4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三木店

ヘアメイク アース ミキテン

• 兵庫県三木市志染町広野1-76
  • 神鉄粟生線 志染駅 徒歩2分 /イルミナ/ハイライト/ショート/髪質改善/インナーカラー
    4.0
  • れんの父さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:22.0

いつもこちらの希望通りの施術をしていただいて大変満足しております。

【人気No.1】カット+最高級オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント¥9800

• ショウヘイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:09.0

長年利用させて頂いてますが、
    カット予約で朝一9時、5分前に行きました、
    いつもは計30分ですみますが、
    席に案内されて5分待ち、シャンプー5分、20分待ちカット10分、20分待ち鏡みせられ終了w、計1時間。
    クーポン提示も会計時忘れたまま…カットの技術も…
    仕事上、急な朝一しか行けないので指名したいスタイリストさんが無理なので、しょうが無いのですが…。

[投稿日] 2024-04-22 22:03:46.0

可愛くしてもらって喜んでました。可愛いお姉さんにしてもらって子供達も安心してました。

HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント

みえ様

【スタイルのポイント】

今回お子さんのカットをさせて頂きました!
    伸ばしてるとの事だったので、整えるぐらいは全体的に切らせていただいてます(^^)
    前髪は眉上で切らせて頂きとても可愛かったです!
    最後の仕上げは巻き喜んでくれていたので良かったです(^^)

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

[投稿日] 2024-04-22 22:02:47.0

可愛くしてもらって、イケメンだと喜んでました。

[投稿日] 2024-04-22 22:02:10.0

可愛くしてもらって喜んでました。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:21.0

いつも安心して任せられます。

• あっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:20.0

妻以外の女性とあまり話しをしない為、緊張しましたがすごく楽に接して頂きました。ツイストは2回目なので楽しみでした。完成してみたらこれ以外ないと思い大満足。担当スタイリストさんも髪質のことも気にされてセットの仕方も教えていただきました。家に帰り妻に感想を聞いたところ、あとプラス、ヘアカラーを言われました。ツイストに大満足でしが時間があれば髪の毛に色を塗りにいきます。また、担当スタイリストさんでお願いします。

【今風スタイリング◎】ゆるツイストパーマ+カット+TR \16940→¥12900

• チィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:49.0

子供の髪の毛をカットしていただきました。
    イメージを伝えると、髪の毛のはえ方などをみて髪型の提案をしてくれ、安心しておまかせができました。

子供も気に入ったようです!

チィ様

初めてのご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

画像を見せて下さり細かいところまでは写っていなかったので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    グラボブに切っており、量も多かったのでふくまらないギリギリの量にしています(^^)
    気に入って下さり私も嬉しいです!

【次回のご提案】

数ヶ月経てば伸びてまとまりが無くなるので
    またご相談して切れたらと思います!

EARTH三木店 担当山本

• つ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:20:44.0

想像していたより可愛くしかげてもらって大満足です。
    カラーもインナーもとても満足です。

【映え◎】インナーカラー+透明感カラー¥12200→¥9800

つ。様

【スタイルのポイント】

全体的な長さはそこまで変えずに、前髪を作らせて頂きました!
    分けていたので最初は難しいかもしれないですが、お伝えした通りに乾かしていただけると
    徐々に別れなくなってくると思います!

カラーはご自身でブリーチをしていて抜けむらがありましたが、インナーはピンクに
    上は落ち着いた感じのピンクブラウンで仕上げさせていただいてます(^^)

雰囲気があっておすすめです
    ケアしながらカラー出来たらと思います!

EARTH三木店 担当山本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:35.0

娘のカットをしてもらいました。
    切り終わった後に無理を言ったのにもかかわらず、とても優しく丁寧に対応していただきました。

• ユキノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:10.0

細かな要望にも応えていただきありがとうございます。

ユキノブ様

【スタイルのポイント】

前回前髪をあまり切らずに仕上げたので、今回眉位までカットさせて頂きました!
    全体的にスッキリさせてもらっています!

いつもヘッドスパもして下さりありがとうございます!
    今回はアシスタントと代わってして頂いたんですが、
    気持ち良かったと喜んでくださり私達も嬉しく思います(^^)

【次回のご提案】

これから夏に向けて少し短めにして行くのもいいと思います!
    またご相談ください(^^)

EARTH三木店 担当山本

• みかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:32:00.0

丁寧に仕上げて頂きました。

• ハルムクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:02.0

カットカラートリートメントを利用しました。
    担当者の方には初めて施術して頂いたんですが、細かいやりとりで満足のいく仕上がりになりました。
    カラーを担当した新人の方も丁寧に染めて頂き初々しい姿が自分も新人の頃を思い出しました。
    とても充実した2時間でした。

【最旬王道】メンズ限定フルカラ- カット トリートメント\7400

ハルムク様

【スタイルのポイント】

髪の毛が伸びていたので全体的にスッキリさせて頂きました!
    カラーは白い部分が伸びてきていたのでしっかり染めるように暗めの色を入れています!

とても良い口コミ嬉しく思います!
    充実した2時間と仰ってくれて嬉しいですし、より充実したお時間に
    して頂きたいのでこれからも接客技術仕上がりを更に高めていきたいと思います!

【次回のご提案】

次回はよりスッキリするスタイルにし夏を越していただけるように
    して見てもいいかもしれません!
    また、ご相談下さい!

EARTH三木店 担当山本

• まつやまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:40.0

めっちゃ優しくて最高でした。
    またこの方に切ってもらいたいと思いました。

【人気No.3艶髪】Cut+縮毛矯正+HAHONIKOトリートメント☆¥16840→¥12600

まつやま様

2回目のご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

毛先の方にブリーチが残っていたということもあり、髪の毛に優しいプレミアムストレートで
    今回当てさせて頂きました!
    うねりが強い為お時間頂きましたがいい口コミでしたので嬉しいです!

私もまつやま様とのお話楽しかったです!
    また、担当させていただけたらと思います(^^)

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!
    伸びてくると思うのでまた、切りに来てください!

EARTH三木店 担当山本

• パンクシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:24:48.0

こちらの時間の無理を聞いていただき子供も満足した仕上がりで喜んでいました。ありがとうございました

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:56:28.0

みなさん優しくて、とても丁寧に対応していただきました。
    ほとんどお任せだったんですが、キレイな髪にしてもらえて嬉しいです!また行きたいです!
    ありがとうございました!(^^)

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:26.0

希望通りのハイライトして頂きました♪
    トリートメントも久しぶりにして、サラサラになりました。
    雰囲気もゆっくり出来て、ネットで予約出来るので、助かります。

次回も又担当して頂きたいです。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No.2 外国人風】透明感カラー☆cut+TR¥15840→¥12000

• れんの父さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:53.0

子供のカットをお願いしました。こちらの要望通りに仕上げていただいて大満足です。これからもよろしくお願いします。

れんの父様

【スタイルのポイント】

前髪が気になる長さになってきていたので、スッキリさせていただいたのと、
    長めに刈り上げてスッキリさせて頂きました(^^)

【次回のご提案】

次回は暑くなってきていると思うのでもう少しスッキリさせても
    いいと思います!
    またご相談ください!

EARTH三木店 担当山本

• りあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:37:02.0

カットしながら長さの確認を細かくしていただき、非常に満足いく仕上がりでした。ドライヤーの仕方やセットの仕方なども教えていただきました。

【人気No..1☆丁寧なカウンセリング】再現性◎カット¥3960 → ¥3300

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、手入れも楽で助かります。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【2回目ご来店のお客様限定】トレンドカット¥3960 →¥3300

meg様

【スタイルのポイント】

少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

EARTH三木店 担当山本

• bakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:40.0

初めてお世話になりました。どのスタッフの方も丁寧でとてもゆったりとした時間を過ごさせて頂けました。カットは3ヶ月ぶりだった為、伸び放題でぼさぼさだった髪がスッキリとしました。カラーもとても綺麗な色にして頂きうれしく思います。次回は久しぶりにメッシュを入れたり少しイメージを変えて頂こうかな! どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5900

bako様

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください。

川崎

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:48.0

めっちゃ丁寧だった。イメージも伝わって、いい感じにしてもらえたので良かったです。

ほ様

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください。

川崎

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:30.0

自分の髪質に合ったカットに仕上げていただきました!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:08:14.0

急なマツエクのお願いも 引き受けて下さり、髪色も触り心地もめっちゃ良かったです。ありがとうございました

【人気No.4】Cut+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア\13640→\9800

あこ様

【スタイルのポイント】

今回のカットは整えぐらい切らせて頂きました。
    カラーはピンク系で染めさせて頂きましたが、今回は紫もいれまた違った雰囲気に
    しているので楽しんでもらえると嬉しいです(^^)

EARTH三木店 担当山本

• みかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:44.0

素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました

みかぽん様

【スタイルのポイント】

くくれる長さでなるべく広がりとハネがすくないようにカットさせていただきました。
    前髪も切って可愛くなりましたね

【次回のご提案】
    くくれなくなるくらいのボブもかわいくて似合うと思います。
    色んな髪型に挑戦してみてください☆

三木店松本

• ひとみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:37.0

店の雰囲気もよく仕上がりもずっと作りたかったもみあげの所を作ってもらえたり触覚のところも作ってもらえてとても良かったです。

【人気No..2☆感謝10周年記念】Cut+最高級TOKIO TR¥10260→¥5900

ひとみちゃん様

【スタイルのポイント】

今回はお顔周りをご相談いただいたので雰囲気に合わせられるようにカットさせていただきました!

ふんわりした感じが良くお似合いなのでアイロンで曲げてあげておくれ毛をだしてあげてください!

【次回のご提案】

すこし広がりが出やすいので梅雨前に髪質改善のトリートメントかストレートで
    まとまりやすくするのが良いと思います!

三木店松本

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:41.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気もよかったです。
    気になる部分もいろいろ提案して頂いたおかげて、満足のいく仕上がりになりました。

まきちゃん様

【スタイルのポイント】

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

川崎

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:27.0

初めて来店しましたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    気になる髪の絡まりもなくなり満足です。

まきちゃん様

川崎

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 05:24:23.0

スッキリしましたー。

まゆみ様

川崎

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:16.0

先日は、ありがとうございました。いつも色々とアドバイスしてくださりありがとうございます。今回も大変満足してます。一度ストレートをしたいと思っています。またいいアドバイスがあればよろしくお願いします。

さくら様

【スタイルのポイント】

長さのバラつきがあった為整える位切らせて頂き、量は傷んで切れたりもしていたのですかずに
    しています!
    カラーはベージュ系メインで前回ハイライトしたところ以外がまだオレンジ味がある為アッシュ系の色を入れさせていただいてます(^^)

【次回のご提案】

ストレートはさくら様の場合アルカリのお薬を使うとより傷んでちぎれてしまうので、
    酸性のお薬を使ったストレートの方が合っているかなと思います!
    また、次のご来店時にご相談出来たらと思います!

EARTH三木店 担当山本

アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー