3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ☆おもろまち駅徒歩5分 ☆駐車場完備 ☆当日予約OK!
  • ザハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:27:25.0

再現性も高くて、すごく丁寧な施術をしていただきました。いつも高い技術で切っていただけるので、安心してお任せしております。またよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

ザハ様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるようにしっかり対応させて頂きます。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 12:17:53.0

久しぶりの美容室で緊張しましたがカットの提案や手入れ方法など教えてくれて仕上がりもとてもよかったです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。脱毛もやってるとのことでしたのでぜひ顔の脱毛に通いたいです。ありがとうございました。

【新規限定☆癒しのヘッドマッサージ】カット&炭酸ヘッドスパ¥4000

はなちゃん様

うれしい口コミありがとうございます

又何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております(^^)

和田

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:37:38.0

綺麗にカットしてもらいました。シャンプー担当者の施術が、丁寧でマッサージも全て気持良かったです

みっち様
    先日はご来店していただきありがとうございます
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    又のご来店心よりお待ちしております

山本

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:30:31.0

最初にどんな感じにしたいかという旨を伝えるため写真を見せると、「これセットしてますよね(笑)」と言われ、大体のヘアスタイル見本はセットされてるものだと思っていたのでこういう風に言われてビックリしました。
    また髪が乾燥していると言われ追加でトリートメントを勧められましたが、こちらの時間があるかも確認せず、そもそもやると言っていないのにメニュー表を持ってこられて、断れなかったためそのままお願いしました。メニュー表には施術時間10分と表記されていましたが実際には「5分置きますね」と言われて、施術全体の時間なのかトリートメントを置く時間なのかよく分かりませんでした。
    前髪もカットしてもらいましたが均等ではなかったため自宅で自分で整えました。
    友人も一緒に施術を受けましたが、カラーで明るくならないと言われていたのにかなり明るくなっており仕事に影響が出ないか心配していました。また、選べるトリートメントとのことでしたが、そもそも選べることも案内されず炭酸トリートメントを受けたとのことでした。
    私はカラーは満足いく仕上がりではありました。
    次回の来店は要検討です。

【ご新規様限定】艶髪モイスチャーorアドミオカラー&カット&髪ケア¥9906

miyu様

この度はご評価いただきありがとうございます
    当店を選んで頂きご来店していただいたにもかかわらず、
    ご不快なおもいをさせてしまい
    たいへん申し訳ございません
    今後はこのような事がないよう技術、接客の改善をしてまいります
    大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

和田

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:00:45.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    ブローしてくれた女性も感じがよくて、
    前髪にカラーをいれてて、おしゃれで素敵でした!
    次回は、その方に
    カラーの相談をしたいと思った。

【ご新規様限定】カット&全体カラ-&髪ケアトリートメント¥5980

ち様、先日はたくさん美容室がある中、アース新都心店にご来店頂きありがとうございました!お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!カラーもいろいろな染め方があるのでぜひまたご来店の際はカラーのご相談させてください♪お話楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!

松永

• Kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:26:11.0

いつでも丁寧ですごくお手入れしやすいスタイルにしていただけています。どのスタイリストさんも安心してお任せできます。今回は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。ゆるめのパーマを希望していままでイメージ通りにしていただけなかったことばかりでしたが(他店)今回は、本当に大満足のパーマスタイルにしていただけました!周囲にも褒められて嬉しいです^_^またよろしくお願い致します!!

【癒しのヘッドマッサージ】カット&炭酸ヘッドスパ¥5300

KU様、先日はご来店ありがとうございました!パーマ気に入っていただき大変うれしく思います。またお手入れやりずらくなったときはぜひご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

宇榮原

• ハールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 08:56:25.0

この度はカットありがとうこざいました。
    トラブルがあり少し遅れましたが嫌な顔をせずスムーズに対応して頂けました!誕生日で髪を切ろうと思っていて、安かったので予約しましたが安くて不安でしたが全然大丈夫でした!丁寧な確認と相談にも乗って頂き、仕上がりも綺麗でとても良かったです!ドライヤーの時だけ人が変わりましたが良すぎてびっくりしました。もちろん良い意味のです!私自身ドライヤーが苦手で美容師さんによりますががさつな人とかもいるのにその時の人は男性の方でしたが凄い丁寧で痛みひとつなく、逆に気持ちよかっです!!今まで美容室のドライヤーは熱かったり、髪にクシを通す時痛かったりしましたがほんとにそういうのがなくてめっちゃ良かっです!ドライヤーが終わり担当美容師さんに手直し?最後の整えをして頂きました、とても綺麗に仕上がりお褒めの言葉も頂き、最初から最後まで良かったです。
    それに初来店でしたが次に利用される時に知り合いを紹介するとカット、カラー、パーマのいずれかが約2500円くらいでできる券も頂きました!凄いサービス豊富なお店なのでオススメさせて頂きます!また来店させて頂きます。

【ご新規様限定】デザインカット(平日のみ)¥3300→¥2000

ハール様

先日はご来店していただきありがとうございます

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

又何かありましたらいつでもご相談くださいね!

和田

• Kuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:44:46.0

いつも大満足です。ありがとうございました!

Ku様
    いつもありがとうございます
    コメントもうれしいです!
    又のご来店楽しみにしています!

和田

• Nshmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:18:38.0

結婚式お呼ばれの日に、傷んだ髪の毛が気になり予約。当日の朝イチに予約出来たのが有り難かったです。後程気付きましたがベテランさんに切って頂けたようで安心感があり、仕上がりも良い感じに。ブローまで丁寧に仕上げてくださり助かりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。またやって貰いたいですね。
    店内の雰囲気は煌びやかで素敵ですが、客数が多くスタッフの皆さん終始忙しい雰囲気でした。気になる方は座席数の少ない店舗がいいかもです。

Nshm様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ご満足していただいて嬉しく思います
    また、何か気になるところがありましたら
    気軽にお越しください
    お待ちしております。

EARTH新都心店

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー