもお似合いでした!
    また伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしています!

小林夢斗

• ゆーゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:54.0

親身に相談に乗っていただきカットしていただけたので安心できました!
    次回も予約の方取らせていただいていますので予定がズレるかもしれませんがよろしくお願い致します!

カット+眉カット \5500

ゆーゆ様

いつもearth高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

earth高崎店 益川

• のびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:21.0

イメージ以上の仕上がりにしていただき大変うれしいです!

のび様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの方も喜んでいただき大変嬉しく思います!
    これからどんどん暑くなってきますので
    早めのご来店をお待ちしております。

長井飛鳥

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:06.0

娘のカットをお願いしました。長さを整えてもらって前髪も作ってイメチェンなりました。ありがとうございました。

コズ様

仕上がりの方も喜んでいただき大変嬉しく思います。
    前髪のあるスタイルとてもお似合いでした!
    だいたい2~3ヶ月でメンテナンスがオススメになりますので

長井飛鳥

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:16:01.0

どれくらいカットするか決めきれずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき、ずっとやりたかったショートにすることができました。セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりもすごく満足しています!また利用させていただきます!

【平日/女性限定】似合わせカット \2500

moka様

先日はアース高崎店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初のショートもとてもお似合いでした!
    1ヶ月半から2ヶ月で形が少し崩れてきてしまうと思うので、
    気になりましたらまたいつでもご来店おまちしております!

earth高崎店 大河原

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:51:59.0

初来店でした。
    GWで土曜日に伺いましたが混雑していなかったのでラッキーでした。店内の雰囲気は綺麗でスタッフの皆さんも話しやすい印象でした。担当したスタイリストの方も細かくカウンセリングをして施術も丁寧な印象でした。以前から知っていてなかなか行けなかった店だったので今回を機にまた来店したいと思います。

カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント \12900

まっつん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    パーマもとてもお似合いでした!

EARTH高崎店 益川

• はちべいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:40:14.0

トリートメントをしていただいてから1週間くらい経ってもまだ髪の毛がうるおっていてツヤツヤでとてもうれしいです!髪色も話をしながら決めてやりたかった髪色にしてもらえて良かったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!

はちべい様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

髪色もとてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH高崎店 益川

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:17:29.0

今回は二回目の利用でした。担当してくださったスタイリストの方は髪の毛のセットのしかたやこうするともっとよくなるよと色々なアドバイスをしてくださり、仕上がりも最高でした!
    他のスタッフさんもとても優しく、とても良い雰囲気でした。
    また利用したいです。

ゆあ様

仕上がりの方も喜んでいただき大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まとまりのいいスタイル目指して整えていきましょう!

長井飛鳥

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:42:24.0

前回初めて利用させていただき、今回はカラーのみで予約させて頂きました。
    しっかり髪色決めてきてなかったんですが、丁寧にカウンセリングして頂き良い色になりました!ありがとうございました!
    アシスタントさん?のシャンプーの際に水が口元くらいまで結構飛んできてたので、後に予定があったのでメイクよれないかな?と思ったのと、なんで今回髪色暗くしたんですかー?と聞かれたのでそんな暗くなっちゃったのかなっと少し不安になりました。(カウンセリングの時に暗すぎるのは嫌と伝えていたので、、)
    仕上がりは急な予約にも関わらず、担当の美容師さんも忙しい中良くして頂き満足でした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

まぁ様

仕上がりの方も喜んでいただき大変嬉しく思います。
    グレージュとてもお似合いでした!
    一ヶ月~一か月半くらいでのメンテナンスがオススメです!
    シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客面の見直しをしてより満足して頂けるように努力してまいります。

長井飛鳥

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:43.0

お忙しい中、とても綺麗に染めてもらいました!髪のことも相談できたり、会話もすごく楽しかったです!
    次もまたお世話になりたいです!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

まき様

こちらこそ、お忙しいところありがとうございます!

仕上がりとってもお似合いでした~!
    また色が落ちてきたころにお待ちしております!

小林夢斗

• 土屋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:26.0

シャンプーやドライヤーが丁寧でよかったです。
    女性だと爪が気になりますが、全然気になりませんでした!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

土屋様

先日はアース高崎店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お髪の毛もツヤツヤになりとても綺麗でした♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earth高崎店 大河原

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:20:27.0

体調崩してしまったのですが、
    飲み物の対応や声かけなど色々親切にして頂き
    心づかいがとても嬉しかったです。
    髪の毛もとても素敵に切って貰えました。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \5900

みほ様

仕上がりの方も喜んでいただき大変嬉しく思います。
    体調の方、お大事になさってください。
    最後のチェックなどが出来なかったのでもし気になるところなどあればご相談ください!

長井飛鳥

• らむたろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:01.0

セルフカラーからの久しぶりのカラーでした
    バレイヤージュ、だいぶわがままいって無理やりブリーチしてもらいましたが、切れることも無くよかったです!
    色落ち狙いで暗め(濃いめ)に入れてもらい、今いい感じの色に落ち着きました
    少し残念だったのがブリーチ部分のボカシが甘かったのか少しラインになっていたので髪巻いたりして誤魔化してます
    色は好きな色なので満足です

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

らむたろす様

仕上がりの方も喜んでいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりの方とてもお似合いで素敵でした!
    ぼかしが甘かった件、申し訳ございませんでした。
    次回はより満足して頂けるように努力してまいります!

長井飛鳥

• bonheurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:50.0

当日予約がとれたので、初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーでしたが、希望通りの仕上がりで満足です。
    また機会があれば、違うメニューも利用してみたいと思いました。

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \4900

bonheur様

先日はEARTH高崎店にご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います
    今後ともさらにご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

色落も可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:13.0

子供のカットでお世話になりました。
    思った通りに仕上り気にいったようです。

みかん様

先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

山崎 涼太

• ゆーゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:47:43.0

非常に良かったです。
    またよろしくお願い致します!

カット+眉カット \5500

ゆーゆ様

先日はEARTH高崎店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪

EARTH高崎店 益川

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:21.0

息子のカットでお世話になりました。
    かなり髪が軽くなり本人も喜んでいました。

sss様

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります!

山崎 涼太

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:29.0

他店での白髪ぼかしの仕上がりに満足ができずにご相談しました。状態に合わせて色々ご提案くださりありがとうございました。気になっていた前方生え際の白髪が目立ちにくく、赤みも落ち着いて嬉しいです。高崎には白髪について相談できるような(サイトや口コミに記載があるなど)サロンが少ないように感じていため、丁寧に話を聞いていただけてありがたかったです。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

yy様

先日はご来店お頂きありがとうございました.
    髪の悩みを率直に伝えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。
    白髪の悩みは出てくるかと思いますが
    よりストレスなく、カラーも楽しめたら最高だと思います^^
    また、状態に合わせてご提案させて下さい。

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

茂木絵梨子

• kgsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:30.0

時間少し遅れましたが、問題なく調整してもらいました。
    カットも仕上がり満足してます。

kgs様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

EARTH高崎店 益川

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 05:57:50.0

連日お世話になりましたが、みなさまスタッフの雰囲気がとっても良くて、娘も一緒に可愛がってもらいました。
    土曜は満席になるくらい人気なので、平日に行くのがたくさんお話しできるし、子どももキッズスペースで遊べるのでおすすめです!
    髪の毛もサラサラになりまして、また来月まつ毛パーマでお世話になりにいきます!

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います♪

今後とも技術面・サービス面共に更にご満足いただけるよう精進して
    参りますのでよろしくお願いいたします!

小林夢斗

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:18.0

大変満足です!

【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \4900

まい様

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

山崎 涼太

• ままろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:19:11.0

地元でハイライトが上手なお店探し中でした。入店のスマホ入力やお会計時、時間がかかったのすが、担当のスタイリストさんがメチャメチャ感じの良い人で、ハイライトも手際よくて、とても良い色、筋感にして頂けました。、若いのに向上心がありとても関心致しました。最後のドライしてくれた方も感じが良く2人で最後の見送りや手まで振って頂きメチャメチャ嬉しく、気持ち良く帰宅する事ができましたー。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ままろん様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後とも技術面・サービス面共に精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

小林夢斗

• スズハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:45:23.0

丁寧な対応で良かったです(^^)

スズハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今後とも技術面・サービス面共に精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

小林夢斗

アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー