前髪だけカットでしたが、丁寧にしてもらえるので嬉しいです。
また、伺いたいと思います。
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
たーぽん様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
前髪は自分で切ってしまいがちなので任せて頂いてとても嬉しいです!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
山崎 涼太
丁寧にいろいろと聞きながら切ってくれたので、理想の髪になりました。可愛く巻いてくれてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
あああ様
お手入れやスタイリングなどで分からない事などございましたらお気軽に
ご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
小林夢斗
初めて利用しましたが、きれいに仕上げていただき大満足です。他のサロンのカラー剤は頭皮に染みることが多かったのですが、こちらのカラー剤は大丈夫でした。カットも希望通りにしていただきセットの仕方も丁寧に、アドバイスしてくれました。またよろしくお願いいたします。
mn様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりの方とても素敵でした!
ご自身でもスタイリングの方頑張ってやってみてください!
そして何かお髪の事で是非ご相談ください。
長井飛鳥
子供のカットでお世話になりました。仕上がりが良く子供も喜んでいました。接客も子供に対して丁寧に接していただき子供も「優しく話しかけてくれたから良かった」と言っていました。またよろしくお願いいたします。
mn様
仕上がりや接客面で喜んでいただき大変嬉しく思います!
また髪の毛が伸びてきた際は是非ご来店ください。
小林夢斗
先日はありがとうございました
髪型を思い通りにして頂いて本人大満足です
帰省したらまたお願いしたいです
美容師の仕事に興味持ったようです
自己肯定感をあげれる仕事はステキだなと思いました
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900
まこ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
そしてお姉さんからのご紹介ありがとうございます。
綺麗なタッセルボブになって仕上がりの方とてもお似合いでした!
次回も満足、感動を与えられるように精進していきますので
長井飛鳥
先日はお世話になりました。
レイヤーカットをお願いしたのですが、希望を丁寧に聞いてくださったおかげで、前髪も顔周りも、全部満足な仕上がりでした。
仕上げのセットもとても可愛くしていただき、ありがとうございました。
ぽむぽむ様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
レイヤーがとてもお似合いでした!
セットは慣れるまで、大変だと思いますがやってみてください
山崎 涼太
過去にブリーチや黒染めをしてすごいパサつきに悩んでいましたが、髪質改善トリートメントをやって頂き私が思っていたよりもサラサラで髪が生き返りとても満足しています!
また髪を保つための方法など詳しく説明して頂けて良かったです!必ずまたお願いしに行きます!!
本当にありがとうございました!!
カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000
あゆみ様
先日はearth高崎店のご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
とても艶々、サラサラになってよかったです!
回数を重ねるほど艶感もアップいていくので、またお待ちしております!!
久しぶりの来店でした☆
希望をキチンと聞いて下さり、助かりました。
また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。
【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \5900
リク様
当店ではカウンセリングを大事にさせて頂いているので
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしています!
小林夢斗
いいカラー剤を提案してもらい、カラーもカットも大満足でした。担当してくれた方も気作に話してくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
ハナモ様
先日はearth高崎店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
私もとても楽しい時間を過ごせました!
またいつでもお待ちしております!
earth高崎店 大河原
説明がしっかりと伝わってきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
ゆか様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回のご予約まで入れていただきありがとうございます!
だんだん明るくしていき白髪の方をぼかしていきましょう!
そして美髪目指していきましょう!
長井飛鳥
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
ゆか様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました!
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
今後もさらにご満足頂けるよう
スタッフ一同励んで参ります。
山崎 涼太
想像以上に良い髪型・髪色にしてもらえたので、また次回もお願いしたいです。
有難うございました。
ふみや様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりの方も満足して頂き大変嬉しく思います!
これからもご夫婦そろっておしゃれのお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります!
長井飛鳥
初めて来店しましたが綺麗に染まっていて満足しております。また利用させて頂きます。
【今月限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント \8900
ほり様
先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
EARTH高崎店 益川
色々提案してくださり、アドバイスいただけました。カット中もお話くださり、楽しい時間でした。
rie様
先日はearth高崎店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
私もお話ができてとても楽しかったです!
またいつでもご来店をお待ちしております!
earth高崎店 大河原
カウンセリング、施術ともに丁寧で待たされることもなくスムーズにしていただきました。すごくよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー¥5800
み様
山崎 涼太
初めてEARTHさんにお伺いしました。
事前に妊婦だと伝えていた為、お手洗いが近い席にして頂いたり、体調は大丈夫か等とても気遣って下さいました。
仕上がりもとても良く、是非また機会があれば来店したいです!
ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900
ka様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
お体に気をつけてお過ごしください
またいつでもご来店をお待ちしております
EARTH高崎店 大河原
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
自分でも、いいかんじにセットすることができました!
また次回も、よろしくお願いします!
カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \14000
カット、パーマ、トリートメント
サユリ様
山崎 涼太
左側が湿気のある時期は跳ねてしまうのですが、ありのままで行き、現状を知ってもらいカットしてもらいました。
カラーもすぐに落ちてしまうことを伝えて、落ち着いた色味にしてもらいました。
若いスタッフが多く少しドキドキしますが、みんな頑張っている姿を感じられる雰囲気があります。
たから様
普段、気になる髪の状態を見せて頂きありがとうございます!
まだまだ扱いづらいところありましたら、また教えて下さい。精一杯調整させて
頂きます。
また、スタッフへの応援ありがとうございます。とても励みになります。
安心していただける居心地の良さと技術が提供できるよう今後とも精進して参ります^^
是非、次回のご来店もお待ちしております。
楽しみにしております♪
茂木絵梨子
初めての縮毛矯正でした。自然というよりは昔ながらの毛先までパッっとしっかりストレートでした!
傷みが出るかもと予約していたプランより一ついいものに変える事になりましたが、毛先もかなりカットしたし前髪も強めにかかっていたので、定番のでも良かったかなーと思いました!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます。
ケラチンストレートのおかげでとても綺麗にかけられたかなと思いますので
これを半年を目安にメンテナンスしていけるとどんどん綺麗になると思いますので
頑張って美髪目指していきましょう!
長井飛鳥
カウンセリングからカット、パーマまで丁寧に対応していただきました。
スタイリストの方もアシスタントの方も気さくで雰囲気も良かったです。
カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント+スタイリング剤付 \16000
カット、パーマ、トリートメント
y様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりの方とてもカッコよくなりましたね!
少し遠く離れてしまいますがもしこちらの方来た際は是非立ち寄ってください!
長井飛鳥
いつものサロンが予約でいっぱいだったので、新規料金が安いことから初めて行きました。
対応などは問題ないのですが、技術、シャンプー
これなら一般の人でもカットできるレベル。
シャンプーはものの1分ちょっとで終わり。
そして極めつけ、仕上がりは半乾き状態。
もう二度と行きませんし、こんなところは初めてでした。
もこ様
先日はearth高崎店をご利用頂きありがとうございました。
この度はご満足いただける技術をご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
またシャンプーやドライの際、ご不快な思いをさせてしまいましたことも、
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、技術面において全員でチェックを行い
今後このような事が起こらないよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
earth高崎店
気に入りました。ありがとうございます。
カット+眉カット \5500
けいた様
山崎 涼太
初めて来店させていただきました!
初の前頭ブリーチで不安なことが沢山あったのですが、今回指名させていただいたスタイリストさんが、親身に受け答えして下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
髪色も髪型も可愛くしていただきありがとうございました!
また来店したいと思います!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900
いっちー様
初めての全頭ブリーチをお任せいただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心掛けているのでご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回はさらに腕を磨いてクオリティーの高い施術をさせていただきたいので是非また
ご来店お待ちしております!
小林夢斗
初めてお伺いしました。
こちらの希望を聞いてくださり、メニュー変更や前髪の追加変更などをしていただきありがとうございました。
スタイルもカラーもとても気に入っています。
髪のくせや白髪の悩みを汲んで提案していただいてありがたかったです。
またお伺する際はよろしくお願いします。
さり様
山崎 涼太
親身に、相談に乗ってくださりありがとうございました!
セットのやり方がよくわからない自分にとても丁寧に教えてくれました。
りん様
ウルフとてもお似合いでした!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
earth高崎店 大河原
初めてのハイライトカラーをしてい頂きました。
思っていた感じとは違い髪が傷んでみえるようになり残念でした。
お店に相談したところ、やり直しをして頂けるとのことで再度施術して頂きました。
その後は少し良くなりましたが…やはり思っていた感じとは違い残念でした。
接客対応は良かったと思います。
カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000
イケミ様
先日はearth高崎店をご利用頂きありがとうございました。
この度はお客様のご希望に沿う事ができず
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでお客様がイメージをされていた
ハイライトカラーのご要望を叶えるためのカウンセリングや
自分がイメージしていたハイライトカラーの説明も含めて
カウンセリング不足でした。
また、やり直しをさせて頂くにあたり
再度足を運んでいただいたにも関わらず、
ご満足いただける技術がご提供できず
申し訳ございませんでした。
カウンセリング含め自分の技術不足でした。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
earth高崎店
希望通りに仕上がり大満足しております。
シャンプー後のドライヤーも楽になりました。
こちらの予定の都合でドライカットをお願いしたのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
丁寧な施術にも感謝です。
さぁや様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
やりづらい所などがありましたらお気軽にご相談ください!
小林夢斗
満足な仕上がりでした!会話量も自分的に丁度よく、有難かったです!
ゆいな様
そして仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
カラーは1ケ月半~2ケ月でのメンテナンスがオススメになります!
またのご来店心よりお待ちしております
小林夢斗
ずっと通っていますが、どの方に担当していただいても居心地よく過ごせます。髪色も毎回期待通りです
カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000
りな様
そして当店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います
その後髪の毛の色落ち具合いいかがでしょうか?
もしわからない点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
色落も可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗
今回はフルコースでしっかり縮毛矯正もしていただき、スタイリングがとても楽になりました!スタイリングのアドバイスもしていただけて良かったです。また伺います!
カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント+ホームケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
r on様
いつもearth高崎店をご利用頂きありがとうございます♪
今回もフルコースご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
earth高崎店 益川
アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー