4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三木店

ヘアメイク アース ミキテン

• 兵庫県三木市志染町広野1-76
  • 神鉄粟生線 志染駅 徒歩2分 /イルミナ/ハイライト/ショート/髪質改善/インナーカラー
    4.1
  • chocomintさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:03:53.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

【人気No.1】カット+最高級オーガニックカラー+HAHONIKOトリートメント¥9800

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:14:32.0

初めてカット以外で利用させて頂きました。過去に他店でして頂いた"ブリーチで色を抜いただけの金髪"が気に入っていたので、今回はそれをインナーカラーとしてやってみたいと思っていました。ブリーチ2回のみで予約し、ブリーチ2回の色ぬきっぱなしでとはお伝えしたのですが、具体的な色味の写真を用意していなかったのであまり上手く伝わらず、ブリーチをしたからには色を入れるのが普通と思われていたのかもしれません。あまり食い下がれるような性格では無いため、ならもうおまかせで…という気持ちでした。結果、今どきの綺麗な色のインナーカラーにして頂き満足はしていますが、それなりに値段もしたということを踏まえるとブリーチしただけのいかつい?ヤンキー?みたいな金髪も好きだったため、少し心残りはあります。カットの際はざっくりとしたイメージで通っていましたが、カラーやブリーチとなると具体的な色味やテイストを提示しないといけないと学べました^^
    仕事柄もう派手に染めることは出来ないと思うので色落ちも楽しみつつ、またカットでお世話になろうかなと思います。

• ユキノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:43:04.0

相談も聞いてくれて、親切丁寧な対応をしてもらいました。ありがとうございます。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:40:33.0

子供に合わせた接客をしてくれて安心してました。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:39:41.0

今回も希望に沿った形でカットカラーしてもらえてよかったです。

• こめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 12:54:07.0

凄く久しぶりの来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【2回目ご来店のお客様限定】トレンドカット¥3960 →¥3300

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:38:30.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。
    レイヤーもいい感じになって良かったです。
    子供連れでやりにくかったと思いますが、スタッフの皆様親切で優しくて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5900

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:15:02.0

夜遅い時間に行ってかつ細かいお願いをしてしまったのに、私が思っていた髪型を表現してくださって本当にありがとうございます!
    今の所髪を伸ばす予定がないので、またすぐにお邪魔すると思います笑

髪が最高に短いので扱いやすくてほんとに助かってます。

• れんの父さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 14:55:15.0

いつもこちらの注文通りのヘアスタイルしてもらえるので大変満足しています。

• のんてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:36:11.0

中学生の娘のカット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。元々癖は強くないですが、サラサラボブになり大満足していました。

【人気No.3艶髪】Cut+縮毛矯正+HAHONIKOトリートメント☆¥16840→¥12600

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:44:08.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく穏やかに話してくださり色々なアドバイスも下さって嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです

• Madhubaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:46:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    希望のスタイルの写真をお見せし、カットしていただきましたが、思っていたよりも素敵に仕上げていただいて、すごく嬉しかったです!
    トリートメントのおかげか、浮き出る短い毛も抑えられている気がします。
    周りの評判も良く、こちらにお願いしてよかったです。
    次はカラーをお願いしたいと思っています。
    またお願いいたします。

【人気No..2☆感謝10周年記念】Cut+最高級TOKIO TR¥10260→¥5900

HAIR & MAKE EARTH 三木店からの返信コメント

Medhubara様

【スタイルのポイント】
    お顔周りにしっかりレイヤーを入れてアクセントのあるウルフカットに
    なりましたね!後ろははねさせて、前は内巻きにしてもらえると良い感じです!

【次回のご提案】
    襟足の方を短くするか、顔周りの形を変えて雰囲気かえるのも良いかもしれませんね!
    お仕事で大丈夫でしたらカラーも良いと思います!

EARTH三木店 担当松本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 00:05:29.0

高校生の娘がカットしてもらいましたが、丁寧に対応して下さいました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:56:03.0

とても丁寧に対応して下さいました。

【人気No.4】Cut+オーガニックカラー【白髪染可】内部補強ケア\13640→\9800

まる様

【スタイルのポイント】
    肩に当たるくらいで少しだけレイヤーを入れてこめかみから上を内巻きに
    するだけで最近のウルフカット風にセットできるように切ってみました!
    【次回のご提案】
    今回も長さはかなり切った方ですが慣れてきたらもう少し短いスタイルもいいとおもいます。
    ショートもお似合いだと思いますし、量も多いのでもっと楽にセットできますよ。

EARTH三木店 担当松本

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:19:31.0

娘1 縮毛矯正とカット
    娘2  カット
    の2人をお願いしました。
    娘1は髪の状態を見て、予約していたMENUとは少しちがう施術をお値段も明示しておすすめして下さいましたのでそちらでお願いしました。結果大満足のしあがりで本人もとても嬉しかったそうです。
    娘2は天然のウエーブ毛なのですが、なぜかいつもブローでストレートに仕上げていただくのですが、今回は本人のウエーブを活かして仕上げてくださっていて、本人もいつもそのようにスタイリングしていたので参考になったようです。
    またお世話になると思います。

• まきやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:11:18.0

子供のカットでお世話になりました。こちらの要望を聞いていただきとてもスッキリいい感じの髪型になり子供もとても気に入り喜んでいます。ありがとうございました。

まきやん様

【スタイルのポイント】
    短すぎないくらいですが、上の方を短くして軽く男の子っぽく
    させていただきました。

【次回のご提案】
    ご本人はどう言われるか分かりませんが次切るときはもっと暑くなっているので
    短めスタイルも挑戦してみても良いかもしれませんね、

EARTH三木店 担当松本

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:18:37.0

今回も大変満足しています。また色々とアドバイスして下さいね。次は、毛先のカットお願いします。ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:20:15.0

スタイリストさん
    よかったです。丁寧に仕上げていただきました。

• k.uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 08:06:23.0

【人気No.2 外国人風】透明感カラー☆cut+TR¥15840→¥12000

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:47:11.0

迷っていても一緒に考えてくださったのでよかった。

【人気No..1☆丁寧なカウンセリング】再現性◎カット¥3960 → ¥3300

• みやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:04:10.0

金曜日の10時でしたのでお客さんもそこまでだったからか以前土日によく来ていたせいか、、バタバタしたいた店内からゆったりした雰囲気に良いように変わっていたように思いました。シャンプーをしてくれた女のこも丁寧でよかったですし、今回カットしていただいたかた方も物越しが柔らかでカット前のカウンセリング?昔より時間かけて話ししたように思います。ブローの仕方も丁寧に教えて貰い、スプレーの使い方なども。最近、ホットペッパーからの予約で割引してもらいありがたいです!

みやこ様

【スタイルのポイント】
    ミディアムぐらいでセットしにくい長さだったのでセットの仕方を
    お家でもできるように色々考えてお伝えしてみました、

【次回のご提案】
    あんまり変えるところがない時はお顔周りの髪をきってスタイルチェンジするのも良いとおもいます!ミディアムの長さは前を短くしてあげるとバリエーションが増えるので
    そちらも考えてみてください!

EARTH三木店 担当松本

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 13:22:01.0

お伝えしたイメージ通りとは少し
    違いましたが、不満ではありません。
    髪を丁寧に扱って頂いたことと、丁寧な接客
    には感謝です。ありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 06:30:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ショートなので、2ヶ月ごとにカットカラーになるので、満足度がなければリピート出来ませんが、
    こちらなら通う価値はあると思います。
    とにかく気持ちよく帰れてまた指名予約入れたいな
    となりますよ。

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:25:39.0

久しぶりだったので、少し不安でしたが、
    説明も丁寧にしていただき、また体のことも気遣っていただいて、とても気持ちよく過ごすことができました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 12:33:46.0

かわいくショートにしてもらい、娘も喜んでました。

やっちゃん様

【スタイルのポイント】

今回3ヶ月くらい間が空いていたので伸びている状態でした。
    今回は長めに刈り上げをし耳は隠れるくらい切らせて頂いてます!
    毎回楽しくお話しながら施術させて頂いてるので嬉しいです(^^)

【次回のご提案】

次回はどれくらい切るのかまたご相談出来たらと思います!

EARTH三木店 担当山本

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:09:59.0

アバウトにこんな感じのカラーがいいと伝えたのですがとても可愛く仕上げていただけました。

は様

いつもEARTH三木店にご来店
    いただき、口コミ投稿も
    誠にありがとうございます!

担当しました川崎です。

【スタイルのポイント】
    色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせて
    いただきました!
    トリートメントと同時施術でダメージも
    最小限に抑えて染めさせて
    いただいております

次回もカラーと合わせてトリートメントを
    オススメします♪
    カラーはダメージを蓄積していきますので、
    毎回のトリートメントでダメージケアを
    していきましょう!

次回のご来店も、心より
    お待ち致しております

EARTH三木店 川崎

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:30:57.0

髪型相談後、髪質改善とカットをしていただきました。
    仕上がりが今までで一番サラサラで嬉しかったです!
    雨の日は湿気でちょっとまだクセが出てしまうのですが
    以前よりも髪がまとまりやすくなりました。

やよい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただき、少し髪の毛にもウネリやハネ
    があるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるような髪質改善トリートメントを
    させていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談ください。

【次回のご提案】

髪質改善トリートメントは、定期的にしてあげると
    もっと効果が出てきますので、朝の時短のためにもぜひご検討ください。

earth三木店
    川崎

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 10:12:25.0

久しぶりに来店しやはり思った通りの髪型にしていただけました。
    今回、ショートカット、カラーとして頂きとても満足してます。
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします

【外国人風カラー】+カット+デニムカラー+アミノ酸補給Tr ¥14680→¥10900

もも様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とっても楽しかったし嬉しかったです☆
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はショートカットとブルー系のカラーをさせていただきました☆
    カラーもとってもにあってましたよ!!

次回はハイライトカラーとかで雰囲気を変えるのもいいかと思います。
    また何でもご相談くださいね。

三木店 大槻

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:29:50.0

思っていたいい感じにしていただきありがとうございました!

まりり様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は透明感のあるカラーと
    サラサラトリートメントで綺麗なヘアーにさせていただきました☆

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

次回はインナーやハイライトカラーとかで
    雰囲気を変えるのもいいかと思います。
    またご相談ください。

三木店 大槻

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:01.0

今回初めて行かせて頂きました。
    場違いかなとオドオドしながらだったのですが、担当の方、アシスタントの方一つ一つ丁寧に接していただきました。

担当の方、パーマあてるさいブリーチのダメージを抑えるトリートメントやシャンプー!一つ一つ接していただき、大満足のパーマにさせていただきました

アシスタントの方、苦しくないですか?やパーマ液やパーマ熱の温度など一つ一つを気にしていただきありがとうございます。
    そして最後にまたカラーなどでもお待ちしていますっと言う言葉いただきありがとうございます。
    また通わせていただきたいと思います。

【人気No.4☆】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット¥13860→¥8000

なお様

先日のご来店ありがとうございました。

今回はツイストスパイラルで今風のデザインパーマを
    あてさせていただきました☆

次回はカラーでブリーチを活かした綺麗なカラーをしていきましょう☆
    スタッフの事もお褒め頂きうれしいです!
    みんなに伝えておきます。

三木店 大槻

アース 三木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー