とても良かったです◎
また、よろしくお願いします◎
【人気No.5☆】ツイスト/スパイラルパーマ+カット+TR \16940→¥12900
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。
髪の悩みの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
いい雰囲気の仕上がりに満足しています。
【丁寧なカウンセリング】似合わせカット¥3960 → ¥3300
友達の紹介で初めていきましたが、とても満足しております。今後もカットカラー等お願したいと思っておりますので、宜しくお願いします
【最旬王道】メンズ限定フルカラ- カット トリートメント\7400
いつも細かいお願いにも快く対応していただきありがとうございます♪
仕上がりもすごく綺麗で、毎回ほんとに満足しています!
急に子供を連れて行くことになりましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださったり、子供が飽きないように配慮していただきありがとうございました。スタイリングの仕方など教えていただき参考になりました。
ちゃんと話し聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、相談しながら決めれて良かったです。
【透明感抜群】ハイライトカラー+イルミナカラー¥15740→¥12500
HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント
いく様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉もありがとうございます。
【今回のポイント】
お話を伺いながらご一緒にスタイルを決める時間は、私にとってもとても楽しい時間です。安心して任せていただけたこと、本当に嬉しく思います。
【次回の提案】
次回も髪の悩みやご希望をじっくり伺いながら、一番似合うスタイルをご提案しますので、ぜひまたお任せください。
三木店山本
とてもいい感じになりました
パーマ
ひろき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
「いい感じ」と言っていただけて、とても嬉しいです!その一言が何より励みになります。
【次回の提案】
髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるようなスタイルを一緒に考えていけたらと思います。どんなご要望もお気軽にお伝えください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてお店の雰囲気が分からないので不安でしたが担当の方がイメージを伝えるとこんな感じですかねって探して下さいました。安心してお任せ出来ました。途中は、他の方と同時進行だったりで待つ事がありました。クーポンも使用出来てよかったです。
【平日12時~17時来店限定】似合わせカット¥3960 → ¥2200
高校生の息子のカットをお願いしました!
いつも似合うようにカットしていただきありがとうございます♪
是非またお願いしめす!
こはるちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
【今回のポイント】
息子さんの大切なヘアスタイルをいつもお任せいただき、本当にありがとうございます。似合っていると感じていただけて安心しました!
【次回の提案】
季節ごとに少しずつ印象を変えたスタイルや、校則の範囲でのアレンジなどもご提案できますので、ぜひご相談くださいね。
EARTH三木店 安楽
娘のカットをお願いしました(^^)
大変満足してました。次回もお願いしたいです!
【2回目ご来店のお客様限定】似合わせカット¥3960 →¥3300
この度娘がお世話になりました!
希望のスタイルに仕上げてくださったおかげでとても気に入っているようです(*^^*)
娘のカットで伺いました
恥ずかしがり屋で初対面の人とはなかなか話せずちょっとぎこちない感じでしたが女性の方にカットしてもらって良かったと言ってました
あゆみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
最初は緊張されたご様子でしたが、「良かった」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お子様の大切なカットを任せていただき、ありがとうございました。
次回も少しずつリラックスしてもらえるよう、安心して過ごせる空間づくりを心がけてまいります。髪型についてのご希望もお気軽にご相談くださいね。
EARTH三木店
前回に引き続いてお邪魔しました。仕上がりも満足でしたし、トリートメントがとても良かったです。家でもセットしやすくなりました。
【人気No.1】イルミナカラー+カット+3ステップTR¥15840→¥12000
かいちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
前回に引き続きお越しいただき、今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
トリートメントの効果も実感していただけて、とても嬉しく思います!
季節によって髪の状態も変化しやすいので、次回は髪質に合わせた集中ケアメニューなどもぜひご相談くださいね。
EARTH三木店
ありがとぅござぃました。すごく、満足に仕上げてもらいました。次の日、免許証の更新だったんで。5年間の写真がいぃ感じになりました。また、お願いしたいです。
【人気No.3】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント☆¥16840→¥12600
のりのり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
免許証写真という長く残るものに携われたこと、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
【次回の提案】
次回はスタイルチェンジや髪質改善など、さらにご満足いただけるようなご提案をさせていただければと思います。気になることがあれば、ぜひご相談ください。
EARTH三木店 安楽
相談しやすく丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
ユキノブ様
【今回のポイント】
お悩みやご希望をしっかりと共有していただけたおかげで、よりご満足いただける仕上がりに近づけることができました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「相談しやすい」と感じていただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回も髪の状態や季節に合わせたスタイルをご提案できればと思っております。少しの変化でもお気軽にご相談ください。
三木店山本
こんにちはいつも同じスタイリストさんにお願いしておりますが!間違いなく問題なく安心しています。髪質もわかっていて仕上がり状態も教えて頂けるので毎回楽しく安心して任せられます。
いつもニコニコして優しいスタッフさんこれからもよろしく
【人気No.4】インナーカラー+透明感カラー¥12200→¥9800
毎回丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもわかりやすく教えてくださって、いつも感謝しています。
今回もカット、カラー、トリートメント全て大満足でした!
綺麗な仕上がりにしてくださり、とっても嬉しかったです。
【人気No.2】似合わせカット+オーガニックカラー+3ステップTR¥9800
あすか様
そして、心温まるご感想をいただき、大変励みになります。
【今回のポイント】
毎回丁寧にお話を伺うことを大切にしておりますが、その姿勢を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
髪の状態やご希望に合わせて、今後も的確なご提案ができるよう努めてまいります。どんなことでも気軽にお話しくださいね。
EARTH三木店 川崎
細かく色々と注文したのに理想以上に仕上げてくださって本当に感謝してます。また次も同じ色をお願いしようかなと思います。
本当にありがとうございました。
ともも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミまで、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
細やかなオーダーをしっかりと受け止めながら、ともも様の理想を超える仕上がりを目指して施術させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
【次回の提案】
今回のカラーがお似合いでしたので、次回も同じ色味をご希望であればしっかり再現いたしますし、少しの変化を加えることも可能です。どちらもお任せください。
EARTH三木店 川崎
担当スタイリストさんは優しい雰囲気なので、話しやすく、はじめのカウンセリング時にじっくりこちらの要望を聞いてくれます。
そこで前回の施術後の悩みを打ち明けると、今回はそこを改善してくれて大満足の仕上がりになりました。
子どもと一緒に行ったのですが、きちんと席を対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
の様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングの際に、前回の施術で気になった点をお聞かせいただけたことで、よりご満足いただける仕上がりへと繋げることができました。お仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
今後も髪の変化やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう、じっくりとカウンセリングさせていただきます。お子様連れでも安心して過ごしていただけるよう、引き続き配慮してまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
娘のカットでお世話になりました。
高校生の頃から通っていますが、いつも娘の希望を聞いて相談にものって頂き満足しています。
今回もすごく気に入っていました。
たらちゃん様
【今回のポイント】
長く通っていただけていること、心より感謝しております。今回も娘様に喜んでいただけたようで、本当に良かったです。毎回丁寧にご希望を伺いながら、一緒にスタイルを考える時間が私にとっても楽しみです。
【次回の提案】
次回は少し雰囲気を変えたスタイルや、扱いやすいシルエットのご提案もさせていただけたらと思っております。
EARTH三木店 安楽
口コミに他の方が書かれてるように確かに予約したクーポンより高いメニューを勧められます。
でもそれはより私の希望に近づけるようにと提案して頂いてるのでそんな圧は感じなかったです。今回はお金も時間もなかったので予約時のクーポンのままお願いしました。
カラーだけだったので最初にカウンセリングしたら担当スタイリストさんではなくエプロンつけた男性の方にほぼ施術して頂きました。丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました♪シャンプーも気持ちよかったです。
ただ隣のお客様がずーっと待ってたのが気になりました!
カットしては少々お待ちください。
シャンプーから帰ってきては少々お待ち下さい。
乾かしては少々お待ちください。
人気店なので仕方ないのかも知れないですが…。
私の何待ち?の少々お待ち下さい。は一回だけでしたので30分プラスで終わりました。
時間は余裕を見といた方が良いなという印象です!
【期間限定◎】天使の艶カラー+ハホニコトリートメントセット\11440→\5500
えり様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご予約いただいたクーポン以上のご提案に関して、無理なご案内と受け取られなかったとのお言葉に安心いたしました。お客様の理想に近づけるための選択肢としてご提示させていただいておりますが、今後もより丁寧なご説明と配慮を心がけてまいります。
また、当日はカラーの施術や仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大変励みになっております。ありがとうございます。
一方で、他のお客様の待ち時間が長く気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご来店いただいた皆様にとって快適な空間となるよう、スタッフの連携と予約管理を見直し、改善に努めてまいります。
今後はよりご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH三木店 川崎
娘が、お世話になりありがとうございました。本人も満足していました。
さくら様
【今回のポイント】
大切なお嬢様のヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉が何より嬉しく、担当スタイリストとして安心いたしました。 そして、お嬢様が大きくなられててびっくりしました!
【次回の提案】
今後のスタイルチェンジや季節に合わせたヘアケアなども、ぜひご相談いただければと思います。髪質やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
三木店山本
娘がお世話になりました。希望通りにしてくださって娘は大満足でした。ありがとうございました。
shoko様
この度は、お嬢様のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ご希望のスタイルに沿って仕上げさせていただきましたが、お嬢様にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
今後もご本人の雰囲気やご要望に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
良かったです!
次も行きます!
もみじ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
「良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです!リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
【次回の提案】
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案をさせていただきますので、楽しみにお越しくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回は、カラーをお願いし、色々と気を使って丁寧にして頂きありがとうございました。また来月お世話になります。よろしくお願いします。
【高級オーガニック成分配合】カラー+トリートメント¥10340→¥7340
さくら様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
前回ストレートを当てたので、色味が濃く入りやすいためなるべく明るさを保つためにカラー剤の調合を変更さてて頂いてます!仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです(⌒∇⌒)
【次回の提案】
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!髪の状態や季節に合わせて、さらに艶やかなカラーをご提案させていただきますね。
三木店山本
お世話になっております。
とても丁寧で綺麗にピカピカに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても上手で、明日からの朝のスタイリングが楽しみになりました!
前髪も美しくカットしてくださり嬉しいです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
Cut+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア\13640→\9800
あつこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたご様子に心からホッとしております。前髪のカットも気に入っていただけて嬉しいです。朝のスタイリングも楽しんでくださいね!
【次回の提案】
次回はヘアケアやスタイリングのコツなど、日々のお悩みに合わせたご提案もさせていただければと思います。どうぞお気軽にお声がけください。
EARTH三木店 安楽
いつもお世話になっている美容院です。
酸性ストレートが非常に綺麗に仕上がるので、毎回満足しています。
プレミアムストレート【完全酸性領域】[酸性ストレート]¥24800
葉月様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
酸性ストレートの仕上がりに毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。髪へのダメージを抑えながら、自然なツヤ感と柔らかさを出せるよう心がけております。
【次回の提案】
今後も髪の状態に合わせて、より長く美しさを保てるような施術を提案させていただきます。気になることがあればいつでもご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。孫を連れていったにも関わらずキッズスペースの近くでしていただいで大変助かりました!髪型もかなり満足しました!次回は娘と息子も連れて行きたいと思います!ありがとうございました
【大人気♪変身コース】 カット・カラー・パーマ☆¥18040→¥11900
カット、カラー、パーマ
ミケリ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
お孫様との大切なお時間の中で、施術をお任せいただきありがとうございました。髪型にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
ぜひ次回はご家族皆さまでのご来店を楽しみにしております!お子様それぞれに合うスタイルやケア方法など、しっかりとご提案させていただきます。
EARTH三木店 安楽
前回、酸性ストレートをしたので、今回もそちらをお勧めされ、変更しました。綺麗にしてもらいました!
あいこ様
【今回のポイント】
髪の履歴をしっかりと確認させていただいた上で、今回も酸性ストレートをご提案しました。前回同様、自然な艶感と柔らかさが出るよう意識して施術しましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
定期的なメンテナンスで美しさをキープしつつ、季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきます。次回もお任せください!
EARTH三木店川崎
高校生の娘のカットをして頂きました。
カウンセリングも丁寧にしてもらい
カットも満足してたようで終わった後は
ご機嫌でした(^^)
まいまい様
【今回のポイント】
お嬢様とのカウンセリングでは、普段のお手入れやご希望の雰囲気を丁寧にお伺いしながらカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて、終始ご機嫌だったとのお言葉に、私もとても嬉しい気持ちになりました!
【次回の提案】
季節や学校行事に合わせたスタイルチェンジや、少しのアレンジで印象を変えるご提案も可能ですので、ぜひ次回もご相談くださいね。
EARTH三木店 川崎
アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー