4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:55:19.0

中学生の息子のカットをお願いしました。容姿に無頓着な息子ですが、今回も眉や髪を整えてもらいスッキリとかっこよくしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥4,950⇒

ami様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ご家族のご利用も大歓迎ですので、年末に向けて調整していければと

思います^^

お子様も伸びるのが早いですが、すっきりさせていただけるよう頑張りますね!

担当 荒井

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:09.0

今回もステキな仕上がりで大満足でした(*´∀`*)

なおこ様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させていただいておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

短めにカットさせてもらい今月はメンテナンスカットでまた伸ばして
    いきやすいように調整させてもらいました。

個人的にはミディアムくらいの今のヘアスタイルがとてもお似合いかと思います。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 20:21:35.0

10年近く家族ともにお世話になっています。
    最近は、いつもの感じで、と伝えるだけで、かゆいところに手が行き届いている仕上がりになります。
    ギャル風だけでなく、おばさまを若々しく可愛く仕上げて下さり、マスク効果も相まって10歳近く若く見られます。
    今回もありがとうございました。大満足です。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr\12,650⇒

あやこ様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりが満足いただけているようで安心いたしました^^

見た目の第一印象はヘアスタイルだと思いますので、これからもしっかり提案させて

いただけたらと思います!

担当 荒井

• monaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:19:21.0

今回もありがとうございました。
    次回は担当者様もしておられるイヤリングカラーにチャレンジしてみたいです。

今後ともよろしくお願いします。

【シーズンプラン】カラー+カット+超音波ナノケアTr¥12,100⇒

mona様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカット、カラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

前回のメッシュも明るくなって雰囲気が変わりましたね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今後も少しでもイメージを変えられるよう一緒に相談して

おしゃれカラーリングに挑戦して満足していただけるよう努めていきます!

何時もご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 07:37:12.0

希望通りの施術ありがとうございました!また行かせてもらいます!

【デザインプラン】カット+3Dカラーorインナーカラー+超音波ケアTr\15,400⇒

みほ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は根本の色味の調整でしたが、次回はバレイヤージュに挑戦させて

いただきますので楽しみにお待ちしています^^

担当 荒井

• すさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 07:44:25.0

結構曖昧な伝え方だったけどいい感じになりました!

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,850⇒

す様

担当させていただかせてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

ヘアスタイルはあまりお決まりでなかったようなので
    こちらで提案させてもらいカットさせてもらいましたが
    気に入ってもらえて良かったです。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• ゆかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:59:16.0

今回はカット、白髪染め、トリートメントでお願いいたしました。

トリートメント、しっかりと施術して頂いたおかげで、縮毛をかけたかのように手触りがサラサラで驚きました。

仕上げにはコテで巻いて頂き、巻き方も丁寧に教えてもらったので、購入したコテで自分でも研究して笑、頑張ってトライしてみようと思っております。
    アレンジして楽しみますね!

いつも楽しいお話しありがとうございます。

担当者様の美容に関するお話しや、相談に乗っていただき、そして施術して頂いたことにより、少しでも若く見られるよう自分でも心がけ、ケアしていこうと感じております。
    刺激になります。

年末前、またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも感謝しております。ありがとうございます。

【シーズンプラン】カラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥12,100⇒

ゆかっぺ様

担当させていただきましたアンドウです!

道具が増えると髪型のスタイルチェンジ出来ると思いコテを提案させていただきました!

巻方次第で雰囲気が変わるのでアレンジ楽しんで下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もゆかっぺ様がお家でも素敵な髪型を維持できるよう

一緒に相談してスタイル作りに努めていきます!

私も毎回担当させて頂けて感謝しております!

期待に応えられるよう日々精進していきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:19.0

いつもお世話になっております。今回は旅行に行く前に整え頂きました。いつもヘアアイロンを使って仕上げているのですが旅先で簡単にスタイリング出来るようにお願いしました。ますます旅が楽しみになりました。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

少し長さを整えさせていただき、

まとまりやすくお手入れしやすいようにカットいたしました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、ゆう様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当:タカハシ タクロウ
    【151e】
    NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」
    をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:35:19.0

久しぶりでしたがやっぱり話してるとあっという間に時間も過ぎて毎回楽しく癒されています。また12月によろしくお願いいたします。お互い体に気をつけて頑張りましょう。

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr\9,900⇒

ぺーちゃん様

担当させていただきましたアンドウです!

毎回私もべーちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております!

楽しいお話いつもパワーをいただいております!

今後もぺーちゃん様が最適にスタイルがお家でも楽に決まるよう努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:29:41.0

髪型もカラーも何でも相談しやすいスタイリストさんです!
    お話も楽しいので美容院の時間も楽しませていただいてます。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします!

みなぎ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少しイメージを変えてオリーブ系のカラーにさせて頂きました。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いています。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、みなぎ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:06:07.0

いつもありがとうございます。今回は矯正をしました
    今では自分の髪でないようなサラサラです。朝もとでも楽です。次はメッシュお願いいたします
    よろしくお願いいたします

ミコ様

担当させていただきましたアンドウです!

今回は縮毛矯正とカラーリングを施術させていただきました!

ご来店の際に表面のうねりが気になったので提案させていただきました!

髪もサラサラになって手触りもよくなって良かったです!

今後もミコ様がお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

一緒に相談しなから作っていきたいです!

担当 151e アンドウ サナエ

• たまも。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:40:55.0

とても親切で良かったです!!

【メンテナンスプラン】カット+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr¥7,150⇒

たまも。様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はトリートメントのみに変更させていただきましたが、次回パーマでのご利用も

楽しみにお待ちしていますね^^

どうしていいか分からない時はお気軽にご相談ください。

担当 荒井

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 09:00:59.0

いつも楽しい話題で、面倒な髪質にも関わらず、気持ちよく要望を聞いて下さりありがたく思ってます。
    また来月も、どんな話しようかと楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

りえ様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当の中村です。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

りえ様といつも楽しくてお時間を忘れてしまうぐらいお話してしまいますねw

次回も髪型、トークも喜んでいただけるようにネタを集めておきたいと思いますw

ご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

• ちかよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:13:49.0

毛先の痛みが酷く、絡まりやすいと相談した所ケアや乾かし方等のアドバイスや丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
    また、カラーを決めず来店したので、流行り等々の話を伺い艶のある綺麗な色味に染めてもらいました!1週間経ってほぼ変わらず綺麗な色艶が保てています。またよろしくお願いします!

ちかよ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は長さをバッサリ切らせて頂き、

秋冬お薦めの深みのあるブラウン系のカラーにさせて頂きました。

日にちが経ってもキープできているみたいで安心しましました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、ちかよ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• えいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 20:37:27.0

初回からずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    自分の希望通り、想像通りにしてもらえるので毎回、大満足です。

えいすけ様

いつもご利用ありがとうございます。

細かい調整でいつも満足いただけるようこれからもご案内できればと思います^^

またスタイリングなども希望に添ってご紹介できればと思います!

担当 荒井

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:07:12.0

十分な経験をお持ちで私の好みもよくご存知なので、お任せでお願いしても思い通りの仕上がりにしてくださいます。

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr\7,150⇒

ゆきちゃん様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカラーリング、トリートメントを施術させていただきました!

毎回ご来店される日を楽しみにしております!

楽しいお話いつもありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ね重ねありがとうございます!

今後もゆきちゃん様の髪型が飽きないようにお家でも楽に決まる

スタイルを提供出来るよう一緒に相談しながら作っていきたいです!

担当 151e アンドウ サナエ

• すーずーずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:08:54.0

縮毛矯正サラサラツヤツヤで
    カラーも素敵な色に仕上げてもらえて
    大満足です!
    毎回ありがとうございます!
    今後もしっかり通います!

【プレミアムプラン】97%Tr縮毛矯正+カット+H2水潤Tr \18,360⇒

すーずーずー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は縮毛矯正とイルミナカラーをさせて頂きました。

ダメージレスな縮毛矯正で自然なストレートになって

お手入れ、扱いやすくなったと思います。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、すーずーずー様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:59:43.0

カウンセリングも丁寧です。

まちょこ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございました。

今回は以前のハイライトを生かしつつ、

シルバーグレー系のカラーにいたしました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、まちょこ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:47:17.0

今回はインナーカラーを入れていただきました!
    中々発色の難しいカラーをお願いしたにも関わらず、色がきれいに入るようにと追いブリーチもしていただき、すごく理想通りの髪色になりました!
    大満足です!ありがとうございました。

みい様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はブリーチ、インナーカラー、トリートメントを施術させていただきました!

お色味も気にいって頂けて私も大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

その後のカラーのお色味の調子はいかがでしょうか?

今後もみい様が求めてるお色味に近づけられるよう

努力していきます!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• えりぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 21:23:13.0

今回も大満足です!
    ツルツルサラサラになりました♪
    途中眠気が襲うのも、居心地の良い証拠ですね。

えりぽん「様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は伸びてきた部分を中心に縮毛矯正をさせて頂きました。

サラサラになってお手入れが楽になりそうですね。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、えりぽん様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• だんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 16:27:12.0

こちらの悩みに対する確かなカット技術と的確なアドバイス。
    おうちでこうしたら、うまくいくよ、と言われたとおりに
    やってみたらストレスと悩みがなくなりました。
    さらに崩れてもそれなりにざくっとまとまってくれて、
    日々の生活に潤いをくれる、気持ちのいいスタイリングが
    実現して、感謝です。またお願いします。

だんまま様

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させていただきました!

お家でもドライヤーの掛け方次第でスタイルが上手く出来るよう

ご説明させていただきました!

今後もだんまま様がお手入れが楽なスタイルを提供出来るよう

一緒相談しながら作っていきたいです!

[投稿日] 2022-10-09 19:30:49.0

19の長男がお世話になりました。
    母絶賛の格好良さ。

けんたろう様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます!

そしてご家族の口コミもありがとうございます!

今回は長男君のご来店ありがとうございました!

お母様に絶賛と聞きめちゃくちゃ嬉しいです!

次回も喜んで頂ける髪型をご提供できるように精進して行きたいと思います!

バイト頑張ってとお伝え下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2022-10-09 19:27:27.0

高2の息子がお世話になりました。
    さっぱり出来て本人も大満足です。

けんたろう様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます!

担当のナカムラです。

次男君のご来店ありがとうございました!

今回もゲームしてましたがw

今度お薦めのゲームを是非紹介してくださいw!!

髪型喜んで頂けてよかったです!

次回もお待ちしてますね!

担当 ナカムラ

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:34:30.0

お願いした時間前に施術していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

juju様

いつもご利用ありがとうございます。

お時間も間に合ったようで安心いたしました^^

お店を出たい時間も先にお伝えいただければ、無理のない内容でご案内致しますので

お気軽にお申し付けください^^

担当 荒井

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:19:48.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのブリーチとカラーをして頂きました。
    縮毛矯正をしていたのですが、ブリーチすることによるダメージと今後の髪の状態についてしっかり説明をして下さりました。
    初めてで何もわからなかったのでとてもありがたかったです。
    次回また染め直す時もお願いしたいと思います。

みほ様

先日は数ある美容室から151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カウンセリングでお伺いした時に縮毛矯正の履歴があるのとご希望のカラーの色から
    毛髪診断して可能だと判断して髪へのリスクやデメリットをお伝えさせてもらってから
    施術させてもらいました。

その後はいかがでしょうか?

なにかお困りの事があればご相談してくださいね。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように精進して参ります。

151e  ヒラタ ユウキ

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:40:49.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げていただき、リラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ほのか様

いつも151e戸塚店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

担当のナカムラです。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

ほのか様がリラックスして過ごして頂ける様に日々精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-04 21:19:46.0

2ヶ月振りにサッパリしました。
    諸事情で始めに頭洗っていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

担当のナカムラです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

かなり髪の毛が伸びていたのでバッサリしましたw

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もけんたろう様に喜んでいただけるように日々精進いたします!

また楽しいお話をまってますw

担当 ナカムラ

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:58:14.0

部分にするか全体にするか、又色味もその時々に応じて最適なカラーをしていただけるので信頼してお任せしています。

romi様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

信頼して任せて頂けて嬉しく思います。

髪の毛の状態や褪色具合でしたり、

気分や季節感に合わせたご提案をこれからもさせて頂きます。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、romi様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当 タカハシ

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:07:22.0

頭皮に吹き出物ができてしまって先月施術できなかったカラーをお願いしました。
    前回より1ヶ月も経過していなかったので、毛先を揃える程度のカットになるかと思っていたのですが、丁寧に全体の毛流れまで整えていただけて大満足の仕上がりです。
    本当にいつもありがとうございます。

tom 様

担当させていただかせてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

頭皮環境が良くなっていたので今回はカラーもさせていただきましたが
    その後はお変わりありませんか?

カットの方も1ヶ月ですが全体的にまとまりが良くなるように
    整えさせていただきました。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように

151e 担当 ヒラタ ユウキ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:09:56.0

アバウトなリクエストにしっかり応えて下さり、髪の毛が生き返りました。色もキレイに入って満足です!ありがとうございます!

れな様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

今回は少し赤みを足すと言うことだったのであまり赤くなりすぎないように気をつけさせて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もれな様に喜んで頂けるカラーレシピをご提供できるように日々精進していきます!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 ナカムラ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー