3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 豊崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 豊崎店

ヘアメイク アース トヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-411 豊崎ライフスタイルセンター TOMITON
  • ゆいレール 赤嶺駅 車で15分 / 豊崎ライフスタイルセンターTOMITON内

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:49:52.0

前回初めて来店。希望するスタイルの写真見せ
    カットとパーマしてもらいました。
    久々のショートボブ。翌日みんなからいいねー、似合ってるねと大好評。
    今回伸びて来たのでまたお願いしました。担当スタイリストさん、若いのに技術も知識もすごくしっかりしていてヘアケアに関する質問にも分かりやすく答えてくれてました。これまで美容室転々としてましたが、初めてリピートしたいと思えるお店、美容師さんにあえて良かったです。
    とっても良かったです。

カット×デジタルパーマ¥15620→12980

HAIR & MAKE EARTH 豊崎店からの返信コメント

あきこ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店の際も沢山のお褒めの言葉とても嬉しかったです!
    ショートにパーマの組み合わせとてもお似合いでした♪周りからも好評だったようで大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております♪

担当 金城

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 04:17:16.0

デジタルパーマが初めてだったのですが巻きが2日ほどでとれてしまいました。お直ししてくださるということでしたが体調面も考えて産後またパーマにチャレンジしたいと思います。
    初めて利用しましたが気を遣って頂いたり、スムーズに接客してくださりよかったです。

新規限定 17時までにご来店された方限定!デジタルパーマ\12320→¥6000

[施術メニュー] パーマ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:09:56.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんも
    色々とヘアーの事も話しが出来て良かったと思います。
    コーヒーのサービスとか有れば嬉しいかと

平日3名限定!カット+フルカラー+クイックトリートメント¥14740→¥5480

なお様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    貴重なご意見誠にありがとうございます、次回はより良いサービスが提供できるようスタッフ一同励んでまいります!

担当 金城

• こうかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:02:56.0

今回 クーポン利用でカットをお願いいたしました。
    担当のスタイリストさんは 手際良く、丁寧に施術してくださいました。
    次回使えるクーポンをいただいたので また予約させていただきます。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。

平日限定5名!デザインカット¥4400→¥1980

こうかず様、御来店ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しくおもいます。
    沖縄へいらっしゃる時は、またお待ちしております。

新地

• やゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:06:19.0

量が多く癖もありで膨らみやすいのが悩みですが、
    1週間経ったいま現在も上手くまとまってて扱いやすいです!
    絶壁も悩みの1つだったのですが上手くカットしてもらえてて嬉しいです。

カット×リタッチカラー×トリートメント¥11440→¥7980

やゆゆ様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    カットの仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    また伸びてきて気になる部分など出てきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

担当 金城

• 105さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 11:52:23.0

沖縄に移住して3年。ようやくカットをお任せしたい美容師さんに出会えました。この店舗には水曜日しかおられませんが、都合をつけて水曜日に行き担当美容師さんをご指名したいと思っています。

本日3名限定!カット+フルカラー ¥11220→¥4980

105様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミでの嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。

これからもお客様が満足いただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当hiro

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:08:44.0

毎回ヘアカラーとカットをお願いしています。髪の量が多いのですが、おさまりよくカットしてもらっています。
    シャンプーもとても気持ちがよくて力加減がよくて、癒されました。ありがとうございます♪

本日3名限定!カット+フルカラー ¥11220→¥4980

みなちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しくおもいます。

また、次回、サービスさせていただきます。
    またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

新地

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:33.0

初めて白髪ぼかしをしてもらいましたが、説明もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また次回も利用させてもらいます。

平日限定!カット+話題の白髪ぼかしハイライト+艶カラー ¥15840→¥8980

すぎ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上り等満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    初めてのハイライトもとてもお似合いでした!またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 金城

• みーほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:46.0

当日の予約プラス、とてもお得な
    クーポンを使用させて頂きました。
    シャンプーとトリートメントも追加
    して、やっぱり良かったです!
    マッサージも気持ちよかったです!
    カットの仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました!!!

本日3名限定!カット(シャンプー無) ¥1500

みーほ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    トリートメントも組み合わせてやったのでサラサラな仕上がりになってよかったです!
    また伸びてきて気になる部分などでてきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております♪

担当 金城

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 08:37:49.0

mini様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回も満足いただける様なサービスや施術を提供できたらと思います♪

担当 金城

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 08:37:27.0

mini様
    またのご来店心よりお待ち致しております
    熊谷

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 07:50:50.0

私の髪の傷み具合や悩みで、予約していたメニューとは
    違うメニューを勧めていただいて、それとトリートメントも追加でやっていただきました!!
    4日経った今も綺麗な理想のストレートで大満足です!

カットの長さも相談し、思い切ってバッサリカット
    してもらいました!
    傷んでいた髪が無くなってストレスフリーに
    なりました!カットも大満足しています!!!

ダメージレス縮毛矯正 カット×ドクター縮毛矯正(全体)¥22220→¥18980

かんな様
    今回はストレートでのご来店ありがとうございました♪
    プレミアムストレートのおかげで髪の毛サラサラになりよかったです♪
    ばっさりカットもとてもお似合いでした!

担当 金城

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:28:56.0

私の元の髪色に合わせて、染める色の提案や
    カラーの種類等、丁寧に詳しく教えていただいて、
    わかりやすかったです!施術中の話も面白くて、毎回
    話し込んでしまいます笑

もちろん、染めていただいたカラーも
    赤みが薄まってて、良いくすみ具体で、最高です!
    またお願いしたいです!!

かんな様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    私もいつもかんな様の施術とても楽しませてもらってます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

担当 金城

• NOBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 03:37:04.0

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(^^)また来月伺います!よろしくお願いします!

NOB様
    これからもご満足していただけるような技術を提供できるように精進してまいります。
    また今月もご来店お待ちしております。

担当 熊谷

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:35:32.0

娘のカットで仕上がりを満足してました。

【学割U24】カット ¥4400→¥3500

さや様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    カットの仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    次はより満足のいただける施術ができればと思います!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 町田

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:23:18.0

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです!
    施術も満足です、またお願いします^^

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ち致しております

熊谷

• ミユネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:07:47.0

リタッチもすごく馴染んでいて、トリートメントして髪がサラサラになってとても満足で嬉しいです!!!

新規限定☆カット×リタッチカラー×トリートメント¥11440→¥5980

ミユネ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    仕上がり等満足いただけたようで大変うれしく思います!トリートメントもしっかりダメージケアができてきれいに仕上がりました♪
    また伸びてきて気になる部分などでてきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

担当 金城

• ブレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 06:51:58.0

バッサリと切っていただき、とても軽くなりました!

ブレア様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がり等満足いただけたようで大変うれしく思います♪ばっさりカットとてもお似合いでした!

担当 金城

• こーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:16:58.0

今回、ホットペッパービューティーで見つけて予約させていただきました。
    実際にカットしてもらって店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんも段取り良くカットしてくれて満足でした。
    料金は少しお高めでしたが、また行く機会があればカット&パーマとか他のメニューもやってみたいと思いました。

【メンズ限定】似あわせカット×眉カット\5720→\4950

こーせー様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回はより満足いただけるスタイルを提供できればと思います!
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

担当 金城

• まどももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:34:18.0

急な予約 & 誤った予約にも関わらず対応して頂きました。
    有り難うございます。

新規限定 カット×根元カラー(根元2cm以内)¥3980

まどもも様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    次回はより満足いただけるような施術ができればと思います!
    是非また髪が伸びてきて気になる部分などでてきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております♪

担当 金城

• 明子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 16:26:45.0

4500円のトリートメントをしましたが、シャンプー台でつけておわり?何か少し物足りないかんがあります
    少し高いかなーとおもいます

超音波トリートメント¥4500

明子様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    私の説明不足だったこともあり満足いただけるような施術をすることが出来てませんでした大変申し訳ございません。
    また機会がありましたらより満足いただけるような施術ができればと思います
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 町田

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:12:17.0

髪型の変更というよりは整えてもらいました。短めなのでボリュームを少し落としてもらいスッキリしました。丁寧に切っていただいたと思います。仕上がりに満足です。シャンプーも好きな香りを選べて嬉しかったです。

美容師さんが少ない時間だったのか席に座ってマントをしたところから20分ほど、シャンプーに案内されるまで10分ほど待機時間?があり全体の30分ちょっとが席で待つ感じでした。普段どのようになっているか分かりませんが少し時間に余裕を持たせたほうがいいかもしれません。
    お得なクーポンで切ってもらったので仕方ないかな。
    気になったのはそこだけです。

こまき様

この度は当店にご来店くださり
    お客様の貴重なお時間にお待たせしてしまい
    申し訳ございません。
    以後、このようなことが無いよう
    心掛けていきます!

ご意見ありがとうございます!

嘉手納

• みーやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:32:56.0

仕上がりに満足です!!

みーや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけたようで嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

熊谷

• ぷぷたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 15:44:14.0

前回は指名せず、たまたま担当になってくださいましたが、すきバサミを使わずにカットを仕上げていた点に惹かれ、今回は指名させていただきました。接客も凄く丁寧で、素敵な仕上がりになりました。また利用したいです。

カット×超音波トリートメント¥6000

ぷぷた様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います
    素敵な口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

熊谷

• かーわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:01:12.0

希望通りのカットをしていただけました!
    カット、カラーの相談の際は分かりやすく説明していただけて助かりました!
    レジのお姉さん、カット等を担当してくださったスタイリストさん、カラー剤やシャンプーをしてくださったお姉さん、ありがとうございました!!

デザインカット×フルカラー¥6980

かーわ様
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりや接客サービス等にも満足いただけたようで大変うれしく思います♪

担当 町田

• テルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 02:47:31.0

相談しながらカットしてもらいました。
    刈り上げはハサミよりバリカンの方が良かったかも。

テル様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    もっと詰めたカウンセリングが必要でしたね
    貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております

熊谷

• YU-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:23:47.0

仕上がりも良く、全体的に他の美容室と比べてかなり丁寧に接客をしていただき居心地が良かったです。

YU-様、この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しくおもいます。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
    次回、サービスさせていただきます。
    新地

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:02:58.0

接客がとてもよかったです^^
    またカットで伺いたいです!!

本日3名限定!カット(シャンプー無) ¥1500

L様ご来店ありがとうございます。

喜んで頂き嬉しくおもいます。また、お時間できましたら
     お待ちしております。
     またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

新地

• びびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:59:03.0

初めて利用しました。
    マッシュショートにばっさり切ってもらいました!理想通りで、とても満足です!また次回も利用したいと思いました!(^^)

☆新規限定☆カット×超音波トリートメント¥5000

びび様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!バッサリショートとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    また伸びてきたりなど気になる点ございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

担当 金城

• NOBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:33:06.0

ありがとうございました(^^)またお願い致します!

NOB様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

担当 金城

アース 豊崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー