セルフで染めてキシキシボサボサの髪が
トリートメントで久しぶりに指が最後まで通る髪質になりました。
カラーも綺麗にいれていただきしばらく色落ちの楽しみも出来ました!
気取らずできたお話も私には居心地よかったです!!
【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900
HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント
けい様
先日はEARTH小松店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございす。
色落ちを楽しめるカラーで透明感ある艶々の髪色にさせていただきました。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト板倉 彩
髪のクセが扱いづらくなってきたので伺いました。曖昧な要望にもかかわらず、丁寧に汲み取ってくださり安心して任せられました。
初めて担当していただき最初は緊張していましたが、楽しくお話しているうちに髪だけでなく気持ちもスッキリしました。
ありがとうこいます。
初めて来店し、担当スタイリストさんにカット頂きましたが、
過去行った美容室の中で1番カットやセットが
上手で、思い通りに仕上げて頂きました!
接客も完璧でした!ありがとうございました!
是非、担当スタイリストさんを指名してみてください!
素晴らしい美容師さんですよ!
【似合わせカット】カット+シャンプー ¥2900
カット+シャンプー ¥3900
イメージしか伝えませんが期待以上の仕上がりに感謝しております
次回も宜しくお願い致します
ヨシカズ様
いつもEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当者 上出
いろいろ相談しながらしていただき、うれしかったです。
またお願いしたいと思います。
はなはな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
今回させて頂いた髪質改善トリートメントは一回目だけでもサラサラになるのですが続けしてもらうとさらに効果を発揮するのでおすすめです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当者 上出
久しぶりに縮毛矯正をかけました。
頭のシャンプーをした際、洗った水が耳のほうに垂れてきて気持ち悪かったです。
縮毛矯正をかけに行って凄く納得してるんですが…家に帰って、髪を触ったらツルツルな部分とガタガタな部分があって…ちょっと残念でした。
でも…自分なりに手入れしやすい髪なれたのでよかったです。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
中学1年生の娘の施術をお願いしました。娘の髪の事情など、話を聞いてくれ丁寧に対応してくださり感謝しています。縮毛矯正をすることによって、ずっと気になっていた頭頂部のことも気にならなくなりました。思っていたよりも綺麗にかかっていて大変満足しています。またよろしくお願いします。
あゆんこ様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
お嬢さまの大切な髪をお任せいただけて、とても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました!
縮毛矯正で気になっていた部分が解消されたようで本当に良かったです。
これからもお嬢さまの髪がより扱いやすく、キレイに保てるようしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 板倉 彩
縮毛矯正で髪の毛が落ち着いてよかったです。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてお褒めのお言葉をいただけたことは、
スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当店では、お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけ、
日常でも扱いやすく、かつ季節やトレンドを取り入れたヘアデザインをご提供できるよう努めております。
これからも技術・接客ともに磨きをかけ、よりご満足いただける時間をお届けできるよう邁進してまいります。
担当 亀田
会計時の料金請求誤り、不信感あり。
なし様
この度はご来店くださりありがとうございます。
またお会計時の誤りに関しまして申し訳ございません。
今後はしっかりと明朗会計をし誤りがないように
改善させていただきます。
この度はご指摘ありがとうございます。
EARTH小松店
アドバイスも受けながらスタイルを決めることができて、
とても可愛く仕上げていただきました。
カットも安心してお任せできるなーと思ってます。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
サキ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
今回はブリーチの範囲を狭くしてデザインをインナーカラーにさせて頂きました。
ショートとインナーカラーの組み合わせとてもかわいかったです!
お忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスに来ていただけるともっとかわいく仕上げることができるのでおすすめです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当者 上出
前回染めムラがあり染め直しをしに2回目の来店です。
今回はトップスタイリストさんが担当をしてくれました。
サバサバしてとても話しやすい人でした!
カラーについては細かく説明してくれて嬉しかったです!
ですが、シャンプーがとても雑でびっくりしました…
耳に水入るし、全然洗ってもらっている感じがしなくて
痒いところがないですか?など基本的な事も聞かれず
ささっとシャンプーされてとても残念でした( ; ; )
スタイリングに関しても
カラーした後はアイロンなどをすると色が落ちやすい?とかもあると思うのでその配慮をしてくれたのかもしれませんが
ドライヤーだけのスタイリングのみだったので仕上がりは好きではなかったです。笑
皆さん一生懸命にしてくださっているので
文句ばかりは言いたくないのですが
個人的にあまり合わない美容院でした…。
MCちゃん
お忙しい中に買いもご来店して頂き大変申し訳ございませんでした。
シャンプーの際に耳へ水が入ってしまったこと、リラックスして頂けなかった事、仕上がりにご満足頂けなかった事
大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店頂いたのに不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はシャンプーの時の細やかな気配りやスタイリングのご要望をより丁寧にお伺いし、ご満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。
頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
全てのお客様により快適にお過ごし頂けるように精一杯努めさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めての来店です。
接客は不得意な方なのかな?といった印象でした(笑)
カラーをしてもらったのですが、少し色ムラがあったので残念でした。(後日直していただけたので良かったです!ありがとうございます!)自分の髪の痛みのせいかもしれないので申し訳ないです(>_<)
カットはとても気に入りました!可愛くしてもらえて満足です(^^)
アシスタントさんのシャンプーはとても丁寧で、
最後のスタイリングも縮毛かけたみたいに綺麗にしてくれ
髪の分け目どこですか?とか色々自分好みにしてくれようとする姿勢はとても嬉しかったです(^^)
初心を忘れずにこれからも頑張って欲しいです!
辛口コメントになります。
他の従業員の事ですが
お客様が見える位置で歩きスマホをしたり
足音を立ててダルそうに歩く姿
私がシャンプーをしてもらっている時、隣のシャンプー台に同業者がいて、私を接客中なのにそのアシスタントの子に絡んで話しかけたりしていて少し不愉快に思いました。
もう少しお客様に見られている、お客様がどう感じるのかという意識を持ったほうが良いのでは…?と思いました。
MCちゃん様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
カラーやカットをお気に召していただけた一方で、
仕上がりのムラや接客面においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご指摘をいただく結果となり
心苦しく思っております。
いただいた内容は真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
それでも温かいお言葉をくださったことに深く感謝いたします。
次回はよりご満足いただけるよう精一杯努めますので、
またご来店いただけましたら幸いです。
Earth小松店一同
オーダーは一つ結びに出来るぐらいのカットと、白髪が目立たないカラーでした。
ですがどう頑張っても一つ結びに出来ません。
前の方はワックスなどつけるので大丈夫ですと伝えたはずですが、後ろからサイドがどの場所で結んでも一つにおさまらない。
外出時は絶対に髪は一つ結びにしたかったのに、これでは出来ません。
カラーの方も、髪色が明るい茶色になり過ぎて、勤務先では、今のご時世あんまり言えないけど、次からは気をつけて欲しいとやんわり言われるし、眉毛の色と合ってないとか、次はもう少し暗めでって言った方がいいよーと複数人に言われるしで、鏡を見るたびに吐き気がします。
こんな事なら白髪染めなんて始めなければ良かったです。
仕上がった時は髪はサラサラでテンションも上がりましたが、一つに結べないと分かった瞬間、結ぶからそのままでいいと伝えたのに、暑いのを我慢してアイロンで髪をセットされたのも無駄な時間だったと思えました。
髪が乾燥していると指摘されて、予約時より高い料金に変更したのも、今となっては間違いだったのかと思います。
前回が良かったので残念です。
きちんと自分の望みを最後まで伝えようと思いました。
カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
なかなかなか02様
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中当店にご来店頂き、また貴重なお声をお寄せ頂き本当にありがとうございました
せっかくご来店頂いたにもかかわらずご希望に沿った仕上がりにできず
ご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
オーダーして頂いた内容や、施術中の説明、配慮が不足していたこと
仕上りの点でも細やかな対応ができていなかったことを
真摯に受け止めております
お客様のお言葉は今後の改善点として再発防止に努めてまいります
改めてご希望を詳しくお伺いし無料でのお直しや今後の施術についてご提案させていただければと
思います。
可能でしたらぜひご都合のいい日時を頂ければ幸いです
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
頂いたご意見を今後に生かし、より安心してお任せ頂けるように努力してまいります。
初めて利用させていただきました。希望に合わせたヘアスタイルを提案していただき、落ち着いた店内で良かったです。また機会があれば利用したいです。
しおり様
スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです。
お店の雰囲気を気に入って頂き
安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい。
担当者 上出
雰囲気も良く、仕上がりも希望通りにしてくださってとても満足です。
丁寧に対応してくださいます。
素敵なお店が見つかって良かったです。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
担当 板倉
仕上がりとても良かったです。
カット+3stepトリートメント ¥3900
担当 板倉
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
早く着いてしまったのですが待ち時間なく始めていただけてありがたかったです。また間隔はあくと思いますが次回もよろしくお願いします。
アキコ様
いつもEARTH小松店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
担当者 上出
お店の雰囲気が良く、従業員全員優しく感じが良かったです。始める前にスタイリストさんが丁寧に細かくカウンセリングしてくださるので、安心して任せられます。仕上がりにも大満足です。またぜひ利用したいです。
《初回来店~3回目まで可能》縮毛矯正 ¥6900
縮毛矯正
ある様
お店の雰囲気を気に入って頂き
安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしてます。
担当者 上出
綺麗に仕上げていただき大満足です
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥7900
竹様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もさらにご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
担当者 上出
平日の夕方に来店しました。
スタイリストさんに、髪の量やクセなど色々丁寧に聞かれ、カットも丁寧にしてもらい、満足行く髪型になりました。
ただ、私は予約して行ったけど、1人のスタイリストさんが少し前にいたお客さんと、私と同時進行でカットしていたので、結構途中で待たされる時間が多かったのは、残念でした。
さ様
先日はEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。
この度は待ち時間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう時間の共有や技術の向上をしていきます。
EARTH小松店
息子の縮毛とカットをお願いしました。
とてもかっこよく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
かし様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
前髪は定期的な縮毛矯正が必要かと思いますが後ろに関してはダメージやスタイルによっては必要ない場合もあるのでまたご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
EARTH小松店
クーポンでお安くカットとトリートメントができました。
トリートメントは髪質改善、ということで、髪のうねりが少なくなるかなー?と思いましたが、そういった効果は無さそうです。(^_^;)
が、ツヤがでて痛みは無くなりました。
じゃすみん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
髪質改善トリートメントではクセが伸びない説明をしっかりできてなかったとはんせいしております
髪質は扱いやすくなったとの嬉しい口コミありがとうございます。
もしうねりが気になるようでしたら
定期的な縮毛矯正+間の期間に髪質改善のメニューを挟んで頂くとよりクセもダメージも軽減され扱いやすくなるのでまたぜひご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
EARTH小松店
中学生の娘が初めて利用させていただきました。
娘は、店員さんが優しくて、ロングからボブへ希望通りの髪型にしてもらったと喜んでいました。カットした後にヘアアイロンで整えてもらったのも嬉しかったようです。
帰省中の利用でしたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
(スタイリストさんのお名前分からず申し訳ないです。)
たみあ様
この度は高評価いただきましてありがとうございます。
次回は☆5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。
お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、
心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。
スタイリスト 板倉彩
息子のカットいつもありがとうごぞいます
安定していて、息子はいつも満足しています
またお願いします
めぐむ様
いつもEARTH小松店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
今回も満足していただけてとても嬉しいです!
担当者 上出
子供のカットをお願いしました。会話はほとんどありませんでしたが、静かに丁寧にカットして下さいました。仕上がりもアイロンまでして頂いて本人はとても喜んでいました。また機会がありましたらお願いします。
この度はご来店いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた点とともに、改善すべき点についても率直にお知らせいただき感謝申し上げます。
当店では、お客様により快適でご満足いただける時間をご提供できるよう、日々技術とサービスの向上に努めております。
次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう施術・接客の両面で改善を重ねてまいります。
季節や髪の状態に合わせたご提案もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
担当 板倉
丁寧な接客とアドバイスをいただき、理想の髪型になり大変満足しています。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
担当 岩本
初めてでしたが、優しく対応していただけました。
スピーディーで希望通りの髪型にしていただきました。
ぶるうさ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後もさらにご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
EARTH小松店
カット後のセット、とてもよい感じのスタイリングでした♪
なし様
スタイリスト 岩本直輝フェリペ
理想のカラーにして貰いました!
ホットペッパーで予約したプランの金額とは少し違いましたが、サービスがとても良かったので満足です> <
リタッチ艶カラー ¥5720
jennie様
EARTH小松店
アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー