丁寧にカウンセリングしていただき、傷みも最小限に済むようにとご提案いただき、結果的に思っていた通りの仕上がりになって満足です。ありがとうございました。
ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント¥9900
縮毛矯正、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 前橋店からの返信コメント
にゃん様
先日はearth前橋店をご利用頂きありがとうございました!
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
今後とも更にご満足頂けるよう日々励んでまいります!
山崎 涼太
今回初めて担当していただきました。
ボブからショートに、カラーもいろいろ相談させてもらって、イメージができてからの施術でした。安心してお任せできてよかったです。
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
細かい要望もしっかり聞いていただき、大満足の仕上がりでした。
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント \16900
こちらの希望に丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気もスタッフの接客も好感が持てました。
仕上がりには満足しています。
【メンズ】カット+眉カット \4400
スタイルもカラーも素敵に仕上げていただきました。
いつもこちらの希望を汲み取ってくださりありがとうございます。
久しぶりに地毛くらい暗くしましたが、透明感があって綺麗で気に入ってます。色落ち過程も楽しみです。
ホームケアとしてシャンプーがいただけたのは嬉しかったです。お得なクーポンだと思いました。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) \13000
キレイに染めていただきありがとうございました。
カットも大満足です。
また伺いたいと思います。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
家族にはおおむね好評でしたので、満足です。ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく清潔で、とても丁寧にお話しを聞いて頂きお気に入りになりました。
カット+シャンプー \3900
カットをお願いしましたが、だいぶバッサリ切ってもらって快適です。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥4400
夏なのでバッサリ切っていただきました!
伸ばしっぱなしの状態から刈上げして
髪も染めてもらってかなり気分も上がりました!
おかげさまで髪乾かすのも
かなり楽になりました!
【メンズ】カット+眉カット \5500
急なカットとカラーの予約でしたが迅速に対応していただきありがとうございました。カラーも綺麗に染めていただき感謝です!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
丁寧に施術してもらいました!
色々とアドバイス頂き仕上がりのイメージ通りで満足です
今後もお任せしたいと思いました^ ^
初めてカラーだったので心配でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました
手際もよくテキパキと仕事をこなす姿はとても好印象でした
染め具合も良かったので、また行きたいです
雨の中 傘をさして車まで送っていただき嬉しかったです
【新規・当日割!!】カット+艶カラー ¥6900
ゆず様
初めてのカラーお似合いでした♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪
EARTH前橋店 横澤美海
久しぶりに、EARTHの美容室に行って来ました。
思っていた以上に毛先が痛んでいたので、バッサリ切って、それからもう一度毎日のお手入れがしやすい様に、デジタルパーマをかけてもらいました。
かなり時間が、掛かってしまいましたが、丁寧に対応して頂き嬉しく思っています。
もう少し料金が安いとリピートしたいので、2回目以降もお得なクーポンがあると良いなと思いました。
カット+デジタルコスメパーマ+ 3stepトリートメント ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
きれいなサロンです。
こちらのリクエストを聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
カット+シャンプー ¥4400
急な予約にも関わらず、今の髪型の困り感や理想の形をしっかり相談にのってくださり、とても満足いく形に仕上げていただきました。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき気持ちよく過ごせました。やはりカットはアースさんでこれからもお世話になりたいと思いました。
カット+シャンプー ¥4400
ブリーチとカラーをしました!
その際にとても丁寧に説明していただきました。そのおかげで自分がしたいカラーを納得のいく料金ですることができました。また、相談にもとても親身になって乗ってくださいました。そして、完成したカラーは自分が想像していたものと全く同じでした!
また次回も利用したいと強く思いました!
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント \13900
メンボウ様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今後とも更にご満足頂けるよう日々励んで参ります!
是非またやりたい色が見つかりましたら挑戦してみましょう!
山崎 涼太
妊娠中でしたがゆったり時間を過ごせました。似合う髪型にしてもらい嬉しかったです。
りな様
ゆったりお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
Earth前橋店 横澤美海
急な当日予約だったにもかかわらず、丁寧で親切に対応して頂きました。
イメージ通りにカットしてもらい、普段のヘアセット方法なども教えてもらえてとても満足です。
カット+シャンプー ¥4400
急な施術変更にも対応していただいて感謝しています。
気持ち良い接客をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥10900
(^ー^)様
山崎 涼太
くせ毛の悩みから的確なアドバイスをいただき仕上げていただきました。数日経ちますが、落ち着いていてスタイリングしやすいです。ありがとうございます。
アンパンマン様
山崎 涼太
楽しくリラックスして過ごせました!
カラーも赤みを修正できてよかったです。
また宜しくお願いします。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
まりも様
山崎 涼太
5分ちょっと前に到着して、予定時間から10分ほど待ち時間がありました。
カットは、切る長さと、量をすいてもらうようにお伝えしたのですが 量の確認はあったものの前髪を切るかの確認はなくサクッと終わりました。
カラーとシャンプーは別の女性の方が丁寧にやってくださいました。
ブロー後に前髪のカットをお願いしたところ、別の方の接客があるとのことでそこから10分ほどまた待ち時間が。
接客の対応自体は丁寧で優しいと感じましたし、少人数でお忙しいのだとは思うのですが、前日には予約を入れていたのでもう少し段取りだけよくしていただけたらなと感じてしまいました。
とはいえ、またカラーでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
なごみん様
先日はearth前橋店をご利用頂きありがとうございました!
この度は予定時間から10分ほど、ブロー後の前髪カット前に10分ほどお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少人数営業の中でも、お客様へのお待ち時間を極力軽減できるように、スタッフ一同見直し、改善致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
山崎 涼太
思った通りにカット、カラーして頂きました。自宅でシャンプー後も扱いやすく気に入りました。
あと、頭皮のマッサージが今まで行ったどこよりも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
【新規・当日割!!】カット+艶カラー ¥6900
ちー様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
頭皮マッサージで少しでもリラックス、血行促進、疲労回復に繋がってくれたら嬉しいです。
山崎 涼太
丁寧に説明しながら行って貰いました!
カット+艶カラー+1stepトリートメント \8800
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回も担当させて頂けると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
Earth前橋店 横澤美海
お店の雰囲気、接客対応とても良かったです。
この夏の暑さに対応できるように考慮したヘアーカットをしてもらい軽くなって、猛暑を乗り切れそうです。大満足です。
シャンプーの時のマッサージ最高でした。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
みっちゃん様
山崎 涼太
カットクーポンで予約し、初めて利用させていただきました。
店内に入ってすぐ「いらっしゃいませ」や「こんにちは」など何も言われず、誰も来ず、とりあえず座ってればいいのかと思い、レジ前のソファーに座っていたのですが、しばらくして、レジに2人ほど来ましたが、やはり何も声がけもなく不安になりました。
その後こちらご記入ください。と
やはり「こんにちは」などの挨拶はなく急に渡されてビックリしました。
あいさつは全員共有でしっかりやってもらった方がいいと思いました。
案内されてからもしばらく待たされました。
対応できないのなら、その時間予約できないようにすればいいのに…と思うほど待たされました。
カットしてくれた方のカウンセリング対応や技術などは問題なく、笑顔で対応してくれたので、安心しました。
次は別店舗を利用しようと思います。
ゆーき様
この度はご来店された際に不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、ご案内させて頂いた後もお待たせしてしまい重ねお詫び申し上げます。
今後は挨拶の徹底やお客様の待ち時間を軽減できるようスタッフ一同見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Earth前橋店 横澤美海
先日はカットありがとうございました。
おすすめのパーマに興味があるので、近いうちにお世話になりたいと思います。
とうりん様
次回はパーマでお待ちしております♪
EARTH前橋店
要望通りの髪型にしていただきました。日頃のヘアセットを楽しみたいと思います。
伽羅様
山崎 涼太
いつもお世話になっております。クーポンがいろいろあったのでどれにしてよいか分からず、当日相談にしてしまったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりは美女にしてもらえました。家族と離れて久しぶりの1人時間を楽しく過ごすことができました。またお世話になりたいです。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
はな様
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
お久しぶりのお一人時間楽しく過ごして頂き大変嬉しく思います♪
次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪
EARTH前橋店 横澤美海
アース 前橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー