4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三木店

ヘアメイク アース ミキテン

• 兵庫県三木市志染町広野1-76
  • 神鉄粟生線 志染駅 徒歩2分 /イルミナ/ハイライト/ショート/髪質改善/インナーカラー
    4.1
  • ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 10:12:25.0

久しぶりに来店しやはり思った通りの髪型にしていただけました。
    今回、ショートカット、カラーとして頂きとても満足してます。
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします

【外国人風カラー】+カット+デニムカラー+アミノ酸補給Tr ¥14680→¥10900

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:29:50.0

思っていたいい感じにしていただきありがとうございました!

【人気No.2 外国人風】透明感カラー☆cut+TR¥15840→¥12000

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:01.0

今回初めて行かせて頂きました。
    場違いかなとオドオドしながらだったのですが、担当の方、アシスタントの方一つ一つ丁寧に接していただきました。

担当の方、パーマあてるさいブリーチのダメージを抑えるトリートメントやシャンプー!一つ一つ接していただき、大満足のパーマにさせていただきました

アシスタントの方、苦しくないですか?やパーマ液やパーマ熱の温度など一つ一つを気にしていただきありがとうございます。
    そして最後にまたカラーなどでもお待ちしていますっと言う言葉いただきありがとうございます。
    また通わせていただきたいと思います。

【人気No.4☆】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット¥13860→¥8000

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:11.0

丁寧な対応で嬉しかったです。
    髪質も毛先のパサつきが改善されて良かったです!

【劇的変身♪髪質改善】ハホニコ極上トリートメント¥10780→¥8800

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:13:08.0

感じの良い対応をしていただきました。
    ヘアスタイルの希望もこちらの希望を聞いた上で提案していただき、気持ちよく時間を過ごすことができました。

【人気No..1☆丁寧なカウンセリング】再現性◎カット¥3960 → ¥3300

• Yuzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:48:23.0

今回やってくださった方がめちゃくちゃ親切でした。
    理想の髪型に近づけるためにはどうしたら良いか丁寧にアドバイスしてくださりながらやってくれて仕上がりに大満足してます!
    時間がいっぱい丁寧対応してくださったので本当に感謝です!

【平日限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5900

• CLOUDIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:52:03.0

子どものカットをお願いしました。キレイにお気に入りのマッシュにしていただいて満足しているようです。高すぎない料金設定で助かります。ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:18.0

初めて行きましたが髪のうねりや癖について詳しく教えて頂いたり、今後どうしたらいいかも伝えてくださって参考にして今後通いたいと思いました!帰りも出るまで見送って下さり、対応も丁寧でとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【人気No..2☆感謝10周年記念】Cut+最高級TOKIO TR¥10260→¥5900

HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント

まい様

【スタイルのポイント】

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】

お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
    可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
    タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。

乾かすだけでサラサラツルツルになるような
    髪質改善ストレートなど、おすすめなのでいつでも
    ご相談ください

earth三木店 川崎

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:24:50.0

髪色や髪型に悩んでいたのですが、丁寧に説明やおすすめをしてくださり、ありがとうございました!仕上がりも気に入りました!またお願いします!!

【人気No.1】カット+最高級オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント¥9800

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:19:03.0

今回も理想通りにカラーしてもらえて大満足です!
    髪がトリートメントしてサラサラで綺麗な状態なので、この状態が1日でも長く保てるようにケア頑張ります。
    毎回綺麗に染めていただいてありがとうございます!

【人気No.5高級オーガニック成分配合】カラー+トリートメント¥10340→¥7340

ともも様

少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

earth三木店 川崎

• さゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:06.0

カラーの相談を行ってからしたのですが、丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    髪の毛もサラサラになり、カラーも良い色になりました(^^)

【TV・CMで話題】ボンディングブリーチ+透明感カラー¥19940→¥13800

さゆちゃん様

少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

earth三木店 川崎

• ユキノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:17:04.0

いつもうまくカットしていただいています。ありがとうございます。

• ゴンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:10:51.0

少し久々にお世話になりました!私の黒染めや縮毛のぐちゃぐちゃな履歴のせいで難しかったと思いますが、可能と不可能なことを丁寧に説明していただき、その時にできる最大限のことをしていただきました。
    キッズスペースも助かっています。
    金額や時間の変更も事前に教えていただいたのでその後の予定も調整できてありがたかったです。
    次回また白髪が伸びた頃?にベースも少し明るくしてもらいたいのですが、最短どれくらい期間を空けたら再カラーできますか?
    またよろしくお願いします~!

【人気No.4】Cut+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア\13640→\9800

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:45:52.0

とても丁寧に接客くださいました。
    今後の事も一緒に考えてくださり、楽しい時間が過ごせました。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート¥15336→¥12800

• あささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:31:33.0

3年ぶりにパーマあてにいきました!久しぶりにもかかわらずスタッフさんに覚えててもらって感激しました~
    今回はスパイラルパーマファンキーな仕上がりできてとても満足してます♪スタッフさん方もとても気をかけていただきありがとうございました!

• まじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:47:16.0

遅い時間にご対応くださりありがとうございました。
    落ち着いた色味の髪色にしていただき満足しております。
    次の機会には明るい色でお願いしようと思いますので、その際にはどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.3☆期間限定】外国人風・透明感カラー ¥9020→¥5900

まじゅ様

【スタイルのポイント】

今回は全体のカラーリングをさせていただきました!
    ただ、色落ちしている部分を考慮し、
    ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。

【次回のご提案】

リタッチはご自宅で染めることもあると思いますが、
    色味の違いや、染めムラ、ダメージが強かったりするので
    お時間があればカラーのリタッチでもご来店いただけると嬉しいです!

綺麗にムラなく染めさせていただきます^^

earth三木店 川崎

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 06:54:47.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。とてもさらさらになり満足です。また利用させていただこうとおもいます。

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:27:18.0

今回もありがとうございました。
    とても軽くなりシャンプーも楽になりました。
    家族からの評判もよく気に入っています。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:49:48.0

娘がお世話になりありがとうございました。本人も、満足してました。またお世話になる事があると思います、その時は、色々とアドバイスしてやって下さい。

【極上髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10260→¥7700

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:39:14.0

毎回お世話になっています。

自然なストレートになって、髪にツヤも出て大満足です!家族や友人にも、髪きれいになったね!と褒めてもらえました。
    また担当していただきたいです、今後もよろしくお願いします!

プレミアムストレート【完全酸性領域】[酸性ストレート]¥24800

こと様

【スタイルのポイント】

今回はプレミアムストレートでサラサラにさせていただきました☆
    周りからも褒められたのは僕もとても嬉しいです。
    今後も綺麗な髪のサポートさせていただきます。

【次回のご提案】
    季節にあわせてのトレンドのヘアカラーでヘアスタイルにさらに艶を出すのもおススメです!!
    色んな髪型に挑戦してみてください☆

三木店大槻

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:11:17.0

切るか伸ばすかで悩んでいましたが丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとてもよくまた利用したいです。

りん様

【スタイルのポイント】
    迷う長さでしたが少し前側にレイヤーを入れて、最近っぽいスタイルにしてみました、
    前に乾かして丸め込んでレイヤーのラインを出してあげてください

【次回のご提案】
    あんまり変えるところがない時はお顔周りの髪をきってスタイルチェンジするのも良いとおもいます!

EARTH三木店 担当松本

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:34.0

3ヶ月ぶりのカット・カラーでした。
    ハイライトは半年ぶりに入れていただきましたが、今回も仕上がりに大満足です!
    前回ハイライトを入れた時、行きつけのネイルサロンの担当者の方に「髪色いいですね!」と言われました(*^^*)
    また3ヶ月後によろしくお願いします♪

ユウ様

【スタイルのポイント】

伸びた分カットは切らせて頂いてます!
    ハイライトもしっかり入れ直し、色味はベージュベースのアッシュも入れさせていただいてます!
    今回も最初はハイライト控えめに見える様に落ち着かせてます(^^)

【次回のご提案】

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

EARTH三木店 担当山本

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:32:10.0

娘がお世話になりました。2度目の利用です。前回と比べて、ゆっくりしてもらえ、色々提案してもらえ、娘も大満足です。ありがとうございました。

【艶髪】カット+縮毛矯正 ¥13420→ ¥9600

ゆかり様

【スタイルのポイント】

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

【次回のご提案】

髪質改善などを、間で行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

earth三木店 川崎

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:46.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ひろみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は軽くして動きがでやすい髪型にさせていただきました☆
    WAXをつけてもらったらもっとよくなるので家でもやってみてください。

次回はパーマなどをあててもいいと思います☆

三木店 大槻

• ケンボ-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:35.0

親切丁寧な接客でした。またよろしくお願いします。

ケンボー様

【スタイルのポイント】
    伸びた分切らせて頂き量が重たいところを軽くさせて頂きました!
    縮毛した部分が伸びてきて丸みが出しづらい状態でしたので、それもしっかり説明
    した上でカットさせて頂いてます(^^)

【次回のご提案】
    次回は縮毛矯正をかけて丸みのあるスタイルにして行きましょう!

EARTH三木店 担当山本

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:32.0

良かったです。
    4月からスタートの方は男性の経験を積んだ方がいいかもですね、
    ドライヤーでの乾かし方、ワックスの付け方等人それぞれかもしれませんが

よしき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は至らぬところがありご指摘いただきありがとうございます。
    改善してより良い仕事ができるように努めて参りますのでまたご利用いただきたい
    と思います。

【スタイルのポイント】

今回量を取って軽いスタイルに仕上げました
    ワックスで動きを出してもらえると更にいいと思います。

【次回のご提案】
    今は長めのスタイルも多くなってきているので少し暑いかもしれませんが
    挑戦してみてもよいと思います。

三木店松本

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:59.0

技術も接客も素晴らしく大満足でした。
    店全体の雰囲気も良いのでまた利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

としき様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はツイストスパイラルで今風のデザインパーマを
    あてさせていただきました☆

次回はカラーとかで雰囲気を変えるのもいいかと思います。

三木店 大槻

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:36.0

いつも安心して任せられます。
    サラサラで気持ちいいです。
    シャンプー後のマッサージがなかったのは、シャンプーしてくださった女性が忘れてたのか、そんなサービスはなくなったのか…
    もっと前はしっかりほぐそうと気持ちがみられましたが、最近はなでる感じで、それなら無くていいと思ってましたが、どうだったんでしょう…

みえ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はプレミアムストレートでサラサラになって
    今からの湿気が多くなっても大丈夫ですね☆

次回はまたカット、カラーで二ヶ月後くらいに
    来ていただけたらいいとおもいます☆

あと、マッサージの件大変申し訳ございません。
    入社して経験の浅いスタッフでして
    今後同じような思いにならないように
    スタッフの育成に励みます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

三木店 大槻

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:04.0

とても丁寧な説明とアドバイス、こちらからの要望に的確に応えて下さりました。またお願いしたいです。

ペコちゃん様

【スタイルのポイント】

数日前に他店でカットをし来て頂きました。
    しっかりカウンセリングして、今回は切らずにすきすぎている所を伸ばしてからまた、
    カットさせて頂く予定です!

【次回のご提案】

今回はカット無しでしたが次回しっかりと
    カットさせていただきます!

EARTH三木店 担当山本

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:36.0

思い通りの髪型になり、とても嬉しいです!

さや様

【スタイルのポイント】

今回量を取って軽いスタイルに仕上げました☆
    ワックスで動きを出してもらえると更にいいと思いますよ☆

【次回のご提案】
    明るめのヘアカラーでヘアスタイルに立体感を出すのもおススメです!!
    色んな髪型に挑戦してみてください☆

三木店大槻

アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー