3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【EARTH新都心】

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 16:40:21.0

カラーの色もちょうど良くて、後日シャンプーした後 、  セットしなくてもスタイルをキープ出来ていてとても良かったです!

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】4480円 全体染め+1000円

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

ゆうこ様
    またお手入れがやりずらくなりましたらご来店下さい。

earth新都心店  山入端

• ルクルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 07:32:59.0

お店の雰囲気、仕上りには、大変満足していますが、成人式のせいなのか担当したスタイリストが数名の方を担当していて、かなり時間がかかっていました。
    カット、シャンプーで2時間は普通なのでしょう?
    次回も同じなら二度と来ないとおもいます。

メンズ限定カット&シャンプー&眉カット ¥4,200→¥3,600

• ちひろるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 14:15:59.0

年末でも開いていてとても助かりました(^ω^)
    忙しそうだったので待ち時間が長かったのと、希望の髪型を忘れられていた事だけがひっかかりましたが、スタイリストさんが終始笑顔の接客でとても良かったです!

《NEW 透明感&ツヤ》 カット+アドミオフルカラー(全体染め)

ちひろる様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

混雑時のご案内で、大変時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないよう最大限配慮したご案内を徹底します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 10:40:50.0

伸ばしていきたいと言ったら全体的に考えてくれながら綺麗にカットしてくれました。カラーもキレイに染まりました。髪質に対するアドバイスももらえて自宅でのケアがんばります、ありがとうございました。

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

お褒めの言葉大変励みになります。

今後も綺麗に伸ばしていくために色々と、アドバイスさせて下さい。

又のご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:48:17.0

無理な追加コース?もなくて良かったです!また、満足な仕上がりの上にお得なクーポンまで貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!また、宜しくお願いします。

• りっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-30 19:20:08.0

思ってた通りの髪型になって良かったです。

お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

りっぴ    様

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

ご来店頂いた時に店内が混み合っており、途中お待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。

EARTH新都心店 平良

• Elodieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 18:42:00.0

面接があって行きました。親切な対応ありがとうございます。おかげさまで合格しました。友達にも紹介します。

【頭皮すっきりヘッドスパ】カット+スパ ¥6500→¥4500

Elodie  様

先日は来店ありがとうございました。

合格できて本当に良かったですね(#^.^#)

髪の毛について何かお困りでしたらぜひ、ご相談させて下さい。

頑張ってくださいね!又のご来店お待ちしております。

EARTH新都心店 平良 祥一

• ひろかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:19:42.0

いつもお世話になっているスタイリストに今回もお願いいたしました。
    前回同様のイメージ且つ雑誌掲載のスタイル通りにカットしていただき
    とても満足しています。
    またスピードもテンポよく、待ち時間を感じさせなかったです。
    ヘッドスパもセットでお願いいたしました。
    スタイリストさんとは別の方でしたが、前回も同じ方で、とてもリラックスできる
    技術で、明るく緊張せずに、お願いできました。
    毎回リフレッシュできて、雰囲気もよく、接客も明るく気持ちよく利用させていただいております。次回もよろしくお願いいたします。

メンズ限定カット&シャンプー&スパ ¥6,000→¥5,500 [EARTH新都心店]

ひろかず 様

先日は来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もサービス、技術の向上を目指してまいります。

ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもとても励みになります。又のご来店お待ちしております。

EARTH新都心店 平良

• 美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-25 19:28:32.0

ロング料金なしでオーガニックカラーができるので初めて利用してみましたが、二度と来ません。
    シャンプーをしていた女性アシスタントが断りもなく突然いなくなり、シャワーが流れたまま放置されました。
    時間が経つごとに頭皮が冷えて寒かったです。
    約3分後に男性アシスタントが来て、何事もなかったかのように続きを始めました。
    シャンプーが終わって席に戻ると、女性アシスタントは隣の客と会話をしながらカラーリングをしており、こちらに謝罪はありません。
    店全体に作業をこなすだけという空気が流れていたように思います。

美月 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

美月様には数多くある美容室のなかEARTH新都心店に足を運んでいただいたのにかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーを担当したスタッフに直接指導をし、店内ミーティングを行いました。

全スタッフで接客マナーの見直しと二度と同じ事が起こらないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• かーくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 12:25:07.0

笑顔も素敵で、雰囲気もとってもよかった(^^)
    また行きたいです

かーくん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

お褒めのお言葉大変励みになります。

又のご来店是非お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-24 13:28:47.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く、自分に合った髪型にしてもらい、職場の人にも好評でした。ありがとうございました。
    また、是非行きます。

みー様。

先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです♪
    次の御来店の際には、更に接客サービスの向上に努めて参りますので
    またご利用下さい。

またの御来店お待ちしております。

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 06:59:51.0

担当のスタイリストさんがしばらくお休みに入ったことで、こんかいからしばらくは別のスタイリストさんに担当してもらいましたが、僕の拙い説明を丁寧に聞いてくれて、今回もきれいに仕上げていただきました。

たかひろ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

担当者が変わって色々不安だったと思いますが、お褒めのお言葉ありがとうございます

しばらくの間は、私が責任を持って担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

又のご来店お待ちしております!

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:04:14.0

とても楽しくカットして頂きました。
    でもヘッドスパの際、シャンプー台と首が当たって
    痛かったです(´;ω;`)
    シャンプーをする間の時間なら大丈夫だと思いますが
    ヘッドスパの間ずっと長時間圧迫されてたので、
    少しきつかったように思います。
    ですが全体的には雰囲気もよく、いつも利用しているお気に入りのお店です。

ハッピー  様

先日は来店ありがとうございました。

その後、お手入れの仕方は大丈夫でしょうか?
    髪の毛について何かお困りでしたらぜひ、ご相談させて下さい。

ヘッドスパの最中に少しきつかった思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパを行うシャンプー台や工程を見直し、よりお客様に満足して頂ける様、
    サービス面、技術面での改善を目指してまいります。

ハッピー様の貴重なご指摘ありがとうございます。

お仕事頑張ってくださいね!又のご来店お待ちしております。

EARTH新都心店 平良 祥一

• かなゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 08:23:27.0

ひさしぶりにバッサリ切ってスッキリしました! 髪の色も落ち着いたのでよかったです^o^

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

かなゃん   様

EARTH新都心店 平良

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:13:41.0

担当のスタイリストさんがすごく親切で、髪について色々相談にのってくれました。カットの仕上がりも大満足です。

お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

しょーちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

お褒めの言葉大変嬉しいです。その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    又のお越しをスタイル一同心よりお待ちしております!

• haruchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:26:48.0

女性スタッフ同士が仲悪そうで、雰囲気が怖い。受付の人に笑顔が欲しい。

haruchan 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客サービス面で、haruchan 様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として、私を含めスタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH新都心店   平良

• ルーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:03:32.0

子連れで行ける場所として、初めて来店。
    実際は、子どもは遊びに行ってしまい私だけで来店…

施術の仕上がりも満足です。
    ただ土曜と混んでる日を選んでしまったからか…施術中の合間の待ち時間が多く…何時間で終わるか聞いて判断すればよかったと思うくらい時間がかかりすぎて(滞在時間4.5h)
    美容院不慣れな私だからだと思いますが、次は考えます。

メニュー カットxカラーxパーマ 10,000円

ルーさん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

混雑時の時間帯で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後は、このような事がないようにお仕上がり希望時間に最大限配慮しご迷惑がかからないようにやっていきます。

• おまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 15:08:21.0

何年ぶりのパーマで怖かったですがきれいにかかって良かったです!ダメージも全然なくて安心しました!!ありがとうございます(><)!

おまた様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    久しぶりのパーマで心配されたと思いますが、可愛く仕上がって良かったです。

又メンテナンスにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:33:23.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店だったので、緊張してましたが、
    話しやすく、さらに自分の髪の毛をみて
    はねないようにとクセををカバーしたカットをしてもらいました。
    今まで行った美容室で一番良かったです。
    お店の雰囲気も良く、良い美容師さんにも出会えました(^^)v

クミ様

先日は御来店ありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂いたので、何かやりずらい点などはないですか?気になる点などありましたら気軽に御来店下さい!
    もっといろんなスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• 末っちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:59:06.0

今月も大好きなサロンに行けて凄く嬉しいかった。予約1週間前からテンション上がってました。約3ヶ月振りにロ~ストビ~フと同じ赤色で髪全体に色入れさせた時は、(^_^)v凄く嬉しいかったどす。担当さんと他のスタッフ達とも楽しくお話しも出来、最高~でしたどす。毎月指名してる私の担当さん、ほな!おおきに(^_^)v(ブィ)。又来月も来店しますねっ。私御指名の担当さん、ほな!よろしゅうどす。E A R T H新都心店最高~。スタッフ全員大好き。そして私御指名の担当さんも大好きどす。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

末っちぃ~様

あの日から三カ月たちまして今回は待ちに待った ロ~ストビ~フカラ~になりましたね!!

いつもお店のスタッフを気にかけて頂き励みなり本当に助かってます。
    素敵な差し入れもありがとうございます。

こちらこそよろしゅうどす。また来月のご来店も心よりお待ちしております。☆(^_^)v(ブイ)。

EARTH新都心店 平良

• まりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 16:58:50.0

丁寧な接客でリラックスしながらカットとカラーを受ける事が出来ました。ヘアスタイルをお任せしましたが仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

【新登場 大人の髪に新提案】カットXハイブリットカラー ¥11,200→¥9,000

まりぃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子は如何ですか?
    雰囲気を変えたい、別のスタイリングが知りたいなどありましたら
    気軽に御来店下さい!
    まりぃ様にあったヘアスタイルを提案させて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:24:09.0

沖縄に来て1年
    5件目くらいの美容室ですが、やっと満足できた店です。会話もしやすく(個人的には)、ヘアスタイルの今後を説明し、ちゃんと聞いてくれて仕上がりにも満足。
    沖縄でハサミの使い方がまともな店に初めて出会った。それが一番嬉しいです。

まる様 先日はご来店いただきありがとうございました
    何か分からない事がありましたらいつでもご連絡ください

earth新都心店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:04:12.0

髪を伸ばしていることを伝えると、伸ばしていく上で大切なことなど色々と丁寧に教えていただきました。無知な私に分かりやすく説明してくれて良かったです。髪色も自分では決められなかったのですが、相談しながら似合う髪色に仕上げていただいて大満足です♪ありがとうございました。

ご新規様限定メニュー カットxカラーxデジタルパーマ 13,000円

ゆうな様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子は如何でしょう!?
    今は伸ばしてる段階なので、纏まりにくいかと思いますが。
    できるだけ目指してる長さまで、頑張れる様に
    ケア方法など一緒に考えていきましょう!!
    しっかり御手伝いさせて頂きます!

またの御来店お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-25 19:25:35.0

仕事帰りに来店しました。店内落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました!
    担当していただいたスタイリストさん、とっても話しやすくて色々相談でき大満足です。
    また今度お願いしたいと思います!

emi様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

口コミでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

又のご来店心よりお待ちしております

和田 美香

• ぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 12:15:36.0

自分に合った髪型、長さ、スタイリングまで丁寧に教えてくれた。シャンプーも気持ちよく満足できた。

ご新規様限定、お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

ぺい様。

この後のヘアスタイリングなどで、気になる点や難しい所などは無いですか?
    またの御来店の際には別のケア方法や、ヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• kamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 16:47:41.0

初めての利用でしたが、親切に対応してもらえました。

kama   様

EARTH新都心店 平良

• みすきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 14:54:11.0

具体的なヘアスタイルは決まって居ませんでしたが、親切に相談にのっていただきました。お陰様で大満足なヘアスタイルにしてもらいました☆ありがとうございます!

みすき  様

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?
    次回お来店されたときにも、素敵なスタイルをご提案出来る様に頑張っていきます!!

EARTH新都心店 平良

• ミックスジュースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 14:41:47.0

仕上がりもよく、大変満足でした。
    また、利用したいと思います

ミックスジュース様 ご来店、くちこみ頂きまして
    何か分からない事や気になる事がありましたら
    気軽にご連絡ください。

EARTH新都心店

山入端

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 14:17:26.0

予約してすぐに伺いましたが思ったより待たずに案内していただきました。
    カット中も愛想良くお話ししてくれて楽しかったです(^^)
    ヘッドスパは左右の力加減も均等でとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

なる 様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパを担当させていただいたアシスタント伊佐もすごく励みになります。

旬のトレンドスタイルなどもお勉強して次回お来店されたときにも、
    スタイルチェンジなどしっかりご提案出来る様に頑張っていきます!!

技術、接客、サービスさらに向上出来るよう努力していきます。

EARTH新都心店 平良

• しののめしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:14:58.0

お店の方の対応も丁寧で、技術もあり大満足です!
    店内も綺麗でオシャレな雰囲気です。
    料金もリーズナブルだったので、ぜひまた来店したいと思います。

しののめしの 様

お褒めの言葉ありがとうございます。

しっかりご提案出来る様に頑張っていきます!!

EARTH新都心店 平良

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー