4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

un format【アンフォーマット】

アンフォーマット

• 千葉県船橋市本町1-13-21 SKビル壱番館1F
  • JR船橋駅徒歩4分・京成船橋駅徒歩1分
  • ヤマギシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:32:07.0

いつもお世話になっています。
    伸びた分がなくなって、すっきりしました。
    髪を乾かすのも、朝のセットも、とても楽になりましたー!ありがとうございました!

カット+リンケージトリートメント(3ステップ) 6600→5700円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただきいろいろなお話しできて楽しかったです!!
    お仕事大変だと思いますが応援してます!こちらこそまたよろしくお願いします!
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

unformat 板谷

• kco*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 13:53:10.0

はじめてお願いしました。
    前々から気になっていたサロンでした。

サロンの雰囲気もナチュラルで落ち着いていて、しっかりじっくりカウンセリングしていただき、とてもありがたかったです。

短めをお願いしたので、まだ自分の姿が見慣れません(笑)
    また機会があればお願いしたいです。
    ヘナカラーも検討します。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また 口コミも頂きありがとうございます。

徐々に短めのチャレンジをされているなかで 前髪も分け目がつかない雰囲気にさせて頂いたので
    長さ以上に 見慣れない感じ…あるかもしれないですね!!

スタイリングの際は分け目がつかないように 高さを出してみてください。
    きっとお似合いの素敵な印象に仕上がると思います。

お話しさせていただいたヘナも髪に優しいので 機会が訪れた際はまた詳しく相談させてください。

また 機会がありましたら ご利用お待ちしております。   unformat 布施

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:20:24.0

もう10年近くお世話になってます。
    今回はクーポンメニューとは、別でブリーチもお願いしました。

毎度私の大雑把な注文を聞いて
    思った通りの髪型に仕上げていただいてます。

人気No2カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 16500円→13800円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、いつもありがとうございます♪

こちらこそいつも可愛く仕上がってくれてありがとう♪
    長く通ってもらえてすごく嬉しいでーす!
    これからもよろしくお願いします!!

今回のブリーチ大成功~!!色落ちだけ心配なので、またお待ちしてまーす!!

unformat並木

• ちあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:55:44.0

初めて伺ったのですが、担当の方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、また利用させていただきたいなと思いました。(o^^o)

カラー+トリートメント (カットなしのメニューです)9900円→7700円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

unformat  板谷

• mo1128さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:43:45.0

とても丁寧な接客で、的確なアドバイスもたくさん教えて下さいました。ヘッドスパは初めてだったのですが、頭皮のマッサージがとても気持ち良くて、髪も頭も軽くなりました!お店全体の雰囲気もとてもアットホームで、くつろいだ時間を過ごすことができました。こちらの話しを丁寧に聞いて下さり、希望通りのスタイルを提案していただけて本当に大満足です!ありがとうございました。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けて良かったです!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    unformat  板谷

アンフォーマット(un format)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー