4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:38:37.0

急な日時変更に対応して頂きありがとうございました。おかげさまで髪の毛軽くなりました。
    来月は縮毛矯正で伺う予定です。またよろしくお願い致します

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥4,400⇒\3,980

みゆ様

こちらこそありがとうございました。

暑くもなってきましたので、軽めなスタイルで扱いやすい様にカットさせていただきました。

湿度が高いとどうしてもまとまりが悪くなるかと思いますので、

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後も、みゆ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:11.0

カットをお願いしました。
    こちらの要望をそのままするのではなく、聞いたうえでオススメの髪型を提案してくれるので助かります。
    希望以上の髪型にしてもらえるのはやっぱりありがたい。

さとみ様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります。

【151e】

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:55.0

いつもありがとうございます
    イメージ通りにレイヤーを入れてカットしていただき、嬉しいです
    トークもいつも楽しいです
    また次回もよろしくお願いします

もこ様

いつも151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます。

担当させていただきましたアンドウです。

今回は炭酸シャンプー、カットを施術させて頂きました。

もこ様とのトーク毎回楽しみにしております。

カットスタイルも気にいって頂けて安心しました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後ももこ様に似合うスタイルを提供できるよう

一緒に相談しながら努めていきたいです!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• ajisaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:44:21.0

こちらの要望を取り入れて、アドバイス頂きましてありがとうございました。
    娘に一番よい、と褒められました!
    カラーも暗すぎずちょうどよかったです。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.ナノスチームTr\9,900⇒¥7,480

ajisai様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました荒井です。

お初めてのご利用ありがとうございます^^

カットも喜んでいただけて嬉しくおもいます!

ご家族や周りの方の声を聞けるのが一番モチベーションが上がります^^

担当 荒井

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:12:07.0

いつもお任せですが、今回は久しぶりに短くカットして頂き気分転換になりました。難しい髪質にも関わらず毎回丁寧にカットからカラーまで細かいお気遣いもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】カラー+カット ¥6,600⇒¥5,980

みー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりにいつもより短めにカットさせていただきました。

気分転換になられて良かったです。

とてもお似合いだと思います。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるように精進して参ります。

【151e】

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:55:32.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。朝が楽になりそうです。

【スタンダードプラン】縮毛矯正+カット_¥9,900⇒¥8,980

かよちゃん様

担当させてもらっていますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが朝が楽になったと伺いとても嬉しく思います。

縮毛矯正も出来る限りダメージレスに自然体でかけさせてもらったので
    しばらくはカットでまとまると思います。

お困りの事などあればお気軽にご相談ください。

【151e】

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:37.0

また来月お願いします。

どん様

いつも151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリングトリートメントを施術させて頂きました!

毎回どん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もどん様がお家でもまとまりやすい

髪型を提供できるよう

一緒に相談しながら作っていきたいです!

髪型でお悩み何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• myu11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:41:10.0

髪質、クセ、毛量などに合わせて、なりたい髪型にしてもらえます!カットの保ちもいいです。

myu11様

いつもご利用ありがとうございます^^

カットも刈り上げの部分など伸びてくるとどうしても気になりますよね。

ショートにして長くなりますが、スタイルチェンジもお任せください!

担当 荒井

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:30:15.0

自分の要望を親身になって聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

しょうま様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

参りますのでお気軽にご相談などあればお声掛け下さいね。

学生、仕事と大変、お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【151e】

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:16:57.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

まな様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回は少しカラーを明るくさせていただいて、パーマの部分を切らせていただきました。

結べる長さではありますが、さっぱりしましたね^^

旦那様とのご家族での来店もまたお待ちしていますね!

【151e  戸塚】

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:40.0

いつも有難う御座います♪
    今回は特に人気で予定が合わず、メニュー変更もお願いしたのですが快く変更していただき、縮毛矯正の仕上がりも満足でした。いつも寄り添っていただき感謝しています。これからも宜しくお願いします。

りえ様

いつも151e戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回縮毛と言うことで初めての試みでしたが気に入って頂けてよかったです!

伸びてきた感じも含め今後どうしていくかまた相談しましょうね!

次回も楽しいお話楽しみにしています!

予定も合わせて頑張りますのでwよろしくお願いします!!

担当 中村

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:45:11.0

接客も技術も素晴らしくまたお世話になりたいと思いました。これからは早めに予約を取りこちらに定期的に通いたいです。

くるみ様

先日は数ある美容室から151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させてもらいましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル、仕上がり、接客にご満足してもらいとても嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはお変わりございませんか?

なにかあればお気軽にお声掛けください。

【151e】

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:13:26.0

月1のペースでお世話になってます。
    今回は少しヘアスタイルを変えていただきましたが、とっても満足しております。
    家でのスタイリングの仕方なども教えてくださるのでありがたいです。

aya様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は少しイメージを変えたいとのことでしたのでいつもより短めにカットさせていただきました。

ショートスタイルから大幅に変化を付けるのは難しいですがその中でもバランスの位置を変えてみたりスタイリングの仕方で雰囲気を変える事が出来ます。

これからもなにかご相談があればお気軽にお声掛けくださいね。

【151e】

• monaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:45:01.0

今回も丁寧なカラーとカットをしてもらえ満足しています。

【トレンドプラン】イルミナカラー+超音波ナノケアTr\9,900⇒¥8,980

mona様

いつも151戸塚店ご利用誠にありがとうございます!

担当させていただきましたアンドウです!

毎回楽しくお話しさせて頂けてご来店を楽しみにしております!

髪型も気にいって頂けて安心しました。

今後もmona様がお家でも髪がまとまりやすい

スタイルを提供できるよう全力で努めていきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• あやちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:53:46.0

とてもいい色でカラーで抜けても綺麗な色で抜けてくれるので、とても大満足ですありがとうございました。
    カットも写真通りにしてくれるので通いたいなって初めて思いました。

【デザインプラン】InRケアダブルカラー+カット+超音波ケアプロTr¥16,500⇒

あやちょる様

こちらこそありがとうございました。

以前のブリーチ部分を活かしてバレイヤージュ風のデザインにさせていただきました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、あやちょる様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• Sumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:30:31.0

いつもありがとうございます!!
    今回も想像通りの仕上がりで最高です
    また次回もよろしくお願いします!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.システムTr\12,100⇒\9,980

Sumika様

いつも151eをご利用いただきましてありがとうございます!

担当の中村です。

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回初めてのブリーチはいかがでしたか?

赤のお色味は水に弱く流れやすいので、定期的に入れ直すと持続できます!

また違うお色味を入れる際は一旦脱染してからの方がきれいに入りやすいのでまた新しいチャレンジをする時はご相談ください!

また楽しいお話沢山しましょうねw

担当 中村

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:43:02.0

私の髪質と好みをわかってもらえてるので、毎回満足です。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったのでまたお願いしようと思います。

りえ様

こちらこそありがとうございました。

仕上がりご満足していただけた様で良かったです。

炭酸シャンプーもまたぜひご利用ください。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、りえ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:07.0

今回は控えめに前髪作ってもらいました。雰囲氣変わってとても気に入っています。2歳くらい若返った感じです。次回はもう少し早いタイミングでお邪魔します。(っていつも言ってますけど) またよろしくお願いします。

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カット+N.システムTr¥7,700⇒¥6,480

かおるん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

前髪、気に入ってもらえて良かったです。

2歳以上お若く見えますよ!

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう精進して参ります。

大変、お忙しいとは思いますが次回の早めのご来店を楽しみにお待ちしております。

【151e】

• たまも。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:41:42.0

とてもよかったです!

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.システムTr \16,500⇒

たまも。様

担当させていただきました荒井です。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスの際もお気軽にお声がけください^^

【151e  戸塚】

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:24:05.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。

【シーズンプラン】カット+カラー+N.超音波ナノケアTr¥10,450⇒¥7,980

みなぎ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後も、みなぎ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:00:04.0

いつもありがとうございます。セットの仕方アドバイスいただきありがとうございます。朝がんばってしてみます。またお願いいたします

ミコ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリングトリートメントを施術させて頂きました。

毎回楽しくお話しをさせて頂けて

ご来店を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もミコ様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供できるよう一緒に相談しながら作っていきたいです!

髪型でもっとこのようにしてほしい事何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• おちゃるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:11:53.0

いつもありがとうございます

おちゃるん様

担当させていただきましたアンドウです。

今回は縮毛矯正とカラーリングを施術させて頂きました。

質感も変わりカラーリングのお色味イメージ

を変えさせて頂きました。

今後もおちゃるん様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供できるよう全力で努めていきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 151e アンドウ サナエ

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:49:35.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーを完全にお任せしました。染めてすぐも綺麗で良かったのですが、時間が経って変わってきた色味もとてもいいです。前回より暗くなるのは嫌だけど、あまり明るくできない用事があるとわがままをお伝えしたのですが、イメージ通りの雰囲気に仕上げて下さいました。
    いつも色は決めず来店するのですが、完全にお任せしても安心なので仕上がりが楽しいです。

るる様

担当させてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お任せさせてもらっている事はとても光栄に思います。

長く担当させてもらっているので現在の環境や状況に合わせて
    イメージを共有できるかと思います。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように精進して参ります。

【151e】

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:05:14.0

いつも丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもいいです!毎回すごいいい色に染めてもらってテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします!!

【プレミアムプラン】カット+ダメージレスカラー+水素Tr\12,100⇒¥10,980

chiaki様

担当させていただきました荒井です。

今回は新色のカラーでご案内させていただきました^^

挑戦するカラーもこれからは、提案させていただきますね!

また矯正なども様子を見つつご案内できればと思います。

【151e  戸塚】

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 11:11:03.0

今回もイメージ通り、夏らしくさっぱりと仕上げていただきました。
    いつもながらシャンプーがとても気持ち良くて、心身ともにリフレッシュできました!月に一度の自分サービスです(笑)ありがとうございました。

みつ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足していただきこちらもとても嬉しく思います。

シャンプーも楽しみにしていただいているのでいつもリラックスしてもらえるよう
    気合いが入ります。

これからも月一の楽しみにご来店していただける技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

【151e】

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:40:53.0

毎回整えて下さりながら、季節に合わせてちょっとずつ変えてもいただきありがとうございます

ひろや様

担当させてもらっているヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は暑くなってきたので夏仕様に少しいつもより短めにカットさせていただきました。

スタイリングなどお困りの事はありませんか?

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように
    精進して参ります。

【151e】

• カーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:16:01.0

いつも相談しやすく、こうしようか、ああしてみようか?と一緒に考えてくれます。
    信用できる素敵なスタイリストさんです
    いつも有難うございます。

カーズ様

担当させていただきましたアンドウです。

私も毎回カーズ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

今後もお家でも楽に決まるスタイルを提供できるよう

一緒に相談しながらデザイン作りしていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:54:32.0

全体的に軽くなり、スッキリしました!

ゆかり様

担当させていただきましたアンドウです。

丸みのあるショートスタイルにイメージチェンジをさせて

頂きましたがその後の髪型の調子はいかがでしょうか?

気にいって頂けて大変嬉しく思います。

今後もゆかり様がお家でも楽に決まるスタイルを

提供できるよう一緒に相談しながら作っていきたいです!

担当 151e アンドウ サナエ

• あかまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:00:37.0

カットでは髪をすいてもらったことで髪の毛がまとまりやすくなりました。ヘアアレンジもしやすいです。トリートメントはお湯加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。初めて染めたのでわからないことが多く心配でしたが、ヘアケアの仕方など私の質問に丁寧にわかりやすく答えてくださりとても助かりました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。お話もできてあっという間の時間でした。また、私に似合うヘアスタイルも提案してくださりありがとうございました。習得できるように頑張ります。綺麗に染まり仕上がりもとても満足です。

【ご新規様限定/学割U24】カラー+カット+超音波ケアプロTr¥10,450⇒¥6,980

あかまる様

担当させていただきましたヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイルなどご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアケアやスタイリングなど色々とお話しさせていただき興味を持って聞いてくださったので
    こちらもとても嬉しかったです。

【151e】

• だんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:20.0

いつも綺麗にしていただき、有難うございます。
    スタイリングしやすく、はねることもなく、そして私らしいヘアスタイルに毎日快適です。

だんまま様

いつも151e戸塚店ご利用誠にありがとうございます!

担当させていただきましたアンドウです!

今回はカットを施術させて頂きました!

毎回楽しくお話しをさせて頂けて

だんまま様のご来店を楽しみにしております!

髪型も気にいって頂けて大変嬉しく思います!

今後もだんまま様がお家でもまとまりやすく

楽に決まるスタイルを提供できるよう

一緒に相談しながら作っていきたいです!

担当 151e アンドウ サナエ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー