3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 豊崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 豊崎店

ヘアメイク アース トヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-411 豊崎ライフスタイルセンター TOMITON
  • ゆいレール 赤嶺駅 車で15分 / 豊崎ライフスタイルセンターTOMITON内

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:49:52.0

前回初めて来店。希望するスタイルの写真見せ
    カットとパーマしてもらいました。
    久々のショートボブ。翌日みんなからいいねー、似合ってるねと大好評。
    今回伸びて来たのでまたお願いしました。担当スタイリストさん、若いのに技術も知識もすごくしっかりしていてヘアケアに関する質問にも分かりやすく答えてくれてました。これまで美容室転々としてましたが、初めてリピートしたいと思えるお店、美容師さんにあえて良かったです。
    とっても良かったです。

カット×デジタルパーマ¥15620→12980

HAIR & MAKE EARTH 豊崎店からの返信コメント

あきこ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店の際も沢山のお褒めの言葉とても嬉しかったです!
    ショートにパーマの組み合わせとてもお似合いでした♪周りからも好評だったようで大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております♪

担当 金城

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 06:35:39.0

カットもカラーも気に入ってます。丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。カラーの事色々教えてもらいました。次回はチケット購入したいと思います。

新規限定☆カット×リタッチカラー×トリートメント¥11440→¥5980

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:43.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございました、いつもはアイロンまでしてもらっていますが
    子供迎え時間まにあわなく、断念しまさた、また宜しくお願いします

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:46.0

キッズカットで利用しました。いろいろ確認して頂きながらカットしていただきました。シャンプーの香も選べて緊張していた子供も楽しそうでした。髪の毛もつやつやになったので、美容室利用して子供の気分も上がってよかったです。

tomo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    香りの選べるサービスが気に入っていただけたようで良かったです♪
    またいつでもご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 町田

• ぷぷたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:49.0

久しぶりに髪の毛を短くしたので、とても緊張しましたが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!!本当にありがとうございました。また利用したいです。

デザインカット×2stepトリートメント ¥4980

ぷぷた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。

熊谷

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:03.0

当日の予約でしたが、時間が取れて良かったです。
    仕上がりも、娘は、とても気に入ったようで、新学期に友達への披露を楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

かえる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    また伸びてきて気になる部分など出てきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

担当 金城

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:21.0

私の伝え方が曖昧でイメージもハッキリ伝えられない中で、すごく親身になって提案してくれました。
    仕上がりが少し微妙だった箇所があったのですが、あの程度であればスルーしてしまう美容師さんもいるなかで、美容師さん自らお直しを提案していただき、時間の確認もして頂けたのでとても誠実な方なのだなと思いました。
    また行きたいと思える美容室でした。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー¥16940→12980

• テルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 08:06:37.0

いつもとは違う雰囲気の髪型に挑戦しました。
    私の髪質やクセ等も考慮しながらカットしてもらいました。
    カットの速さは安定のピカイチです

テル様
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    いつもとは違うスタイルとてもお似合いでした♪
    また気になる部分など出てきましたらいつでもご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 町田

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:58.0

対応も丁寧でとても満足です

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりやサービスにも満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 町田

• まぁーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:07.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

(クーポンに迷ったときは?!)お客様に最適なクーポンをご提案します。

まぁーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリング、施術に時間がかかり失礼いたしました。
    また、機会がありましたら、御来店お待ちしております。

新地

• みるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:54.0

白髪が気になっている事と、今回は気分転換をしたくて来店しました。
    数ヶ月前にかけたパーマを活かしながら、凄く素敵にカット&カラーをしてもらいました。

家に帰って、素敵に仕上がっていると家族にも絶賛されました。

デザインカット×フルカラー¥6980

みるこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

また髪の悩み、スタイルチェンジなどございましたらいつでも相談にいらして下さい。

口コミもいただき誠にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山本

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 05:56:15.0

前回カラーチケットを購入していたので、利用しました!前回のことも覚えててくれて、すごく嬉しかったです!

あず様
    再びご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪私もお話しできてとても楽しかったです♪
    また是非担当させて頂けたらと思います!またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 金城

• NOBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:51:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)また来月もよろしくお願いします(^^)

NOB様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

熊谷

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:29.0

仕上げにストレートまであててくださりありがとうごさいました。カラーチケット安くで予約できてよかったです

ばなな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

熊谷

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:56.0

スタイルは良かったです。
    でも、待ち時間が長かったのが、、、

花*花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまいすみませんでした。また
    いいにくいご意見いただきありがとうございます。
    スタッフ一同で改善していきます。

熊谷

• ちこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:43.0

求めてる髪になりました。

ちこまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご要望に応えられ安心しました。

熊谷

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:12:39.0

希望通りにしてくれました!!満足です。ありがとうございました。

すず様

ご満足いただけて嬉しく思います。

熊谷

• ぷぷたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:12:49.0

シャンプーだけではなく、マッサージも丁寧にやってくださり、とても気持ちよかったです。パーマで傷んだ髪の毛も、トリートメントのお陰で艶が戻ったので、また利用したいと思います

ぷぷた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

口コミもいただき誠にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山本

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:20:41.0

白髪染め、カラー丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

デザインカット×フルカラー¥6980

みなちゃん様御来店ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しくおもいます。
    次回は、もう少し明るめのお色を、また相談して決めていけたらうれしいです。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

新地

• あすぶぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:46.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    カラーもワントーン明るくして、気持ちも明るくなれました^^

あすぶぅ様
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    カラーの色味もいつもと変えてとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけたようで大変うれしく思います!

担当 金城

• ぷぷたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:44.0

とても丁寧にシャンプーをしてくださり、最後のブローも今までにないくらい綺麗に仕上げてくださいました。また利用したいと思います!!

[施術メニュー] その他

ぶぶた様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回も更に満足いただけるようなサービスが提供できたらと思います!

担当 町田

• ryoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 06:43:47.0

初めて利用しました、
    こちらの要望を伝え、提案した頂きカットしました。
    カットは満足ですが、白髪を目立たなくして欲しかったのですが、、美容室では気になりませんでしたが、家に帰って鏡を見るとそうでもなくて。。
    1日洗髪しなかったけど、白髪が気になり、カラーの入り具合が不満足です。

ryo様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    カラーの入り具合が満足いかなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようお客様の意見をしっかり汲み取りながら要望通りの仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    また機会がありましたらいつでもまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 金城

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:05.0

似合うカラーとカットをして下さいました。

ゆきこ様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がり等満足いただけたようで良かったです!
    次も満足いただけるような施術ができればと思います♪また気になってくる部分など出てきましたらいつでもメンテナンスでのご来店お待ちしております!

担当 町田

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:39:28.0

今回初めて利用しました
    ブリーチでハイトーンになった髪をできる限り暗くしたいのと、あごラインでのカットをお願いしました
    希望の写真でイメージを伝えて、写真のイメージに近い仕上がりになったので満足しています
    髪が痛んでいたのでトリートメントも勧められて追加でしました
    シャンプーも丁寧でとてもよかったです

ゆま様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

熊谷晴美

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:22:59.0

初めてのレイヤーカットだったけど、どういう風になるのか
    詳しく説明があり切る前からイメージしやすかった!
    傷んだ髪も綺麗にカットしてくれ、レイヤーカットも
    いい感じになって満足しました!
    またヘアセットの仕方やお勧めのヘヤアイロン、設定温度
    など、質問したことに対して全部丁寧に教えてくれて
    嬉しかったし分かりやすかった!!
    カット中のお喋りも楽しかった~また担当当ったら
    嬉しいなー!

かんな様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!
    是非また担当させて頂けたらと思います!次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 金城

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:42:30.0

2回目のハイライト、白髪が目立たないよう、イメージしている色味などを伝え、相談しながらすすめてくれました。仕上がりは満足です!またお願いしたいです(*^^*)

脱白髪染め!白髪ぼかしハイライトカラー\14190→\9980

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回のカラーリング、仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    次も髪の状態を見ながらあや様にあった施術ができたらと思います!

担当 金城

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:38.0

口コミの低評価が割とあり、不安でしたが価格が予算内で時間的にも合っていてトライしてみました。
    終始丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足でした!

新規限定☆カット×デジタルパーマ¥16720→7980

ハル様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    また髪のことで気になることなどがございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております♪

担当 町田

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:30.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    ジャンプーがとても気持ち良かったです!

デザインカット+炭酸泉¥3500

みなちゃん様

御来店ありがとうございます。

喜んで頂いて嬉しくおもいます。
    またの、御来店お待ちしております。

新地

• NOBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:16:40.0

最後まで丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます♪また来月お願いします!

NOB様

いつも御来店ありがとうございます。
    また、来月もお待ちしております。

新地

• いがぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:34.0

希望通り、扱いやすい形にカットして頂き満足です!
    途中、シャンプー台で首が痛くなってしまいましたが、
    すぐ気づいて対応してくれて、サービスも細やかでした。
    また、こちらに滞在する機会がありましたら、
    是非利用したいと思います☆

新規限定☆ カット×オーガニックカラー根元×トリートメント¥12540→¥6980

いがぐりん様

御来店ありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しくおもいます。

また、沖縄にいらした時は、御来店お待ちしております。

新地

アース 豊崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー