3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. インコントラーレ(INCONTRARE)  >

[投稿日] 2023-05-19 20:24:23.0

いつもありがとうございます。今回、はじめて髪質改善システムトリートメントしていただきました。髪のツヤが戻り、まとまりも良くなりました。次回は縮毛矯正をかけに行きますので宜しくお願いいたします。

髪質改善システムトリートメント&似合わせカット¥8000

INCONTRARE 【インコントラーレ】からの返信コメント

髪質改善トリートメントでまとまりやすくツヤが戻って良かったです!
    相談させていただきながら少しでも扱いやすくしていきましょう。

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 23:03:21.0

前髪を自分で切って、ちょっと切りすぎな感じもあったので
    整えてえいただいいて、ありがとうございました。

縮毛矯正のリタッチもきれいに仕上げていただきました。

また、お願いいたします。

プレックスメントリタッチ縮毛矯正+カット+グローバルミルボン¥8800

前髪は邪魔になりやすいので切っちゃいますよね!
    整えるますのでまた何かありましたら言ってくださいね。

相談させていただきながらカットや縮毛矯正もリタッチでダメージ改善していきましょう!

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:11:09.0

いつも、ありがとうございます!

プレックスメントリッタッチカラー+カット+選べるグローバルミルボン¥6800

今回は1cm位のカットでしたので整えでしたがスタイルチェンジなどありましたら言ってください!

期待に応えれるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 11:36:54.0

まとまりやすい、仕上がりです。

カラーと同時に髪質できる♪メテオカラー+カット¥10500

いつも口コミありがとうございます!

まとまりやすくなってよかったです!!
    さらに流さないトリートメントをつけると手触りもよくなりますよ。

何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:59:52.0

要望通りのハイライトを入れて貰いました!
    色々相談できるので安心してお任せできる美容室です☆

プレックスメントアジアンフルカラー+カット+グローバルミルボン¥7500

ハイライトで少しイメチェンしてよかったです!!

いつも最善をつくしていきますのでなんでも言ってください!!

またイメチェンなど気になることなどありましたら言ってください!!

• アクアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:21:01.0

先日もキレイに施術して頂きありがとうございました。
    ひどいクセ毛をとても指通りよく、真っ直ぐにして頂きました。
    カットもいつも通りで満足しています。
    たまの来店で申し訳ないですが、クセが酷くなってきた頃にまた伺います(*^^*)

ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつもお時間かかってすいません。

これからもっとよい仕上がりをめざしていきます!

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:24:55.0

いつも利用させていただいております。今回の縮毛矯正はかかりにくい箇所があり、それに気付いてくださり、めんどくさがらずに丁寧にやり直しをしてくださったり、カットも私の希望通りにしてもらいました。次回もお願いします。

プレックスメント縮毛矯正+カット+選べるグローバルミルボン¥9800

今回やり直しさせて頂いたのでお時間かかってしまい申し訳ありません。
    カットも少しでも希望通りになって良かったです!
    また相談させていただきながら、ダメージ改善して扱いやすくしていきましょう。

[投稿日] 2023-04-06 19:26:09.0

まとまりやすくカットしていただきありがとうございました。
    良い感じです

カット+デジパー+リタッチカラー+プレックスメント+ミルボン¥10800

いつも口コミありがとうございます!

まとまりやすくなってよかったです。トリートメントを使うとさらに良いですよ。
    またなにかあったら言ってくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:21:28.0

なっとくいく仕上がりでした。
    また次回もお願いします

プレックスメント白髪浮きしないリタッチカラー+カット+ミルボン¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:28:40.0

気になる所だけ伝え、後はお任せにしたのですが、とても良い仕上がりでした!ありがとうございます!

似合わせカット+選べるグローバルミルボンエステコース¥3500

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

少しでも日々のスタイリングが楽にやより良いスタイルを提供していけるように努力していきます!!

小樽に帰って来る時などありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 18:02:47.0

通うたびに髪質が良くなってきてる気がします。

(エイジング毛対応)フロント弱酸性縮毛矯正+カット+リッチミルボン¥9800

これからも少しずつでもダメージ最小限で扱いやすくしていきましょう!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:05:14.0

今回も家族三人wありがとうございました
    いつも本人もぼんやりしかイメージせずに行ってるのに
    それを形にして後からあーこれが正解だったのかと思わせるところまじ天才、っていつも思ってます
    伝わってないと思うけどw
    また三人よろしくお願いいたします

ご来店ありがとうございます。

いつもご家族でご利用ありがとうございます!!
    いつもお客様のイメージを大切に少し変化つけたりして今回より次回もっといいスタイルを提供できるように心がけて美容を楽しんでいきますのでよろしくお願いいたします。

天才と言われるように努力していきます♪

• AKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:30:56.0

料金設定に選べるトリートメントかヘットスパとなっていたのに、お客様に希望を確認する事無く、勝手にやって欲しく無い方にされてがっかりした。
    仕上がりや料金的には満足しましたが対応が悪く、嫌な気持ちになったのでもう行く事は無いと思います。

担当スタイリストコメント今回は勝手な自己判断により不快な思いをさせてしまい誠にすいませんでした。
    今後このようなことのないようにしっかり説明をしながら施術をしていきます。
    お店コメント
    担当スタイリストがお客様にシャンプー前にいつもトリートメントをしない事や湯シャンプーで刺激のないように日々気をつけていることでしたので、担当スタイリストの判断で頭皮に優しいシャンプーとトリートメントをさせていただきました。
    頭皮に優しいやつでやりますねとはお声がけさせていただきましたが、トリートメントなのかヘッドスパかの説明をせずにトリートメントをしてしまいすいませんでした。
    自信をもって頭皮の弱いお客様におすすめできるヘッドスパがあるのが理想ですが当店には用意していなくてすいませんでした。
    この件に関しては当店は無理をしない施術を基本にしています。
    カラーで頭皮がしみるお客様には頭皮にカラー剤をつけない施術方法提案したり、髪のダメージを考慮した上で施術をお断りしたり。
    頭皮の弱いお客様にミント系のシャンプーやヘッドスパもしないようにとスタッフ教育していました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-09 04:46:15.0

カット、カラー、縮毛矯正、とても満足してます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

満足して頂けて嬉しいです!
    相談させていただきながら、扱いやすくしていきましょう!
    何か気になることなどありましたら言ってくださいね。

• おかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:31.0

いつも、ありがとうございます。髪も艶が蘇り艶々。
    本当に矯正が必要ない位に髪質改善です。髪も結構
    切ったので更に軽くなりました。髪色もいい感じです
    また、伺いますね

髪質改善システムトリートメント&似合わせカット¥8000

ご来店お待ちしております。

髪質的に髪質改善トリートメントが適合してよかったです!

カラーも良かったです。(何か気になることなどありましたら言ってくださいね。)

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 12:36:08.0

いつもいい感じに仕上げて貰えて、シャンプーも気持ち良くリフレッシュできるのでオススメです☆
    ここで購入してるシャンプーとコンディショナーを使用してから、髪の状態が前より良くなってるので嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

いつも当店オススメのグローバルミルボンご使用いただいてありがとうございます。

髪の毛のコンディションに合わせてたくさんの種類用意していますので、もし変えてみたいなど何か髪のコンディションで気になることなどありましたら言ってくださいね。

シャンプーでリフレッシュしていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-18 18:25:27.0

髪質改善トリートメントとても良いです。
    カットも気にいってます。

いつも口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントするとまとまりやすくなっていいですよね。
    気に入っていただけてうれしいです。

[投稿日] 2023-01-02 22:10:33.0

とても上手に仕上げていただきました。

今回もダメージはひどかったのですが、

カットの時も、お気遣いいただきありがとうございます。

また、お願いいたします。

今後も相談しながらダメージ改善して少しでも扱いやすくなるようにしていきましょう!
    何か気になることなどありましたら言ってくださいね。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:58:14.0

髪の全ての事を自分よりも把握してくれているので、安心してお任せ出来ます。

口コミありがとうございます!

今年もよろしくお願いします。
    何か気になることなどありましたら言ってくださいね。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:50:16.0

今回も希望どうりのヘアーカットありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでサラサラです。

髪質改善システムトリートメント&似合わせカット¥8000

髪質改善トリートメントしたら朝のセット楽になりますよね!!

ショートヘアも楽しんでください。

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 19:04:27.0

いつもぼんやりした注文に、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。

いつもご来店していただいているので、イメージつきやすいでお任せください!!

もしイメチェンなどありましたら何でもお声かけくださ!!

[投稿日] 2022-11-10 14:33:09.0

大変満足な仕上がりです。

プレックスメント白髪浮きしないフルカラー+カット+ミルボン¥7500

いつも口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。
    扱いずらいところなどありましたら言ってくださいね。
    乾燥する季節になってきましたのでこまめにトリートメントするといいですよ。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 08:44:19.0

ショートボブ 凄く気に入りました。
    髪質改善トリートメントのおかげでサラサラで、寝癖もつかず嬉しいです。

髪質改善システムトリートメント&似合わせカット¥8000

バッサリカットしてイメチェンできて良かったです!!

髪質改善トリートメントで日々楽してショートヘア楽しんでください!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:07:44.0

前回初めてのインナーカラー、今回フルカラーでまた違ったカラーを楽しめました!いつもいい感じに仕上げて貰い満足してます!
    スタッフも皆優しい感じで通いやすいです!

ご来店ありがとうございました!

インナーカラーでイメチェンできてよかったです!
    またなにかやりたいスタイルなどありましたら言ってください。
    これからも良いスタイルやいい雰囲気作りしていきます!

またのご来店お待ちしています。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:59:47.0

久しぶりにインナーカラーしました!
    とてもとても綺麗に染められてルンルンです♪
    言っていた通り秒で色抜けましたが……グレーシャンプー頑張ります(笑)
    前より傷んでない気がするのは気のせいですか??
    また来月、伺います!!

高石指名♪プレックスメントWインナーカラー+ミルボンTr\9800

ご来店ありがとうございました!

ブリーチ自体にトリートメント成分が入っているブリーチを使いさらにプレックストリートメントを入れて極力傷まないようにしています!

グレージュ色落ちしやすので、グレーシャンプー頑張ってください!
    もっと濃い色味もあるので今度お試しください!

またのご来店お待ちしています。

• おかめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:35:02.0

いつもありがとうございます
    髪もスッキリして、ツヤツヤになりました
    今回の髪質改善スゴいですね。ショートにしたので、
    また、ちょこちょこ伺いますね!

ご来店ありがとうございました!

ばっさりショート楽しんでください!
    髪質改善結果でてよかったです。
    日々のスタイリング楽になりますよね。

クセが気になるなどがありましたら、エイジング毛対応弱酸性縮毛矯正もオススメです。

またのご来店お待ちしています。

• ゆっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:43:18.0

優しく髪に触れながらも、ガツンとかっこいいヘアデザインを提案くださいました。ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました^^

個性的なヘアでいい感じでしたね!!

最後にいただいた寄付金は今後必ず高石が責任をもってカンボジアの子供達に届けますのでお楽しみにしていてください!!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-09-07 20:45:38.0

トリートメントとても良いです。
    満足いく仕上かりです

[投稿日] 2022-08-27 22:58:06.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。

カットもとても気に入っています。

また、お願いいたします。

ダメージ部分カットして扱いやすくなったと思います!

クセもなくなっていい感じでした!!

また何か気になることなどありましたら言ってください。

[投稿日] 2022-08-13 07:07:10.0

いつも施術ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今後も相談しながら扱いやすくダメージ改善していきましょう!
    気になることなどありましたら言ってくださいね。

インコントラーレ(INCONTRARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー