3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー ヘアアンドネイル 仙台(SUGAR)  >

シュガーセンダイヘアアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F
  • 広瀬通駅徒歩3分 【韓国ヘアー&絶対可愛い顔回りならSUGAR♪】/イルミナ/ダブルカラー

るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:42:05.0

レイヤーカットはほぼ初めてでしたがとても可愛くして頂いて感動しました。また、髪質改善トリートメントもして、髪が生き返ったので嬉しいです。髪色も長さもひとつひとつ丁寧にカウンセリングしながら施術して頂けたので、とても安心出来ました。またお願いしたいです。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

SUGAR sendai hair & nail【シュガーセンダイ】からの返信コメント

るる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました、佐藤です。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    店舗を異動してからも、お任せして下さり本当にありがとうございます!

今回はカットカラー髪質改善トリートメントでしたね。
    明るめのベージュカラーも、るる様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いで
    可愛かったです♪

お顔周りのレイヤーもご満足頂けて私も嬉しいです!
    ワンカールするだけで可愛く仕上がるので、是非試してみてください!

また、髪質改善トリートメントでサラサラ艶々になりましたね!
    継続して頂くと、トリートメントの持続性も高まるのでおすすめです◎

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:48:02.0

前日予約+大荷物で駆け込み申し訳ない中で、スタッフさんが快く対応してくださり、本当にありがたかったです。
    髪のコンディションが悪く、元の髪型的に難しいお願いをしてしまいましたが、予定時間よりも早く素敵に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました。

【結婚式/パーティ/二次会に】絶対褒められる♪ヘアアレンジ_5500円→3850円

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 17:39:57.0

先日、カットとトリートメントでお伺いしました。私の要望を丁寧に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうございました。

【当日予約OK♪】カット+プレミークトリートメント_8800円→

• ゆーひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:55:26.0

【男性1日3名限定/口コミ必須クーポン】メンズカット+カラー_11000円→

• ジェームズボンドの弟子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:23:19.0

2回目の訪問でしたが、前回と同様希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• ひらつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:34:37.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    相談にも乗って頂き、希望したカラーになり嬉しかったです!
    マッサージが上手で終わった後スッキリしました!
    ヘアセット等も気になるのでまた利用したいです。

【当日予約OK♪】カラー+プレミークトリートメント+ブロー_11000円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 19:37:49.0

初めての来店でカットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプー後に肩のマッサージもしていただき、サービスも良かったです。
    最後に巻いてもらった仕上がりもツヤツヤで可愛く満足です!
    またお願いしたいと思いました。

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• ユトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:20:28.0

初めて行きましたが、親切に施術していただきました。またお願いしたいです!

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+カラー+トリートメント_14300円→

ユト様

今回はカットとカラーでしたね!

カットは全体的に整えさせて頂き、カラーは次も明るくできるように調合し、暗くさせて頂きました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またぜひ次回も宜しくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております◎

齋藤

• なずなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 09:15:56.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    自然な色で気に入っています(*^^*)
    色が落ちきって気になってきた頃にまた伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

なずな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

担当いたしました、きくちみさきです。

今回は地毛風だけど暗すぎないカラーに染めさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ぜひぜひ!また次も担当させていただきたいです!
    その時は色落ちの感じも教えていただけたら嬉しいです。

きくちみさき

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:41:38.0

最高でした!

【学割U24&24歳以下限定♪】カラー+トリートメント_12100円→

くま 様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

今回はカラーで、就活用に暗めにお染いたしました!
    透明感がでるよう調合させていただきましたが、とても
    お似合いでしたし、トリートメントで艶々になりましたね!

次回も可愛くカラーするのでお任せいただけると嬉しいです
    くま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

外川

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 10:04:20.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気が安心できる空間で素敵でした。待ち時間中はタブレットで雑誌なとが見れて時間潰しには最適でした。カラーもしていただきましたが、発色も良く色味も大変良いです。アイロンでの巻き方なども丁寧に教えくださったり、とても可愛く仕上げてくれて満足です。

【学割U24&24歳以下限定】カット+ダブルカラー(ブリーチあり)+Tr_25300円→

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね!
    ピンクラベンダーとってもかわいくてお似合いでした♪
    また可愛くいたしますのでぜひお任せ下さい♪

あや様のまたのご利用心よりお待ちしております!

キクチ

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 16:21:57.0

希望通りの髪色にして頂き、とっても満足しています!カウンセリングの段階から丁寧に話を聞いていただいて、しっかり相談した上で施術してもらえて良かったです。マッサージも気持ちよかったです。カラー後の家での注意点なども教えて貰って参考になりました。ありがとうございました!夏休みこの髪色で沢山遊びたいと思います!!

あああ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

担当致しました 齋藤 です

今回はブリーチなしのダブルカラーをさせて頂きました!
    紫味が感じられるようなワインレッドにさせて頂いたのですが、とても可愛くお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います^ ^

夏休み楽しんで下さい◎
    また是非次回も宜しくお願い致します!

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

齋藤

• 白湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 12:55:38.0

初めての利用で、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    美容師さの説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました
    髪色も髪型も大満足です!ぜひまた行きたいです

【学割U24&24歳以下限定】カット+ダブルカラー(ブリーチなし)+Tr_19800円→

白湯様

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また可愛くするので是非担当させて下さい♪

白湯様のまたのご利用心よりお待ちしております!

キクチ

• ジョアさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:52:19.0

The place and the service was really good. I don't speak that much Japanese but despite that I could communicate nicely with the stylist. She was super nice and friendly, and also she made sure to do my hair as I would like to have it.
    I am really happy with the experience and I hope to go again.

ジョア 様

Thank you for coming to our store this time.
    Thank you for your pleasant reviews.

This time, I wore earrings.
    Purple was so cute◎

If you have any concerns about your hair, please feel free to contact us.
    We look forward to seeing you again!

中屋敷はじめ

• めるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 07:05:13.0

白髪ぼかしをお願いしました。イメージ通り仕上がりになりました。

【白髪染めOK♪】カット+白髪ぼかしカラー+炭酸泉_20900円→

めるまま様

お仕上がりもイメージ通りという事で良かったです。
    今回は白髪ぼかしという事で明るめにハイライトをいれ染めさせていただきました。
    今迄よりも明るさもあり軽さがあり立体感も出て曽極お似合いでした。
    徐々にカラーの退色があると思いますので気になってきた際にはまたお試し下さい。
    紫外線も強いのでお手入れも頑張って下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

マツダ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:20:12.0

想像通りの仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました。

【エクステ何枚必要かわからない方】REMYエクステ_相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

あーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当いたしました、きくちみさきです。

今回はエクステで全体長さ出しをさせていただきました!
    ロングヘアになりとてもお似合いでした^^
    エクステのお手入れなどお伝えさせていただきましたが、ご不明な点などございましたら私のインスタやお電話でお気軽にご連絡ください!
    またエクステをつける機会がありましたら担当させていただけたら嬉しいです♪

きくちみさき

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:31:29.0

初カラーだったので少し心配していましたが、丁寧に説明していただいたので安心でした!
    カラーもとてもかわいくて気に入っています!!
    いろいろ相談しながら決めることができたのでよかったです。
    ヘアケア頑張りたいと思います!

ナッツ様

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね!
    初カラーお任せいただきありがとうございました♪
    また可愛くしますのでぜひお任せください♪
    質問相談などありましたらお気軽にご連絡ください!

ナッツ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

キクチ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:42:53.0

すごく綺麗に染めていただけて大満足です
    またいきます!

あやね様

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また可愛くするのでよろしくお願いいたします♪

あやね様のまたのご利用心よりお待ちしております!

キクチ

• 甘楽さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:31:44.0

本日、カットとパーマをかけてもらい、対応や受け答えも丁寧でしたし、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【男性1日3名限定/口コミ必須クーポン】メンズカット+選べるパーマ_11000→

[施術メニュー] カット、パーマ

甘楽 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

今回は波巻きパーマでしたね!
    濡らさずともリッジが綺麗に出るようさせていただきました!

次回の目安は1.5ヶ月から2ヶ月になります!
    その頃にまたよろしくお願い致します

タキザワ

• うなぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:25:14.0

丁寧な技術で思っていた髪型にしてくださいました^ ^
    シャンプーで代わってくれた方も丁寧で気持ちいいシャンプーでした!

うなぎ様

担当致しましたキクチです。

今回はカットでしたね!
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    ヘアケアも一緒に頑張りましょう♪

うなぎ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

キクチ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:11:48.0

インスタのDMから色やリタッチなどを相談してからカラーをしていただきました!
    とてもかわいいラベンダーカラーでとても満足です!
    前回行った美容院では色ムラができてしまったのですが、その原因になった髪質にあった染め方をしていただいたおかげでとてもキレイに染まりました!
    シャンプーをしてくださった方も受付の方もみなさん対応がよく居心地がよかったです!

ゆ様

担当致しましたキクチです。

今回はカラー、トリートメントでしたね!
    よろこんでいただけて嬉しいです!
    またかわいく染めましょう♪
    ゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

キクチ

• あーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:14:53.0

小学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    仕上げに綺麗に巻いていただき、希望通りの髪型にしていただき喜んでいました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+プレミークTr+炭酸泉_11000円→

あーちゃんママ 様

先日はご来店いただき

担当の野崎です!

今回はカットトリートメントでしたね!

長さ切らせていただき
    とてもお似合いでした!

ヘアケアもさせていただいたので
    サラサラ艶髪に仕上がりましたね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になるとこございましたら
    いつでもご相談ください!

とても嬉しい口コミと高評価
    誠にありがとうございました。

野崎

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:28:33.0

担当のスタイリストの方もシャンプーをしてくださった方も、とても対応や受け答えが丁寧で優しかったのでリラックスしていられました。仕上がりも綺麗で満足です!是非またお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

りか様

今回はカットとカラーでしたね!

カットは全体的に整えさせて頂き、カラーは黒は嫌とのことでしたので、ブラウン系でお染めさせて頂きました!

トリートメントも一緒にさせて頂いたので、まとまり、色持ちも良くなると思います◎
    是非お家でホームケアのトリートメントも使ってみてください!!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

齋藤

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 10:10:41.0

丁寧に縮毛矯正を行なってくださり、さらさらになりました。また、待ち時間も必要以上に待つことなくやってくださり良かったです。ありがとうございました。

【学割U24&24歳以下限定♪】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr_25300円→

なっち様

担当致しました 齋藤 です。

今回はカットと縮毛矯正でしたね!
    縮毛矯正でしっかり癖を伸ばした後に、カットでレイヤーを全体に入れさせて頂きました!

その後扱いにくいところなどございませんか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご利用楽しみにお待ちしております◎

齋藤

• まぁこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:28:30.0

カウンセリングの段階からとても丁寧に話を聞いてくださり、理想のスタイルや髪の悩みをしっかり理解してくれました。
    カットは細かい部分までこだわってくださり、パーマもふんわりと自然な仕上がりで大満足です。
    施術中の会話や気配りも心地よく、リラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、パーマ

まぁこ 様

今回はシャドウパーマで、パーマのふんわり感はだしつつ
    サイドのボリュームをおさえたスタイルにさせていただきました!

ゆるやかな大きめのカールになるようかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ケアやスタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

まぁこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

外川

• むなかたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:13:03.0

初めてのカラーだったのですが綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!大満足です!

むなかた様

今回はカットとカラーでしたね!
    ブリーチなしのダブルカラーで透明感たっぷりのベージュにさせて頂き、カットは15センチくらい切り、レイヤーを入れさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

齋藤

• あめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:14:14.0

今回初めての赤にしてもらいました!
    とても優しくて凄く綺麗に染っていて、カットもとてもよかったです!是非また担当してもらいたいです!

あめ様

担当致しました 齋藤 です。

今回はブリーチなしのダブルカラーで赤にさせて頂きました!
    カットは襟足の長さは変えずに、襟足に合うように全体的に毛量と長さを調節させて頂きました!

赤は続けて入れてあげることで、定着しやすくなるので、また次のカラーも相談して決めていけたらなと思います!!

またぜひ次も宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

齋藤

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:31:25.0

全体に縮毛かけてもらいました!髪質改善もできて良かったです~めっちゃ満足です!

【自然な仕上がり♪】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→

る 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は髪質改善縮毛矯正とカットとバイカルテトリートメントでしたね。

トリートメントで毛先を保護しつつ再生させながら施術を行いました。
    全体とってもサラサラになりましたね◎

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

中屋敷

• しばさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:30:29.0

髪型に対する提案をくれたり、丁寧な施術、接客でした。
    お店の雰囲気も可愛く、とても素敵でした。
    今回はありがとうございました。

しばさん様

担当致しました 齋藤 です。

今回は縮毛矯正とカットでしたね!
    カットはバッサリ切り、レイヤーボブにさせて頂き、
    しっかり縮毛矯正をかけさせて頂きました!

丁寧な施術を心がけているので接客等お褒め頂きとても嬉しいです^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

齋藤

• トゥメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:07:03.0

前回とても可愛くしてもらったので同じ方に2回目も施術していただきました^ ^

前回より赤みを抑えたブラウンにしていただき、今回もとても綺麗にしていただけて大満足です!

接客も仕上がりもとても丁寧で次回も利用させていただきたいです^ ^

トゥメ様

担当致しました 齋藤 です。

今回も担当させて頂けて嬉しかったです♪
    赤みを抑えたブラウン、また雰囲気が違って可愛かったですね◎

またぜひ次も宜しくお願い致します^ ^
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

齋藤

シュガー ヘアアンドネイル 仙台(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー