3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 小松店

ヘアメイク アース コマツテン

• 石川県小松市不動島町52
  • 清六町交差点【髪質改善/ストレート/縮毛矯正/小松/ハイライト/白髪ぼかし】
    4.2

いっちんはるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:28.0

今回も素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました。
    大満足してます。家族にも好評でした。笑
    いつも私好みの髪型や髪色を提案してくださるので、安心してお任せすることができてます。またよろしくお願い致します。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント

いっちんはるママ様

いつもEARTH小松店をご利用頂きありがとうございます。

初アンブレラーカラーに初刈り上げとてもお似合いでした♪

今回のお色味は残留がしにくい色味入れさせていただいたので
    次回もっと明るくしたいなどありましたらまたご相談ください!

担当者  上出萌季

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:46:16.0

カウンセリング時に細かく丁寧に対応していただき、とても良い仕上がりになり娘も喜んでいました。
    またカットの際はお世話になりたいです。

• マリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 06:33:16.0

接客最高でした!
    仕上がりはムラが少し気になります…
    私の髪質のせいなのかな?
    スタッフさんは話しやすくて楽しい時間でした!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

• ゆうはるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:47.0

希望通りでした。

ゆうはる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様のご希望に合って頂けて嬉しく思います。
    スタイルについて何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。

担当者 松田 記和

• ma-3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:18:12.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    男の子のカットをお願いしましたが、前髪の形がうまく伝わらず、、ちょっと思ったのと違う仕上がりになりました。最後にタオルで顔や首の細かい毛を拭いてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

• もっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:21.0

こだわりがなく、なりたい髪型を決めきれないまま美容院にいきましたが、一緒に考えてくれたり丁寧に選択肢を与えてくださいました。仕上がりは、とても満足です。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

• はなはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:30.0

希望通りの仕上がりで満足でした。なかなか美容院に行けず、たまに自分でカットしていたのですが、自分でする時のカット方法も教えていただき、助かりました。

【女性限定】似合わせカット \3600

• MUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:08:08.0

中学生の娘がお世話になりました。
    癖毛がサラサラになり、楽しくお話してくださったようで、とてもうれしそうでした。

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント \15400

MU様

先日はEARTH小松店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

次回は髪質改善のメニューもございますので是非やってみてはいかがでしょうか。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ニャンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:11:29.0

気さくにお話してくださり、こちらの曖昧な注文にも答えてくださいました。軽くなりスッキリしました。

ニャンゴ様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

次回はパーマなどのメニューがおすすめです。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:16.0

毛量が多くて、困っていたのですが、まとまりやすくオシャレなショートにしてくれました

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

次回は2か月後のカットとカラーがおすすめです。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• まままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:06.0

急な予約でしたが、快く引き受けて下さりました。
    店内も清潔感があり担当してくださった方も優しくて気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

ままま様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

次回は2か月後の全体カットがおすすめです。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:00:14.0

親切に接客してもらえました。

[施術メニュー] パーマ

くみちゃん様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:35:18.0

髪の持ち具合も良く、理想通りになって気分最高です。

はる様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:22.0

高校生の息子の学生カットをお願いしました。「初めての人だったが、シャンプーが気持ちよかった。髪型も気に入った」と言っていました。

ちえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    息子様スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    スタイルやセットについて何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当者 松田 記和

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:48:35.0

毛量が多すぎて大変だったんですけど、広がらない程度に空かしてくれて助かりました!

ここ様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:50:03.0

お店は明るく開放感があった。

J様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• スウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:11.0

初めての来店ですか、髪を切っていただきましたが、手際もよく仕上がり、技術面でも大変満足いくものでした。細かな調整もできました、大変良かったです。

カット+ダウンパーマ+カルマパーマ+1stepトリートメント \10900

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:49.0

いい色でした。ありがとうございました^^

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

N様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• つやつやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:50.0

タブレットがあり、お料理や美容のことを、
    見ることができるので、良いです。
    軽くしてもらい、外はねにもなるところが、
    気に入っています。

つやつや様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• toshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:01.0

就活用にカットしていただきました!
    とても短くなって頭が軽くなったし、かっこよくカットして頂いてとても満足しています!

カット+眉カット \5500

toshi様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ゆめひかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:43:14.0

今回初めて髪を切っていただきましたが、手際もよく仕上がり、技術面でも大変満足いくものでした。細かな調整もこちらからお願いしなくても、チェックの度ご確認いただきとても信頼できる方に切っていただき、大変良かったです。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:20.0

カラーした方がいいのかなど相談にのって頂けて、納得いくメニューでしてもらえました。
    髪質改善で髪のサラサラ度もアップしました^^

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

わか様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• スミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:21.0

根本カラー、前髪カット綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

スミ様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:50.0

幼児1歳と3歳のカットを時間差でお願いしました。
    写真を持って行ってイメージを伝えたことで、スムーズに対応していただけました。カットのお兄さんも緊張していたようですが、優しく対応くださり、子供たちも大人しく座っていれました。
    上の子の髪の毛の量を減らしたく何度かお願いしましたが、あまり変わらずそこだけが気になりました。

J様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:05.0

ヘアについての相談になってくれて、参考になりました。リラックスした時間を過ごせて有難うございました。

ともとも様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:30.0

久しぶりのカラーでしたが、透明感のある大人っぽい仕上がりで大満足です。トリートメントを同時に行い、ダメージはほとんど感じません。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

先日はEARTH小松店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気入って頂き嬉しく思います。
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも良く満足です。またお願いします。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

O様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

次回は髪質改善などのメニューございますので是非試してはいかがでしょうか。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• シヅカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:56.0

とても親切にご対応いただきました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

シヅカ様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    次回は髪質改善のメニューもございますので是非試してみてはいかがでしょうか?

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:51:50.0

自分のなりたい髪型を言うと私の髪に合うよう提案してくれてカラーもカットも気に入りました。
    周りにも褒められたので嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

kanon様

ダークグレーカラーとてもお似合いでした♪

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者  上出萌季

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:15.0

綺麗に染めてもらいました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア \21000

せな様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー