3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 小松店

ヘアメイク アース コマツテン

• 石川県小松市不動島町52
  • 清六町交差点【髪質改善/ストレート/縮毛矯正/小松/ハイライト/白髪ぼかし】

いっちんはるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:28.0

今回も素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました。
    大満足してます。家族にも好評でした。笑
    いつも私好みの髪型や髪色を提案してくださるので、安心してお任せすることができてます。またよろしくお願い致します。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント

いっちんはるママ様

いつもEARTH小松店をご利用頂きありがとうございます。

初アンブレラーカラーに初刈り上げとてもお似合いでした♪

今回のお色味は残留がしにくい色味入れさせていただいたので
    次回もっと明るくしたいなどありましたらまたご相談ください!

担当者  上出萌季

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:33:04.0

カットだけなのに、丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせました。有難うございました。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:41:39.0

カラーもカットもイメージどうりにしていただけて満足です。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \7900

ミー様

先日はEARTH小松店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

仕上り満足して頂きとても嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

今回のスタイルの周期目安は2か月程になります。
    定期的に来ていただくときれいにスタイルが維持してくれるのでおすすめです。

またのご来店スタッフ一同をお待ちしております。

担当者 上出

• Jちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:40:50.0

過ごしやすい雰囲気でカットしてもらえて満足しています。

• やぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:19:08.0

オーダーに沿って施術していただき嬉しかったです

【ご新規女性限定】カット\3900

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:58:16.0

息子が初めての方にカットしてもらいました。
    気になる部分があるようで、何度も髪を触っていました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:23:33.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:44:07.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったんですが、髪の毛の状態を見ながらいろいろと対処していただき、ありがとうございました
    お陰で髪の毛のさわり心地が気持ちよく、良かったです
    ちょっと思ったより料金はかかりましたが…
    本当にありがとうございました

【初めての縮毛矯正に】カット+縮毛矯正+トリートメント\11900

• toshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:59:07.0

短くカットしていただきました。

頭がとても軽くなったので大満足です。

メンズカット \4400

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:01:00.0

剛毛多量な娘の髪を、スッキリ軽く仕上げて頂き、母子共に満足してます。最初娘は思ったより短く仕上がって似合ってるか心配してましたが、友達からの受けも良く安心してます。またよろしくお願いします。

せい様

先日はEARTH小松店をご利用頂きありがとうございました。

前回と同様しっかりと毛量調節させていただきました。

スタイルとてもお似合いで満足して頂きとても嬉しいです!

今回のスタイルの長さだとメンテナンス周期が2か月後になります。

また伸びてくるとスタイルの維持が難しくなってくるのでその時はまたご相談下さい。

担当者  上出

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:42.0

サラサラに仕上げてくださいました!
    とても満足しています。
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント \9900

さおり様

先日はEARTH小松店にご来店いただきありがとうございます。

スタイリスト 板倉 彩

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:32:35.0

こちらの要望を聞いた上で、とても良く仕上げてくれました。
    とても満足しています。

カット\4400

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:54:43.0

カラーもブリーチなしで透明感ある感じに仕上がってよかったです。ありがとうございました。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \9900

ふゆ様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• うみうしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:46:18.0

迷っていた部分も相談に乗ってくれ、髪質などに合わせてアドバイスしてくださいました。
    途中で分け目を変えたいと言ったのですが、快く対応してくれました。
    髪型もとても気に入っています!ありがとうございました。

うみうし様

先日は数ある美容室の中からEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジとてもお似合いでした!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

また担当させて頂けたら嬉しいです。

担当者 上出萌季

• kokooooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:21:15.0

当日に予約し夕方お願いしましたが、スムーズに案内していただきました。
    担当していただいた美容師の方とも偶然話の内容が興味のあることで驚きました。いろいろと教えていただき、勉強にもなりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

kokoooo様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:05:28.0

前回 施術して頂いた 白髪ぼかしのリタッチで予約しました。
    白髪染めとは違い 白髪が目立ちはじめるまでの期間が長く 今までのストレスがなかったので満足しています。

みか様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• sa10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:49:18.0

いつもこちらの要望以上に仕上げ頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【初めての縮毛矯正に】カット+縮毛矯正+トリートメント\15900

sa10様

いつもEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

縮毛矯正の周期目安はだいたい6ヶ月~1年程になります。

当店縮毛矯正のもちが良くなるトリートメントをご用意しております。

もし気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当者  上出萌季

• hijun193さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:43:47.0

カットで予約しました。スタイルを決める際に要望や困りごとについて確認しながら髪質に合った提案をしていただきました。イメージ通りの仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

【男性限定】似合わせカット \3300

hijun193様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:28:37.0

初めていかせていただきましたが、接客もよく、また丁寧に説明してくださり良かったと思います!
    また機会があったらいかせていただきたいです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

しーちゃん様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:20:38.0

3ヶ月ぶりのカットでした。今回は乾いた状態でカットして、そのあとシャンプーブローでした
    カットは希望通りで、自分で乾かした時も整えやすくなり嬉しいです
    シャンプーとブローは別の美容師さんと交代でしたがシャンプーはしっかり洗っていただけてサッパリ、ブローは丁寧で心地よかったです

アキコ様

いつもEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂き、シャンプーブローも満足して頂けてとても嬉しいです!

担当者 上出萌季

• qqpg2rd9kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:02:11.0

不便なく利用できた。
    清潔感もありリラックスできたのでまた利用したい。

カット+眉カット \4500

qqpg2rd9k様

お店の雰囲気も気に入って頂き安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:37.0

毛量が多くて大変なのですか、すごくスタイリングしやすくカットしてくれました。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

スタイリスト 板倉彩

• ナカニシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:19:48.0

思った髪色ではなかったですが、楽しんでみようと思います。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

ナカニシ様

いつもEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。

今回は少しだけ明るさを出しつつコントラスト感もしっかり分かるようなデザインでご要望どうりさせて頂いたつもりでしたが、スタイルイメージの共有不足で思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようメンテナンスなどの対応もさせていただきたいと思います。

施術日から10日以内ですとメンテナンスのご案内が可能ですので分からない点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

EARTH小松店

• ヨシカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:23:24.0

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ヨシカズ様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• そふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:57:29.0

キッズカットで伺いました。バリカンをくすぐったがる、顔をちょろちょろと動かす、、、落ち着かない我が子でしたが
    最後まで穏やかにカットしてくださいました。ありがとうございました!

そふ様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:14:35.0

初めて伺いました。髪の悩みが多く一回では良くならないと思っていましたが、サラサラの髪にして頂きとても満足しています。担当して頂いた美容師さんとの会話がとても楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。次回もお願いする予定です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• あかはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:47:45.0

希望通りにカットしていただきました

【女性限定】似合わせカット \3300

あかはな様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:49:25.0

良い仕上がりにしてもらいました。

けいちゃん様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• だいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:16:16.0

要望通り静かに過ごすことができてよかったです。
    カットも完璧でした!!!!また行きます!!!
    ありがとうございました^^

【男性限定】似合わせカット \3300

だいき様

先日はEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当者 上出

• khさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:11:24.0

昔からあることは知っていましたが初めて来店しました。
    担当の方の物腰も柔らかく、安心して過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!♪♪

縮毛矯正 \8900

kh様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー